Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_NuBi4ok_

На дворе 2024, а у нас?

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

572
[TKW]
Бета-тестер
1 753 публикации
14 009 боёв
Сегодня в 12:30:42 пользователь SergVA_76 сказал:

Игра соло в рандоме и под руководством в КБ это 2 разные игры. Солорандом это еще и думать надо, так что при равных навыках стрельбы и позиционирования, я бы на солистов поставил бы :Smile_teethhappy:
При условии конечно, что игроки КБ не будут в сыгранных отрядах. Тут уже именно отряды могут зарешать, а не личные навыки.

Любой сыгранный отряд средненький игроков из клана, даже в Рандоме не даст шанса солисту привыкшему играть в своей манере... Это очевидный факт. Просто будут последовательно и быстро разбирать по одному. 

Да, бывают кланы играющие в клановые соло, я как раз в таких бывал. Руководство там так себе, у нас руководил боем обычно кто-то на эсме, чтобы оставаясь невидимым иметь время посмотреть и решить. 

Или на ЛК с дальней позиции. Но мы обычно продували, тк такой играющий тренер выпадал как игрок, просто не успевал или его выбивали, да и часто руководил несыграными кораблями. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 091 бой
Сегодня в 12:45:19 пользователь inmybehalf сказал:

Любой сыгранный отряд средненький игроков из клана, даже в Рандоме не даст шанса солисту привыкшему играть в своей манере... Это очевидный факт.

Да ладно:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 12:45:19 пользователь inmybehalf сказал:

Любой сыгранный отряд средненький игроков из клана, даже в Рандоме не даст шанса солисту привыкшему играть в своей манере... Это очевидный факт. Просто будут последовательно и быстро разбирать по одному. 

Опять идёт сравнение в стиле "давай один на один, ты один и мы один" :cap_haloween:

Ежу понятно что отряд раскатает одиночку в большинстве случаев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[TKW]
Бета-тестер
1 753 публикации
14 009 боёв
Сегодня в 12:48:14 пользователь RealBrahman сказал:

Да ладно:Smile_trollface:

Прохладно:cap_haloween:

Сегодня в 12:48:43 пользователь SergVA_76 сказал:

Опять идёт сравнение в стиле "давай один на один, ты один и мы один" :cap_haloween:

Ну тогда о чем разговор, что кланы любителей халявных бонусов  и "про поговорить" - это пародия? И игра всё-таки должна быть коллективной, а не соло, как сейчас?

ИМХО, ИМХО, ИМХО (а то забанят как ни раз было) 

Сегодня в 12:48:43 пользователь SergVA_76 сказал:

Ежу может и понятно. А вот игрокам, вроде как, не всем:cap_haloween:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 12:50:11 пользователь inmybehalf сказал:

И игра всё-таки должна быть коллективной, а не соло, как сейчас?

Извините конечно, но соло у Вас не очень. Может поэтому "отряды средненьких клановых" так пугают?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[TKW]
Бета-тестер
1 753 публикации
14 009 боёв
Сегодня в 12:56:19 пользователь SergVA_76 сказал:

Извините конечно, но соло у Вас не очень. Может поэтому "отряды средненьких клановых" так пугают?

Соло у меня нормально. Или вы меня сейчас захейтить хотите? Если, да, так скажите сразу, я вас просто в игнор поставлю, без проблем. 

Меня не пугают отряды, меня пугают игроки в моей команде, сливающиеся со скоростью ухода с респа. 

Только разошлись, а фланг уже утоп, ещё пара минут и от команды 3-4 корабля в Рандоме. Вот это честно нервирует. 

Я уже описывал последний бой в Рангах, когда наши 3лк +1кр слились 3лк+1кр+1эсму, со счётом 1:4

В результате, я на кр убил 1лк и ополовинил другой, счёт стал 2:5. И меня такой бой вообще разочаровал. И да, я думаю, что средний отряд - это сила, чем толпа соловцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 091 бой
Сегодня в 13:10:49 пользователь inmybehalf сказал:

И да, я думаю, что средний отряд - это сила, чем толпа соловцев. 

Это такие же игроки, только у них часто бывает голосовая связь. И что она особо им даст? Ну да, можно крикнуть "ААААА!!! Бейте его, он меня ваншотнул @&%!!!":Smile-_tongue: 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[LDI]
Участник
46 публикаций
1 455 боёв
Сегодня в 10:55:13 пользователь avicachkoh сказал:

да, за девять лет, в КБ поиграли все кто хотел, и утолили свой интерес. поэтому разработчики ввели улучшенную версию КБ - Прорыв, который сопровождается приглашением в СПб для финального участия и розыгрыша призовых мест. пожалуйста, товарищи игроки, участвуйте, побеждайте, и главное получайте денежное вознаграждение. чем это не стимул дать бой улыбающимсяпчёлкам разных подмодификаций ) 

Вы считаете что Прорыв - это  улучшенная версия КБ. Это обычная попытка сделать игру киберспортивной. Но даже танки на своем пике не смогли это сделать. Большинству игроков сейчас не интересны КБ вообще. Поэтому с таким однообразным геймплеев  любой активный клан со временем станет неактивным. По поводу того, что клан помогает в прокачке, да все верно плюшки есть. НО игра так не может ответить на вопрос игрока, зачем мне прокачивать корабли, для чего мне нужен в порту Х лвл? Нет того, что мотивировало бы игроков прокачивать ветки кораблей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 13:19:35 пользователь _NuBi4ok_ сказал:

НО игра так не может ответить на вопрос игрока, зачем мне прокачивать корабли, для чего мне нужен в порту Х лвл?

До введения суперов - хотя бы чтобы играть со своим уровнем и иногда нагибать -2 левел :cap_haloween:

меня пугают игроки в моей команде, сливающиеся со скоростью ухода с респа. 

Только разошлись, а фланг уже утоп, ещё пара минут и от команды 3-4 корабля в Рандоме. Вот это честно нервирует.

Это не зависит от того, есть ли клантег у союзника или нет. Отряды "красных дьяволят" (они же белые ходоки) отлетают в порт еще быстрее чем одиночки.

3лк +1кр слились 3лк+1кр+1эсму, со счётом 1:4

Если эсм грамотный то удивительней было бы, если бы они не слились.

З.Ы. Вчера в блицах у красных клановый отряд + солист отлетели вообще безнаказанно, у нас 4 солиста было.

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 522
[MAHAN]
Модератор
4 343 публикации
15 110 боёв
Сегодня в 12:16:39 пользователь inmybehalf сказал:

Давайте представим гипотетический бой.

В вашей команде вы бы предпочли игроков из Кланов участвующих в клановые боях или из сообщества Кланов для общения и получения халявного % опыта и других ресурсов, за регистрацию в закладке электронной таблички? 

Да без разницы. Я больше играю ради интересных ситуаций в бою, которые запоминаются надолго. А их может создать любой игрок. В том числе и неклановый. Недавно в бою с сокомандником не сговариваясь на двух крейсерах IX сдержали продавливание противника, захватили точку, сами продавили. Потом еще и на центре помогли. Действовали без согласования действий. Просто как то удачно получилось. Сокомандник был неклановый. Такой бой запомрился надолго именно сложившейся в нем ситуацией. Это лично для меня лучше, чем игровая сессия с несколькими скучными победными боями подряд. Я после боя ему предложил ко мне в клан вступить. Он ответил, что принципиально в кланы не вступает и клановые плюшки ему не нужны.

Тут не зависит от того, клановый или неклановяй игрок, а если клановый, то играет его клан в КБ или нет. 

И наборот. Играл немало в КБ в составе клана [SSL]. Там что победа, что поражение - все скучно было. В основном танковка носом. Играли ради плюшек. Мало что запомнилось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[TKW]
Бета-тестер
1 753 публикации
14 009 боёв
Сегодня в 13:19:33 пользователь RealBrahman сказал:

Это такие же игроки, только у них часто бывает голосовая связь. И что она особо им даст? Ну да, можно крикнуть "ААААА!!! Бейте его, он меня ваншотнул @&%!!!":Smile-_tongue: 

Голосовую связь можно получить объединившись в отряд в Рандоме. Но без сыгранности это тухлый номер. 

Сегодня в 14:19:23 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

... Просто как то удачно получилось. Сокомандник был неклановый. Такой бой запомрился надолго именно сложившейся в нем ситуацией. Это лично для меня лучше, чем игровая сессия с несколькими скучными победными боями подряд. Я после боя ему предложил ко мне в клан вступить. Он ответил, что принципиально в кланы не вступает и клановые плюшки ему не нужны.

Тут не зависит от того, клановый или неклановяй игрок, а если клановый, то играет его клан в КБ или нет. 

Ну, вот видите, как кланы вызывают отторжение? Нет? 

То есть показательный игрок отказался идти в "не играющий" клан тк ему не нужны плюшки(мне, кстати, тоже). 

Про играющий клан, то там не такие порядки как в "плюшевом" клане. Там за отказ участвовать в клановых боях отчислят достаточно быстро. Более того, там, как правило 2 состава команд, как минимум, а то и три. И сыгранности посвящаю время. Единственный и жирный минус, почему мало кто хочет в играющий клан - на эти активности нужно отдавать несколько вечеров в неделю, в обязательном порядке. Поэтому, я тоже не участвую больше ни в каких кланах. Тупо нет сил после работы за компьютером и семья важнее. 

То есть, Вы своим подходом перевернули всё с ног на голову и считаете это нормой. 

Сегодня в 14:19:23 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Да без разницы. Я больше играю ради интересных ситуаций в бою, которые запоминаются надолго. А их может создать любой игрок. В том числе и неклановый. Недавно в бою с сокомандником не сговариваясь на двух крейсерах IX сдержали продавливание противника, захватили точку, сами продавили. Потом еще и на центре помогли. Действовали без согласования действий. 

Этот пример "несогласованого" боя говорит лишь об одном, ваши враги были настолько хуже, что даже не согласованным действиям ничего противопоставить не смогли. Рандом славится тем, что даже элементарная тактика часто срабатывает, там где противник "играет левой ногой". Напротив, грамотный противник имея преимущество точно продавит крейсера тк достаточно выйти на дистанцию уверенного попадания в цитадели. 

Изменено пользователем inmybehalf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[NKG]
Участник, Коллекционер
339 публикаций
13 231 бой
Сегодня в 14:20:09 пользователь inmybehalf сказал:

То есть показательный игрок отказался идти в "не играющий" клан тк ему не нужны плюшки

Показательная манипуляция. В тексте 1977VelvetRabbit сказано что данный игрок принципиально не вступает в кланы. Где вы там увидели отказ именно от "не играющего" клана тайна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[TKW]
Бета-тестер
1 753 публикации
14 009 боёв
Сегодня в 13:24:20 пользователь SergVA_76 сказал:

До введения суперов - хотя бы чтобы играть со своим уровнем и иногда нагибать -2 левел :cap_haloween:

Это не зависит от того, есть ли клантег у союзника или нет. Отряды "красных дьяволят" (они же белые ходоки) отлетают в порт еще быстрее чем одиночки.

Если эсм грамотный то удивительней было бы, если бы они не слились.

З.Ы. Вчера в блицах у красных клановый отряд + солист отлетели вообще безнаказанно, у нас 4 солиста было.

Делать допущение слабая позиция. 

Лучше исходить, что кто-то воспользовался преимущество грамотно, а не потому что на эсме был какой-то нинзя или не был. Я за боем на дальней точке не следил, а отбивался от 2 Лк - выводя их из боя. А то что мой эсм, играл неверно, с этим ничего не поделать. 

Сегодня в 14:51:27 пользователь UAxTanadi сказал:

Показательная манипуляция. В тексте 1977VelvetRabbit сказано что данный игрок принципиально не вступает в кланы. Где вы там увидели отказ именно от "не играющего" клана тайна.

Не нужно делать предположений...Вы не тот игрок, верно? Сейчас он принципиально, а до этого не принципиально... 

Я сейчас тоже принципиально не вступаю в кланы и что? А до этого вступал. Выйду на пенсию, времени станет много, снова буду вступать в кланы... 

Обычно в плюшевые кланы идут за плюшками. А в игровые за игрой. Да, бывают варианты. 

А поскольку, у 1977VelvetRabbit не игровой клан... 

Изменено пользователем inmybehalf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[NKG]
Участник, Коллекционер
339 публикаций
13 231 бой
Сегодня в 14:53:55 пользователь inmybehalf сказал:

Не нужно делать предположений...Вы не тот игрок, верно? Сейчас он принципиально, а до этого не принципиально... 

Я сейчас тоже принципиально не вступаю в кланы и что? А до этого вступал. Выйду на пенсию, времени станет много, снова буду вступать в кланы... 

Обычно в плюшевые кланы идут за плюшками. А в игровые за игрой. Да, бывают варианты. 

А поскольку, у 1977VelvetRabbit не игровой клан... 

И именно поэтому вы сделали допущение, что у конкретного игрока вызывают отторжение только "плюшевые" кланы. Именно допущение, так как вы так же не являетесь этим игроком, а как мы знаем

Сегодня в 14:53:55 пользователь inmybehalf сказал:

Делать допущение слабая позиция.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[TKW]
Бета-тестер
1 753 публикации
14 009 боёв
Сегодня в 11:06:53 пользователь RealBrahman сказал:

Насколько это мудро, вам объяснят кланы, играющие только в кооп и операции. Причём, возможно, в нецензурной форме:Smile_trollface: 

Я за то, чтобы ввести отличие игровых кланов, от "сообществ ради плюшек", раздаваемых для привлечения. Чтобы не было путаницы. Например, у игровых кланов добавить к иконке мечи или пушки(любой боевой символ). Как это было с орденами. Если орден с мечами, значит боевой, если без мечей, то придворно-паркетный.

И у одних знак отличия(мечи) и у других название Клан остаётся... Ну как? Не? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 091 бой
Сегодня в 15:09:21 пользователь inmybehalf сказал:

Я за то, чтобы ввести отличие игровых кланов, от "сообществ ради плюшек", раздаваемых для привлечения. Чтобы не было путаницы. Например, у игровых кланов добавить к иконке мечи или пушки(любой боевой символ). Как это было с орденами. Если орден с мечами, значит боевой, если без мечей, то придворно-паркетный.

И у одних знак отличия(мечи) и у других название Клан остаётся... Ну как? Не? 

А чем цвет клан-тега не устраивает? Если серый, как у меня, значит в этом сезоне в кб не играли. Если покрашен - играли. Цвет покраски показывает, насколько хорошо играли. Зачем мечи рисовать?)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[TKW]
Бета-тестер
1 753 публикации
14 009 боёв
Сегодня в 15:07:22 пользователь UAxTanadi сказал:

И именно поэтому вы сделали допущение, что у конкретного игрока вызывают отторжение только "плюшевые" кланы. Именно допущение, так как вы так же не являетесь этим игроком, а как мы знаем

Хорошо . Я сделал допущение и ошибся. Но я как раз тот игрок, что принципиально не вступлю в плюшевый клан. Никогда. Я просто не вижу смысла, никакого. 

А в игровой клан хотел бы, но не могу. Поэтому тоже не вступлю. Но было бы интересно. 

Сегодня в 15:16:43 пользователь RealBrahman сказал:

А чем цвет клан-тега не устраивает? Если серый, как у меня, значит в этом сезоне в кб не играли. Если покрашен - играли. Цвет покраски показывает, насколько хорошо играли. Зачем мечи рисовать?)

Цвет не очень заметен и говорит вообще не многим. 

Вообще, меня лично раздражает, что сейчас перед боем стала не доступна информация о скилле сокомандников. Считаю, раньше было лучше, можно было понять, выдержит ли фланг, а теперь лотерея.

Короче, не вижу проблем с мечами. Вам не нравятся мечи или их отсутствие у себя? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 091 бой
Сегодня в 15:16:57 пользователь inmybehalf сказал:

Короче, не вижу проблем с мечами. Вам не нравятся мечи или их отсутствие у себя? 

Я тоже не вижу, ибо мне пофиг)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[TKW]
Бета-тестер
1 753 публикации
14 009 боёв

А чем цвет клан-тега не устраивает? Если серый, как у меня, значит в этом сезоне в кб не играли. 

Кстати, а почему в этом сезоне ваш клан не играл? Просто интересно... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Кстати спасибо за инфу, не знал об этой цветовой дифференциации штанов клантегов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию