Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MatroseFuchs

[ALL] МОСТ

В этой теме 2 659 комментариев

Рекомендуемые комментарии

234
[RAT77]
Участник
203 публикации
18 492 боя
Сегодня в 11:02:52 пользователь BattleFrame сказал:
  • Переработан дизайн  
  • Переработаны превью модификаций  
  • Добавлена панель установленных модификаций справа с возможностью удаления по клику  
  • Добавлена возможность сформировать диагностический отчёт  
  • Добавлена подсветка обновлённых модов, а также индикатор наличия обновлённых модов в категории.  
  • Изменен используемый шрифт 

Спасибо, новый интерфейс стал информативнее.

Предполагаю, что многим не понравится мелкий шрифт в меню разделов слева, в описании мода и списке установленных модов. Я тоже предпочёл бы шрифт покрупнее или возможность его увеличить :)

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[-OC-]
Участник
50 публикаций

Приветствую!

Хотел узнать, при нажатии Alt, появляется информация о союзных и вражеских кораблях, а так же дальность около прицела. 

Так вот, имеется-ли мод при котором только цифры у прицела показываются, а инфа о кораблях нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[_MIR_]
Бета-тестер, Коллекционер
93 публикации
12 179 боёв
Сегодня в 13:43:57 пользователь RomMARI0 сказал:

зачем все переделывать,если работает?!выглядит отвратительно!как выше написали- не уменьшить  никак,зачем все это вырвиглаз?!

Выглядит очень даже хорошо. Зачем ставить моды, если и так все хорошо работает. Тем более, что моды создаются не самими разработчиками(которые, кстати, не сильно их использование поддерживают). Вас же никто не заставляет пользоваться МОСТом? А про вашу критику-"выглядит отвратительно", уж извините, дело вкуса: мне и многим, думаю, зашло. Более того, она не конструктивна. Предлагайте что нужно изменить и к Вашему мнению прислушаются.

Сегодня в 16:59:13 пользователь DrNone сказал:

Спасибо, новый интерфейс стал информативнее.

Предполагаю, что многим не понравится мелкий шрифт в меню разделов слева, в описании мода и списке установленных модов. Я тоже предпочёл бы шрифт покрупнее или возможность его увеличить :)

И, кмк, шрифт попроще надо бы: глаза немного режет(правда это мб только моё восприятие: сегодня глаза как-то не так себя ощущаются)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[LIDER]
Бета-тестер
169 публикаций
15 310 боёв

Думаю, можно было бы уменьшить среднее окно с описанием мода раза в два, сейчас занимает примерно 3/4 пространства. Куда такой размер?  Причем занимает изображение, а само описание мелко написано под ним. За счет этого увеличить столбцы слева и справа, заодно и шрифт. Или сделать, чтобы столбцы можно было динамически пользователю изменять.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PMG]
Участник
5 публикаций
491 бой

Доброго дня суток! Почему когда я захожу на эсмице я не могу настроить например дальность авиоудара для союзников и противников на миникарте, шумопленгацию? И как сделать чтобы была возможность настройки всех  параметров корабля на миникарте по моему желанию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[2018]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
549 публикаций
24 340 боёв

Возможно ли сделать так, чтобы в порту Нью-Йорк играла прежняя музыка? У меня там сейчас тихо.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 249
[T_U_R]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 837 публикаций
Сегодня в 07:39:01 пользователь Vint_Drosel сказал:

У нормальных всё работает.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[YTES]
Участник
3 публикации
5 904 боя
Если окно программы обновления модов уходит за пределы экрана и вы не видите кнопку "Обновить":
Временное решение:
Зайдите в Параметры экрана и временно измените масштаб на 100%.
Запустите программу, выполните обновление, а затем верните свой привычный масштаб обратно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
4 публикации

На счет размера шрифта и самого экрана для настройки - ну вы один раз все сдалали, настроили и все! Что вы все плачите))) Заходите в игру через лаунчез - не будет вас ничего раздражать)))) А вот, что я действительно хочу отметить - это БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что теперь в порту можно регулироварь размер баннеров или вообще их убрать!!! Наверное только ленивый не писал про ужасный неинформативный  новый интерфейс  ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PMG]
Участник
5 публикаций
491 бой
Сегодня в 02:34:43 пользователь GIDSHOK сказал:

Доброго дня суток! Почему когда я захожу на эсмице я не могу настроить например дальность авиоудара для союзников и противников на миникарте, шумопленгацию? И как сделать чтобы была возможность настройки всех  параметров корабля на миникарте по моему желанию?

такое вообще можно делать или никак нельзя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 560
[KKZ50]
Участник
3 586 публикаций
25 810 боёв
Сегодня в 16:06:42 пользователь MatroseFuchs сказал:

Обновление MOCT до версии 3.1.0.1

Шрифты, плиз, УВЕЛИЧЬТЕ!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-LDM-]
Участник
2 публикации
6 957 боёв

Подскажите пожалуйста, как изменить размер окна программы? Оно растянулось во весь экран, и вылезло за края экрана... Не могу вернуть назад прежнее состояние. Так как кнопки сверху, справа окна не видны (они ушли за экран). Видно только смена языка и всё. Внизу так же уползло всё вниз, и видно только часть кнопок... Окно растянулось вправо и вниз.

Напишу проще. Как сделать размер окна меньше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ALWAY]
Участник
1 публикация
612 боёв
Сегодня в 16:06:42 пользователь MatroseFuchs сказал:

Обновление MOCT до версии 3.1.0.1

• Исправлен цвет фона в дереве модов в процессе установки
  • Исправлена проблема проверки сторонних файлов модов

Скачать модпак

Новая версия доступна по ссылке на первой странице и в этом сообщении.

С уважением

На мониторе с разрешением 1366х768 окно программы выходит за края экрана, а уменьшить окно нельзя. Приходиться его двигать, чтобы нажать нужную кнопку. Исправьте, пожалуйста, а то неудобно его туда-сюда таскать :_

Снимок экрана (787).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[LYRA]
Участник
78 публикаций

Здравствуйте! Сделайте, пожалуйста, что бы экран модпака можно было уменьшить, а то на весь экран монитора отображается и изменить нельзя, хотя если навести курсор на края и углы окна модпака, то появляется стрелка для уменьшения, но не уменьшается. Заранее спасибо!

Изменено пользователем LeonSolo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 159
[GA]
Разработчик, Коллекционер
3 496 публикаций
24 062 боя
Сегодня в 19:53:15 пользователь LeonSolo сказал:

Здравствуйте! Сделайте, пожалуйста, что бы экран модпака можно было уменьшить, а то на весь экран монитора отображается и изменить нельзя, хотя если навести курсор на края и углы окна модпака, то появляется стрелка для уменьшения, но не уменьшается. Заранее спасибо!

Здравствуйте. На текущий момент минимальный размер окна такой каков он есть. Мы внимательно следим за отзывами и собираем обратную связь для дальнейших улучшений.

На текущий момент можем посоветовать попробовать уменьшить масштаб экрана в настройках ОС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[LYRA]
Участник
78 публикаций
Сегодня в 19:59:54 пользователь BattleFrame сказал:

На текущий момент можем посоветовать попробовать уменьшить масштаб экрана в настройках ОС.

Ради одного "Моста" менять настройки масштаба экрана и шрифтов ОС это смешно. )) Почему окно Лесты ( и не только) можно изменить под себя, а Мост нельзя? Люди ведь не просят чего-то невозможного. Всего лишь увеличить шрифт в левой вкладке модом и возможность уменьшить или увеличить окно перетаскиванием границ.  

Сегодня в 19:59:54 пользователь BattleFrame сказал:

На текущий момент минимальный размер окна такой каков он есть.

Это скорее не минимальный, а максимальный размер.

Изменено пользователем LeonSolo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[JP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
188 публикаций

На мониторе с разрешением 1366х768 окно программы выходит за края экрана,удалил пока моды уверен их скоро починят тогда и переустановлю кстати без них играть всеселее  ждем надеемся и верим!!1

Изменено пользователем mrLutzow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию