Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Châteaurenault - особый Французский эсминец X уровня

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 885
[IA]
Участник
5 333 публикации
21 610 боёв
В 22.04.2025 в 21:21:09 пользователь tipsytot сказал:

молчат

вроде он на марсо похож

На атилло реголо :) Потому что это атилло, доставшийся Франции после раздела Итальянского флота. На этом сходства заканчиваются, так как в игре шаторено - чистый торпедник, а атилло (как и марсо) артиллерист.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Купился..(  Давно ничего не брал,а тут черт дернул..Кораблик унылый, скатал 3 боя ,затосковал...отдал бы за четверть цены ,если б была возможность..даже не сталюги жалко,а эмоций отрицательных.полно..ну,да это моя проблема. Леста подсунула фуфло... Итак ждунов в игре уйма,так на этом чуде им сам становишься...реализовать главную фишку "торпеды в лоб" редко удается.. а в остальном отстой... долго помнить буду эту чуду и покупать уж точно ничего теперь не буду...пусть ресурсы валяются,х..р с ними. если кто то задумал купить-НЕ СОВЕТУЮ!

• Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[ARDA]
Участник
266 публикаций
10 967 боёв
В 20.05.2025 в 00:40:13 пользователь mmalinn сказал:

Купился..(  Давно ничего не брал,а тут черт дернул..Кораблик унылый, скатал 3 боя ,затосковал...отдал бы за четверть цены ,если б была возможность..даже не сталюги жалко,а эмоций отрицательных.полно..ну,да это моя проблема. Леста подсунула фуфло... Итак ждунов в игре уйма,так на этом чуде им сам становишься...реализовать главную фишку "торпеды в лоб" редко удается.. а в остальном отстой... долго помнить буду эту чуду и покупать уж точно ничего теперь не буду...пусть ресурсы валяются,х..р с ними. если кто то задумал купить-НЕ СОВЕТУЮ!

Ну если так бездумно брать корабли, за сталь, что настолько не нравится, я бы уже давно Плимута взял.
Я как-бы понимаю, что мне по ттх, он прям неочень зайдет. 
Как так получилось, что вы драгоценную сталь спустили на корабль, который вам настолько не понравился?
Вы ожидали что-то конкретное от него? Торпедник с хорошими углами пуска и ППБ. В умелых руках может делать "вещи", вот только на другом эсме эти руки сделают еще больше "вещей"...
Но судя по статистике звезд с неба не хватает. Статисты не особо его катают, при учете что есть куча более удачных эсминцев.

Изменено пользователем Balabesh
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 852
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 225 публикаций
20 379 боёв

Д:cap_old:а засвет торпед конский, гк считаем ,что его нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 885
[IA]
Участник
5 333 публикации
21 610 боёв
В 28.08.2025 в 18:54:06 пользователь WordHearts сказал:

Д:cap_old:а засвет торпед конский, гк считаем ,что его нет.

Конский засвет у Натсукадзе 2,6 км, тут засвет +- как у других: у шимки торпеды (12 км) светятся на 1,7 км при скорости 65 узлов, у халланда на 1,8 при 85 узлов, у шаторено на 1,8 при скорости 75 узлов, то есть примерно среднее между шимой и халландом по скорости, урону и засвету.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[PRVK]
Участник
490 публикаций
5 979 боёв

Петр -зря вы марсика чисто артом назвали-на ближни- торпеды весьма, а за счет юркости и с обоих бортов можно

дымов бы ему и перезаряд торпов апнуть- и был бы корабль мечты

Изменено пользователем tipsytot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
[FL1NT]
Участник
1 575 публикаций
8 165 боёв
Сегодня в 17:25:48 пользователь tipsytot сказал:

Петр -зря вы марсика чисто артом назвали-на ближни- торпеды весьма, а за счет юркости и с обоих бортов можно

Действительно, артэсминцу с бешеной скоростью и расходником на форсаж еще и дымы дать. 

И хилку бы хорошо. И баллистику от Линча. И было бы совсем хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[PRVK]
Участник
490 публикаций
5 979 боёв

согласен-было бы хорошо !!!

баллистика у него норм-мне не мешает

халка-эт да! не помешала бы

Изменено пользователем tipsytot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 296
[MAHAN]
Модератор
5 841 публикация
В 14.10.2025 в 17:25:48 пользователь tipsytot сказал:

В 14.10.2025 в 17:41:07 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Действительно, артэсминцу с бешеной скоростью и расходником на форсаж еще и дымы дать. 

И хилку бы хорошо. И баллистику от Линча. И было бы совсем хорошо

В 14.10.2025 в 17:47:32 пользователь tipsytot сказал:

согласен-было бы хорошо !!!

баллистика у него норм-мне не мешает

халка-эт да! не помешала бы.

Здравствуйте, уважаемые игроки!

Давайте больше по конструктиву: обсуждение того, что на данный момент реализовано. Как то сразу много мечтаний о желаемом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[PRVK]
Участник
490 публикаций
5 979 боёв

почитал-подумал-решил отложить покупку (пока)

получается что он почти чистый торп но вот перезаряд сосисок-доолгий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию