Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Побеждай с соратником — забирай особый линкор!

В этой теме 519 комментариев

Рекомендуемые комментарии

167
[BAXYS]
Участник
61 публикация
12 528 боёв
Сегодня в 11:10:48 пользователь wwwyh сказал:

Я могу принять дисквалификацию, если будут даны соответствующие основания. Но я не понимаю, что я просто вошел в его учетную запись на моем компьютере и не использовал программное обеспечение, чтобы играть в две учетные записи на моем компьютере.

Я уверен, что сотрудники сказали, что они могут получить доступ к машинному коду. Они поймут, что я не играю с двумя аккаунтами на одном компьютере.

Вы сейчас сами себя закладываете если честно, тем самым вам точно ничего не начислят. То, те какие вопросы вы задаёте, на них ответы уже дали много раз. Можете пролистать и посмотреть. 

Изменено пользователем STEELJordan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[FLN]
Участник
21 публикация
6 286 боёв

Я повторяю.
Во - первых. Я не играю в игры со счетом друга.
Во - вторых, я помог зарегистрировать его счет, потому что он не использовал подарочный код (Superstarts 2024).
Наконец, после регистрации я вошел в свой аккаунт, чтобы убедиться, что SUPERSTARTS 2024 активирован. С тех пор я никогда не регистрировался в его аккаунте.

Сегодня в 14:16:05 пользователь Anti_Pod сказал:

4.2. Ограничения. Пользователь не вправе:

4.2.7. Использовать Аккаунт другого пользователя;

4.2.8. Отчуждать и иным образом передавать свой Аккаунт, приобретать Аккаунт другого пользователя, в том числе путём обмена или дарения;

Нарушение Пользователем настоящего Соглашения, исключительных прав Lesta Games является основанием для прекращения предоставления прав использования Игры, включая неактивированные Данные и Команды.

Если вы помогаете другу зарегистрировать учетную запись, войдите и проверьте, активирован ли подарочный код. Просто так меня дисквалифицируют, и мне нечего сказать, кроме как вернуться на сервер ASIA и найти другого друга, чтобы поиграть со мной, и на этот раз я больше не войду в учетную запись друга
Изменено пользователем wwwyh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 020
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 290 публикаций
Сегодня в 08:20:20 пользователь wwwyh сказал:

Я повторяю.
Во - вторых, я помог зарегистрировать его счет, потому что он не использовал подарочный код (Superstarts 2024).
Наконец, после регистрации я вошел в свой аккаунт, чтобы убедиться, что SUPERSTARTS 2024 активирован. С тех пор я никогда не регистрировался в его аккаунте.

Уважаемый Игрок. По этому вопросу Вам необходимо обратиться в ЦПП, где Вы получите полную информацию и необходимые разъяснения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[FLN]
Участник
21 публикация
6 286 боёв
Сегодня в 14:25:14 пользователь shar_k_ сказал:

Уважаемый Игрок. По этому вопросу Вам необходимо обратиться в ЦПП, где Вы получите полную информацию и необходимые разъяснения.

Спасибо за помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 874
[QUANT]
Участник
5 051 публикация
Сегодня в 13:20:20 пользователь wwwyh сказал:

Я повторяю.

1. А что у вас такое случилось с другом, что он не может САМОСТОЯТЕЛЬНО создать себе учетную запись и по регистрации применить код SUPERSTART2024 ?

2. А для чего вы заходите в свой (личный) аккаунт чтобы убедиться в активации кода SUERSTART2024? Убедиться активировали ли ВЫ его себе? Или активировал ли код ваш друг? А как в своем аккаунте увидеть активировал ли друг этот код?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 020
[SHDS]
3 290 публикаций

Господа, давайте закроем это обсуждение и поставим на этом точку.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 874
[QUANT]
Участник
5 051 публикация
Сегодня в 13:31:15 пользователь wwwyh сказал:

Мой друг не будет регистрировать spuerstarts 2024, потому что он когда - то играл в WG Project, и у него нет Superstarts 2024

1. То что ваш друг играл в WG не имеет никакого значения для игры в проект Мир кораблей от Лесты.

2. правильное написание кода SUPRESTART2024. 

3. Любой человек может создать сейчас НОВЫЙ акканунт Лесты в Мире кораблей и применить код.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[FLN]
Участник
21 публикация
6 286 боёв
Сегодня в 14:34:23 пользователь Anti_Pod сказал:

1. То что ваш друг играл в WG не имеет никакого значения для игры в проект Мир кораблей от Лесты.

3. Любой человек может создать сейчас НОВЫЙ акканунт Лесты в Мире кораблей и применить код.

Да, но он не будет использовать код сам, понимаешь, о чем я? Он играет в проекты WG на платформе Steam. Для этого не нужно использовать код самостоятельно. Но в проекте LESTA, который требует регистрации учетной записи на сайте и применения кода, он боится, что он сам неправильно работает, и все, что я ему помог, и все.

После регистрации я вошел в его аккаунт, чтобы проверить, активирован ли подарочный код. Я удалил его аккаунт после того, как подтвердил его активацию, и с тех пор я не вошел в его аккаунт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 020
[SHDS]
3 290 публикаций

Последнее предупреждение перенести обсуждение данного вопроса в ЛС.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 431
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 679 публикаций
26 992 боя
В 24.07.2024 в 09:31:01 пользователь Anti_Pod сказал:

Не. Так все и на 5 победах остановилось.

порекомендовал бы им спустится на четвертый уровень. старшему, или самому опытному, взять Гангута, так как на нём проще вытягивать бои из-за веса залпа, и дортоходства ботов. на пятых уровнях, конешн приятнее, но там можно попадать под семёрки, где одному, в паре с брелком, сложнее вытягивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 874
[QUANT]
Участник
5 051 публикация
Сегодня в 14:41:38 пользователь avicachkoh сказал:

порекомендовал бы им спустится на четвертый уровень. старшему, или самому опытному, взять Гангута, так как на нём проще вытягивать бои из-за веса залпа, и дортоходства ботов. на пятых уровнях, конешн приятнее, но там можно попадать под семёрки, где одному, в паре с брелком, сложнее вытягивать.

Да вопрос не в отсутствии побед. Просто мелкому интересно сейчас в бассейне купаться да на самокате в скейтпарке гонять. :)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 431
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 679 публикаций
26 992 боя
Сегодня в 10:47:10 пользователь Anti_Pod сказал:

Да вопрос не в отсутствии побед. Просто мелкому интересно сейчас в бассейне купаться да на самокате в скейтпарке гонять. :)))

справедливо )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[MAHAN]
Участник
35 публикаций
849 боёв
Сегодня в 09:34:23 пользователь Anti_Pod сказал:

Я собственно так и сделал, аккаунт 2015 года потерял, с кучей наград, достижений, более чем 300 кораблей ( в целом), были даже уникальные, которых сейчас нету (Энтерпрайз например), думал, все с 0 начинать как то не хочу, в итоге ввел этот ваш инвайт код, и играю уже почти 2 месяца активно на 6-9 рангах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[K0_0M]
Участник
100 публикаций

Добрый день. А без списка ников, есть информация о количестве кто нарушил правила и пролетел мимо?))) Ну что бы в назидание и люди видели что работа ведётся и не тратили время, искусственно не завышали онлайн и не портили рандом, так сказать))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[DR_YG]
Участник
1 публикация
477 боёв

за один день нужно сыграть 30 боев 

Изменено пользователем DRYGTV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
5 086 боёв

Так толком и не понял. Вот хочу позвать новичка. Отправляю ему реферальную ссылку - он регистрируется. А как же тогда ему сделать где у вас написано - зарегистрироваться с помощью инвайт кода суперстарт 2024 и получить всё имущество? Или он сможет зарегистрироваться по моей реферальной ссылке, а потом у себя в личном кабинете (наверно) там где - активировать код Леста Геймс - туда вписать суперстарт2024 и получить имущество? Или как то по другому? скажите как проще и правильно мне делать и новичку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[DVINA]
Участник
385 публикаций
11 060 боёв

Сначала регистрируется по суперстарту. Потом принимает твоё приглашение в морское братство 

Сегодня в 09:32:24 пользователь Alex_Murman сказал:

Так толком и не понял. Вот хочу позвать новичка. Отправляю ему реферальную ссылку - он регистрируется. А как же тогда ему сделать где у вас написано - зарегистрироваться с помощью инвайт кода суперстарт 2024 и получить всё имущество? Или он сможет зарегистрироваться по моей реферальной ссылке, а потом у себя в личном кабинете (наверно) там где - активировать код Леста Геймс - туда вписать суперстарт2024 и получить имущество? Или как то по другому? скажите как проще и правильно мне делать и новичку?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
5 086 боёв
Сегодня в 09:23:53 пользователь 7evenSeas сказал:

Сначала регистрируется по суперстарту. Потом принимает твоё приглашение в морское братство 

Вот опять непонятно.  Написвано в . "Как принфть участие?" пункт 2. Отправляйте приглашение в игру тем, у кого ещё нет игрового аккаунта Lesta Games.
Т.е. если новичок зарегистрируется по инвайт коду Суперстарт2024, то он уже будет зарегистрирован в Леста Геймс, тогда получается что не получится мне ему отправить мою реферальную ссылку новичку, ведь он уже будет зарегистрирован в Леста Геймс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[A-SEA]
Участник
48 публикаций
10 821 бой
Сегодня в 10:05:18 пользователь Alex_Murman сказал:

Вот опять непонятно.  Написвано в . "Как принфть участие?" пункт 2. Отправляйте приглашение в игру тем, у кого ещё нет игрового аккаунта Lesta Games.
Т.е. если новичок зарегистрируется по инвайт коду Суперстарт2024, то он уже будет зарегистрирован в Леста Геймс, тогда получается что не получится мне ему отправить мою реферальную ссылку новичку, ведь он уже будет зарегистрирован в Леста Геймс.

Сначала отправляешь приглашение, регистрируется, а потом уже когда зарегался активирует бонус-код суперстарт

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[K-N07]
Участник
90 публикаций

не очень понятно с конкестадором, в условиях написано,Отправляйте приглашение в игру тем, у кого ещё нет игрового аккаунта Lesta Games,если человек играет в Мир танков и не игра ни разу в корабли такой игрок подходит?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию