Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_NuBi4ok_

На дворе 2024, а у нас?

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

584
[TKW]
Бета-тестер
1 778 публикаций
14 153 боя
Сегодня в 14:19:23 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

И наборот. Играл немало в КБ в составе клана [SSL]. Там что победа, что поражение - все скучно было. В основном танковка носом. Играли ради плюшек. Мало что запомнилось.

Ну, мне наоборот, запомнилось много. Особенно, когда нас в клановых боях размазывали по столу. После этого...!!! 

Или когда, мы выигрывали буквально чудом, на ниточку от поражения. 

А о том, что вышли, постояли носом и победа - вот такого вообще не было. :cap_haloween:

Каждый клановый бой будоражил, как, ну разве, блиц 1:1, когда всё зависит только от тебя, а враг силён. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 15:24:02 пользователь inmybehalf сказал:

Кстати, а почему в этом сезоне ваш клан не играл? Просто интересно... 

• При разделении игр часть народа оказалась в другой игре.
  • Глава клана, он же основной массовик-затейник-рекрутёр - командир эсминца (настоящего), по понятным причинам ему не до игр, ну и еще часть народа по той же причине не играет.
  • Мы никогда не были особыми фанатами КБ, но если компашка без проблем собиралась, погонять вполне могли. А искать наёмников и прочая суета - лень этим заниматься. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[TKW]
Бета-тестер
1 778 публикаций
14 153 боя
Сегодня в 15:44:46 пользователь RealBrahman сказал:
  • При разделении игр часть народа оказалась в другой игре.
  • Глава клана, он же основной массовик-затейник-рекрутёр - командир эсминца (настоящего), по понятным причинам ему не до игр, ну и еще часть народа по той же причине не играет.
  • Мы никогда не были особыми фанатами КБ, но если компашка без проблем собиралась, погонять вполне могли. А искать наёмников и прочая суета - лень этим заниматься. 

Понятно, клан переживает не лучшие времена. А замы похоже совсем пассивные. 

Я бы с удовольствием играл в КБ, но регулярно не могу. И это ставит крест.

Ну и был в клане, где собрать 7 игроков из 45, даже с наёмниками было неразрешимой проблемой. 

Больше всего доставал, что после серии пройгрышных сражений, все выпадали в такое уныние, что на этом даже вечернюю сессию не удавалось доиграть. :cap_haloween:

Кстати, рекрутировать сейчас в клан достаточно тяжело, сам пробовал. На 10 предложений дай бог 1 сработает. И то не факт, что игрок останется в клане. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 16:07:42 пользователь inmybehalf сказал:

Понятно, клан переживает не лучшие времена.

Собутыльники для рандома находятся, ну и норм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 835
[MAHAN]
Модератор
4 491 публикация
Сегодня в 15:32:33 пользователь inmybehalf сказал:

Ну, мне наоборот, запомнилось много. Особенно, когда нас в клановых боях размазывали по столу. После этого...!!! 

Или когда, мы выигрывали буквально чудом, на ниточку от поражения. 

А о том, что вышли, постояли носом и победа - вот такого вообще не было. :cap_haloween:

Каждый клановый бой будоражил, как, ну разве, блиц 1:1, когда всё зависит только от тебя, а враг силён. 

А Вы давно играли в КБ? Я последний раз в 2021, наверное. Тогда в тех боях, в которых участвовал, почти в каждый бой брали половину Демонов или Сталинградов и почти весь бой сводился к танковке носами. Переигрывал тот, кто затачивал в ДПМ и правильно комбинировал боеприпасы, чтобы одну из передних башен противнику можно было выбить в крест. После таких однообразных носостояний желание играть в КБ надолго отпало.

P.S. С тех времен сохранил один из интересных сетапов в КБ (в команде клана с европейского сервера). Опять таки, однообразный по технике, но имбовый. Половина команды светит, половина люлей навешивает.

Скрытый текст

Мир кораблей_Интересный сетап_01.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 19:29:13 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

А Вы давно играли в КБ? Я последний раз в 2021, наверное. Тогда в тех боях, в которых участвовал, почти в каждый бой брали половину Демонов или Сталинградов и почти весь бой сводился к танковке носами.

А как вам сетапчики после ввода авиков в КБ? Это 2020. Тогда тупо битвы Венеций, иногда разбавленные Сталиками, происходили несколько сезонов:Smile_trollface:

venetsii.thumb.jpg.6efa1966849fe89cabc7d25a9b26d42c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 835
[MAHAN]
Модератор
4 491 публикация

Сегодня в 19:55:09 пользователь RealBrahman сказал:

А как вам сетапчики после ввода авиков в КБ? Это 2020. Тогда тупо битвы Венеций, иногда разбавленные Сталиками, происходили несколько сезонов:Smile_trollface:

venetsii.thumb.jpg.6efa1966849fe89cabc7d25a9b26d42c.jpg

и без ГАП нормально игралось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 19:57:00 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

и без ГАП нормально игралось?

Тогда авик доставлял гораздо больше проблем, чем дружный торпедный залп всех Венеций вместе взятых)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[TKW]
Бета-тестер
1 778 публикаций
14 153 боя
В 29.08.2024 в 19:29:13 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

А Вы давно играли в КБ? Я последний раз в 2021, наверное. Тогда в тех боях, в которых участвовал, почти в каждый бой брали половину Демонов или Сталинградов и почти весь бой сводился к танковке носами. Переигрывал тот, кто затачивал в ДПМ и правильно комбинировал боеприпасы, чтобы одну из передних башен противнику можно было выбить в крест. После таких однообразных носостояний желание играть в КБ надолго отпало.

P.S. С тех времен сохранил один из интересных сетапов в КБ (в команде клана с европейского сервера). Опять таки, однообразный по технике, но имбовый. Половина команды светит, половина люлей навешивает.

Показать содержимое

Мир кораблей_Интересный сетап_01.jpg

Насколько я помню, уже были ограничения на ряд кораблей, например, не более 1 Сталик. Я обычно играл на Салем. Последние бои попробовал Севастополь, где-то через месяц после покупки. Конечно, без РЛС он был не удобен в конце боя и меня попросили на нем не выходит в КБ. А так пробовал и на Москве, и на Курфюрсте... 

Кроме как в игре, не знаю где посмотреть, но кажется 23 год последний бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 835
[MAHAN]
Модератор
4 491 публикация
Сегодня в 07:23:00 пользователь inmybehalf сказал:

Насколько я помню, уже были ограничения на ряд кораблей, например, не более 1 Сталик. Я обычно играл на Салем.

в 2020 вроде не было ограничений на Сталики. Помню, что тогда в КБ почти не брали Zao, его очень быстро в порт отправляли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 09:22:49 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

в 2020 вроде не было ограничений на Сталики. Помню, что тогда в КБ почти не брали Zao, его очень быстро в порт отправляли.

Ограничений не было. Сталиков авики цитаделили бобрами тогда, сразу на пол лица при удачном сбросе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 835
[MAHAN]
Модератор
4 491 публикация
В 29.08.2024 в 15:07:22 пользователь UAxTanadi сказал:

И именно поэтому вы сделали допущение, что у конкретного игрока вызывают отторжение только "плюшевые" кланы.

В 29.08.2024 в 15:24:02 пользователь inmybehalf сказал:

Кстати, а почему в этом сезоне ваш клан не играл? Просто интересно... 

Когда у меня в клане появляются свободные места, то по результатам боев я сам предлагаю некоторым неклановым игрокам вступить в мой клан. Чаще всего игрокам, у которых небольшое количество боев и техника еще невысоких уровней. Чтобы им было проще с экономикой на раннем этапе своего игрового прогресса.

1. Кто-то из них соглашается и вступает

2. Кто-то из них не отвечает на приглашения

3. Кто-то из них отказывается и объясняет, что им в кланах в принципе не интересно, или у кого то это твинк для редкой игры, чтобы тестировать новую технику без порчи статистики на основном аккаунте.

Кто-то из старых игроков с удовольствием вступает при условии, что его не будут принуждать к клановым активностям.

Мотивации игроков меняются. 

Вчера один игрок сказал, что осознает, что его игровой уровень вырос, плюшек от клановой базы ему уже мало, и позже он готов выйти из моего клана с поиском клана для активной игры в КБ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[TKW]
Бета-тестер
1 778 публикаций
14 153 боя
Сегодня в 13:14:20 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

... 

Мотивации игроков меняются. 

Вчера один игрок сказал, что осознает, что его игровой уровень вырос, плюшек от клановой базы ему уже мало, и позже он готов выйти из моего клана с поиском клана для активной игры в КБ.

Вот поэтому игра и деградирует, ИМХО. 

Медленно из аркадного симулятора, на морскую тему, превращаюсь в Симсити (верфь, клановый порт, а теперь ещё одна ремонтная верфь:cap_haloween:)... 

Где много, строишь, много коллекционируешь пиксели, много покупаешь, борешься за ресурсы и девочек-капитанш. В результате ,бой становится чем-то второстепенным, без мотивации :fish_sleep:

Единицы покидают плюшевые лежбища и уходят искать приключений, остальные тихо угасают в собирательстве и активностях ненапряжного характера, как бои с ботами (уже незазорно иметь тысячи боёв с ботами :Smile_child: 

и сотни с реальными игроками :Smile_playing:). 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
В 29.08.2024 в 12:45:19 пользователь inmybehalf сказал:

Любой сыгранный отряд средненький игроков из клана, даже в Рандоме не даст шанса солисту привыкшему играть в своей манере

shot-24.08.30_21.37.43-0661.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[TKW]
Бета-тестер
1 778 публикаций
14 153 боя
Сегодня в 21:39:33 пользователь SergVA_76 сказал:

shot-24.08.30_21.37.43-0661.jpg

А поподробнее нельзя, как вы их одной левой задней, кийя? :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 21:58:31 пользователь inmybehalf сказал:

А поподробнее нельзя, как вы их одной левой задней, кийя? :cap_popcorn:

А зачем? Вы же заявляли что клановый отряд порвет солистов .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[TKW]
Бета-тестер
1 778 публикаций
14 153 боя
В 30.08.2024 в 23:24:02 пользователь SergVA_76 сказал:

А зачем? Вы же заявляли что клановый отряд порвет солистов .

И продолжаю заявлять. 

Похоже плюшевый клан, надо глянуть при случае на него... Выбор кораблей негодный для блица, это уже о многом говорит!

Про MSA тоже хорошего сказать нечего, был там, заурядный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 734 публикации
27 609 боёв
В 30.08.2024 в 09:22:49 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Помню, что тогда в КБ почти не брали Zao, его очень быстро в порт отправляли.

могу ошибаться, но не с этим связано. главная причина, это появление Венеции, которая выполняет те же задачи, но имеет более мощный стартовый залп, которая более манёвренная, и которая может внезапно пропасть ). да и появление новых кораблей, привело к пересмотру сетапов, привет Петропавловскам )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 10:14:57 пользователь inmybehalf сказал:

И продолжаю заявлять. 

Похоже плюшевый клан, надо глянуть при случае на него... Выбор кораблей негодный для блица, это уже о многом говорит!

Эти тоже некошерные?

Скрытый текст

shot-24_08.31_20_53.31-0901.thumb.jpg.36e76d9565dcf1937cc32a4f99069297.jpgshot-24_08.31_20_53.37-0535.thumb.jpg.62c43f74c41fa6dba76498c8e5ef96f6.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
В 31.08.2024 в 10:14:57 пользователь inmybehalf сказал:

И продолжаю заявлять. 

Еще некошерные...

Скрытый текст

shot-24_09.01_00_08.22-0257.thumb.jpg.e9febf8a7c37e6bf11481696c6082483.jpgshot-24_09.01_00_08.16-0766.thumb.jpg.5096ad6464cd487b957d857549c601b3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию