Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__CORVUS

ЧС

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
339 публикаций
17 787 боёв

Доброго здоровьица всем:cap_tea:. Я тут заметил что у меня в  "ЧС"  3к игроков как то накопилось:cap_wander:. Я та думаю чего окно контактов потраивает часто а тут вон оно чего,  как их всех амнистировать? в ЦПП писать? помогут ли?

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 833
[W-D-W]
Участник
3 826 публикаций
14 476 боёв
Сегодня в 18:50:03 пользователь __CORVUS сказал:

Доброго здоровьица всем:cap_tea:. Я тут заметил что у меня в  "ЧС"  3к игроков как то накопилось:cap_wander:. Я та думаю чего окно контактов потраивает часто а тут вон оно чего,  как их всех амнистировать? в ЦПП писать? помогут ли?

На будущее — не стоит добавлять в чс плохо играющих людей. Я кидаю туда только обнаглевших матершинников)))

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 005
[POR]
Участник
2 236 публикаций
12 792 боя
Сегодня в 18:50:03 пользователь __CORVUS сказал:

как их всех амнистировать

Хорошее предложение для разработки. 
кнопка: амнистировать.

Широкий барский жест такой…

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя
Сегодня в 21:18:44 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

На будущее — не стоит добавлять в чс плохо играющих людей. Я кидаю туда только обнаглевших матершинников)))

Я так же поступаю. Отмечаю всех ,попавшихся ботов ,в команде. Хочу знать этих хероев , а запомнить не реально...

Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 593 публикации
41 133 боя
В 09.08.2024 в 20:18:44 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Стоит. Этом помогает потом в бою понимать их уровень игры, потому что запомнить всех таких по никам просто не реально.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 833
[W-D-W]
Участник
3 826 публикаций
14 476 боёв
Сегодня в 08:19:23 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Стоит. Этом помогает потом в бою понимать их уровень игры, потому что запомнить всех таких по никам просто не реально.

А что особого даст вам эта информация? Не говоря уже о том, что закидывание в чс по такому поводу не вполне логично на основании вашего впечатления от уровня игры человека в одном конкретном бою

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
Сегодня в 09:56:56 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

А что особого даст вам эта информация? 

это как в покере НОТСЫ делать на игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 593 публикации
41 133 боя
Сегодня в 10:56:56 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

А что особого даст вам эта информация? Не говоря уже о том, что закидывание в чс по такому поводу не вполне логично на основании вашего впечатления от уровня игры человека в одном конкретном бою

По одному конкретному бою вполне достаточно можно получить информации, чтобы сделать вывод об уровне игры игрока. В последующем эта информация поможет оценить мне, можно ли положиться на игрока, если он со мной на одном фланге. Даст ли дым вовремя, даст ли РЛС. Или наоборот - что напротив откровенный хлебушек, которого разберу без проблем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
719
[ARP]
Участник, Коллекционер
365 публикаций
13 297 боёв
В 10.08.2024 в 09:56:56 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Очень много инфы даст, стоит ли на это чуду рассчитывать, оказавшись с ним на одном фланге, или играть как обычно в соло надеясь только на себя. Ну и конечно же не стоит закидывать людей за малейшие просчёты. Но если индивид, например, не может нажать ГАП на эсминце в начале боя и погибает от торпед это говорит очень о многом. Тут не надо быть сильным аналитиком, чтобы вынести вердикт.

В 09.08.2024 в 18:50:03 пользователь __CORVUS сказал:

Так же как и добавляли можно "убавить" из ЧС. Как говорится, тем же самым и туда же :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 806
[JP]
Участник, Коллекционер
7 798 публикаций
В 09.08.2024 в 18:50:03 пользователь __CORVUS сказал:

Такими темпами, вы скоро уже ВСЕХ из RU-сервера, поместите в ЧС ! Да, пожалуйста....себя не забудьте ! Негоже, отрываться от коллектива ! :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
339 публикаций
17 787 боёв
Сегодня в 22:52:54 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

Такими темпами, вы скоро уже ВСЕХ из RU-сервера, поместите в ЧС ! Да, пожалуйста....себя не забудьте ! Негоже, отрываться от коллектива ! :Smile_trollface:

Да, я тоже об этом уже думал) ещё тысяч пять и в каждом бою буду с ЧС-очными в команде играть, но тогда у меня контакты вообще поди работать не будут:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию