Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
budibodi

Корабль для Серебряной лиги

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций
1 715 боёв

Командиры привет, подскажите пожалуйста что для рангов из десяток взять за уголь, сам склоняюсь с хаятэ или Наполи. Как они в этом режиме? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации
4 350 боёв

Наполи везде подойдёт,во всех режимах.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 331
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 465 публикаций
33 369 боёв
  В 07.08.2024 в 20:42:39 пользователь budibodi сказал:

Командиры привет, подскажите пожалуйста что для рангов из десяток взять за уголь, сам склоняюсь с хаятэ или Наполи. Как они в этом режиме? 

Хаяте точно не стоит,а Наполи как раз самое оно.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
242
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
178 публикаций
18 381 бой

Наполи сложный корабль, бери Курфа, на него даже права категории ВС не нужны.

Лютика туда сажай и ехай всех убивать. У него гап, пмк,  ХП, хоть какая - то броня есть.

В общем простой ЛК.  

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[-SNR-]
Участник
538 публикаций
3 758 боёв
  В 08.08.2024 в 04:00:23 пользователь AIbi сказал:

Наполи сложный корабль, бери Курфа, на него даже права категории ВС не нужны.

Лютика туда сажай и ехай всех убивать. У него гап, пмк,  ХП, хоть какая - то броня есть.

В общем простой ЛК.  

Согласен насчёт, курфа,  но я решил попробовать ганновера,  до этого на суперах вообще не катал, лютик 21, фулл пмк, фулл маскировка,  рули, 

и в нормальных полноценных командах, просто конфетка, за исключением случаев где большая куча эсмов, или полные неадекваты в команде, тогда ничего не поможет, хотя было как то несколько каток, лк 1×1 были, а остальные эсмы, и немного крейсеров , удавалось весомый вклад внести 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 544
[W-D-W]
Участник
4 045 публикаций
15 225 боёв

Гм, с вашим количеством боев на аккаунте я бы не торопился лезть в серебро — если пройдете конечно — а поюзать бронзу для накопления опыта

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 715 боёв
  В 08.08.2024 в 08:47:30 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Гм, с вашим количеством боев на аккаунте я бы не торопился лезть в серебро — если пройдете конечно — а поюзать бронзу для накопления опыта

Не переживайте) я давно играю, это новый аккаунт создал. Бронзу постоянно прохожу, 

В 08.08.2024 в 07:08:28 пользователь viktor0290 сказал:

Согласен насчёт, курфа,  но я решил попробовать ганновера,  до этого на суперах вообще не катал, лютик 21, фулл пмк, фулл маскировка,  рули, 

и в нормальных полноценных командах, просто конфетка, за исключением случаев где большая куча эсмов, или полные неадекваты в команде, тогда ничего не поможет, хотя было как то несколько каток, лк 1×1 были, а остальные эсмы, и немного крейсеров , удавалось весомый вклад внести 

Тоже соглашусь, и я вот тоже хочу Ганновера попробовать, в рангах, а покупку кюрфа рассматрю, решу когда доберусь до серебра. Спасибо парни

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
403
[SHKNK]
Участник
128 публикаций
12 365 боёв

Тир0: Наполи, Марсо
Первый нетребовательная к рукам имба в рангах из-за имбовой схемы бронирования+пмк+дымов полного хода, второй самый (почти) метовый эсм, но довольно сложный. 

Тир1: Салем
Демойн с импрувнутой хилкой и 9км радаром, вполне себе что для рандома, что для рангов

Москва тоже имеет право на жизнь. Остальные лодки для рангов не очень и больше для рандома. Курфа не бери ни в коем случае, это буквально самый плохой т10 линкор в игре.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[RE]
Участник, Коллекционер
2 494 публикации
24 219 боёв
  В 08.08.2024 в 16:11:41 пользователь KanyeCrazy сказал:

Курфа не бери ни в коем случае, это буквально самый плохой т10 линкор в игре.

Это , извините, смешное ваше мнение не чем основано? 

На основе 0 (нуля, зеро, полного отсутствия) ваших боев на курфе??

Человек серьезно спросил совет, ждет адекватного ответа, а не ваши необоснованные шуточки .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
403
[SHKNK]
Участник
128 публикаций
12 365 боёв
  В 09.08.2024 в 03:27:23 пользователь Buanonote сказал:

Это , извините, смешное ваше мнение не чем основано? 

На основе 0 (нуля, зеро, полного отсутствия) ваших боев на курфе??

Человек серьезно спросил совет, ждет адекватного ответа, а не ваши необоснованные шуточки .

Я у вас вообще ни одного боя в корабль не вижу, зачем вы пишите на форуме игры, в которую не играете? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[RE]
Участник, Коллекционер
2 494 публикации
24 219 боёв
  В 10.08.2024 в 12:07:23 пользователь KanyeCrazy сказал:

Я у вас вообще ни одного боя в корабль не вижу, зачем вы пишите на форуме игры, в которую не играете? 

Зато вы четко можете видеть почти 2100 плюсов на этом форуме, которые говорят о том, что мой опыт и мое мнение здесь ценится куда больше , чем ваше , со 150 плюсами.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
403
[SHKNK]
Участник
128 публикаций
12 365 боёв

В 10.08.2024 в 20:31:03 пользователь Buanonote сказал:

А я и не делаю утверждения, которые противоречат здравому смыслу, а вот вам нужно как-то пруфануть релевантность своего мнения. Ну мы же должны как-то поверить, что худший т10 лк по серверной статистике на самом деле не худший? Да и в конце концов, с таким то количеством плюсиков на форуме вы наверняка очень сильный игрок, в чем проблема? Тем более, что вас уже не первый раз просят открыть статистику, когда вы пытаетесь учить кого-то играть )

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 925
[DVINA]
Участник
1 018 публикаций

Курф не хороший корабль. Корф простой корабль. Мягкое и тёплое. Причем в этой теме даже конкретно это и писали.

Цитата

...бери Курфа, на него даже права категории ВС не нужны. Лютика туда сажай и ехай всех убивать

Поэтому он и есть в каждом ранге. Из-за ужасающей артиллерии, углах наведения, при которых надо развернуться до нерикошетных углов чтоб сделать полный залп, отсутствия скорости и маскировки (что есть у Шлиффена), развитых надстройках впитывающих фугасы он не имеет хоть какой-то тактической гибкости. У него только одна роль - давить.

. Хоть что-то соображающие игроки, невтягивающиеся в пмк, отсвечивающиеся и выходящие для аткаи с неудобного угла?

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано
  • Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[RE]
Участник, Коллекционер
2 494 публикации
24 219 боёв
  В 11.08.2024 в 16:06:07 пользователь 7evenSeas сказал:

Да вобщем то по боку, на ваши теории , которые никак не сходятся с практикой))) играйте дальше , на Хороших и УБЕР ТАКТИЧЕСКИ ГИБКИХ кораблях (как же это пафосно) это ваш Огайо с края карты?? Или конкуер ??)) гибки тактически корабль, очень)))

А я буду играть и дальше на плохом , косом , не гибком тактически , с плохими углами наводки, при этом со средним уроном 120к и 62-65% побед в рангах (как же так!!)

Курф не хороший корабль. Корф простой корабль. Мягкое и тёплое.

Простота - залог успеха . Успех в этой игре - победа, а значит хорошо. 

отсутствия скорости и маскировки (что есть у Шлиффена),

Щас бы про Шлиффен говорить, на котором тоже ни боя)))

Более того, ты даже в рупрехт не смог, а это имба на 9лвл))

Не тебе судить))

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 574
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 504 публикации

Господа, все взаимные претензии переносим в личные сообщения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 841
[KKZ50]
Участник
3 141 публикация
23 866 боёв

Вот ещё посмотрите свежая интересная затея, и про корабли для лиг тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 925
[DVINA]
Участник
1 018 публикаций
  В 11.08.2024 в 22:51:33 пользователь Buanonote сказал:

Да вобщем то по боку, на ваши теории , которые никак не сходятся с практикой))) играйте дальше , на Хороших и УБЕР ТАКТИЧЕСКИ ГИБКИХ кораблях (как же это пафосно) это ваш Огайо с края карты?? Или конкуер ??)) гибки тактически корабль, очень)))

А я буду играть и дальше на плохом , косом , не гибком тактически , с плохими углами наводки, при этом со средним уроном 120к и 62-65% побед в рангах (как же так!!)

Простота - залог успеха . Успех в этой игре - победа, а значит хорошо. 

Щас бы про Шлиффен говорить, на котором тоже ни боя)))

Более того, ты даже в рупрехт не смог, а это имба на 9лвл))

Не тебе судить))

Только я так и не понял, моя игра на Огайо - это слился моментально, или Край карты?

И с чего ты звял, что я играю на Огайо от края карты? Хоть один довод будет не придуманный в голове?

Но я очень люблю курфа. Если он у врага - это будет  для меня легчайшая пища и дамажка, ибо с отступающим Огайо Курф не может сделать вообще ничего (поэтому и бомбят). Если он у меня в команде, то он попрёт вперед (делать-то он больше ничего не может) и я за его спиной спокойно поживу. 

Но меня один вопрос мучает. Я не смог в Рупрехта. А как на нем надо играть, чтоб в него "смочь"?))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[RE]
Участник, Коллекционер
2 494 публикации
24 219 боёв
  В 19.08.2024 в 00:46:51 пользователь 7evenSeas сказал:

И с чего ты звял, что я играю на Огайо от края карты?

А как иначе то, если ты сам говорил, что давить на линкоре - это слишком тупо и предсказуемо. Значит , ты играешь по другому. Тут другого не дано.

Хоть один довод будет не придуманный в голове?

Это ты себе скажи, не сыграв на немцах лк10 ни боя, но рассуждая .

И более того, что-то усердно даже доказывая))

я очень люблю курфа. Если он у врага - это будет  для меня легчайшая пища и дамажка, ибо с отступающим Огайо Курф не может сделать вообще ничего (поэтому и бомбят).

Я тоже люблю Огайо - ибо с отступающим курфом Огайо не может сделать вообще ничего - его съедает ПМК, оно горит нон стоп, тонны дамага влетает с гк либо в надстройки, либо фугасами тупо в нос(корму) по 7-10к.

Оттого потом всех огайоводиков и бомбит.

Если он у меня в команде, то он попрёт вперед (делать-то он больше ничего не может) и я за его спиной спокойно поживу. 

Вот ты сам и сознался , что играешь за спинами от синей линии .

Шах и мат - теорема доказана.

Изменено пользователем Buanonote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 925
[DVINA]
Участник
1 018 публикаций
  В 19.08.2024 в 01:30:38 пользователь Buanonote сказал:

А как иначе то, если ты сам говорил, что давить на линкоре - это слишком тупо и предсказуемо. Значит , ты играешь по другому. Тут другого не дано.

Показать содержимое

По теме, очень советую Наполи. Серьезно, на нём можно творить ТААКУЮ дичь.  Сначала может бомбить от не самых лучших ГК, но  как только придёт понимание и сможешь анализировать риски будешь дикий кайф получать

Изменено пользователем 7evenSeas
Как же я отвратительно форматирую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[RE]
Участник, Коллекционер
2 494 публикации
24 219 боёв
  В 19.08.2024 в 06:01:30 пользователь 7evenSeas сказал:
  Показать содержимое

По теме, очень советую Наполи. Серьезно, на нём можно творить ТААКУЮ дичь.  Сначала может бомбить от не самых лучших ГК, но  как только придёт понимание и сможешь анализировать риски будешь дикий кайф получать

Ну как научишься играть, возвращайся.

Слишком много воды и теории у тебя , как у джедая в видосах, а по факту - никакой статы.

Я итак догадался , что это у тебя 3-4 акк, но и все равно тут смотреть нечего.

Как на рупрехте надо играть? Да так, чтобы был и процент побед, и дамаг и фраги, а не смешные твои 80к средушки с 55% побед.

Удачи в освоении, новичок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию