Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

Режимы катки .

В этой теме 161 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 737 публикаций
27 781 бой
В 26.08.2024 в 15:11:23 пользователь KutuzovAFK сказал:

1. КООП  - имеет смысл для прокачки низкоуровневой техники , выполнения всяческих БЗ, прокачка кэпа.

2. Операции  - то же самое для техники от 6 уровня 

3. Ранги  - фарм железа и дублонов

4. Клановый бой - единственный соревновательный командный режим , где все знают с кем идут в бой и понимают друг друга в бою.

5. Рэндом  - самый распространенный режим , и одновременно самый бессмысленный.  дает только опыт и серебро , которые легко зарабатываются  на операциях. 

По идее должен вызывать интерес , но какой интерес если  игра в 95-97% процентах идет либо в составе сливного стада , либо против сливного стада . 

Избивать или быть избитым . И то и другое интереса не вызывает .   

1. КООП - это очень хороший режим, который предназначен для:

- быстрого выполнения определённого вида боевых задач

- для совестных игроков, которым интересна игра, жанр, но

сомневаются в надёжности своего компьютера

сомневаются в своих умениях, и не хотят быть обузой для команды

- для игроков, которые любят что-то вроде тира

2. Операции - тоже самое, но только ещё более доходное в игровой экономике.

3. Ранги - это вариант усечённого случайного боя. режим, в котором разработчики дали возможность зарабатывать игровые ресурсы, т.к. осознают, что не для всех подходят условия вступления в кланы, и участие в клановых боях.

4. Клановый бой - уже не единственный соревновательный командный режим, но по прежнему очень обязывающий, несмотря на то, что существует очень много необязывающих. такие создавались, изначально, для упрощение коммуникации, либо становились, из-за того, что участники исчерпали в себе соревновательные амбиции.  

5. Случайный бой - самый важный режим, где игрок может увидеть разнообразие кораблей, карт, играть на разных уровнях, демонстрировать свои умения игрокам, случайно попавшим с ним в бой, перенимать какие-либо действия у союзника, или соперника. если провести аллегорию, то словно человек вышел в свет, на улицу, столкнулся с обществом, этакая социализация ).

и всё эта ИГРА, которая абсолютно бесплатная, необязывающая, и каждый человек-игрок, сам принимает решения, что он в ней хочет: изучить, понять, и нагибать, участвовать до поры до времени в активностях, или время от времени играть, не вникая в особенности, которые разработчики и так превращают в детское питание "агуша", потому что у него есть другие более интересные мероприятия, хобби, обязанности в жизни.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
184 публикации
19 948 боёв
Сегодня в 16:24:03 пользователь ru1719 сказал:

На вскидку вижу две причины:

1) ваши способности.

2) попадание в выигрышные команды.

Почти в 70% боев он попадает в "выигрышные команды"? ))

Сегодня в 16:24:56 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Речь же не шла по конткретный класс а в целом.По этому я и написал,свет не только нюанс а очень важный параметр,так как в игре не только лк.Нюансы это ставить дымы союзнику,будучи шотным стрелять из под острова без засвета,чем просто отдатся сопернику.Вот чего такое нюансы.

Все все не спорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 712
[KKZ50]
Участник
3 004 публикации
23 143 боя

Если спросите, "почему я проигрываю", отвечу также (1) и (2). в (2) будут проигрышные команды.

Чтобы не лить зря слова: я НИЧЕГО не говорю о том, случайно или нет формируются проигрышные и выигрышные команды. Этого я не знаю.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 314
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 458 публикаций
32 961 бой
Сегодня в 14:24:24 пользователь Ninzya_Medved сказал:

Возьмите статистику любого топ эсмовода игры. У всех почему-то цифры урона главенствуют причем в разы над засветом. Любой баклажан будет играть всегда на урон и так получается, что урон таки роляет. 

Ну они же не про скилл говорят а про победы.На арт эсме можно много настрелять,но не факт что это принесет победу.Возьмите отрядные покатушки скиловиков,эсм ставит дым и просто светит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 712
[KKZ50]
Участник
3 004 публикации
23 143 боя
Сегодня в 14:25:38 пользователь Ninzya_Medved сказал:

Почти в 70% боев он попадает в "выигрышные команды"? ))

ответ здесь:

Сегодня в 14:26:44 пользователь ru1719 сказал:

Если спросите, "почему я проигрываю", отвечу также (1) и (2). в (2) будут проигрышные команды.

Чтобы не лить зря слова: я НИЧЕГО не говорю о том, случайно или нет формируются проигрышные и выигрышные команды. Этого я не знаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 314
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 458 публикаций
32 961 бой
Сегодня в 14:27:46 пользователь ru1719 сказал:

ответ здесь:

Ну и фартит же мне)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
184 публикации
19 948 боёв
Сегодня в 16:27:02 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Ну они же не про скилл говорят а про победы.На арт эсме можно много настрелять,но не факт что это принесет победу.Возьмите отрядные покатушки скиловиков,эсм ставит дым и просто светит.

Они просто нашли самое простое объяснение всем своим бедам в игре. Победы не дают пушто балансировщик не дает.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 314
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 458 публикаций
32 961 бой
Сегодня в 14:27:46 пользователь ru1719 сказал:

ответ здесь:

Если есть желание,я могу разобрать вашу статистику,почему вы чаще проигрываете.И это будет явно не из за балансера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 712
[KKZ50]
Участник
3 004 публикации
23 143 боя
Сегодня в 14:28:52 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Ну и фартит же мне)

Поздравляю!

Переубедить меня легко: приведите статистику своих боёв, штук 20, в которых разница ПП команд была больше 3% и мы вместе посчитаем ваши победы, когда вы были в сливной команде.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
184 публикации
19 948 боёв
Сегодня в 16:32:30 пользователь ru1719 сказал:

Поздравляю!

Переубедить меня легко: приведите статистику своих боёв, штук 20, в которых разница ПП команд была больше 3% и мы вместе посчитаем ваши победы, когда вы были в сливной команде.

Учитывая скорость загрузки статистики каждого игрока, чекать 23 чела в бою. Вот реально заняться нечем? =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 712
[KKZ50]
Участник
3 004 публикации
23 143 боя
Сегодня в 14:33:54 пользователь Ninzya_Medved сказал:

чекать 23 чела в бою. Вот реально заняться нечем? =)

Я и говорю, раньше работала программа потато-алерт, было легко. Добровольцы писали свои данные в теме "сливы-сливы". с некоторого момента наша игра похоже, изменила формат данных, программа не кушает наши данные.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 314
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 458 публикаций
32 961 бой
Сегодня в 14:32:30 пользователь ru1719 сказал:

Поздравляю!

То есть вы хотите убедить всех,что ваши действия в бою ничего не значит,так как вы изначально в сливной команде?Без комментарий.)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
184 публикации
19 948 боёв

Я вообще без понятия, что за потато алерт. Не в этом дело, абсолютно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 712
[KKZ50]
Участник
3 004 публикации
23 143 боя
Сегодня в 14:37:31 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

То есть вы хотите убедить всех,что (1) ваши действия в бою ничего не значит,так как вы (2) изначально в сливной команде?Без комментарий.)

(1) Где я такое сказал?

(2) При большой разнице ПП команд, когда вы в сливной -- хоть ужом вертитесь, вероятность проигрыша будет около 70%.

ЕЩЁ раз повторюсь: добровольцы это проверяли, можно найти в "сливах".

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 314
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 458 публикаций
32 961 бой
Сегодня в 14:42:08 пользователь ru1719 сказал:

(1) Где я такое сказал?

(2) При большой разнице ПП команд, когда вы в сливной -- хоть ужом вертитесь, вероятность проигрыша будет около 70%.

ЕЩЁ раз повторюсь: добровольцы это проверяли, можно найти в "сливах".

Это же какой надо быть разницы в ПП что бы ничего сделать нельзя было.ИМенно ваши действия в большенстве боях определяют,будет победа или нет.Именно 51 к среднего дамага на салеме у вас определяет,победите вы или нет.Как вы можете побеждать,если вы по сути ничего не делаете в бою,а только смотрите на проценты своих союзников.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 712
[KKZ50]
Участник
3 004 публикации
23 143 боя
Сегодня в 14:51:40 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Это же какой надо быть разницы в ПП что бы ничего сделать нельзя было

Ответ ниже. И, пож-та, не начинайте заново песню "все зависит от тебя". Или, приводите цифры.

Сегодня в 12:45:44 пользователь ru1719 сказал:
Сегодня в 12:09:23 пользователь FlyTheDragon сказал:

Не совсем понял. Вы имеете ввиду, что подбор кораблей и игроков таков, что зачастую не даёт и шанса одной из команд?

Именно так. История обсуждалась. Особенно в теме "сливы-сливы".

Коротко:

Я обнаружил, что результат боя можно предсказать ДО его начала так:

При разнице в среднем ПП команд больше 3%,  лучшая команда выигрывает с вероятностью 70-80%.

Проверено не только мной.

Интересно?- проверьте на себе.

Раньше это проверять было легко, потом, после патча, потато-алерт перестал показывать игроков в нашей игре.

Сопутствующие вопросы: "как часто случаются команды с разностью ПП 3%", "а что, если супер-фиолет в команде", "а что, если у кого-то статистика скрыта",  тоже обсуждались, не меняя результата.

Комментариев о том, что результат боя можно предсказать ДО его начала от администрации/разработчиков, у которых неограченный доступ к данным/статитике =нуль.

P.s. проверялось в рандоме. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 314
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 458 публикаций
32 961 бой
Сегодня в 14:58:04 пользователь ru1719 сказал:

Ответ ниже. И, пож-та, не начинайте заново песню "все зависит от тебя". Или, приводите цифры.

Вы чего реально считаете что "плач" в какой то теме "угнетенных" это причина ваших сливов?

Сегодня в 14:58:04 пользователь ru1719 сказал:

Или, приводите цифры.

Как минимум мой ПП,который говорит что можно выигрывать чаще,чем проигрывать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 712
[KKZ50]
Участник
3 004 публикации
23 143 боя
Сегодня в 15:06:23 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Как минимум мой ПП,который говорит что можно выигрывать чаще,чем проигрывать.

Спасибо за беседу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 14:42:08 пользователь ru1719 сказал:

вероятность проигрыша будет около 70%.

Так почему бы по максимум не заюзать оставшиеся 30% вероятности на выигрыш? Это гораздо больше, чем шанс выпадения корабля из сундука чёрной пятницы, а их ведь покупают) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 712
[KKZ50]
Участник
3 004 публикации
23 143 боя
Сегодня в 15:11:43 пользователь RealBrahman сказал:

ак почему бы по максимум не заюзать оставшиеся 30% вероятности на выигрыш?

О! А это другая интересная тема (пока нас не ограничивают в теме, давайте и это обсудим))).

Тема такая: а какой ПП будет, если я вообще не буду играть? НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ )))))))

В смысле, отойду за гору, в квадрат а1 и т.п.

За вычетом розовения, нарушений, отлучений ... просто число: ПП.

Так вот, прикидываю, как раз у таких элитных афкашеров и получится около 30% побед.

Вопрос к вам: откуда у них эти 30% , за какой скил????

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию