Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CTapwuHa3anaca

минусы игры

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16
[MINUS]
Участник
19 публикаций
4 648 боёв

Самый большой ожидание боя , можно вообще не дождаться не удивлюсь если народ злится и удаляет на фиг такой тормоз , с вашим супер рас балансом вы убиваете само желание играть .

дальше 

сделайте отдельные бои где нету авиков и пл !!! проведите статистику , вы на нас эксперименты проводите , мы сюда пришли отдохнуть , а не набираться негатива .

Я и ушел из танков что там в бой так же было долго зайти ....

Заходишь в случайный бой и я успеваю обед сварганить и все равно , мы подбираем вас по скиллам :))))) , да без разници с кем лишь бы в БОЙ!!!

Пл вообще какие монстры против эсминца , стоит пл подвсплыть у него торпеды мощнее чем у эсма  глубоководные бомбы , баланс нулевой и почему у пл 2 вида торпед , они подводные ? вот и пусть своими подводными только торпедами и пользуются .... создалди монстра и радуются 

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 114
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 641 бой
Сегодня в 13:36:53 пользователь CTapwuHa3anaca сказал:

Самый большой ожидание боя , можно вообще не дождаться не удивлюсь если народ злится и удаляет на фиг такой тормоз , с вашим супер рас балансом вы убиваете само желание играть .

А недавно на стриме люди писали что готовы по 5 минут ждать лишь бы качественно собирало команды.

Игроки которые не любят долго ждать / :fish_nerv:(Разрабы) / Игроки которые готовы ждать по 5 минут.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 7
  • Круто 3
  • Ха-Ха 9
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[MINUS]
Участник
19 публикаций
4 648 боёв

я приведу другой пример , корабли как магазин , вроде товар в руках стоишь возле кассы , очереди нет , но и кассира нет , и каждыйц раз покупая новый товар ты готов в этом магазине ждать кассира ?

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
4 114 боёв
Сегодня в 12:27:32 пользователь CTapwuHa3anaca сказал:

я приведу другой пример , корабли как магазин , вроде товар в руках стоишь возле кассы , очереди нет , но и кассира нет , и каждыйц раз покупая новый товар ты готов в этом магазине ждать кассира ?

Проблема в авиках и ПЛ?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
4 114 боёв

Черезчур уж сильносерьёзное отношение к просой игре.Будьте проще.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[MINUS]
Участник
19 публикаций
4 648 боёв

10 лет проще :))) полгода не играешь заходишь на месяу и опять одно и то же , игра шикарно , но ...

да я может и похож на старого ворчуна , ноя помню те старые бои когда на авике мог утопить последние 3 коробля и победить , но потом пришли нытики и урезали авиков , так же и в танках урезали арту:)))) 

осталось ввести дронов :))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 622
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 174 публикации
Сегодня в 15:36:53 пользователь CTapwuHa3anaca сказал:

дальше 

сделайте отдельные бои где нету авиков и пл !!! проведите статистику , вы на нас эксперименты проводите , мы сюда пришли отдохнуть , а не набираться негатива .

Я и ушел из танков что там в бой так же было долго зайти ....

Заходишь в случайный бой и я успеваю обед сварганить и все равно , мы подбираем вас по скиллам :))))) , да без разници с кем лишь бы в БОЙ!!!

Пл вообще какие монстры против эсминца , стоит пл подвсплыть у него торпеды мощнее чем у эсма  глубоководные бомбы , баланс нулевой и почему у пл 2 вида торпед , они подводные ? вот и пусть своими подводными только торпедами и пользуются .... создалди монстра и радуются 

в танках очень быстрое ожидание боя.

в кораблях тоже особо долго не жду, Вы бы уточнили ваш часовой пояс, тип кораблей и тип боя. А то окажется что вы хотите играть в  3ночи по МСК и еще на ПЛ)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 562
[W-D-W]
Участник
3 752 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 12:33:16 пользователь CTapwuHa3anaca сказал:

Самый шикарный это блиц турниры , но не у всех же 9+ коробли :)))

Разве их так сложно выкачать при желании? А если нет желания, зачем расстраиваться, что один из блицев мимо?:cap_yes:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[MINUS]
Участник
19 публикаций
4 648 боёв

когда сибиряки начинают играть , ДВ уже ложится спать , а что делается в мск хз , он же сразу пишет в вашем диапозоне столько 100 играков и все пошли минуты ожидания пока ИИ что то там не просчитает :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
4 114 боёв
Сегодня в 12:41:52 пользователь CTapwuHa3anaca сказал:

10 лет проще :))) полгода не играешь заходишь на месяу и опять одно и то же , игра шикарно , но ...

да я может и похож на старого ворчуна , ноя помню те старые бои когда на авике мог утопить последние 3 коробля и победить , но потом пришли нытики и урезали авиков , так же и в танках урезали арту:)))) 

осталось ввести дронов :))))

Сейчас тоже на авике можно делать так же,даже круче.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[MINUS]
Участник
19 публикаций
4 648 боёв

тема не про блиц , а про ожидание , если я нуб какая мне разница кто меня победит ?))))

управлять только одним звеном ? брр увольте

Изменено пользователем CTapwuHa3anaca

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 101 бой
Сегодня в 12:55:00 пользователь CTapwuHa3anaca сказал:

тема не про блиц , а про ожидание , если я нуб какая мне разница кто меня победит ?))))

Это когда в танках было длинное время ожидания? А то что арту порезали - это да)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[MINUS]
Участник
19 публикаций
4 648 боёв

разрабы так что же вы ответите или только будете сидеть в наблюдающих ?, что будет сделано для старых ворчливых нубов , может в мосве и питере нет ожидания но красноярск приходится ждать

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 13:00:38 пользователь CTapwuHa3anaca сказал:

что будет сделано для старых ворчливых нубов , может в мосве и питере нет ожидания но красноярск приходится ждать

А что могут сделать? Москвичей в Красноярск переселить или часовые пояса уравнять? :cap_haloween: 

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 101 бой

разрабы так что же вы ответите или только будете сидеть в наблюдающих ?, что будет сделано для старых ворчливых нубов , может в мосве и питере нет ожидания но красноярск приходится ждать

Таков путь... восточных регионов))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[MINUS]
Участник
19 публикаций
4 648 боёв

ладно пошел в танки погоняю сейчас там классно только в бой и сразу без ожидание ты на поле боя , а подарков надовали что 2 года не играл жуть спасибо лента :)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
4 114 боёв

Там нас мало народу в Красноярске играет,разрабы-то причём?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию