Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MatroseFuchs

[ALL] МОСТ

В этой теме 2 450 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 127
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 699 публикаций
16 115 боёв

Спасибо авторам за спасенное зрение, по крайней мере в бою.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-ST-]
Участник
2 публикации
1 346 боёв

Планируется или может уже есть, вернуть старое дерево развития корабля? Пролистал модпак, но не нашел такого мода(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 035
[GA]
Разработчик, Коллекционер
3 442 публикации
24 026 боёв
Сегодня в 17:06:19 пользователь Honest_F0X сказал:

Планируется или может уже есть, вернуть старое дерево развития корабля? Пролистал модпак, но не нашел такого мода(

По-моему, оно особо и не менялось =)

В любом случае запросов на это пока не поступало.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-ST-]
Участник
2 публикации
1 346 боёв
Сегодня в 17:11:27 пользователь BattleFrame сказал:

По-моему, оно особо и не менялось =)

В любом случае запросов на это пока не поступало.

Наверно неправильно выразился) Дерево улучшений модулей корабля имел ввиду (корпус, орудия и прочее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 035
[GA]
3 442 публикации
24 026 боёв
Сегодня в 17:19:58 пользователь Honest_F0X сказал:

Наверно неправильно выразился) Дерево улучшений модулей корабля имел ввиду (корпус, орудия и прочее)

Ну это вы прямо вовремя)

• Плюс 15
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[34]
Участник
1 публикация

Доброго времени суток всем! Вопросец - мод поломался на отображение дальности ПМК/ПВО. Я не могу его мышкой перетащить, чтобы он как раньше около миникарты был... :cap_rambo:

пво.png

Сегодня в 17:35:39 пользователь Testoedoff сказал:

Доброго времени суток всем! Вопросец - мод поломался на отображение дальности ПМК/ПВО. Я не могу его мышкой перетащить, чтобы он как раньше около миникарты был... :cap_rambo:

пво.png

Вопрос снят - всё починилось, когда поставил модификацию на старые иконки расходников :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
[METAL]
Участник
567 публикаций
10 883 боя

Уважаемые мододелы....Кукла корабля тестовых кораблей не работает.Я так понимаю с новыми кораблями кукла корабля тоже работать не будет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 035
[GA]
3 442 публикации
24 026 боёв
Сегодня в 18:17:43 пользователь __KO_T__ сказал:

Уважаемые мододелы....Кукла корабля тестовых кораблей не работает.Я так понимаю с новыми кораблями кукла корабля тоже работать не будет ?

Не будет.

Пока что есть в планах сделать так, чтобы у кораблей для которых нету куклы оставалась полоса. В дальнейшем по-немногу возможно будут дорисовываться своими силами.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
299
[BOOT]
Участник
230 публикаций

@BattleFrame Приветствую!
А есть какая-то связь с автором мода "Легенды"? (не нашёл ни этого мода ни автора на форуме)
Мне кажется его иконки неплохо вписываются в новую концепцию интерфейса и более информативны.

Скрытый текст

image.png.900f33e46473feec361a9f1d5b9a400e.png

Но там нет иконок для модернизаций, к сожалению. Возможно у него будет желание дорисовать их и добавить остальные недостающие? :fish_cute_2: А то текущие уж очень однотипные и не запоминающиеся получились...

Скрытый текст

image.png.1f1c6c96661b69c113cae46cd9d98a2b.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 725
[GF]
Участник
1 999 публикаций
Сегодня в 18:57:57 пользователь Wolferon сказал:

Мне кажется его иконки неплохо вписываются в новую концепцию интерфейса и более информативны.

Скрыть содержимое

image.png.900f33e46473feec361a9f1d5b9a400e.png

Верно подмечено, эти иконки очень бы вписались в текущий  интерфейс. Если бы такие сделали изначально, возможно мод и не понадобился что бы возвращать старые.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 035
[GA]
3 442 публикации
24 026 боёв

Обновление модификаций для версии 25.9.0

• Добавлена модификация "Реструктуризация порта"
  • Добавлена модификация "Активная камера" (разблокирует вращение камеры в меню активностей и центрует корабль)

•  Обновлена модификация "Панели от AutoSpy"  
  •  Обновлена модификация "Панели «BADoBEST's Style» v2"  
  •  Обновлена модификация "Трюм-рей"  
  •  Обновлена модификация "MX Meter"  
  •  Обновлена модификация "Ластомер"  
  •  Обновлена модификация "Великий усреднитель"  
  •  Обновлена модификация "Таймер перезарядки"  
  •  Обновлена модификация "Секундомер"  
  •  Обновлена модификация "Настраиваемые маркеры"  
  •  Обновлена модификация "Индикатор HP"  
  •  Обновлена модификация "Миникарта от AutoSpy"  
  •  Обновлена модификация "Боевой чат от AutoSpy"  
  •  Обновлена модификация "MxPort"  (модификация теперь работает в меню боевого пропуска)
  •  Обновлена модификация "Все ресурсы в порту"  
  •  Обновлена модификация "Удаление всех флагов"  
  •  Обновлена модификация иконок "Классические"  
  •  Обновлены клановые иконки 

Обновление модификаций происходит при запуске МОСТ и не требует переустановки самой программы, достаточно запустить программу и при необходимости применить обновление установленных ранее модификаций игры.

• Плюс 24
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[VMFSU]
Участник
5 публикаций
11 256 боёв

Объединенный урон ,как-то кривовато работает. И нет инфы по входящему урону по собственному кораблю.Возможно допилить данные цыферки???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
299
[BOOT]
Участник
230 публикаций
Сегодня в 23:08:57 пользователь Aquatis сказал:

Если бы такие сделали изначально, возможно мод и не понадобился что бы возвращать старые.

Да, тут получилась большая разница: старые были как бы в ретро стиле, а новые сделали типа казуальный хай-тек. У меня было ещё пару идей как совместить старый и новый стиль, но во-первых я не художник, а во-вторых сейчас сильно ограничен по времени, чтобы хотя бы что-то попробовать нарисовать) Так что пока вся надежда на толковых ребят мододелов, которые нас постоянно спасают. :)

Ещё мне всегда было интересно: почему ещё на этапе разработки дизайна не предоставляют возможность выбора игрокам? Допустим отрисовали бы 2-3 разных прототипа значков, и выдали на суд игроков - какой вариант ближе и лучше подходит. Потом его бы уже и дорабатывали и внедряли в игру. А то это ведь всё равно чьё-то время, деньги и труд, который останется потом надолго в игре.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 699 публикаций
16 115 боёв

В моде на стандартные иконки в бою пропадают всплывающие подсказки по вооружению, по расходникам всё работает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[MORF]
Участник
224 публикации
18 415 боёв
Сегодня в 15:11:49 пользователь BattleFrame сказал:

Можно поиграться настройками масштабирования

Сегодня в 15:10:59 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

В масштабировании 100% меньше никак... У меня моник 22" и 1900х1080

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
631
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
327 публикаций
34 692 боя
Сегодня в 15:41:40 пользователь Anton_Krulov сказал:

Да я уже скачивал и пробовал с его помощью вернуть старый шрифт. Но то ли что-то не так делаю, то ли что-то поменяли структурно.

А если свой шрифт .ttf переименовать в shiluwordsLAIHU-Medium.ttf (чтобы не ковырять xml-файл) положить в то же место и установить мод согласно инструкции китайских товарищей? Они отписались что их шрифт в новой версии работает.

Изменено пользователем Hitriy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 894
[DVINA]
Участник
1 377 публикаций
Сегодня в 21:46:00 пользователь Hitriy сказал:

А если свой шрифт .ttf переименовать в shiluwordsLAIHU-Medium (чтобы не ковырять xml-файл) положить в то же место и установить мод согласно инструкции китайских товарищей? Они отписались что их шрифт в новой версии работает.

Да, так оно работает. Я сделал Times New Roman Bold, мне понравился. Но можно почти любой, где есть русский язык. Хотя некоторые почему-то идут квадратиками 

Скрытый текст

image.thumb.png.48534e31ddc271dad5d181a49409fe58.png

Не забудьте китайскому товарищу с его Мисайдовским шрифтом плюсики поставить :cap_book:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
631
[BRUIN]
327 публикаций
34 692 боя
Сегодня в 20:49:22 пользователь 7evenSeas сказал:

Не забудьте китайскому товарищу с его Мисайдовским шрифтом плюсики поставить :cap_book:

Отлично! Я бы ему и 10 поставил, но, к сожалению, нельзя. А "Вагон" от Артемия пусть бежит-качается мимо МК.

Еще вот друг интересуется в каком из архивов прошлых версий игры находится старый шрифт.... так, для экспериментов.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 894
[DVINA]
Участник
1 377 публикаций
Сегодня в 21:57:32 пользователь Hitriy сказал:

Еще вот друг интересуется в каком из архивов прошлых версий игры находится старый шрифт.... так, для экспериментов.

Да, я так понимаю, в нынешней версии в первой его нет. Но он сохранился на Вгшных кораблях, там ресурсы точно также ковыряются. Варгелиос, что ли назывался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
631
[BRUIN]
327 публикаций
34 692 боя
Сегодня в 21:01:52 пользователь 7evenSeas сказал:

Да, я так понимаю, в нынешней версии в первой его нет. Но он сохранился на Вгшных кораблях, там ресурсы точно также ковыряются. Варгелиос, что ли назывался

У меня есть на одной из машин необновленный клиент, знать бы только где искать.

WarHeliosCondCBold так? Нашел его упоминание в текущем клиенте.

Изменено пользователем Hitriy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию