Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1_StrelokRoland_

Сколько нужно опыта?

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

393
[CHAIN]
Участник
541 публикация

Доброго утра. У меня такой вопрос - сколько нужно опыта до линкора Адмирал Корнилов?)

shot-24.06.09_08.31.07-0918.jpg

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
1 003 боя

Всего лишь предположение, но думаю, что столько же, сколько до Сов. Союза. Вроде бы, от ветки не меняется кол-во опыта, особенно на ветках одного класса. 

Но это просто мои домыслы. Я думаю, что придут знающие люди и ответят точнее. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 110
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 13:14:18 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Доброго утра. У меня такой вопрос - сколько нужно опыта до линкора Адмирал Корнилов?)

Скрытый текст

shot-24.06.09_08.31.07-0918.jpg

185-190к опыта.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

В таких случаях. А такой случай обычно при вводе новой ветки, всегда логиню твинка и смотрю по классам и нациям. 

На основе не посмотреть ибо все ветки прокачаны. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[MAHAN]
Модератор
4 331 публикация
Сегодня в 09:14:18 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

У меня такой вопрос - сколько нужно опыта до линкора Адмирал Корнилов?)

Сегодня в 09:45:36 пользователь Ne_Tonet_i_ne_plavaet сказал:

Всего лишь предположение, но думаю, что столько же, сколько до Сов. Союза. Вроде бы, от ветки не меняется кол-во опыта, особенно на ветках одного класса. 

Количество опыта неодинаково при прокачке разных веток кораблей даже в рамках одного класса. Ненамного, но отличается.

Самое лучшее - высчитать самому во вкладке [РАЗВИТИЕ].

Заходите в эту вкладку, выбираете нацию СССР, по ветке линкоров выбираете тот корабль, который по планируемой ветке у вас еще не исследован, наводите на слот этого корабля и видите сумму опыта для исследования крабля и сумму опыта для исследования обязательных для прокачки модулей (не все модули обязательны к прокачке для открытия корабля следующего уровня), складываете, переходите к кораблю уровнем выше и повторяете операцию. И так до топового уровня. Калькулятор в помощь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
1 003 боя
Сегодня в 14:50:04 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Количество опыта неодинаково при прокачке разных веток кораблей даже в рамках одного класса. Ненамного, но отличается.

Благодарю! )

Сегодня в 14:50:04 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Заходите в эту вкладку, выбираете нацию СССР, по уровню линкоров выбираете тот корабль, который по планируемой ветке у вас еще не исследован, наводите на слот этого корабля и видите сумму опыта для исследования крабля и сумму опыта для исследования обязательных для прокачки модулей, складываете, пкреходите к кораблю уровнем выше и повторяете операцию. И так до топового уровня. Калькулятор в помощь.

Запомню. :cap_like:

Изменено пользователем Ne_Tonet_i_ne_plavaet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[MAHAN]
Модератор
4 331 публикация
Сегодня в 10:51:46 пользователь Ne_Tonet_i_ne_plavaet сказал:

Благодарю! )

Запомню. :cap_like:

Я подкорректировал свой пост, более подробно расписал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
1 003 боя
Сегодня в 14:59:06 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я подкорректировал свой пост, более подробно расписал.

Корректировка принята. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[CHAIN]
Участник
541 публикация

Тут фокус в том , что именно когда идут корабли раннего доступа - у них не указано сколько нужно опыта , что бы получить тот или иной корабль. И смысл в том, что нет желания тратить лишние красные или синие бусты. Думаю разработчикам нужно обратить на данный казус внимание.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 828
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 526 публикаций
46 549 боёв
В 09.06.2024 в 10:50:04 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Самое лучшее - высчитать самому во вкладке [РАЗВИТИЕ].

Заходите в эту вкладку, выбираете нацию СССР, по ветке линкоров выбираете тот корабль, который по планируемой ветке у вас еще не исследован, наводите на слот этого корабля и видите сумму опыта для исследования крабля и сумму опыта для исследования обязательных для прокачки модулей (не все модули обязательны к прокачке для открытия корабля следующего уровня), складываете, переходите к кораблю уровнем выше и повторяете операцию. И так до топового уровня. Калькулятор в помощь.

А разве по кораблям в раннем доступе такая информация доступна? Он же спрашивает по ветке Корнилова-Лазарева, которая пока еще в раннем доступе

Ранее доступна не была. Сейчас не скажу, потому что у меня вся ветка уже в порту

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 440
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 128 публикаций

как верно заметили ранее в этой теме -180-190 тыс для 9ки ЛК. 

На самом деле практически все типы кораблей  разных веток одного уровня имеют примерно схожее значение  опыта, необходимое для исследования .

Так что достаточно глянуть сколько надо на Сов Союз или ЛК другой ветки и прикинуть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию