Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MatroseFuchs

[ALL] МОСТ

В этой теме 2 455 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 239
[T_U_R]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 829 публикаций
Сегодня в 03:22:56 пользователь RavenD сказал:

коллеги почему 2 месяц не работает ластомер ?  уже и клиент представил. И моды  не работает и всё. 

У меня работает "Ластомер". Именно в МОСТе. Кому вы что представляли, мы не видели.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241 693
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 996 публикаций
33 268 боёв
Сегодня в 02:42:44 пользователь __KO_T__ сказал:

Ребят. Кто с каким зумом катает ? Посоветуйте зум

Приветствую.

На вкус и цвет фломастеры разные. Тут уж кому что нравится.

Я лично катаюсь с "Зум Снайпер 25". Но я ортодоксальный линкоробоярин и мне этот мод помогает из далека рассматривать куда именно послать мои чемоданы в подарок. А на ЭсМах, например, будет только мешать - уж слишком приближает. 

Так что - решать вам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 239
[T_U_R]
1 829 публикаций
Сегодня в 09:42:44 пользователь __KO_T__ сказал:

Ребят. Кто с каким зумом катает ? Посоветуйте зум

Expert25, но я тот ещё игрок.:Smile_unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 446
[KKZ50]
Участник
3 488 публикаций
25 267 боёв
В 20.08.2025 в 20:22:56 пользователь RavenD сказал:

коллеги почему 2 месяц не работает ластомер ?  уже и клиент представил. И моды  не работает и всё.

У меня работает. Уже писали: проверьте в браузере доступ к сайту proships.ru Данные оттуда. Если у вас не виден этот сайт в браузере=хром, или что у вас, то настройте свой комп, чтобы не блокировал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 239
[T_U_R]
1 829 публикаций

Сейчас была ситуация. Зашёл на другом компе и не работает Ластомер. Вышел. Через  (или в) LGC : "Добавить игру в исключение...." и чтоб наверняка: "Проверка доп. ПО". Перезашёл. И работает.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
67 публикаций
48 063 боя
Сегодня в 08:58:32 пользователь ru1719 сказал:

У меня работает. Уже писали: проверьте в браузере доступ к сайту proships.ru Данные оттуда. Если у вас не виден этот сайт в браузере=хром, или что у вас, то настройте свой комп, чтобы не блокировал.

Не заю как у всех. Но proships.ru добавлен во все исключения всех браузеров, игра добавлена в исключения. 

И "ЛАСТОМЕР" не работает.

Хотя мод "Прогресс домага" (который в верхнем правом углу) тоже привязан к proships.ru - РАБОТАЕ на УРА!!!

В настройках "ЛАСТОМЕРА" уже устал каждый бой галочки раз по 20 менять. Как не работал так и не работает!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 036
[GA]
Разработчик, Коллекционер
3 443 публикации
24 026 боёв
Сегодня в 15:43:30 пользователь ZMEY_GOPbIHbI4_VMF_TOF сказал:

Хотя мод "Прогресс домага" (который в верхнем правом углу) тоже привязан к proships.ru - РАБОТАЕ на УРА!!!

Потому что он не привязан к proships, а работает с официальным api

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 036
[GA]
Разработчик, Коллекционер
3 443 публикации
24 026 боёв

Обновление модификаций для версии 25.8.0

• Добавлена модификация "Великий усреднитель"
  • Обновлена модификация "Панели от AutoSpy"  
  • Обновлена модификация "Панели «BADoBEST's Style» v2"  
  • Обновлена модификация "Ластомер" (подключение к proships переведено на HTTPS протокол, что должно улучшить взаимодействие с антивирусами)
  • Обновлена модификация "Миникарта от AutoSpy"  
  • Обновлена модификация "Миникарта от BattleFrame" (исправлен баг с невозможностью пригласить игрока в клан из меню TAB)
  • Обновлена модификация "Информация о цели"  
  • Обновлена модификация порта "Ночной Куре" (исправлена музыка, исправлена работа контейнеровоза и открытия контейнеров)
  • Обновлена модификация "Сессионная статистика"  

Обновление модификаций происходит при запуске МОСТ и не требует переустановки самой программы, достаточно запустить программу и при необходимости применить обновление установленных ранее модификаций игры.

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 239
[T_U_R]
1 829 публикаций

Народ, напишите, заработал ли у вас "Ластомер".

Изменено пользователем turc3rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 446
[KKZ50]
Участник
3 488 публикаций
25 267 боёв
Сегодня в 17:29:32 пользователь turc3rus сказал:

ПРямо сейчас, но до обновления работал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ECLIP]
Участник
3 публикации
В 21.08.2025 в 19:17:32 пользователь ru1719 сказал:

ПРямо сейчас, но до обновления работал.

most korabli уже 2 месяца не работает,обновляется но не работает. Что только не делал. Ноль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[BLAST]
Участник
13 публикаций

Когда будет отображаться дальность ПМК в моде информация о цели? Очень полезная характеристика корабля противника, которой не хватает, когда захватываешь цель. Сейчас только в модифицированном экране боя можно это смотреть. Было бы круто видеть сразу перед глазами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[AYU]
Участник
24 публикации
2 371 бой
В 22.08.2025 в 00:29:32 пользователь turc3rus сказал:

тоже не работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[H-RAM]
Участник
4 публикации
7 560 боёв

Привет всем! Товарищи разрабы пака, мазахака... WO3LOBED, почему динамический прицел классик который, стал совершенно погоду показывать? Ладно еще на новые или сверх шустрые корабли, но на обычные, показывает в секундах одно, а снаряды долетают завтра до места назначения... Подправьте пожалуйста)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[CV-1]
Участник
26 публикаций
20 386 боёв

Не работает Ластомер, в самом клиенте есть, можно галочки убрать поставить, а стата не отображается, у игроков не видно. В браузере заходит в статистику Кораблей. фиг знает в чем причина. В антивирусе тоже поставил в исключение, как писали ранее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[SIBES]
Участник, Коллекционер
907 публикаций
12 676 боёв
Сегодня в 10:00:11 пользователь Merovingien22 сказал:

Не работает Ластомер, в самом клиенте есть, можно галочки убрать поставить, а стата не отображается, у игроков не видно. В браузере заходит в статистику Кораблей. фиг знает в чем причина. В антивирусе тоже поставил в исключение, как писали ранее.

я не совсем понимаю зачем нужен ластомер, и как его можно применить на практике)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 446
[KKZ50]
Участник
3 488 публикаций
25 267 боёв
Сегодня в 00:08:43 пользователь MaRReD сказал:

я не совсем понимаю зачем нужен ластомер, и как его можно применить на практике)

Лукавите ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[SIBES]
Участник, Коллекционер
907 публикаций
12 676 боёв
Сегодня в 00:15:37 пользователь ru1719 сказал:

Лукавите ))

я устанавливал ластомер, но очень давно, когда он показывал проальфу как врагов так и союзников. И типичная картина у троих врагов  2200+ проальфы, а у остальных более менее все. а у тебя все в команде  красные, и ты такой ясна, тут слив. Хорошо что убрали проальфы союзников в итоге.

Так же раньше были интересны дуэли 1 на 1. Но у  тебя проальфа 1800, а противник с 2200, ты понимаешь что он лучше тебя играет, и это так скажем тебя дизморалит. Потом я снес его. 

А сейчас  есть те кто создали новые аки, у них не так много боев, но фиолетовая статка.

Да и потом сейчас появляется все больше кораблей (по типу Чжаньжень, Красное знамя, Жанбар, Китайские ЛК, Москва, Петропавловск, Сталинград, и т.д.)  которые просто пришли носом встали, и считают это за "скил"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 446
[KKZ50]
Участник
3 488 публикаций
25 267 боёв
Сегодня в 01:11:03 пользователь MaRReD сказал:

Потом я снес его. 

Вы - опытный неплохой игрок считаете этот мод неполезным. Так откажитесь от него ещё раз! В чём проблема? Или вы хотите заставить других не пользоваться тем, что вам не полезно?

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[AYU]
Участник
24 публикации
2 371 бой
Сегодня в 09:14:10 пользователь ru1719 сказал:

Вы - опытный неплохой игрок считаете этот мод неполезным. Так откажитесь от него ещё раз! В чём проблема? Или вы хотите заставить других не пользоваться тем, что вам не полезно?

да пусть считает, каждому свое, вопрос в другом - почему разрабы молчат о решении проблемы

Изменено пользователем Xrustal85
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию