Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fraulein_Prinz_Eugen

Вопрос автомобильный.

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

595
[TKW]
Бета-тестер
1 805 публикаций
14 238 боёв
Сегодня в 08:46:10 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

У меня тоже тойота первая машина как сейчас ее помню, черная Toyota Mark II 96г. в кузове JZX93 с мотором 1JZ-GE и полным проводом, зимой перла как танк, в салоне на максималке (ионизатор цифровая приборка, полностью автоматический климат контроль, передние электро регулировки сидений, криз контроль и так далее, до самого жира нахватало только люка, куплена была за 170 000 тысяч рублей в 2006 г. продана через полтора года за 220 000 рублей. откаталась на ней полтора года, пришлось продать, до сих пор ее тепло вспоминаю. 

В 2006 я только что-то начал зарабатывать приличное, но был ребёнок и жена в декрете, о машине речи не было. А так цена крайне приятная за Марк, люк имея климат, зачем? 

Ну шансов купить кота в мешке намного больше обратившись к перекупу или зеленщику который даст тебе липовый аукционный лист.

Я покупал через Автоподбор, ребята нашли очень приличную машину после 1 хозяина, сданную в Рольф, это наш крупный дилер. Единственно у дилера оформляли всё часа 3...вышло чуть дороже, но гораздо спокойнее. За 1.2млн, тогда новая у дилера на 2 л стояла 1.9млн  на вариаторе - мог бы натянуть, но остался бы в 0

Сейчас чтобы брал даже не знаю))) 

Наверное, недорого китайца, седан или паркетник. Желательно на автомате или вариатор, точно не робот. Рисковать с б/у европейцами... Нет. Не хочется. 

Изменено пользователем inmybehalf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 371
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 100 боёв
Сегодня в 16:20:32 пользователь inmybehalf сказал:

В 2006 я только что-то начал зарабатывать приличное, но был ребёнок и жена в декрете, о машине речи не было. А так цена крайне приятная за Марк, люк имея климат, зачем? 

Я покупал через Автоподбор, ребята нашли очень приличную машину после 1 хозяина, сданную в Рольф, это наш крупный дилер. Единственно у дилера оформляли всё часа 3...вышло чуть дороже, но гораздо спокойнее. За 1.2млн, тогда новая у дилера на 2 л стояла 1.9млн  на вариаторе - мог бы натянуть, но остался бы в 0

Ну мне в 2006 году Марковку подарили Родители. хотела конечно Nissan Gloria 2001 г. особенно, 2.5 турбо на полном приводе, стоили они не намного дороже Марков но на Глории такой размоталась бы я на каком ни будь столбе так как увлекалась нелегальными уличными гонками благо учеба и работа в то время располагала к этому.

В Рольфе через авто подбор покупала себе ММС Паджеро 4 в МСК, по авто подбору на ДВ, проблема много налюбщиков которые с радостью впарят вам свой собственный хлам снятый со столба, лучший авто подбор это самому шарить в авто и иметь проверенный авто ремонт куда ее можно загнать на проверку. покупая авто на Аукционне в Японии, гарантировано что все написанное в Аукционном листе на 100% соответствует действительности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[TKW]
Бета-тестер
1 805 публикаций
14 238 боёв
Сегодня в 09:45:46 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Ну мне в 2006 году Марковку подарили Родители. хотела конечно Nissan Gloria 2001 г. особенно, 2.5 турбо на полном приводе, стоили они не намного дороже Марков но на Глории такой размоталась бы я на каком ни будь столбе так как увлекалась нелегальными уличными гонками благо учеба и работа в то время располагала к этому.

В Рольфе через авто подбор покупала себе ММС Паджеро 4 в МСК, по авто подбору на ДВ, проблема много налюбщиков которые с радостью впарят вам свой собственный хлам снятый со столба, лучший авто подбор это самому шарить в авто и иметь проверенный авто ремонт куда ее можно загнать на проверку. покупая авто на Аукционне в Японии, гарантировано что все написанное в Аукционном листе на 100% соответствует действительности.

Родители мне подарить не могли, уже на пенсии были, а советские деньги наши суперфинансисты превратили в мусор. 

Шарить в авто - это или с ними работать, или много покупать-продавать... У меня уже так не получится))) 

В относительной молодости я мечтал о Шевроле Тахо, 3х дверном))), потом о форде фокус, потом был согласен на нисан альмеру, но постоянно пролетал по деньгам :cap_haloween: а потом случилась ипотека:cap_fainting:

Я, согласен, что японцы налюбить не должны, но сейчас же вроде ограничение на ввоз машин с нормальным объёмом двигателя? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 371
[FOGFL]
5 324 публикации
12 100 боёв
Сегодня в 16:56:44 пользователь inmybehalf сказал:

Родители мне подарить не могли, уже на пенсии были, а советские деньги наши суперфинансисты превратили в мусор. 

Шарить в авто - это или с ними работать, или много покупать-продавать... У меня уже так не получится))) 

В относительной молодости я мечтал о Шевроле Тахо, 3х дверном))), потом о форде фокус, потом был согласен на нисан альмеру, но постоянно пролетал по деньгам :cap_haloween: а потом случилась ипотека:cap_fainting:

Я, согласен, что японцы налюбить не должны, но сейчас же вроде ограничение на ввоз машин с нормальным объёмом двигателя? 

ох это слова Ипотека, лишила она меня Паджеро 4м поколении.

Да там ограничения на экспорт в РФ авто с объемом более 1900, на любые гибриды, и электрички.

Одна из причин почему рассматриваю Европейцев в Японии т.к. там можно взять нормальную по комфорту авто с небольшим объемом мотора не гибрид и приемлиемой мощностью, у Япошек сейчас все гибрид или объем более 1900, все что ниже в основном маленькие дешевые машинки или королла, но короллу на 1 800 000, что то вообще не хочется. 

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 027
[VETER]
Участник, Коллекционер
504 публикации
11 068 боёв
Сегодня в 09:45:46 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

покупая авто на Аукционне в Японии, гарантировано что все написанное в Аукционном листе на 100% соответствует действительности.

Святая простота. Если действительно интересуетесь автомобильной темой, то советую посмотреть канал Максима Шелкова. Ни кто, ни один человек вам ни когда не даст 100% гарантии качества, особенно сейчас. А с доставкой из за рубежа сейчас такие лютые замуты, что что либо покупать вообще страшно.

По теме: не нужны вам праворульные европейцы, в Японии полно своих хороших автомобилей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 371
[FOGFL]
5 324 публикации
12 100 боёв
Сегодня в 17:08:45 пользователь popchan81 сказал:

Святая простота. Если действительно интересуетесь автомобильной темой, то советую посмотреть канал Максима Шелкова. Ни кто, ни один человек вам ни когда не даст 100% гарантии качества, особенно сейчас. А с доставкой из за рубежа сейчас такие лютые замуты, что что либо покупать вообще страшно.

По теме: не нужны вам праворульные европейцы, в Японии полно своих хороших автомобилей.

Сразу видно человека который ни разу не покупал авто на Аукционе в Японии, там все прозрачно.

Расскажу на примере как себе Ниссан Марч привозила Заключаете договор с компанией (В моем случае JapanStart) во Владивостоке специализирующейся на покупке авто на аукционах (можете сами конечно, но для этого нужен человек который все покажет с расскажет). при заключении договора озвучиваете бюджет, марку, модель, год выпуска, комплектацию, пробег и желательную оценку авто на аукционе. вносите предоплату в размере 300$ (это их комиссия за услуги), вам прикрепляется персональный менеджер который начинает поиск желаемого авто на аукционах Японии. При нахождении подходящих авто, вам присылают ссылку на лот на аукционе Японии, где указана начальная стоимость несколько фото авто и скан аукционного листа, который можно попросить и вам его бесплатно переведут на русский язык, если вам устроили авто которые выходят на торги то говорите менеджеру за какой авто готовы торговаться и какую сумму в Йенах готовы поставить. потом идут торги, если стоимость авто достигла вашего максимума но вы ее еще не выкупили вам могут предложить увеличить ставку аукциона на 1 шаг в среднем это 5 - 10 тысяч йен, соглашаетесь поднимают не соглашаетесь не поднимают, но допустим случилось и вы купили авто по своей ставке ниже своего максимума как было у меня, авто выкупается их подразделением в Японии или на него вносится залог, вам присылают инвойс в йенах. в котором расписано, стоимость покупки авто на аукционе, Японские налоги и сборы с покупки авто с аукциона, стоимость перевозки авто от аукциона до порта погрузки и стоимость фрахта до Владивостока, все цены в йенах и подробно расписаны в инвойсе, идете в банк который может совершать платежи в йенах в Японию, оплачиваете инвойс получаете платежные документы, скидываете их своему менеджеру что бы не ждать подтверждения получения денег в Японии, ваша машина ставится на авто воз и уезжает в порт на погрузку, грузится на судно и едет во Владивосток, вас сразу присылают коносамент, получатель авто по коносаменту ВЫ, собственник авто ВЫ уже в Японии, вам предлагают за отдельную плату растаможить авто получить СБКТС и ЭПТС или можете это делать самостоятельно, я делала самостоятельно, забрала у них оригинал Инвойса, Коносамент получила у компании перевозчика, передала пакет документов своей знакомой которая мне растаможила авто, получила от нее Платежку сходила в банк оплатила таможенные платежи, получила выпуск товара, заехала к ней в офис забрала ТПО, ЭПТС, СБКТС (тогда было проще и СБКТ и ЭПТС делали прямо в порту в зоне СВХ). поехала в порт, оплатила ПРР, получила разрешения подошла к стоянке СВХ отдала разрешение и квитанцию оплаты ПРР, мне выкатили авто, села и поехала, ТПО на меня, ЭПТС на меня, СБКТ на меня. где замут? 

Скрытый текст

image.thumb.png.1becc3ce87c5ca088b1753d4b66c0b1b.pngimage.thumb.png.8437762a08a7aa48f3b6959298db05eb.png

Дата выпуска 2017 сентябрь
Аукцион NAA Fukuoka лот 510

Стоимость покупки по сегодняшнему курсу валют составляет:
Цена авто на аукционе : 331000 ¥ 0,6700 = 221770 руб
Расходы по Японии : 89000 ¥ 0,6700 = 59630 руб
Фрахт: 34500 ¥ 0,6700 = 23115 руб
Наши услуги: 38500 ¥ 0,6700 = 25795 руб
Итого, расходы по Японии: 493000 ¥ 0,6700 = 330310 руб
Вам необходимо оплатить все расходы по Японии за вычетом депозита, а именно:
493000 ¥ - 59701 ¥ (депозит 40.000руб) = 433299 ¥
Срок оплаты, до 27.05.2021

На ДВ эта система работает как часы, "замуты" люди себе придумывают сами в попытках обмануть систему или привезти себе авто дешевле через Киргизию, Белоруссию, Казахстан, потом получают приключения. и геморой, а все потому что обратились к Васе Пупкину который без договора взял деньги и поехал в закат за моря за машиной, у нас такое в 00х уже вымирать начало.

П.С. за предоставление недостоверной информации, махинации с пробегом и историей автомобиля в Японии предусмотрена уголовная ответственность, а аукционную площадку могут лишить лицензии. 

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 027
[VETER]
Участник, Коллекционер
504 публикации
11 068 боёв

Я вам простыни текста писать не буду, если вам просто лень посмотреть хорошие видео от хорошего человека и сделать выводы. Могу только искренне пожелать вам удачи, что бы все более изощренные мошенники обошли вас стороной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Ну шансов купить кота в мешке намного больше обратившись к перекупу или зеленщику который даст тебе липовый аукционный лист.

Господа, вы форумом не ошиблись?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[TKW]
Бета-тестер
1 805 публикаций
14 238 боёв
Сегодня в 11:41:14 пользователь Sedoj_LV сказал:

Господа, вы форумом не ошиблись?

Это флудилка, здесь можно про всё, что не запрещено:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 11:42:51 пользователь inmybehalf сказал:

Это флудилка, здесь можно про всё, что не запрещено:cap_popcorn:

липовые аукционные листы, это не то, чтобы мы хотели видеть как предмет обсуждения, да это флудилка, но держите себя пожалуйста в руках)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[TKW]
Бета-тестер
1 805 публикаций
14 238 боёв
Сегодня в 11:46:56 пользователь Sedoj_LV сказал:

липовые аукционные листы, это не то, чтобы мы хотели видеть как предмет обсуждения, да это флудилка, но держите себя пожалуйста в руках)

Это прописано в правилах? Процитируйте пожалуйста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 14:28:13 пользователь inmybehalf сказал:

Это прописано в правилах? Процитируйте пожалуйста. 

В 02.04.2018 в 15:44:26 пользователь Sedoj_LV сказал:

5. Наказания за нарушение правил

На Форуме действует постмодерация, поэтому Модератор не обязан предупреждать Пользователя при нарушении Правил. Данное действие Модератор может выполнять по своему усмотрению. Администрация оставляет за собой право редактировать, а также удалять любые публикации, которые, по мнению Администрации, неуместны на Форуме. Ограничение может быть смягчено или ужесточено в зависимости от предшествовавшего поведения Пользователя на Форуме. При нарушении нескольких пунктов Правил одновременно сроки ограничений учётной записи суммируются.

ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ С КОНЕЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ

6. ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

6.1.5. Выполнять указания Lesta Games, полученные в индивидуальном или общем порядке в Игре, включая центр поддержки пользователей, Сайт Игры, Форум Игры и другие способы коммуникации. Lesta Games вправе приостанавливать, ограничивать или прекращать действие настоящего Соглашения, доступ к Аккаунту в случае несоблюдения таких указаний.

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 371
[FOGFL]
5 324 публикации
12 100 боёв
Сегодня в 18:46:56 пользователь Sedoj_LV сказал:

Полностью и безоговорочно осуждаем Липовые аукционные листы, а тем кто их делает и выдает Приусы в 30м кузове с реальными пробегами за 300+ тысяч как с пробегом 40-50 желаем всего нехорошего :cap_haloween: как и любым недобросовестным продавцам авто. 

И вообще мы тут Авто обсуждаем православные из Японии за вкусные деньги. Ну и я просвещаю незнающих людей что можно спокойно и с увероностью приобретать авто в Японии оставляя АвтоВаз без денег за их повозки за оверпрайс, пока они не сделают достойный авто за адекватную стоимость. 

Сегодня в 18:18:34 пользователь popchan81 сказал:

Я вам простыни текста писать не буду, если вам просто лень посмотреть хорошие видео от хорошего человека и сделать выводы. Могу только искренне пожелать вам удачи, что бы все более изощренные мошенники обошли вас стороной.

Я их смотрю периодически в рамках своей профисиональной деятельнсти как юрист связанный с автобизнесом, но некоторые вещи которые он расказывает больше похожи на сюр и самое забавное все такие сюр истории на западе, на востоке такого беспредела нет, бывают конечно проблемные авто но чутка более другого плана, лечится достаточно просто "расчет после ГИББД"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 15:25:26 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Полностью и безоговорочно осуждаем Липовые аукционные листы, а тем кто их делает и выдает Приусы в 30м кузове с реальными пробегами за 300+ тысяч как с пробегом 40-50 желаем всего нехорошего :cap_haloween: как и любым недобросовестным продавцам авто. 

Вижу, поэтому и акцентировал на этом внимание, а тема и не была удалена.

Понимаем, одобряем, желаем успеха.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 371
[FOGFL]
5 324 публикации
12 100 боёв
Сегодня в 22:37:10 пользователь Sedoj_LV сказал:

Вижу, поэтому и акцентировал на этом внимание, а тема и не была удалена.

Понимаем, одобряем, желаем успеха.

:oygenbaka:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 871
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 456 публикаций
31 992 боя
В 04.06.2024 в 18:12:17 пользователь inmybehalf сказал:

Вообще европейцы сейчас выбор людей, для которых деньги давно не проблема. Вы к таким относитесь?

Поэтому и планирует купить б/у машину)

Сегодня в 15:25:26 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

пока они не сделают достойный авто за адекватную стоимость.

Сложновато ВАЗу будет соответствовать таким размытым критериям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 371
[FOGFL]
5 324 публикации
12 100 боёв
Сегодня в 22:55:05 пользователь Kringesmarine сказал:

Поэтому и планирует купить б/у машину)

Сложновато ВАЗу будет соответствовать таким размытым критериям

ТОповая королла в Японии стоит 3 338 000 йен что на наши  1 894 325,01 рублей по курсу ЦБ, а теперь сравните топовую новую корролу с вестой за 2.5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 871
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 456 публикаций
31 992 боя
Сегодня в 16:12:32 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

ТОповая королла в Японии стоит 3 338 000 йен что на наши  1 894 325,01 рублей по курсу ЦБ, а теперь сравните топовую новую корролу с вестой за 2.5

В Японии вообще неплохо, но есть нюанс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 371
[FOGFL]
5 324 публикации
12 100 боёв
В 05.06.2024 в 23:44:26 пользователь Kringesmarine сказал:

В Японии вообще неплохо, но есть нюанс

Цюансы есть в любой стране куда не посмотреть где то нюансы терпимые где то своеобразные, где то нюансы больше напоминают сюр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 969
[W-D-W]
Участник
3 850 публикаций
14 533 боя

Не понимаю, зачем все эти танцы с бубном ради озолочения наложивших на Россию санкции японцев, если на внутреннем рынке полно хороших предложений? Как российских авто, так и японских.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.