Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DattaRinge2

Ручное управление ПМК.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

269
[7SINS]
Участник, Коллекционер
724 публикации

Доброго. 

Где то читал что рассматривался вопрос об внедрении варианта ручного управления орудиями ПМК. Как сейчас обстоит вопрос, если вообще обстоит). 

Планируется ли внедрение такой фичи как включение /выключение ручного наведения орудий ПМК? 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 09:58:42 пользователь DattaRinge2 сказал:

Доброго. 

Где то читал что рассматривался вопрос об внедрении варианта ручного управления орудиями ПМК. Как сейчас обстоит вопрос, если вообще обстоит). 

Планируется ли внедрение такой фичи как включение /выключение ручного наведения орудий ПМК? 

Отказались оч.давно, боятся что заимбуют ЛК, эсминцы сдохнут как класс. Ввели в Вовс блитц, там есть.+ на евросерваке сейчас тестируется ручник пмк для авиков, но с бОльшим разбросом, чем у пмк ЛК полностью заточенных в точность

Изменено пользователем Poseidon_rage
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[7SINS]
Участник, Коллекционер
724 публикации
Сегодня в 11:10:49 пользователь Poseidon_rage сказал:

Отказались оч.давно, боятся что заимбуют ЛК, эсминцы сдохнут как класс. Ввели в Вовс блитц, там есть.+ на евросерваке сейчас тестируется ручник пмк для авиков, но с бОльшим разбросом, чем у пмк ЛК полностью заточенных в точность

Да, наверное не зря боялись. Если в ручную пальнуть из ПМК Эммы как класс вымрут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[UWU]
Участник
50 публикаций
1 508 боёв
Сегодня в 13:30:40 пользователь DattaRinge2 сказал:

Да, наверное не зря боялись. Если в ручную пальнуть из ПМК Эммы как класс вымрут. 

А как конкретно ручное ПМК убьет эсмы ? Я думал они все бессмертные невидимые торпедные убийцы.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[7SINS]
Участник, Коллекционер
724 публикации
Сегодня в 15:33:47 пользователь TheMisterFox01 сказал:

А как конкретно ручное ПМК убьет эсмы ? Я думал они все бессмертные невидимые торпедные убийцы.

Для ГК да. Но под ручным управлением малые калибры ПМК будут стрелять точнее и эсмам будет не подобраться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 08:33:47 пользователь TheMisterFox01 сказал:

То что сейчас даже полностью прокачанное ПМК:

1. Работает "дождиком" а не залпами.

2. Всегда наведено в центр цели.

А залпом ПМК скорее всего просто сдует эсм, да и более бронированным товарищам можно будет целенаправленно стрелять по оконечностям 

и надстройкам, а не стучаться в бронепояс.

А так как истинный бронебоярин и владелец курфа хочу такую фичу, но понимаю что либо выдадут губозакаточную машинку, 

либо переделав в ручку ПМК убьют до неиграбельного состояния. Так что лучше пусть будет как есть.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 151
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 341 публикация

Во времена ручного управления ПМК часто от эсминца до тебя уже доходили только "уши".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[UWU]
Участник
50 публикаций
1 508 боёв
Сегодня в 10:06:14 пользователь SergVA_76 сказал:

То что сейчас даже полностью прокачанное ПМК:

1. Работает "дождиком" а не залпами.

2. Всегда наведено в центр цели.

А залпом ПМК скорее всего просто сдует эсм, да и более бронированным товарищам можно будет целенаправленно стрелять по оконечностям 

и надстройкам, а не стучаться в бронепояс.

А так как истинный бронебоярин и владелец курфа хочу такую фичу, но понимаю что либо выдадут губозакаточную машинку, 

либо переделав в ручку ПМК убьют до неиграбельного состояния. Так что лучше пусть будет как есть.

Я в целом согласен что ручное ПМК это скорее вред чем благо. Но я считаю что если эсминец засветился = умер. А то зачем еще им настолько крошечная заметность...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 015
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 006 боёв

Не будет такого, потому что БЭ - баланс. Все корабли кроме крупных (линкоры) вымрут, останутся только авианосцы у края карты. Лучше бы дальность ПМК и его эффективность апнули ВСЕМ кораблям, чтобы не было дичи, когда МК-32 на Айове и Массачусетсе - разные пушки, а те же орудия у Балтимора или Кливленда вообще исключительно для красоты.

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 10:40:45 пользователь TheMisterFox01 сказал:

Я в целом согласен что ручное ПМК это скорее вред чем благо. Но я считаю что если эсминец засветился = умер. А то зачем еще им настолько крошечная заметность...

В принципе пока не порезали урон от ББ линкоров так и было, 1 залп 1 труп. Особенно больно было хабам.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[7SINS]
Участник, Коллекционер
724 публикации
Сегодня в 17:42:48 пользователь SergVA_76 сказал:

В принципе пока не порезали урон от ББ линкоров так и было, 1 залп 1 труп. 

Золотое время было) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 015
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 006 боёв
Сегодня в 10:44:21 пользователь DattaRinge2 сказал:

Золотое время было) 

:Smile_veryhappy:

gold.jpg

Сегодня в 10:11:26 пользователь shar_k_ сказал:

Во времена ручного управления ПМК часто от эсминца до тебя уже доходили только "уши".

А так и должно быть. На то он и противоминный, т.е. против миноносцев. Чем ЭМ занимались? Сопровождением конвоев, ПЛО и ПВО, дополняя ПВО-крейсера (у США в частности), разведкой, уничтожением малых  и больших торпедных кораблей, т.е. имели роль в том числе контрминоносца. Ну и атаками на основные силы флота посредством торпедного вооружения.

Ни один командир эсминца в здравом уме не полез бы на линкор в торпедную банзай-атаку, как это происходит в  нашей игре, потому как Вы верно заметили: "доехали бы только уши". У того же Балтимора по Гирингу с каждого борта в плане вооружения, те же спаренные пятидюймовые универсалки МК-32.

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 10:02:20 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Крейсеров да, со всех сторон поджали. Изначального баланса "камень-ножницы-бумага-авик" уже давно нет.

У них нишу отняли. Артэсмы перестреливающие ЛКР, инвизные дымные ЛК с торпедами, РЛС, форсажем, не буду показывать пальцем в ЛК с крейсерским ГК.

Даже заградка и то не является теперь принадлежностью класса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 279
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 281 публикация
11 794 боя
Сегодня в 17:11:26 пользователь shar_k_ сказал:

Муразорьненько жеж.

Еще муразорьненько что при попадании фугаса в Шиму в район ТА должен происходить маленький такой скидыщь т.к. 15 торпед 610мм в каждой от 500кг до 800кг взрывчатки в тротиловом эквиваленте.

Сегодня в 18:11:02 пользователь SergVA_76 сказал:

Крейсеров да, со всех сторон поджали. Изначального баланса "камень-ножницы-бумага-авик" уже давно нет.

У них нишу отняли. Артэсмы перестреливающие ЛКР, инвизные дымные ЛК с торпедами, РЛС, форсажем, не буду показывать пальцем в ЛК с крейсерским ГК.

Даже заградка и то не является теперь принадлежностью класса.

Крейсера вымирают т.к. это самый сложный класс не прощающий ошибок вообще особенно до 9 лв т.к. хилки нет, а огребаешь мама не горюй. 

Когда то давно в эпоху паладинов и драконов, во времена святого ББ эсминцы огребали от ББ фул дамаг в машинное отделение, но без цитадели, вот тогда ЭМ был самый сложный класс не прощающий ошибок так как практически любой КР мог просто хлопнуть одним залпом, а что Кливлэнд вытворяла на 6лв с лолилодочками это прям 21+, а отряд из трех грамотных Демойнов в перед ногами выносил всю команду противника. Хотя в те времена на Миниказе можно было Ямато у шатать в одну калитку.

Это как с в Танках у мазутов сухопутных заходишь в очередь и 70% Тяжы так как это самые простые в освоении и игре танки

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
Участник, Коллекционер
3 525 публикаций
13 092 боя
Сегодня в 09:38:34 пользователь DattaRinge2 сказал:

под ручным управлением малые калибры ПМК будут стрелять точнее и эсмам будет не подобраться.

С чего вы взяли? У ПМК сигма 1 да разброс 500 м (снижение разброса уберут ведь) и упреждение брать самому. Так что смерть будет только пикировщикам до упора, а на дистанции км в 8-12 я б не был так категоричен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 279
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 281 публикация
11 794 боя
Сегодня в 18:23:58 пользователь _U2_Broiler сказал:

С чего вы взяли? У ПМК сигма 1 да разброс 500 м (снижение разброса уберут ведь) и упреждение брать самому. Так что смерть будет только пикировщикам до упора, а на дистанции км в 8-12 я б не был так категоричен.

В таком виде смысла в этом нет, нафига игроку ручной салютик если с точно такой же эффективность есть салютик автоматический. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[7SINS]
Участник, Коллекционер
724 публикации
Сегодня в 18:23:58 пользователь _U2_Broiler сказал:

откуда вы знаете чего откуда уберут? Думаю что ручное ПМК будет эффективней, если капитан не косоглазый конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 11:13:52 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Это как с в Танках у мазутов сухопутных заходишь в очередь и 70% Тяжы так как это самые простые в освоении и игре танки

А может просто нравится философия "мы очень медленно спустимся с горы и ..." :cap_haloween:

Но если в канистрах не сидеть в кустах и тут не заниматься полировкой - простота пропадает. Право на ошибку да, есть. 

Но им нужно еще и суметь воспользоваться )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
Участник, Коллекционер
3 525 публикаций
13 092 боя
Сегодня в 16:06:47 пользователь DattaRinge2 сказал:

откуда вы знаете чего откуда уберут? Думаю что ручное ПМК будет эффективней, если капитан не косоглазый конечно.

Идея перевода ПМК под управление игрока, т.к. надо будет постоянно переключаться между ГК и ПМК,  в итоге приведёт к многопользовательским кораблям: есть капитан, на ГК другой игрок, на ПМК третий (или два, если калибры разные, а может и 4, т.к. два борта), на ПВО тоже люди, как и в котельных и машинных отделениях, ну и БЧ5 аналогично. И, конечно, в каждом самолёте тоже живой игрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[7SINS]
Участник, Коллекционер
724 публикации
Сегодня в 02:31:39 пользователь _U2_Broiler сказал:

Идея перевода ПМК под управление игрока, т.к. надо будет постоянно переключаться между ГК и ПМК,  в итоге приведёт к многопользовательским кораблям: есть капитан, на ГК другой игрок, на ПМК третий (или два, если калибры разные, а может и 4, т.к. два борта), на ПВО тоже люди, как и в котельных и машинных отделениях, ну и БЧ5 аналогично. И, конечно, в каждом самолёте тоже живой игрок.

Что за бред? С чего вы взяли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию