Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DattaRinge2

Ручное управление ПМК.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

579
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций

Доброго. 

Где то читал что рассматривался вопрос об внедрении варианта ручного управления орудиями ПМК. Как сейчас обстоит вопрос, если вообще обстоит). 

Планируется ли внедрение такой фичи как включение /выключение ручного наведения орудий ПМК? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 178
[SP]
Участник
1 671 публикация
15 917 боёв
Сегодня в 09:58:42 пользователь DattaRinge2 сказал:

Доброго. 

Где то читал что рассматривался вопрос об внедрении варианта ручного управления орудиями ПМК. Как сейчас обстоит вопрос, если вообще обстоит). 

Планируется ли внедрение такой фичи как включение /выключение ручного наведения орудий ПМК? 

Отказались оч.давно, боятся что заимбуют ЛК, эсминцы сдохнут как класс. Ввели в Вовс блитц, там есть.+ на евросерваке сейчас тестируется ручник пмк для авиков, но с бОльшим разбросом, чем у пмк ЛК полностью заточенных в точность

Изменено пользователем Poseidon_rage
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
Сегодня в 11:10:49 пользователь Poseidon_rage сказал:

Отказались оч.давно, боятся что заимбуют ЛК, эсминцы сдохнут как класс. Ввели в Вовс блитц, там есть.+ на евросерваке сейчас тестируется ручник пмк для авиков, но с бОльшим разбросом, чем у пмк ЛК полностью заточенных в точность

Да, наверное не зря боялись. Если в ручную пальнуть из ПМК Эммы как класс вымрут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
1 529 боёв
Сегодня в 13:30:40 пользователь DattaRinge2 сказал:

Да, наверное не зря боялись. Если в ручную пальнуть из ПМК Эммы как класс вымрут. 

А как конкретно ручное ПМК убьет эсмы ? Я думал они все бессмертные невидимые торпедные убийцы.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
Сегодня в 15:33:47 пользователь TheMisterFox01 сказал:

А как конкретно ручное ПМК убьет эсмы ? Я думал они все бессмертные невидимые торпедные убийцы.

Для ГК да. Но под ручным управлением малые калибры ПМК будут стрелять точнее и эсмам будет не подобраться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 245 публикаций
15 173 боя
Сегодня в 08:33:47 пользователь TheMisterFox01 сказал:

То что сейчас даже полностью прокачанное ПМК:

1. Работает "дождиком" а не залпами.

2. Всегда наведено в центр цели.

А залпом ПМК скорее всего просто сдует эсм, да и более бронированным товарищам можно будет целенаправленно стрелять по оконечностям 

и надстройкам, а не стучаться в бронепояс.

А так как истинный бронебоярин и владелец курфа хочу такую фичу, но понимаю что либо выдадут губозакаточную машинку, 

либо переделав в ручку ПМК убьют до неиграбельного состояния. Так что лучше пусть будет как есть.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 784
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 563 публикации

Во времена ручного управления ПМК часто от эсминца до тебя уже доходили только "уши".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
1 529 боёв
Сегодня в 10:06:14 пользователь SergVA_76 сказал:

То что сейчас даже полностью прокачанное ПМК:

1. Работает "дождиком" а не залпами.

2. Всегда наведено в центр цели.

А залпом ПМК скорее всего просто сдует эсм, да и более бронированным товарищам можно будет целенаправленно стрелять по оконечностям 

и надстройкам, а не стучаться в бронепояс.

А так как истинный бронебоярин и владелец курфа хочу такую фичу, но понимаю что либо выдадут губозакаточную машинку, 

либо переделав в ручку ПМК убьют до неиграбельного состояния. Так что лучше пусть будет как есть.

Я в целом согласен что ручное ПМК это скорее вред чем благо. Но я считаю что если эсминец засветился = умер. А то зачем еще им настолько крошечная заметность...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 374
[SEAL]
Участник
3 332 публикации
4 417 боёв

Не будет такого, потому что БЭ - баланс. Все корабли кроме крупных (линкоры) вымрут, останутся только авианосцы у края карты. Лучше бы дальность ПМК и его эффективность апнули ВСЕМ кораблям, чтобы не было дичи, когда МК-32 на Айове и Массачусетсе - разные пушки, а те же орудия у Балтимора или Кливленда вообще исключительно для красоты.

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[AVAST]
5 245 публикаций
15 173 боя
Сегодня в 10:40:45 пользователь TheMisterFox01 сказал:

Я в целом согласен что ручное ПМК это скорее вред чем благо. Но я считаю что если эсминец засветился = умер. А то зачем еще им настолько крошечная заметность...

В принципе пока не порезали урон от ББ линкоров так и было, 1 залп 1 труп. Особенно больно было хабам.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
Сегодня в 17:42:48 пользователь SergVA_76 сказал:

В принципе пока не порезали урон от ББ линкоров так и было, 1 залп 1 труп. 

Золотое время было) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 374
[SEAL]
Участник
3 332 публикации
4 417 боёв
Сегодня в 10:44:21 пользователь DattaRinge2 сказал:

Золотое время было) 

:Smile_veryhappy:

gold.jpg

Сегодня в 10:11:26 пользователь shar_k_ сказал:

Во времена ручного управления ПМК часто от эсминца до тебя уже доходили только "уши".

А так и должно быть. На то он и противоминный, т.е. против миноносцев. Чем ЭМ занимались? Сопровождением конвоев, ПЛО и ПВО, дополняя ПВО-крейсера (у США в частности), разведкой, уничтожением малых  и больших торпедных кораблей, т.е. имели роль в том числе контрминоносца. Ну и атаками на основные силы флота посредством торпедного вооружения.

Ни один командир эсминца в здравом уме не полез бы на линкор в торпедную банзай-атаку, как это происходит в  нашей игре, потому как Вы верно заметили: "доехали бы только уши". У того же Балтимора по Гирингу с каждого борта в плане вооружения, те же спаренные пятидюймовые универсалки МК-32.

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[AVAST]
5 245 публикаций
15 173 боя
Сегодня в 10:02:20 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Крейсеров да, со всех сторон поджали. Изначального баланса "камень-ножницы-бумага-авик" уже давно нет.

У них нишу отняли. Артэсмы перестреливающие ЛКР, инвизные дымные ЛК с торпедами, РЛС, форсажем, не буду показывать пальцем в ЛК с крейсерским ГК.

Даже заградка и то не является теперь принадлежностью класса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 658
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 457 публикаций
13 033 боя
Сегодня в 17:11:26 пользователь shar_k_ сказал:

Муразорьненько жеж.

Еще муразорьненько что при попадании фугаса в Шиму в район ТА должен происходить маленький такой скидыщь т.к. 15 торпед 610мм в каждой от 500кг до 800кг взрывчатки в тротиловом эквиваленте.

Сегодня в 18:11:02 пользователь SergVA_76 сказал:

Крейсеров да, со всех сторон поджали. Изначального баланса "камень-ножницы-бумага-авик" уже давно нет.

У них нишу отняли. Артэсмы перестреливающие ЛКР, инвизные дымные ЛК с торпедами, РЛС, форсажем, не буду показывать пальцем в ЛК с крейсерским ГК.

Даже заградка и то не является теперь принадлежностью класса.

Крейсера вымирают т.к. это самый сложный класс не прощающий ошибок вообще особенно до 9 лв т.к. хилки нет, а огребаешь мама не горюй. 

Когда то давно в эпоху паладинов и драконов, во времена святого ББ эсминцы огребали от ББ фул дамаг в машинное отделение, но без цитадели, вот тогда ЭМ был самый сложный класс не прощающий ошибок так как практически любой КР мог просто хлопнуть одним залпом, а что Кливлэнд вытворяла на 6лв с лолилодочками это прям 21+, а отряд из трех грамотных Демойнов в перед ногами выносил всю команду противника. Хотя в те времена на Миниказе можно было Ямато у шатать в одну калитку.

Это как с в Танках у мазутов сухопутных заходишь в очередь и 70% Тяжы так как это самые простые в освоении и игре танки

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 232
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 727 публикаций
13 887 боёв
Сегодня в 09:38:34 пользователь DattaRinge2 сказал:

под ручным управлением малые калибры ПМК будут стрелять точнее и эсмам будет не подобраться.

С чего вы взяли? У ПМК сигма 1 да разброс 500 м (снижение разброса уберут ведь) и упреждение брать самому. Так что смерть будет только пикировщикам до упора, а на дистанции км в 8-12 я б не был так категоричен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 658
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 457 публикаций
13 033 боя
Сегодня в 18:23:58 пользователь _U2_Broiler сказал:

С чего вы взяли? У ПМК сигма 1 да разброс 500 м (снижение разброса уберут ведь) и упреждение брать самому. Так что смерть будет только пикировщикам до упора, а на дистанции км в 8-12 я б не был так категоричен.

В таком виде смысла в этом нет, нафига игроку ручной салютик если с точно такой же эффективность есть салютик автоматический. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
Сегодня в 18:23:58 пользователь _U2_Broiler сказал:

откуда вы знаете чего откуда уберут? Думаю что ручное ПМК будет эффективней, если капитан не косоглазый конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[AVAST]
5 245 публикаций
15 173 боя
Сегодня в 11:13:52 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Это как с в Танках у мазутов сухопутных заходишь в очередь и 70% Тяжы так как это самые простые в освоении и игре танки

А может просто нравится философия "мы очень медленно спустимся с горы и ..." :cap_haloween:

Но если в канистрах не сидеть в кустах и тут не заниматься полировкой - простота пропадает. Право на ошибку да, есть. 

Но им нужно еще и суметь воспользоваться )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 232
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 727 публикаций
13 887 боёв
Сегодня в 16:06:47 пользователь DattaRinge2 сказал:

откуда вы знаете чего откуда уберут? Думаю что ручное ПМК будет эффективней, если капитан не косоглазый конечно.

Идея перевода ПМК под управление игрока, т.к. надо будет постоянно переключаться между ГК и ПМК,  в итоге приведёт к многопользовательским кораблям: есть капитан, на ГК другой игрок, на ПМК третий (или два, если калибры разные, а может и 4, т.к. два борта), на ПВО тоже люди, как и в котельных и машинных отделениях, ну и БЧ5 аналогично. И, конечно, в каждом самолёте тоже живой игрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
Сегодня в 02:31:39 пользователь _U2_Broiler сказал:

Идея перевода ПМК под управление игрока, т.к. надо будет постоянно переключаться между ГК и ПМК,  в итоге приведёт к многопользовательским кораблям: есть капитан, на ГК другой игрок, на ПМК третий (или два, если калибры разные, а может и 4, т.к. два борта), на ПВО тоже люди, как и в котельных и машинных отделениях, ну и БЧ5 аналогично. И, конечно, в каждом самолёте тоже живой игрок.

Что за бред? С чего вы взяли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию