Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Скрытые манёвры» снова в игре!

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

77
[SEMKI]
Участник
286 публикаций

В качестве компенсации авикаводом,выпустят в следущий раз книгу Морские легенды:Авианосцы.

А если без шуток,то помойму в игре есть один правда суперавик США,котый может дать жару в правильных руках.А так бедные авики,опыт ниже плинтуса за игру,хотя бывает работают на износ,контрят и топят эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 266 боёв
В 13.06.2024 в 21:10:57 пользователь Lexa_Mogilev сказал:

Как на счет увеличения ангара? Или -20 к регену - это чтобы побыстрее слить ангар и с увеличенной маневренностью и скоростью побыстрее покинуть бой. Такой замысел?

Это -20% ко времени регена, т.е., самолётики будут восстанавливаться на четверть быстрее. Это очень чувствительный ап.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[MET4M]
Участник
370 публикаций
20 263 боя
Сегодня в 21:24:55 пользователь Daemian сказал:

Это -20% ко времени регена, т.е., самолётики будут восстанавливаться на четверть быстрее. Это очень чувствительный ап.

ну их также очень весело будет сбивать неубиваемое ПВО)) а еще разведка то тю тю))) вот вернули бы дублоны за авики с радостью отдал бы

• Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 266 боёв
Сегодня в 12:09:58 пользователь W_A_G_N_E_R_24_02_2022 сказал:

Да ладно ,че то ты путаешь авики вообще стали не играбельны , как и эти всякие режимы, бутор сплошной, один только понравился вольчья стая

Не, сложнее, но вполне терпимо. Прост я играть на них умею.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[DBMF]
Участник
1 публикация

Написано, что смотреть можно с 14.06 18:00, а в расписании пусто до понедельника. И когда смотреть-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 527 публикаций
40 748 боёв

Слушайте, а мне нравятся такие авики) И с уроном по засвету тоже неплохо - 112 тысяч:

image.thumb.png.1d027dba01f6af092636b2fa9fec6db5.png

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
1 003 боя

Уважаемый форум и его участники.
Я был бы признателен, если бы вы писали конструктив по самому тесту Манёвров. 

Для тех кто не понял, что это такое и зачем оно. В начале предлагается идея, она реализуется и обкатывается на закрытом тесте (полагаю) потом она обкатывается на общем тесте и если, а зачастую так оно и бывает, что данных и обратной связи недостаточно для составления полной картины. Поэтому режим выкатывается на общий сервер, чтобы собрать максимум отзывов. И понять, а нужно ли оно, в целом. 

Проблема острая, думаю, что многие согласятся. Авиация реально может напрячь. Если АВ упорется в тебя, а ты эсм или грамотный АВ будет светить тебя в опасной зоне, где ты будешь получать от 3-4 противников. Ты очень быстро умрёшь. 

Команда Мира Кораблей предлагает вариант решения. Давайте оставим, насколько сможем, конструктивного отзыва/мнения. Т.к. суть подобного, как бы кто не думал, заключается в простом. Либо мы участвуем в жизни проекта, либо просто миримся с последствиями. 

Всем спасибо. 

Изменено пользователем Ne_Tonet_i_ne_plavaet
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[MET4M]
Участник
370 публикаций
20 263 боя
Сегодня в 21:51:55 пользователь Ne_Tonet_i_ne_plavaet сказал:

Проблема острая, думаю, что многие согласятся. Авиация реально может напрячь.

Отвечу только за себя. 

Меня напрягают по ранжированию:

1. Ягер, Китиками - своим инвизом + постоянным торпедным супом

2. ПЛ

3. Балансировщик

А вот авики воооообще никак не напрягают, тем более на 9-10 уровнях они как мамонты уже....вымирающий класс.

P.S. а когда за всех говорят, это манипуляция

Изменено пользователем Rocinante__
  • Плюс 9
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
914
[21RUS]
Участник
320 публикаций
23 131 бой
Сегодня в 11:58:26 пользователь Transformation сказал:

А я рад, что их всё же приводят к балансу. Лучше позже, чем вообще не замечать перекос баланса этого класса.

Опять игрок без игры на авиках требует его нерфа, вы вот сейчас поиграйте на 10м авианосце сша🇺🇸 против неубиваемого ПВО, и посмотрим сколько вы урона будете набивать, и будет ли вам весело тратить кучу времени на полёт до цели, ради пару заходов с полной потерей этого ударного звена. Рад он.... 

Не успели ещё собрать статистику после прошлого нерфа, введя неубиваемые установки ПМК и ПВО, а уже новый нерф тестят, дайте людям играть!!!! 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 590
[MIMIK]
Бета-тестер
2 866 публикаций
15 002 боя
Сегодня в 18:22:10 пользователь SanchesS21 сказал:

Опять игрок без игры на авиках требует его нерфа

Я играю на 4/5 классах в игре и играю достаточно хорошо, чтобы понять, что с пятым классом не всё в порядке

Сегодня в 18:22:10 пользователь SanchesS21 сказал:

дайте людям играть

Людям и дают нормально поиграть, нерфя авики, всё правильно

• Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 7
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[DELFI]
Участник
101 публикация
13 050 боёв

оищите видео, их полно на ютубе.   Ну не нравятся вам нынешние АВ, это понятно, но вы видимо забыли как старые АВ выносили ультимативно любой корабль в прямых руках, когда можно было просто сидеть наблюдать со стороны как АВ просто разбирает твою команду.... Если забыли, то п

А причем тут старые авианосцы - их след простыл. Разработчики черным по белому заявили - изменения вводятся ввиду снижения разведпотенциала авианосцев. Есть прямые и простые механики воздействия на разведпотенциал - ограничения дальности полета, ограничение времени полета - авик не сможет засветить разъезд. А если хочет светить то обязан подойти ближе к центру на радиус полета. Все просто, но Вы вводите сложнейшую схему, и закрадывается сомнения что первопричина совсем не разведпотенциал а желание в очередной раз "отгеноцидить" класс авианосцев.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
9 657 боёв

Писец какой-то, утопили мой крейсер и заметность линкора резко упала до 4 км, а что бы свестись прицелу надо минимум 5 км. Не дай Ктулху эти механики введут в игру.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 409
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
768 публикаций
19 047 боёв
В 14.06.2024 в 21:51:55 пользователь Ne_Tonet_i_ne_plavaet сказал:

Т.к. суть подобного, как бы кто не думал, заключается в простом. Либо мы участвуем в жизни проекта, либо просто миримся с последствиями.

Знаете, кролики тоже участвуют в научных экспериментах. Но никто из них до сих пор так и не стал хотя бы младшим научным сотрудником.

• Плюс 13
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[AYU]
Участник
31 публикация
6 150 боёв

как ракетчикам сводится в слепую? линкор светится с 4 км, подлодка вообще с 1 км - как с ней бороться? я вас ненавижу!

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
В 14.06.2024 в 16:51:55 пользователь Ne_Tonet_i_ne_plavaet сказал:

если бы вы писали конструктив по самому тесту Манёвров. 

интересно,как мы можем это сделать,не имея доступа к полной статистике боёв?

В 14.06.2024 в 16:51:55 пользователь Ne_Tonet_i_ne_plavaet сказал:

Команда Мира Кораблей предлагает вариант решения

вариант решения чего?очередного нерфа авиков?

эта идея полный шлак ,потому что сложна и не понятна.как работает?работает ли?зачем работает?

проблема существует только в головах любителей постоять носом и за островами,адекватного игрока,который не тусит где то вдали один и маневрирует,топить довольно сложно.

В 14.06.2024 в 22:17:59 пользователь Ult_matum сказал:

Есть прямые и простые механики воздействия на разведпотенциал - ограничения дальности полета, ограничение времени полета - авик не сможет засветить разъезд.

вот же,верные мысли излагаются

меня,как любителя авиков, такие механики  вполне устроят(если конечно там не поставят такие цифры,что только взлетел и время закончилось),но разрабы зачем то выдумывают какую то непонятную дичь

что бы забить гвоздь можно спроектировать роботизированый механизм,который будет рассчитывать множество параметров,жрать киловатты энергии и гекалитры топлива,а можно взять обычный молоток

сейчас разрабы занимаются как раз проектированием сверхсложного механизма.зачем?не знаю

авики и так самый угнетённый класс в игре,но их с маниакальным постоянством продолжают гнобить

после первого перепила авиков я забил на корабли и больше года не играл

если этот класс окончательно похоронят с играми лесты придётся разпрощаться окончательно

из танков они меня уже выжили своими "нововведениями"и постоянным нерфом арты

будет немного грустно,но если игру окончательно превратят в заостровное стоялово,то в такое я играть точно не буду

• Плюс 12
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[RQGER]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
34 688 боёв

Лучше бы автопилот адекватный сделали, поиграв понял одно лучше самому подруливать.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[JGF]
Участник
3 публикации
7 180 боёв

Хотели больше мнений по новой механике, пожалуйста. Отвратительная механика! Не понравилась от слова совсем! Добивающая класс АВ до практически конца. Подлетаешь к эсминцу в 3 км от тебя пропадает, ты летишь ровно над ним, а его под тобой нет! У него, что? Шапка-невидимка?! Или эльфийский плащ Фродо?! Куда он делся? Аааа! Он выключил ПВО, поэтому его не видно. Класс! Выведите уже АВики из игры совсем, и сами не мучайтесь, и нас не мучайте. Нормальных авиководов на пальцах пересчитать.То, что АВик дает свет, не значит, что все будут стрелять (с нынешним рандомом, так это вообще отдельная история). Механика не нравится...совсем не нравится. Личное мнение при в воде её в игру, с кораблями придется проститься. 

• Плюс 13
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
30 публикаций
8 398 боёв

а нельзя сделать возможным выполнение 9 задания 5 миссии 5 Эпох флота в режиме скрытых маневров? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
235
[KWAS]
Участник
189 публикаций
4 076 боёв
В 14.06.2024 в 12:24:45 пользователь Sedoj_LV сказал:

Ну не нравятся вам нынешние АВ, это понятно, но вы видимо забыли как старые АВ выносили ультимативно любой корабль в прямых руках, когда можно было просто сидеть наблюдать со стороны как АВ просто разбирает твою команду...

А... В чем проблема? Сами даже сказали "в прямых руках". А какой корабль в "прямых руках" НЕ будет ультимативно выносить любой корабль?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[DELFI]
Участник
101 публикация
13 050 боёв
Сегодня в 20:52:47 пользователь Anybisan сказал:

А... В чем проблема? Сами даже сказали "в прямых руках". А какой корабль в "прямых руках" НЕ будет ультимативно выносить любой корабль?

Видимо в "прямых руках" и проблема. Нужно что бы никто не выделялся из общей массы, тогда управлять легче и корабли новые продавать. А если ты  умеешь играть на каком-либо классе то зачем тебе тратить деньги на новые посудины - у тебя есть старый добротный корабль, он не подводит и тебя он устраивает. Вот такие противоречия.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию