Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Общий тест 13.8 — балансные изменения

В этой теме 250 комментариев

Рекомендуемые комментарии

48 396
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 843 публикации
Сегодня в 11:39:37 пользователь jek_vadogrei сказал:

Британский линкор Collingwood, VII уровень

• Толщина обшивки и палубы в центральной части корпуса увеличена с 26 до 30 мм.

Данной лодки у меня пока нет ,но ап поддерживаю , но на мой вкус еще бы апнули  оконечности носовую и кормовую до 30 мм.

А тогда почему про Нельсона умолчали? Ведь он того же класса, и ап его не затронул. 

П.с. ГК у последнего хуже и по дальности и по калибру и по весу дамага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[POWIG]
Участник
4 публикации
20 702 боя
Сегодня в 13:28:18 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

А тогда почему про Нельсона умолчали? Ведь он того же класса, и ап его не затронул. 

П.с. ГК у последнего хуже и по дальности и по калибру и по весу дамага.

вот про это я не знаю , загадка дыры) или как ответил один из героев в К/Ф Брат Сергею Бодрову игравшего главную роль  и спросившему - откуда , у тебя все это?! 

а тот ему в ответ - Эхо войны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 396
[9-MAY]
9 843 публикации
Сегодня в 14:01:25 пользователь jek_vadogrei сказал:

вот про это я не знаю , загадка дыры) или как ответил один из героев в К/Ф Брат Сергею Бодрову игравшего главную роль  и спросившему - откуда , у тебя все это?! 

а тот ему в ответ - Эхо войны. 

Так все загадка- почему тогда Тузле добавить к повороту башен? Она такой же стоялец ка Дэмойн? Я к тому, что нада не так как вы написали: поддерживаю-не поддерживаю (а иногда не имею), а мотивировано (см. про ШатоРено выше).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
221 публикация
6 783 боя

Я не понимаю, кто на легком крейсере, который вертится как юла страдал от Колосса (видимо те же массы игроков, что просили ввод ПЛ) и любой доворот давал рикошеты, но спасибо за нерф, теперь точно не куплю ни одного према тут. На ЕУ хотя бы додумались не резать урон ракет, а тут сразу всё отобрали. При этом не дали количество самолётов прочих АВ, не усилили эскадрильи, ничего...

Изменено пользователем amtsever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[WWWWW]
Участник
1 040 публикаций
8 245 боёв
Сегодня в 11:29:10 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Есть предложение:

Вы не хотите ли пересмотреть ТТХ "стального"! ШатоРено?

Уж очень большая и неповоротливая баржа:

Шима-Югумо: 2,4с циркуляция-690м

Гиринг- 2,6с  и 640м;

Ягер- 3с и 670м;

ШатоРено- 4,5с (!) и... 760м!

нормально. он же но в итальянской ветке (рыгало) имеет 770 циркуль.

и другие большие эсминцы все точно такие же: марсо, клебер, дельный , базан. про многострадального хабаря я уже молчу.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 396
[9-MAY]
9 843 публикации
В 28.08.2024 в 17:06:29 пользователь pion_122 сказал:

нормально. он же но в итальянской ветке (рыгало) имеет 770 циркуль.

и другие большие эсминцы все точно такие же: марсо, клебер, дельный , базан. про многострадального хабаря я уже молчу.

Вы попробуйте на французе (что он бывший- это условности для игры) так же в ГК разобрать Эма, и даже не вышеуказанных, а обычных инвизников, про дистанцию огня я опущу- на 12км врядли, в с 6-7 км разберите на ПББ того же Гиринга или Паназиата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[URLM]
Участник
2 396 публикаций
26 585 боёв
В 22.08.2024 в 07:15:58 пользователь BlackPollock сказал:

Блишкавица и Удалой арт эсминцы. Им вообще маскировка не нужна.

Хочется читать и перечитывать. Вот ведь не зря говорят - сколько людей столько и мнений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 874
[BSP4]
Участник
1 210 публикаций
11 122 боя
В 21.08.2024 в 15:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Британский авианосец Colossus, VIII уровень

• Размер прицела штурмовиков увеличен.
  • Точность пуска ракет ухудшена.
  • Максимальный урон ракеты снижен с 3400 до 2800.

А, позвольте узнать, а от чего должен играть колосс? У него отвратительные торпедоносцы что слабее имплейсебловских, стоковые бомбардировщики имплейсебла, довольно малое количество самолётов в запасе и 80% урона наносили именно штурмовики. Вы делаете и штурмовики отвратительными, то есть, плюсов не остаётся. У нас не быстрый авианосец, с не шустрыми самолётами, с невыдающимися ангарами и ударными группами. Вот что он должен делать? Как играть? ЧЕМ?! Видимо пока бой идёт он должен сидеть в телефоне играть в игры, потому что это буквально 0.66 авика, а против него будет нормальный, а не стоковый имплейсбл.
(По сути вы просто нерфите и так довольно посредственный корабль, за его небольшой шанс штурмовиками нанести большой урон крайне ограниченному количеству кораблей в игре. Треть игр на колоссе это 80к урона где 40к оторваны от какого ни будь крейсера 7 лвла в начале катки)

В 21.08.2024 в 15:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Японский авианосец Zuihō, VI уровень

• Максимальный радиус минного заграждения увеличен с 1340 до 1550 м.
    • Соответственно увеличены радиусы разной плотности мин (ближе к центру мины ставятся плотнее)
  • Количество бомбардировщиков в эскадрилье увеличено с 8 до 9.
  • Бомбардировщикам и постановщикам мин добавлены ракетные ускорители, работающие при взлёте.

Японский авианосец Hiryū, VIII уровень

• Максимальный радиус минного заграждения увеличен с 1670 до 1800 м.
    • Соответственно увеличены радиусы разной плотности мин (ближе к центру мины ставятся плотнее)
  • Количество бомбардировщиков в эскадрилье увеличено с 9 до 12.
  • Бомбардировщикам и постановщикам мин добавлены ракетные ускорители, работающие при взлёте.

А не поможет . Вы сделали мины заметнее чем самолёты, буквально вся карта знает что ставится минное поле, благодаря маркерам даже слепой видит что обплывать, так помимо этого даже нарвавшись на мину урона наносится как от одного фугаса линкора. Даже если ты подловишь человека, с большим шансом он просто нажмёт педаль в пол и на Гановере из за низкой плотности получит ужасные 8к урона, то есть одну авиаторпеду японцев. Крейсера и эсминцы крайне легко маневрируют в дырках, ибо там огромные коридоры, сами мины подготавливаются долго и стоят крайне скромное время. Ну не работает оно так, если мина заметна, то она почти безопасна! Я больше скажу в самом слове "Мина" подразумевается её маскировка.
Как и не работают бомбардировщики с ББ бомбами которые не способны ни выбить цитку (вообще никому) ни поджечь цель ибо ББшные, как итог вместо 3к урона Хирю теперь будет наносить 3.350, раз в минуту, урона который на 100% выхиливается ремками и почти не дамажит эсмы. Зато благодаря ускорителям он хотя бы в теории сможет слить свои 54 бобра. 

Искренне радуюсь каждый раз когда вижу у врага Хирю и его десятку, это значит что команда врага осталась без авианосца, особенно если у вас Нахимов.

Изменено пользователем drozd707
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[WWWWW]
Участник
1 040 публикаций
8 245 боёв
В 29.08.2024 в 15:05:17 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Вы попробуйте на французе (что он бывший- это условности для игры) так же в ГК разобрать Эма, и даже не вышеуказанных, а обычных инвизников, про дистанцию огня я опущу- на 12км врядли, в с 6-7 км разберите на ПББ того же Гиринга или Паназиата.

а зачем ягеру 10 лвл разбирать эсминцы с гк? это торпедный эсм с весьма злыми торпедами. Пушки там для самообороны очевидно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 468 боёв

то-есть нерф и ап кораблей считаются балансом а расстановка сил на респе нет? это нормально когда выходишьл на линкоре а против тебя и за тебя по 4 эсминца и подлодка? то-есть балансом это не считается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию