Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Блиц «2 на 2» на кораблях X уровня

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

123
[FGAME]
Участник
223 публикации
18 421 бой
Сегодня в 04:57:08 пользователь Anti_Pod сказал:

Ты учти, со следующего патча уголь станет таким же редким как и сталь. ну может чуть менее редким. так что собирай и не вороти моську.

Что тут собирать и на что?! У меня лям угля и почти 100 к стали,за уголь вообще ни чего не выходит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RTSCV]
Участник
61 публикация

Очередной блиц для любителей ПМК, как и 90% остальных. Словно в рангах и КБ было мало Наполи, Шлифенов и китайских Ямато. 

Зачем это нужно делать из раза в раз — непонятно. Сделайте уже в таких режимах дебафф на ПМК и торпеды. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 053
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 15:33:13 пользователь KoBapHblu_PoMaHTuk сказал:

Что тут собирать и на что?! У меня лям угля и почти 100 к стали,за уголь вообще ни чего не выходит. 

Ну это у вас. У меня уголь расходится прям со свистом. Сейчас решил Сансонетти получить. Еще 6 элементов коллекции.

Да и кораблей в адмиралтействе еще много за уголь :(

Скрытый текст

image.thumb.png.5553fa70e73ea4ac2923df4575291902.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 241
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 828 публикаций
Сегодня в 11:36:49 пользователь KanyeCrazy сказал:

Очередной блиц для любителей ПМК, как и 90% остальных. Словно в рангах и КБ было мало Наполи, Шлифенов и китайских Ямато. 

Зачем это нужно делать из раза в раз — непонятно. Сделайте уже в таких режимах дебафф на ПМК и торпеды. 

Ну тогда вы напишите каким блиц должен быть, подробно если можно.

П.с. Вчера на "китайском Ямато" за неполных два часа я сделал 19 боев и забрал Белфаста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
624
[ENSV]
Участник
592 публикации
26 364 боя
Сегодня в 11:47:21 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

П.с. Вчера на "китайском Ямато" за неполных два часа я сделал 19 боев и забрал Белфаста.

За вас работу работать ? )) Своей хватает. Думайте , господа, думайте. Но в этом виде блиц отстойный . Скучный  и  предсказуемый. Ходишь как на вторую работу на уже надоевшем корабле , а другие корабль не играются. Моё мнение - не нужен он этот режим совсем. Ну не получился он )) И не получится . Нормальная игра в корабли не должна быть быстрой. Быстро только торпеды глотаются. Были же столько режимов прекрасных , они эти блицы подсовывают ,тошнит уже от них. Вот РБ , КБ -прекрасные режимы. Блицы -отстой

Изменено пользователем ___OPEX
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 053
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 16:35:44 пользователь ___OPEX сказал:

За вас работу работать ? )) Своей хватает. Думайте , господа, думайте. Но в этом виде блиц отстойный . Скучный  и  предсказуемый. Ходишь как на вторую работу на уже надоевшем корабле , а другие корабль не играются. Моё мнение - не нужен он этот режим совсем. Ну не получился он )) И не получится . Нормальная игра в корабли не должна быть быстрой. Быстро только торпеды глотаются. Были же столько режимов прекрасных , они эти блицы подсовывают ,тошнит уже от них. Вот РБ , КБ -прекрасные режимы. Блицы -отстой

Так все же жаловались, что точки от респа далеко. Вот и сделали тесные карты. На таких только на пмк баржах и врываться.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
624
[ENSV]
Участник
592 публикации
26 364 боя
Сегодня в 12:52:04 пользователь Anti_Pod сказал:

Так все же жаловались, что точки от респа далеко. Вот и сделали тесные карты. На таких только на пмк баржах и врываться.

А что изменилось бы с удалением точек ? Ну эсмы с ГАПом нагибали бы. Тут дело в той самой скоротечности боя. Сама концепция игры на большинстве кораблей не заточена под быстрый бой, значит выбираются только корабли способные вести ближний бой и выживать при этом . Таких раз два и обчёлся. А значит скука, однообразие и предсказуемость. Я вот уверен просто , что игроки чисто как я , порой , играют ради угля ,никаких эмоций положительных

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RTSCV]
Участник
61 публикация
Сегодня в 11:47:21 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

В нашей игре размыты концепции режимов, например, ранги у нас уже не соревновательный режим, согласно ответам разработчиков, поэтому сложно сказать. С моей точки зрения, блиц должен быть относительно веселой альтернативой рандому, где можно пофаниться, покачать лодки и получить какой-то редкий ресурс (уголь устраивает). 
Следовательно, блиц должен предлагать какой-то уникальный геймплей, вот взять те же аффиксы на точность/динамику -- вполне норм идея для фанового режима, в то время как аффиксы на торпеды -- идея плохая, т.к. порождает мету а-ля отрядик из трех ягеров и делает игру на других подклассах невыносимой. Можно в блице сделать лайтовое подобие ранкеда с лидербордом, чтобы был виден топ игорьков по победам, можно добавить какие-то косметические награды, условно, если отыграл все блицы патча на фулл БЗ -- получи такой-то камо или нашивку, можно даже, прости Господи, привязать к этому какую-то монетизацию с косметикой, типа, вводить сезонные камуфляжи за N дублонов, которые можно приобрести со скидкой, закрывая БЗ в блицах. 

Вариантов, как сделать из гриндилки 10к угля интересный режим, можно придумать огромное множество, было бы желание. Но для начала стоит хотя бы избавиться от засилья ПМК и торпед. 

Изменено пользователем KanyeCrazy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
253 боя

А как быть новичкам в игре, у которых нет кораблей Х уровня? Недальновидно! Это ущемление прав игроков!? Давайте уж 1 на 1 тогда на первых уровнях! На 8-ках,  блиц режим 7 на 7 был интереснее!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 241
[9-MAY]
9 828 публикаций
Сегодня в 13:20:25 пользователь KanyeCrazy сказал:

В нашей игре размыты концепции режимов, например, ранги у нас уже не соревновательный режим, согласно ответам разработчиков, поэтому сложно сказать. С моей точки зрения, блиц должен быть относительно веселой альтернативой рандому, где можно пофаниться, покачать лодки и получить какой-то редкий ресурс (уголь устраивает). 
Следовательно, блиц должен предлагать какой-то уникальный геймплей, вот взять те же аффиксы на точность/динамику -- вполне норм идея для фанового режима, в то время как аффиксы на торпеды -- идея плохая, т.к. порождает мету а-ля отрядик из трех ягеров и делает игру на других подклассах невыносимой. Можно в блице сделать лайтовое подобие ранкеда с лидербордом, чтобы был виден топ игорьков по победам, можно добавить какие-то косметические награды, условно, если отыграл все блицы патча на фулл БЗ -- получи такой-то камо или нашивку, можно даже, прости Господи, привязать к этому какую-то монетизацию с косметикой, типа, вводить сезонные камуфляжи за N дублонов, которые можно приобрести со скидкой, закрывая БЗ в блицах. 

Вариантов, как сделать из гриндилки 10к угля интересный режим, можно придумать огромное множество, было бы желание. Но для начала стоит хотя бы избавиться от засилья ПМК и торпед. 

Так это вы описали ранги, с существующими или бывшими в "употреблениями"  рангами.

Так что блиц от рангов отличает только состав команд на сегодя: 1х1, 2х2, 3х3, а остальное от лукавого.

Цитата

аффиксы на точность/динамику -- вполне норм идея для фанового режима, в то время как аффиксы на торпеды -- идея плохая, т.к. порождает мету а-ля отрядик из трех ягеров и делает игру на других подклассах невыносимой.

Я вам парирую в стиле разработчиков: что вам мешает? возьмите тоже ягера"

П.с. А если серьезно, то "тут про крестик и трусы поговорка": т.е. в марсо для скорости и точности можно, а ягер нельзя? Так что будем честны- бустить что-либо в рангах-блицах, без ребаланса остального это угнетения гемплея:

пример- апнули в ранги скорость и перекладку--- торпеды скорость не прибавили! и сектор упреждения никто не балансил под действующие бусты!

пример 2- (прошлые ранги) "бесконечная хилка"--- восстановление очков боеспособности, т.е. оторвали поллица с запла (Такао, эсминец, неважно) - имеешь скорость и приличный инвиз ушел , отхилился, и отомстил "негодному Лк, который обидел", зато ЛК не может уйти и отхилиться, т.к. скорость и засвет не позволяют. Значит (по логике) дали хилку- увеличили всем засвет.

Сегодня в 14:31:00 пользователь 41Raven сказал:

А как быть новичкам в игре, у которых нет кораблей Х уровня? Недальновидно! Это ущемление прав игроков!? Давайте уж 1 на 1 тогда на первых уровнях! На 8-ках,  блиц режим 7 на 7 был интереснее!

Не рекомендую катать 10 лвл, если нет в рандоме тысячи боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
624
[ENSV]
Участник
592 публикации
26 364 боя

Мг. Ранги чем-то отличаются от блицев вроде. А-а-а-! Точно!! В рангах три ключевые точки которые простреливаются и есть манёвр. А в блице точка в точке вкруг закрытые камнями ))) Малость есть отличие ,да ? А ну и очки за захват точек капают чутка быстрее так раза в четыре. А так тоже самое ,да

Изменено пользователем ___OPEX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
630
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 241 публикация
11 074 боя
Сегодня в 10:36:16 пользователь Anti_Pod сказал:

Наверное скину счас ветку Харугумо на 40К ои и возьму Женьшень этот...

В Блицах хорошо, в рангах уже стало сложнее, в рандоме вообще мрак.

Но я не жалею, что взял)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
3 873 боя
Сегодня в 14:32:46 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Не рекомендую катать 10 лвл, если нет в рандоме тысячи боев.

Это какой-то определяющий показатель?Критерий сможешь или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[URLM]
Участник
2 393 публикации
26 559 боёв
Сегодня в 02:19:04 пользователь Zwer_6715 сказал:

на мой взгляд, разработчики раз за разом делают одну и ту же ошибку в блицах. А именно - разрешают отрядам играть не против отрядов

то ошибка не разработки, а тех кто в отрядах гонять не любит...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 241
[9-MAY]
9 828 публикаций
Сегодня в 16:11:46 пользователь JIapucy_UBaHoBHy_Xo4y__ сказал:

Это какой-то определяющий показатель?Критерий сможешь или нет?

Это опыт. Просто идя с 1лвл до 10-го, по ветке, чтоб понять и вкачать корабль нужно 50-70 боев.

А если каждый будет с 200 боями сразу в 10ках (мы не про твинк, естественно, а опыт).

А с учетом турбо-боев, блиц, дирижаблей, то можно еще 200-300 накинуть к вышеуказанным.

1к конечно среднее, кому-то 700, тому-то 1500 надо.

П.с. Гипотетически (предполагаю, ибо сам не смотрю клипы) можно запасть на 2-3 канала на пару недель, посмотреть обзоры-битвы 

(только реальных игроков, а не жыдая), купить 9-ку и нагибать 10 лвл, не спорю с такой возможностью. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
3 873 боя
Сегодня в 19:20:48 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Это опыт. Просто идя с 1лвл до 10-го, по ветке, чтоб понять и вкачать корабль нужно 50-70 боев.

А если каждый будет с 200 боями сразу в 10ках (мы не про твинк, естественно, а опыт).

А с учетом турбо-боев, блиц, дирижаблей, то можно еще 200-300 накинуть к вышеуказанным.

1к конечно среднее, кому-то 700, тому-то 1500 надо.

П.с. Гипотетически (предполагаю, ибо сам не смотрю клипы) можно запасть на 2-3 канала на пару недель, посмотреть обзоры-битвы 

(только реальных игроков, а не жыдая), купить 9-ку и нагибать 10 лвл, не спорю с такой возможностью. 

Всё это условно и относительно,и не работает от слова совсем.Есть игроки с более чем 5к боёв,но с полным непониманием игры,а есть наоборот-500, (к примеру боёвне твинк)а играет очень достойно.Как по мне,если боёв за 150-200 не понял что к чему,то так и покатится дальше.Смысл игры что на 4 ,что на 11 уровне-один и тот же.

Изменено пользователем JIapucy_UBaHoBHy_Xo4y__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 241
[9-MAY]
9 828 публикаций
Сегодня в 20:18:44 пользователь JIapucy_UBaHoBHy_Xo4y__ сказал:

Смысл игры что на 4 ,что на 11 уровне-один и тот же.

К блицам не относиться.

Смысл разный, на 11 уровне с залпа в порт отлететь легко, на 4 уже нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
3 873 боя
Сегодня в 21:01:24 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

К блицам не относиться.

Смысл разный, на 11 уровне с залпа в порт отлететь легко, на 4 уже нет.

В этом и разница,я писал выше,бесполезные всегда с залпа улетают,хорошего игрока так не получится никогда просадить.Это и есть их отличие на любом уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 053
[QUANT]
Участник
5 192 публикации

Хм…. Очень хорошо так зашёл Наполи. Как оказалось у меня кэп есть 21 лвл. Очень хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[YTEC]
Участник
194 публикации
В 23.07.2024 в 21:36:35 пользователь Anti_Pod сказал:

Хм…. Очень хорошо так зашёл Наполи. Как оказалось у меня кэп есть 21 лвл. Очень хорош.

Наполи, Шлиффен и, может быть иногда Kурф, а все остальное исключительно для "пострадывания" в этом режиме. Как-то это неправильно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию