Перейти к содержимому
Rushcore

[13.6] Празднование дня ВМФ

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 412
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
779 публикаций
17 344 боя
Сегодня в 09:16:51 пользователь Anti_Pod сказал:

Даже если брать просто все 200 жетонов за голду, то 17к дублонов это дешевле чем обычная прем 9ка стоит

к прем 9кам из адмиралтейства можно купон применить -25%, если есть что взять :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 056
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 13:21:49 пользователь Stasiki88 сказал:

к прем 9кам из адмиралтейства можно купон применить -25%, если есть что взять :Smile_popcorn:

У меня там очепятка. 13,6К разумеется. Если брать чисто жетоны в объёме 160 штук. 
Я видимо посмотрю свой прогресс в бз и там уже в понедельник придут дублоны с карты Леста. Так что с учетом сколько у меня есть, взять получится вообще не дорого. И это я ещё купон на ДР не оприходовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 617 публикаций
13 430 боёв
Сегодня в 09:29:07 пользователь Anti_Pod сказал:

У меня там очепятка. 13,6К разумеется. Если брать чисто жетоны в объёме 160 штук. 
Я видимо посмотрю свой прогресс в бз и там уже в понедельник придут дублоны с карты Леста. Так что с учетом сколько у меня есть, взять получится вообще не дорого. И это я ещё купон на ДР не оприходовал.

Сейчас бы брать прем-9, с учётом новостей про модернизации) Кутузова хоть можно на лайте в Операциях выгулять, а что делать с Щербаковым, при наличии в порту десятков более интересных/удобных кораблей - хз. Лучше бы на Щербакова сделали марафон, а Белфаст продавали.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 044
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 302 боя
Сегодня в 13:18:46 пользователь General_Punisher сказал:

Забавляет расширенный список особенностей, где 65 узлов торпеды вдруг считаются быстроходными, хотя это среднее по уровню.

Китаками просто улыбается "быстроходности" этих торпед...:Smile_popcorn:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 056
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 13:45:30 пользователь BWD_murom333 сказал:

Сейчас бы брать прем-9, с учётом новостей про модернизации) Кутузова хоть можно на лайте в Операциях выгулять, а что делать с Щербаковым, при наличии в порту десятков более интересных/удобных кораблей - хз. Лучше бы на Щербакова сделали марафон, а Белфаст продавали.

Ну я с осторожным оптимизмом надеюсь, что тема про модернизации все же не взлетит - игроки как мне кажется достаточно обоснованно дали разрабам много пищи для размышлений.

Про Щербакова я писал - не сильно мой геймплей конечно. Мне все же больше нравится ареналиновый врыв. Но опять же - разные 9ки - разный геймплей - разные впечатления - не приедается - остается интерес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 617 публикаций
13 430 боёв
Сегодня в 09:57:05 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну я с осторожным оптимизмом надеюсь, что тема про модернизации все же не взлетит - игроки как мне кажется достаточно обоснованно дали разрабам много пищи для размышлений.

Про Щербакова я писал - не сильно мой геймплей конечно. Мне все же больше нравится ареналиновый врыв. Но опять же - разные 9ки - разный геймплей - разные впечатления - не приедается - остается интерес.

Успеваешь играть на всех? Я, если что-то не качаю, максимум 3-4 основными кораблям пользуюсь, если это не Блицы или специфические задачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 056
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 13:59:15 пользователь BWD_murom333 сказал:

Успеваешь играть на всех? Я, если что-то не качаю, максимум 3-4 основными кораблям пользуюсь, если это не Блицы или специфические задачи.

нет конечно, но вот как то после долгого перерыва взял Ямато и так достаточно комфортно пострелял. Понравилось. Потом на Ягере, потом на Наварине, Микеле, Йодо, Азуме... Когда есть выбор всегда интересней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[BALLS]
Участник
680 публикаций
9 889 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 06:33:31 пользователь detka сказал:

Небольшие расчеты.

Фуллпрайс только корабля - 21250 дублонов.

Самый дешевый вариант - брать наборы по 5 жетонов + купон + постараться выполнить БЗ, будет 13600. Если нужны конты, то с последовательным набором чуть дороже, но не принципиально.

Остальные варианты в табличке. Серым выделены варианты с покупкой последовательного набора.

607952849_2024-07-2410-03-45Korabli-Google.png.5ebfb2c77844377a91ab6459b2b1c171.png

Если все корабли есть, то дешевле взять наборы по 5 жетонов, 13600 выйдет.

13175 если быть более точным, самый дешёвый вариант, ибо ещё 5 жетонов первым лотом в наборах бесплатны

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 056
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 14:35:20 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

13175 если быть более точным, самый дешёвый вариант, ибо ещё 5 жетонов первым лотом в наборах бесплатны

Гениально! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[MIMIK]
Участник
16 публикаций
2 010 боёв

Корабль кажется довольно интересным, к сожалению, у меня недостаточно дублонов, чтобы его получить, и я все равно не могу его купить, ахах...

Изменено пользователем AleX_pLo_SiOn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 617 публикаций
13 430 боёв
Сегодня в 10:40:29 пользователь AleX_pLo_SiOn сказал:

Корабль кажется довольно интересным, к сожалению, у меня недостаточно дублонов, чтобы его получить, и я все равно не могу его купить, ахах...

Не стоит расстраиваться, я тоже бы не расстроился этому способу получения, но понравился камуфляж и цифры из ника(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[MORFI]
Участник
14 публикаций
2 204 боя

Круто конечно всё сделали и наборы привлекательные, только вот из Казахстана ничего нельзя купить, сидишь тупо и смотришь на акции. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[MIMIK]
Участник
16 публикаций
2 010 боёв
Сегодня в 9:45 AM пользователь BWD_murom333 сказал:

Don't be upset, I wouldn't be upset about this method of obtaining it either, but I liked the camouflage and the numbers from the nickname(

ну, я бы хотел купить дублоны, но я буквально не могу, потому что живу в Европе... ну, это то, что есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 056
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 14:55:13 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ну 5-6 тысяч дублонов еще как-то туда-сюда, но эти подсчеты как-то меня тоже не мотивируют... 

Ну за 13к прем 9 лвл, пусть даже и слегка кактусоватый, это уже очень интересный вариант. Я вот начинаю подумывать воткнуть ему перк на фугасы и ББ, взять двойные рули вместо маскировки и Отличник артилерии еще. Будет интересно, но, чувствую, больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 044
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 302 боя
Сегодня в 15:00:04 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну за 13к прем 9 лвл, пусть даже и слегка кактусоватый, это уже очень интересный вариант. Я вот начинаю подумывать воткнуть ему перк на фугасы и ББ, взять двойные рули вместо маскировки и Отличник артилерии еще. Будет интересно, но, чувствую, больно.

Не-не-не! Я ж не отговариваю от приобретения! Я просто высказал сугубо личное мнение! Было на акке чуть меньше полутора тысяч - я честно вкинул их на последовательные наборы. Я пенсионер, по нынешним меркам это равно нищеброду:Smile_veryhappy:, а учитывая улучшенный БП, то я даже превысил месячный лимит на лодки! Да и при моем количестве кораблей - ну куда еще больше? Регулярно катаю 5-7 из 646-ти...

Сегодня в 14:56:41 пользователь Spaaaaaaaa сказал:

Круто конечно всё сделали и наборы привлекательные, только вот из Казахстана ничего нельзя купить, сидишь тупо и смотришь на акции. 

Но проплатить кому-то конкретному можете? Тогда переведите деньги кому знакомому-родичу в России, а он кинет вам на акк голду...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[BALLS]
Участник
680 публикаций
9 889 боёв
Сегодня в 10:00:04 пользователь Anti_Pod сказал:

если у вас есть почти все лодки в порту) ждите нг, там из ящиков заберёте всё сразу по более выгодной цене и более хорошим лутом внутри)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 056
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 15:29:38 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

если у вас есть почти все лодки в порту) ждите нг, там из ящиков заберёте всё сразу по более выгодной цене и более хорошим лутом внутри)

Не, у меня даже не все прем 5ки в наличии, что уж говорить о 2, 3, 6 и 7 лвл. Я какое то время назад думал прям на всю кассу скупить все лодки до 8 лвл, но потом понял, что это будет бессмысленная трата денег. Одной попой на 10 стульев сразу не сесть. Так что устраивает то, что в наличии.

ЗЫ Ну и насколько я помню, на НГ были пакеты, кажется, 5 штук за 20к дублонов. Из этих 5 контейнеров в среднем падала 1 лодка. И если у вас в порту все лодки до 9 лвл, то такие конты выгодны, потому что могло упасть и больше чем 1 лодка на 5 контейнеров. А вот если нет, то уже не очень. Хотя я помню скрины из новогодней темы, там люди по 900 контейнеров открывали и им там и бонусов и стали и угля и голды падало просто немеряно. А сейчас еще и сигналы будут сыпаться... эх...

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 714 боёв
Сегодня в 15:33:41 пользователь Anti_Pod сказал:

Я какое то время назад думал прям на всю кассу скупить все лодки до 8 лвл, но потом понял, что это будет бессмысленная трата денег.

до 8-к включительно, надо выкупать заранее. чтобы потом с НГ и ДР контов падали всякие вкусности 9/10 уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 044
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 302 боя
Сегодня в 15:50:13 пользователь igor5let сказал:

до 8-к включительно, надо выкупать заранее. чтобы потом с НГ и ДР контов падали всякие вкусности 9/10 уровня.

Так и делал - выкупал все брелки что только возможно, а потом на НГ сыпались новые... Правда вот уже 3-4 года как новых в списке 2-3 и всё... Хватает пары пакетов по 20 контов(в самом неблагоприятном раскладе) - меньшее количество невыгодно...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[BALLS]
Участник
680 публикаций
9 889 боёв
Сегодня в 10:33:41 пользователь Anti_Pod сказал:

Не, у меня даже не все прем 5ки в наличии, что уж говорить о 2, 3, 6 и 7 лвл. Я какое то время назад думал прям на всю кассу скупить все лодки до 8 лвл, но потом понял, что это будет бессмысленная трата денег. Одной попой на 10 стульев сразу не сесть. Так что устраивает то, что в наличии.

ЗЫ Ну и насколько я помню, на НГ были пакеты, кажется, 5 штук за 20к дублонов. Из этих 5 контейнеров в среднем падала 1 лодка. И если у вас в порту все лодки до 9 лвл, то такие конты выгодны, потому что могло упасть и больше чем 1 лодка на 5 контейнеров. А вот если нет, то уже не очень. Хотя я помню скрины из новогодней темы, там люди по 900 контейнеров открывали и им там и бонусов и стали и угля и голды падало просто немеряно. А сейчас еще и сигналы будут сыпаться... эх...

за 25к 20 ящиков из них в среднем 4 лодки, всё равно так выгоднее собирать, если конечно трата это выгодно :cap_haloween:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию