Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dimitriy8

Загатовки для Ремонтного дока

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 614
[BBB]
Участник, Коллекционер
894 публикации
33 822 боя

Все построенные и строящиеся, в Ремонтном доке, корабли у меня есть, соответственно накопились заготовки, которые некуда девать. Предлагаю сделать возможность их обмена на другие ресурсы.

Хранить заготовки смысла нет, поскольку все доступные премы есть.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 422
[W-D-W]
Участник
3 721 публикация
14 158 боёв
Сегодня в 11:39:26 пользователь Dimitriy8 сказал:

Все построенные и строящиеся, в Ремонтном доке, корабли у меня есть, соответственно накопились заготовки, которые некуда девать. Предлагаю сделать возможность их обмена на другие ресурсы.

Хранить заготовки смысла нет, поскольку все доступные премы есть.

Говорилось же, что есть планы завозить за док какие-то новые корабли. Тогда и потратите)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 614
[BBB]
Участник, Коллекционер
894 публикации
33 822 боя
Сегодня в 14:19:24 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Тогда и потратите)))

У меня уже 200 заготовок седьмого уровня и 120 пятого, на шесть кораблей и теперь ещё больше будет. Сомневаюсь, что обозримом будущем, появятся новые, четыре "семёрки" и две "пятёрки". 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
35 204 боя

Если не ошибаюсь заготовки к конструкциям идут как 10 к 1. То есть ваши 200 заготовок это всего лишь 20% корабля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
490
[NKG]
Участник, Коллекционер
339 публикаций
13 231 бой
Сегодня в 12:30:31 пользователь Dimitriy8 сказал:

У меня уже 200 заготовок седьмого уровня и 120 пятого, на шесть кораблей и теперь ещё больше будет. Сомневаюсь, что обозримом будущем, появятся новые, четыре "семёрки" и две "пятёрки". 

Если мне склероз не изменяет то заготовки в доке идут к конструкциям как 10 к 1. Учитывая что нужно 100 конструкций у Вас и на 1 корабль не собралось

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 275
Участник
601 публикация
17 040 боёв

А когда ввели первый раз.Сказали же ,что если есть корабль ,то заготовки пригодяться на другую стройку.ЛК японии у меня был, заготовки нафармил,но на Полтаву не распространяется уже накопленное 7 уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 114
[QUANT]
Участник
5 203 публикации
Сегодня в 11:41:42 пользователь novozon сказал:

А когда ввели первый раз.Сказали же ,что если есть корабль ,то заготовки пригодяться на другую стройку.ЛК японии у меня был, заготовки нафармил,но на Полтаву не распространяется уже накопленное 7 уровня?

Распространяется. Можешь ими дополнить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 162 публикации
Сегодня в 11:41:42 пользователь novozon сказал:

в ремонтном доке есть вся инфа

Скрытый текст

image.thumb.png.f6e617a91a50bd9cb782fdede02cf088.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[LUNA]
Участник
4 публикации

Хахаха...та же фигня -Полтава собрана на 30% значит хоть обмажся заготовками ее не дособрать-написано собери 50% запчастями от производителя и только потом дособерешь левыми китайскими...а родных с Полтавщины не завезли,завод запчастей раззорился :( 

И прикольно стоит такой же недособраный Ексетер,а заготовки 7лвл не идут на 5лвл....какую фигню делают...надо было ввести еще штук 50 разных гаечек и болтиков для сборки....кто не успел-тот опоздал...и даже не  купишь нигде - стоят и раздражают

Изменено пользователем Mort
Ошибки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[ENGMA]
Участник
23 публикации
2 279 боёв
В 17.12.2024 в 08:09:20 пользователь Mort сказал:

левыми китайскими...

Я собрал Английский линкор VII на 51%