3 804 [YOKO] FJedi_1 Участник 4 566 публикаций 2 198 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 4 июл 2024, 14:03:36 Сегодня в 16:53:41 пользователь DattaRinge2 сказал: Найдите у меня в тексте где я предлагаю корабли за реал? Я предлагаю обмен корабль-корабль. Может быть вход на биржу сделать за реал, для заработка разрабам. Как буд то бы вы не понимаете как, или претваряетесь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
269 [7SINS] DattaRinge2 Участник, Коллекционер 722 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 4 июл 2024, 14:04:52 (изменено) В 04.07.2024 в 23:46:03 пользователь FlyTheDragon сказал: Лесте... и то не думаю что это сильно будет интересно разрабам с той точки зрения, что создание этой темы и её поддержание тоже будет стоить сколько-то человекочасов, т.е. элементарно расходы будут выше доходов... Никакой особой модерации процесс не потребует. К тому же нечто подобное уже есть на проекте, это сделка века. Где вы за ресурсы можете купить корабль. Только расширить этот момент и всё. Курочка по зернышку. Там 500. Там 500. Вот и дом в Барселоне) Сегодня в 00:03:36 пользователь FJedi_1 сказал: Как буд то бы вы не понимаете как, или претваряетесь? Предложение сделать вход на биржу за реал. А не корабли за реал. А вообще я даже не буду вам отвечать в переписку больше. Ваш стиль общения накатывания брони на лоб и включения режима "неадекватный" мне знаком ещё в теме с подлодками. Изменено 4 июл 2024, 14:09:04 пользователем DattaRinge2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 804 [YOKO] FJedi_1 Участник 4 566 публикаций 2 198 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 4 июл 2024, 14:13:08 (изменено) Сегодня в 18:04:52 пользователь DattaRinge2 сказал: Никакой особой модерации процесс не потребует. К тому же нечто подобное уже есть на проекте, это сделка века. Где вы за ресурсы можете купить корабль. Только расширить этот момент и всё. Курочка по зернышку. Там 500. Там 500. Вот и дом в Барселоне) Предложение сделать вход на биржу за реал. А не корабли за реал. А вообще я даже не буду вам отвечать в переписку больше. Ваш стиль общения накатывания брони на лоб и включения режима "неадекватный" мне знаком ещё в теме с подлодками. Да и не надо... вы начали с одного и перешли на другое... Факт остаётся вот этим Сегодня в 17:46:03 пользователь FlyTheDragon сказал: Не вопрос. Давай меняться так: я ставлю на обмен корабль 3го лвла Варяг, а ты ставишь свой корабль 10го лвла Смоленск. После (или перед) обмена я перевожу тебе на карту 2000 рублей. Годится? Так примерно всё и будет со всеми вытекающими последствиями потерянных денег для Лесты мимо какссы, с возможным кидаловом игроков друг друга и прочим. Убрать этот момент можно только если Леста сама будет устанавливать жесткие условия, по которым сделка на бирже сможет быть произведена. К примеру я хочу поменять свой плимут на какой-то корабль. Выставляю его на биржу и биржа мне пишет, что я могу его обменять ТОЛЬКО на равный эквивалент ресурса за который я его покупал изначально или на НЕ прокачиваемый корабль такого же уровня. Если условия не соблюдены - сделка в игре не проходит. Ну тип таких жестких ограничений, никакой "свободной" биржи, никаких обменов на дублоны и прочее. Любая лазейка неизбежно будет использована для того, чтобы игроки кидали деньги друг другу на карту и получали (или не получали в случае кидалова) желаемое. Слабенький вариант реальных денег на такой свободной бирже может быть осуществлен только в случае, если Леста (как гарант сделки между двумя игроками) будет получать некий процент со сделки. К примеру я выставляю свой плимут за 5000 рублей. Покупатель должен оплатить 5500, так как 10% сделки идёт Лесте... и то не думаю что это сильно будет интересно разрабам с той точки зрения, что создание этой темы и её поддержание тоже будет стоить сколько-то человекочасов, т.е. элементарно расходы будут выше доходов... ведь с этих 500 рублей процентов 35% уходит на налоги, ФОТ и пр... в итоге че там чистой прибыли останется в лучшем случае 20%. Для игровой индустрии это паршивенькая маржинальность Самое лучшее пояснение и вообще пост в этой теме. Могу добавить, но не стоит, тут всё ясно изложено, респкт! З.ы. сколько ещё кидалово будет, мама не горюй, со слезами на форуме З.з.ы. и давно надо уяснить уже, что Леста не пиратка. Изменено 4 июл 2024, 14:19:56 пользователем FJedi_1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 567 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 554 публикации 27 153 боя Жалоба #24 Опубликовано: 4 июл 2024, 14:20:32 (изменено) Сегодня в 16:46:03 пользователь FlyTheDragon сказал: Слабенький вариант реальных денег на такой свободной бирже может быть осуществлен только в случае, если Леста (как гарант сделки между двумя игроками) будет получать некий процент со сделки. К примеру я выставляю свой плимут за 5000 рублей. Покупатель должен оплатить 5500, так как 10% сделки идёт Лесте... и то не думаю что это сильно будет интересно разрабам с той точки зрения, что создание этой темы и её поддержание тоже будет стоить сколько-то человекочасов, т.е. элементарно расходы будут выше доходов... ведь с этих 500 рублей процентов 35% уходит на налоги, ФОТ и пр... в итоге че там чистой прибыли останется в лучшем случае 20%. Для игровой индустрии это паршивенькая маржинальность У конкурентов такая фигня же работает. Улитки же аукцион запили и он пользуется спросом. Им получается тоже не выгодно, но они сделали такую фичу, тогда зачем они ее сделали? Изменено 4 июл 2024, 14:21:36 пользователем Neverhoodo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
269 [7SINS] DattaRinge2 Участник, Коллекционер 722 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 4 июл 2024, 14:26:17 Сегодня в 00:20:32 пользователь Neverhoodo сказал: У конкурентов такая фигня же работает. Улитки же аукцион запили и он пользуется спросом. Им получается тоже не выгодно, но они сделали такую фичу, тогда зачем они ее сделали? Ценник правда там вообще Мега конь. Стоимость некоторых образцов доходит до пары тройки десятков тысяч рублей. А так да, работает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 804 [YOKO] FJedi_1 Участник 4 566 публикаций 2 198 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 4 июл 2024, 14:39:41 (изменено) Сегодня в 14:40:37 пользователь DattaRinge2 сказал: Скрытый текст Так, предложение давно зрело, постараюсь его внятно описать. И так... За годы игры в корабли порт заполняется лодками различных классов. Появляются они различными способами, покупка, конты, верфь, тысячи их... И зачастую по воле случая попадаются корабли тех классов на которых ты вообще не играешь, совсем, ни одного боя. И знаю что такая ситуация не уникальна. Например у меня в порту куча эсминцев, авиков которые стоят под слоем пыли и не используются мной, хотя многие с удовольствием получили бы из в порт. И играли бы на них в свое удовольствие. Значица предложение следующее. Запилить условно "обменник" где капитаны смогли бы выставить свои корабли для обмена на, скажем желаемый пароход. Например меняю эсминец такой то на крейсер/подлодку/звезду смерти такой то. Пусть вход в обменник, к примеру будет за денежку/золото/ртуте, какая никакая денежка дропнится разрабам. Ну серьезно, зачем в порту собирать не используемый хлам, скажем я не играю на эсмах, а они валятся мне со всех щелей, я бы заменял бы их на подлодку, или крейсер, которые выпали многим, но на них они не играют. Как то так. механика обмена не ультимативна, может у кого будет лучше вариант, как и разрабов не обойти и игроки были бы довольны. Скажу одно, такая фича не уникальна и уже присутствует в как минимум одной известной игре, хотя и в немного уродской форме.. Против Сегодня в 17:47:27 пользователь DattaRinge2 сказал: Скрытый текст С какого банана их должно стать больше? Корабль переходит от одного владельца к другому. Из колличество в рандоме не меняется. Мы не запускаем новый корабль. Во вторых, не думаю что явление примет архи массовый характер. У вас очень богатая фантазия. Её бы в мирное русло) Причём тут реальные деньги. Обмен идёт шт на шт. Восьмёрка на восьмёрку, девятка на девятку и т. Д. Какие ещё телефонные переговоры))) Скажем сделать золотой вход на биржу. Платите пару к золотом и у вас месячная ставка. Ставите своего жан бара ну и в описании желаемые варианты. Находится другой человек с подходящим вариантом, жмёте "совершить сделку" И происходит обмен. Игроки с кораблями, лесте ушло золотишко. Всё довольны. Вариков для мухлежа ноль. Ну и обмен только между покупных кораблей. Сначало за здравие, а потом за упокой З.ы. Сегодня в 17:47:27 пользователь DattaRinge2 сказал: Ставите своего жан бара ну и в описании желаемые варианты. Находится другой человек с подходящим вариантом, жмёте "совершить сделку" И происходит обмен. Игроки с кораблями, лесте ушло золотишко. Всё довольны. Вариков для мухлежа ноль. Ну и обмен только между покупных кораблей. Я допустим коллекционер-барыга, у меня чёрная Памерань ценой 19300 дублонов(но я за неё никопейки не платил), например вы её очень хотите... я допустим, с вами догавариваюсь в рублях эквивалент 10000 дублонов, а может и 50000 зависимости сколько их меняют барыг и насколько вы хотите эту Померань, вы мне перечисляете рубли..Все довольны. Варики любые бывают. Изменено 4 июл 2024, 15:47:37 пользователем FJedi_1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 FlyTheDragon Участник 356 публикаций 27 221 бой Жалоба #27 Опубликовано: 4 июл 2024, 15:46:58 Сегодня в 16:47:27 пользователь DattaRinge2 сказал: Ставите своего жан бара ну и в описании желаемые варианты. Находится другой человек с подходящим вариантом, жмёте "совершить сделку" И происходит обмен. Игроки с кораблями, лесте ушло золотишко. Всё довольны. Вариков для мухлежа ноль. Ну и обмен только между покупных кораблей. оукей. я ставлю своего жанбара и пишу в описании свой желаемый вариант - 200 дублонов + Р. По нику списываемся в игре, идём в дискорд. Я человеку говорю давай 200 дублонов + 2000 Рэ на карту и жанбар твой. Усё, вопрос закрыт. Иные варианты как подобное не допустить, я в принципе описал Сегодня в 17:20:32 пользователь Neverhoodo сказал: У конкурентов такая фигня же работает. Улитки же аукцион запили и он пользуется спросом. Им получается тоже не выгодно, но они сделали такую фичу, тогда зачем они ее сделали? Это всего лишь мое поверхностное мнение без какого-то экономического анализа))) Может и выгодно им, откуда ж мне знать)) Ой, самое главное забыл. Вот избавился я от любого угольного/стального/ОИ корабля по схеме за реал и что же я буду делать дальше? Куплю ещё один и ещё, и ещё и ещё. Корабля то на акке нет, могу себе за накопившиеся ресурсы ещё позволить и буду монетизировать свой аккаунт. Создам кучу твинов, буду на них ходить в КБ/иные режимы и фармить ресурсы. За ресурсы буду покупать коры и продавать за реал тем, кто фармить не может... Вот и схема... Лесте такая схема не нужна 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 446 [MAU] angry_Murzik Бета-тестер, Коллекционер 2 134 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 4 июл 2024, 16:12:05 (изменено) Сегодня в 22:46:58 пользователь FlyTheDragon сказал: Лесте такая схема не нужна вообще верно, т.к. игроки быстро получат желаемое за мани и начнется жуткий рандом Изменено 4 июл 2024, 16:14:15 пользователем angry_Murzik 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
269 [7SINS] DattaRinge2 Участник, Коллекционер 722 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 4 июл 2024, 16:19:07 (изменено) Сегодня в 01:46:58 пользователь FlyTheDragon сказал: оукей. я ставлю своего жанбара и пишу в описании свой желаемый вариант - 200 дублонов + Р. По нику списываемся в игре, идём в дискорд. Я человеку говорю давай 200 дублонов + 2000 Рэ на карту и жанбар твой. Усё, вопрос закрыт. Какая разница кто куда пошёл. Хоть на ТНТ. Игроки с кораблями. Леста с прибылью. Кидалова нет. К тому же не обязательно отображать ник продавца и покупателя. Тогда хоть оббегайся. Сегодня в 01:46:58 пользователь FlyTheDragon сказал: Ой, самое главное забыл. Вот избавился я от любого угольного/стального/ОИ корабля по схеме за реал и что же я буду делать дальше? Куплю ещё один и ещё, и ещё и ещё. Корабля то на акке нет, могу себе за накопившиеся ресурсы ещё позволить и буду монетизировать свой аккаунт. Создам кучу твинов, буду на них ходить в КБ/иные режимы и фармить ресурсы. За ресурсы буду покупать коры и продавать за реал тем, кто фармить не может... Вот и схема... Лесте такая схема не нужна Обмен идёт Корабль на корабль. Только. Золото платится лесте как абон плата за вход на биржу. У вас на каждом акке по жан бару или Миссури? Сомневаюсь. Сегодня в 02:12:05 пользователь angry_Murzik сказал: вообще верно, т.к. игроки быстро получат желаемое за мани и начнется жуткий рандом В связи с чем такие выводы. У уже имеющихся кораблей просто меняются ники владельцев. Номинально их в игре становится не больше и не меньше. Изменено 4 июл 2024, 16:27:40 пользователем DattaRinge2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 446 [MAU] angry_Murzik Бета-тестер, Коллекционер 2 134 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 4 июл 2024, 16:33:33 Сегодня в 23:19:07 пользователь DattaRinge2 сказал: В связи с чем такие выводы. У уже имеющихся кораблей просто меняются ники владельцев. Номинально их в игре становится не больше и не меньше. меняются владельцы, и куча Васьков полетит в ранги, блицы и рандом ногебать свежекупленными кораблями. Будет адЪ и пекло по аналогии с тем, что было во времена засилья е25 а канистрах 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
269 [7SINS] DattaRinge2 Участник, Коллекционер 722 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 4 июл 2024, 16:33:59 Сегодня в 00:39:41 пользователь FJedi_1 сказал: Против Сначало за здравие, а потом за упокой З.ы. Я допустим коллекционер-барыга, у меня чёрная Памерань ценой 19300 дублонов(но я за неё никопейки не платил), например вы её очень хотите... я допустим, с вами догавариваюсь в рублях эквивалент 10000 дублонов, а может и 50000 зависимости сколько их меняют барыг и насколько вы хотите эту Померань, вы мне перечисляете рубли..Все довольны. Варики любые бывают. По русски написано. Корабль на (бл) корабль! Какие дублоны? Какие барыги? Вы о чем вообще? Заходите на биржу и видите корабль, описание желаемого и никаких ников. Кому вы будете свои дублоны тулить? На деревню дедушке? Сегодня в 02:33:33 пользователь angry_Murzik сказал: меняются владельцы, и куча Васьков полетит в ранги, блицы и рандом ногебать свежекупленными кораблями. Будет адЪ и пекло по аналогии с тем, что было во времена засилья е25 а канистрах Что за бред. А без этого Васьки куда бегают. Или всё сидят и только ждут когда на бирже корабль появится. Комментарий ради комментария? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 446 [MAU] angry_Murzik Бета-тестер, Коллекционер 2 134 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 4 июл 2024, 16:37:20 (изменено) Сегодня в 23:33:59 пользователь DattaRinge2 сказал: Что за бред. А без этого Васьки куда бегают. Или всё сидят и только ждут когда на бирже корабль появится. Комментарий ради комментария? сейчас редкие кораблики у коллекционеров и людей, умеющих в них. Вот в этом вся разница. разработчики не зря выводили часть кораблей. Они понимали риски Изменено 4 июл 2024, 16:37:59 пользователем angry_Murzik 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
269 [7SINS] DattaRinge2 Участник, Коллекционер 722 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 4 июл 2024, 16:41:32 Сегодня в 02:37:20 пользователь angry_Murzik сказал: сейчас редкие кораблики у коллекционеров и людей, умеющих в них. Вот в этом вся разница. разработчики не зря выводили часть кораблей. Они понимали риски Для тех кто в танке, кричу в дуло! Колличество кораблей в рандоме не меняется. Вообще, совсем, абсолютно. Вася владел жан баром, Петя владел Миссури. Теперь Вася владеет Миссури а Петя владеет Жан Баром. Где в этой схеме Ад в рандоме? 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 804 [YOKO] FJedi_1 Участник 4 566 публикаций 2 198 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 4 июл 2024, 16:54:11 (изменено) Сегодня в 20:33:59 пользователь DattaRinge2 сказал: По русски написано. Корабль на (бл) корабль! Какие дублоны? Какие барыги? Вы о чем вообще? Заходите на биржу и видите корабль, описание желаемого и никаких ников. Кому вы будете свои дублоны тулить? На деревню дедушке? Он правда нечего не понимает или претворяется? Я там ответил на ваш пост. Дублоны это цена в магазине Лесты корабля, откуда барыга будет отталкиваться играя ценой того, что он продаёт. От барыги Померн за эквивалент в рублях(меньше чем у Лесты), а от вас, какая-нибудь завалявщаяся Тулса к примеру или то что вам не надо. Больше, как ещё разжевать я не знаю З.ы. аа уже и Ники не видны??? Ок , в такое время разменяются договорно, что только они и будут...и вообще кто на всё это будет замарачиваться и зачем? Изменено 4 июл 2024, 16:59:12 пользователем FJedi_1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
269 [7SINS] DattaRinge2 Участник, Коллекционер 722 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 4 июл 2024, 16:59:44 Сегодня в 02:54:11 пользователь FJedi_1 сказал: Он правда нечего не понимает или претворяется? Я там ответил на ваш пост. Дублоны это цена в магазине Лесты корабля, откуда барыга будет отталкиваться играя ценой того, что он продаёт. От барыги Померн за эквивалент в рублях, а от вас, какая-нибудь завалявщаяся Тулса к примеру или то что вам не надо. Больше, как ещё разжевать я не знаю Причём тут эквивалент в рублях. Обмен идёт корабль на корабль. Какая разница сколько он стоит. Вы читать умеете или специально невменяемым прикидываетесь. Можете отталкиваться хоть от стоимости нефти на Нью-Йоркской бирже. В обмене ни золото ни ресурсы не участвуют. Ники скрыты и видно только предложение. Бл. Ть куда ты будешь свои дублонв совать? С кем ты будешь списываться? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 FlyTheDragon Участник 356 публикаций 27 221 бой Жалоба #36 Опубликовано: 4 июл 2024, 18:37:25 Сегодня в 19:19:07 пользователь DattaRinge2 сказал: Обмен идёт Корабль на корабль. Только. Золото платится лесте как абон плата за вход на биржу. У вас на каждом акке по жан бару или Миссури? Сомневаюсь. Ну, вообще-то, именно такой единственно верный вариант я в своем посте и написал. Никаких дублонов, ресурсов или прочих расходников. При этом меняться можно на равнозначные корабли и чтобы все анонимно. Корабли висят как "лоты", без привязки к никам. Может такое и проканает. Но лесте и этот вариант не выгоден. Цель огромного штата тесты одна - заставить игрока проводить в игре максимум времени и выжать из него максимум денег (как и любой другой коммерческий проект). Давая мне возможность обменять не нужный корабль на нужный леста лишится моего игрового времени, которое мне бы потребовалось, чтобы накопить ресов на этот корабль. Я бы получил нужный кор в обмен на не нужный без особо сильных трудозатрат. А то, что добывается лёгким путем всегда ценится меньше или не ценится вовсе, в отличие от того, что добывается, скажем так, потом и кровью) 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 804 [YOKO] FJedi_1 Участник 4 566 публикаций 2 198 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 4 июл 2024, 18:45:30 (изменено) Сегодня в 22:37:25 пользователь FlyTheDragon сказал: Ну, вообще-то, именно такой единственно верный вариант я в своем посте и написал. Никаких дублонов, ресурсов или прочих расходников. При этом меняться можно на равнозначные корабли и чтобы все анонимно. Корабли висят как "лоты", без привязки к никам. Может такое и проканает. 5 часов утра, выложил договорной лот, заказчик ждёт.., появился нужный лот... лот принят . Всё. Или вы думайте, что в этой игре 24 часа по 10к(да хоть 100 человек) народу будут менять каждую минуту корабли? Я просто уверен, что нет - имхо. З.ы. вход на биржу за дублоны? Я вас умаляю, кто будет платить реалом? ))) З.з.ы да и если без привязки к никам, как будет идти размен лотами, к кому? ))) абра кадабра? Изменено 4 июл 2024, 18:50:13 пользователем FJedi_1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
269 [7SINS] DattaRinge2 Участник, Коллекционер 722 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 4 июл 2024, 21:36:07 (изменено) Сегодня в 04:37:25 пользователь FlyTheDragon сказал: . А то, что добывается лёгким путем всегда ценится меньше или не ценится вовсе, в отличие от того, что добывается, скажем так, потом и кровью) Как бы лесте нет никакой выгоды от стоящих без дела кораблей. А так Во первых, прилетает денежка за платный вход на биржу. Во вторых, игрок возвращается что бы поиграть на полученном корабле. У игроков скопилось много премиум техники на которой они не играют, думаю. Биржа пользовалась бы спросом. Изменено 4 июл 2024, 23:56:33 пользователем DattaRinge2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 FlyTheDragon Участник 356 публикаций 27 221 бой Жалоба #39 Опубликовано: 5 июл 2024, 02:35:44 Сегодня в 00:36:07 пользователь DattaRinge2 сказал: Как бы лесте нет никакой выгоды от стоящих без дела кораблей. А так Во первых, прилетает денежка за платный вход на биржу. Во вторых, игрок возвращается что бы поиграть на полученном корабле. У игроков скопилось много премиум техники на которой они не играют, думаю. Биржа пользовалась бы спросом. От стоящих кораблей в порту леста уже получила выгоду, вот в чем фишка. Теперь лесте нужно получить выгоду от того, что игрок поставит себе в порт корабль, который именно леста предлагает поставить и именно на условиях лесты, к примеру бесплатно (верфь и прочие схожие варианты), частично платно (к примеру Пфальц), просто платно (купи за дублоны), платно на рандоме (Тольятти и рус Аляска) и т.д. монетизации в игре много, благо она не является обязательной, чтобы играть. Именно часть вышеперечисленного является заработком разрабов, и это норма. Люди делают игру и должны зарабатывать на игроках. Если сделать вход на биржу платной, то цена входа на биржу будет весьма комфортно низкой. Я же не пойду на биржу, если мне это будет не выгодно, верно? Если я поменяю свой ненужный корабль на нужный мне (к примеру Иллинойс на жанбара), то я НЕ потрачу условные 20000 дублонов на его покупку в прем магазине. Леста в данном случае терпит убыток. Компания бы больше заработала, купи я этот корабль за реальные деньги у неё. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
422 [SCS] SAD_CAT_SAD_ Участник, Коллекционер 332 публикации 39 873 боя Жалоба #40 Опубликовано: 5 июл 2024, 02:49:25 В 04.07.2024 в 21:41:32 пользователь DattaRinge2 сказал: Вася владел жан баром, Петя владел Миссури. Теперь Вася владеет Миссури а Петя владеет Жан Баром. Через неделю, Петя откатит аккаунт .Какие корабли и в чьём порту они окажутся? К Васе вернется Жан Бар? Или как-то еще... Вася заплатил деньги.Вася честно поменялся.Обмен анонимный. Что делать Васе? 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию