Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MatroseFuchs

[ALL] МОСТ

В этой теме 1 516 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 363
[GA]
Разработчик, Коллекционер
3 144 публикации
23 772 боя

Уважаемые игроки!

Делимся новой информацией по поводу проблемы с долгой авторизации, загрузки в бой и фризами из-за модов.

Ранее мы уже озвучивали причины и возможные варианты решения проблемы. 

Ознакомиться с ними можно здесь.

На данный момент хотим сообщить что мододелы оповещены о проблеме и работают над стабилизацией модификаций.

Стабилизация позволит максимально минимизировать количество ошибок и сократить время ожидания.

Обновление модов в МОСТ планируется в первой половине следующей недели.

Исправление проблемы с отправкой ошибок на сервер запланировано на версию 25.6

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[IA]
Участник
13 публикаций
2 062 боя

Вчера обновив "мост" получил бесконечную авторизацию. Поплясав,  "геймчекнув", удалил все и  переустановил выбранные моды - не помогло. Почитав форум, стал удалять большинство и оставил минимальный набор модов - и чудо! игра пустила!  Сегодня с тем же самым! -(обрезанным) набором модов,  - снова бесконечная авторизация...

Я понимаю что разработка не отвечает за "чужие" моды, но если большая часть игроков их используют и вы их не запрещаете, почему не тестится обновление и в варианте с ними? почему продукт выдается в таком "сыром" виде?  Мне не нравится отношение "и так сойдет..." Это ведь мы, ваши игроки, сколько часов мы потратим, по вашему, на попытки входа? сколько не выполненых цепочек задач мы выдержим, пока не махнем на вас рукой?  ..Вот поныл и похорошело. ну хоть так.

Чисто для справки установленные моды: боевой эксперт, рамки бинокля, спокойное море, 6 портов и 6 озвучек.

9-ого днем не пускала а после полуночи вдруг сработало... При том же наборе модов... Интересно, сегодня зайду в игру или нет...

для полноты нытья:  11-ого заходил с тем же набором без проблем. может починили?

12.05 - размечтался я что-то - с одного акка трижды зашел, с другого  авторизациииииииииииииииииииии.......

Изменено пользователем Utya_krya
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[ZAMES]
Участник
37 публикаций

Вчера потестил клиент в игре - после удаления "Все ресурсы в порту" , могу зайти с модами и даже играть с ними , но .... теперь другая проблема - зависает выход из боя . Тупо не могу вернуться обратно в порт и приходится через диспетчер выходить из клиента , а потом его снова запускать .  И так КАЖДЫЙ бой - задрало уже , да и времени за всё это уходит слишком много .

З.Ы. И зачем только добавили тестирование модов в клиент ? Чтобы игроки ещё и модпак тестили ? Пипец какой подарочек к празднику - теперь сплошная мука , а не игра .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[CEBEP]
Участник
182 публикации
51 997 боёв
Сегодня в 13:06:31 пользователь Hortlak сказал:

Вчера потестил клиент в игре - после удаления "Все ресурсы в порту" , могу зайти с модами и даже играть с ними , но .... теперь другая проблема - зависает выход из боя . Тупо не могу вернуться обратно в порт и приходится через диспетчер выходить из клиента , а потом его снова запускать .  И так КАЖДЫЙ бой - задрало уже , да и времени за всё это уходит слишком много .

З.Ы. И зачем только добавили тестирование модов в клиент ? Чтобы игроки ещё и модпак тестили ? Пипец какой подарочек к празднику - теперь сплошная мука , а не игра .

ой проблема с зависание после боя уже давно (не каждый бой конечно ,но бывает). это не самое страшное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
В 08.05.2025 в 16:27:54 пользователь kupoross1 сказал:

графических улучшалок вообще никогда не ставил.

Имеется ввиду не "улучшалки" для игры, а проги для Винды. Клиент их видит и определяет как "читы".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[WARMN]
Участник
130 публикаций
12 935 боёв
Сегодня в 19:42:05 пользователь chich_v1 сказал:

Имеется ввиду не "улучшалки" для игры, а проги для Винды. Клиент их видит и определяет как "читы".

Тоже не ставил, но вообще конечно жесть, клинт агрится на проги для винды, таким макаром клиент на эксель скоро с агрится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 931
[DVINA]
Участник
1 025 публикаций

На время помогло то, что переставил на ссд игру. Сегодня начал зависать на авторизации и такой клиент. С праздником, Леста =)

Покушать улучшений нам принесли 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[22REG]
Участник
15 публикаций
8 013 боёв

Починили нет? Проверять не охота, в бою виснет,  розовый ник надоел

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[CEBEP]
Участник
182 публикации
51 997 боёв
Сегодня в 09:01:05 пользователь AndryXa22rus сказал:

Починили нет? Проверять не охота, в бою виснет,  розовый ник надоел

нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 111
[URLM]
Участник
2 680 публикаций
28 725 боёв

С установкой мода "Настраиваемые банеры" пропадает банер "Мастерство" в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[NORDS]
Участник
63 публикации
20 372 боя

методом проб и ошибок, оставил только боевой эксперт , светофор, удаление бинокля и бликов и тумана
работает 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[22REG]
Участник
15 публикаций
8 013 боёв

Не робит у меня, основные моды как у тебя + дамагометр, что бы знать от кого прилетело, а то иногда не понимаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[LEX]
Участник
166 публикаций
38 497 боёв

не работает игра даже с  одним установленным модом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 180 публикаций
13 780 боёв
В 10.05.2025 в 20:38:38 пользователь AndryXa22rus сказал:

Не робит у меня, основные моды как у тебя + дамагометр, что бы знать от кого прилетело, а то иногда не понимаешь

Я тоже немного пострадал и выбрал такой вараинт.

Скрытый текст

Windows 7 (6.1.7601) x64 [8 GB]
"Мир Кораблей" RU 25.5.0.0 (GameCenter)
D:/Games/World_of_Warships
[09.05.2025 7:27:39]

Элементы интерфейса:
  Трассеры:
    + Прозрачные трассеры ПВО
    + Удаление отображения трассеров
Боевой интерфейс:
  + Боевой эксперт
Порт:
  Флаги и сигналы:
    + Удаление всех флагов
Прочее:
  Знаки различия:
    + Удаление нашивок
Звуковые модификации:
  Озвучки:
    + Даша Перова [RU]

Из интерфейсных (которые скорее всего и вызывают проблемы) Боевой эксперт. Остальное графон  и звук. Было бы круто еще трюм-рей и лечилку накинуть, но ну нафиг. Пока потерплю)

Изменено пользователем Scharnhorst43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
818 публикаций
30 637 боёв

заходит через раз.. вариант, зайти без модов, выйти, зайти с модами. пока помогает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 680
[DIKIY]
Бета-тестер
2 743 публикации
17 102 боя

в принципе, помогает изничтожение "еггог монитор" из списка в "мир кораблеы" в диспечере

(на свой страх и риск)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[ZAMES]
Участник
37 публикаций

Стал перебирать моды - в моём случае зависание при выходе из боя решилось удалением - "Номограм Классик Топ" (никогда бы на прицел не подумал) .

Оставил такие моды :

Скрытый текст

Горизонт 3
Экстрим 15
Аква
Трюм-рей
Боевой эксперт
Таймер отсвета после залпа
Часы в бою
Лекарь
Чёрная дыра
Удаление тумана и бликов + спойоное море
Удаление рамки пожара
Старые всплески воды
Удаление рамок бинокля и эффектов размытия
Отключение записи реплеев
Удаление нашивок
Старые звуки 76-190 мм

Теперь и в клиент захожу и после боя не зависает (ну может немного притормаживает) .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 597
[QUANT]
Участник
6 279 публикаций

В последнее время заметил, что при наведении мышки в бою на шестеренку карты (Установлен Боевой Эксперт) - жестко лагает картинка и идет просадка по фпс. Прям на несколько секунд фриз. Я конечно буду посмотреть, очень не хочется сносить. Возможность увеличить карту больше чем возможно в стандартном варианте и все эти остальные плюшки очень полезные.

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[GA]
Разработчик, Коллекционер
3 144 публикации
23 772 боя
Сегодня в 07:31:57 пользователь Anti_Pod сказал:

В последнее время заметил, что при наведении мышки в бою на шестеренку карты (Установлен Боевой Эксперт) - жестко лагает картинка и идет просадка по фпс. Прям на несколько секунд фриз. Я конечно буду посмотреть, очень не хочется сносить. Возможность увеличить карту больше чем возможно в стандартном варианте и все эти остальные плюшки очень полезные.

Привет. Так установлен только боевой эксперт или ещё и мод на карту? Эксперт карту не должен затрагивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 597
[QUANT]
Участник
6 279 публикаций
Сегодня в 11:41:33 пользователь BattleFrame сказал:

Привет. Так установлен только боевой эксперт или ещё и мод на карту? Эксперт карту не должен затрагивать.

Хм... там кажется еще стоит карта от Батлфрейм. Да. 

Из боевых стоит только трюм рей, номограммный прицел, эксперт, карта, длительность засвета и счетчик засвета от рлс и гап.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию