Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alexvonl

Свободные слоты в наградах

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 668
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 485 публикаций
31 803 боя
Сегодня в 10:16:09 пользователь kv22 сказал:

Ну... а зачем их коллекционировать?

Играть на большинстве не тянет вообще, а посмотреть можно и так. Есть теперь функционал предпросмотра.

Коллекционировать можно с разными целями. Например, я коллекционирую корабли чтобы получать больше плюшек на день рождения игры и на новый год. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 051
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 14:16:09 пользователь kv22 сказал:

Играть на большинстве не тянет вообще, а посмотреть можно и так. Есть теперь функционал предпросмотра.

Как уже вам написали - снежинки с кораблей сбивать на ДР игры и на НГ. Кроме того - это разнообразие и позволяет без проблем участвовать в любой активности в игре. До своего возвращения в игру в январе 2023го я продавал все лодки по аналогии с танками, оставляя только 8-10 лвл, но после возвращения узнал про все эти снежинки и все купил обратно со временем. У меня фактически непрокачанными остались только ЛК из пары наций, крейсера паназиатов, эсминцы и авики всех наций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв

Лично мне слотов не хватает

image.png.c2ec171ad37a65a6584b8dc9ce47b48f.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
30 393 боя
В 08.09.2024 в 14:18:52 пользователь Galogen_1 сказал:

Т.С.-а куда серебро уходит?

Да серебра тоже завались, нужды не испытываю. А когда (очень редко) испытываю, катаю премы. Вариант с серебром предложил как один из возможных. Ведь это имущество, раз оно продается.

Я так понял, тут, как обычно, зашли любители своё ЧСВ почесать и количеством бесполезных кораблей в порту похвастаться, на которых они не катают.

За всё время игры ни разу проблем со слотами не испытывал. В конце концов, купить слот не проблема, но нужда в этом только у меньшинства коллекционеров есть. А коллекционирование всегда стоило денег.

В 08.09.2024 в 14:24:28 пользователь 7evenSeas сказал:

Но вообще, конечно, меня иногда потрясает отношение людей. "У меня чего-то много, значит никому  это не надо, убирайте"

Вот объясните мне, что у них в головах происходит? Ну не может быть такого эгоцентризма, я не верю. Не хочу верить.

Вы своё сообщение перечитайте и подумайте об эгоцентризме. Есть коллекционеры, коих процентов 5, и есть казуалы, которых большинство. И что-то мне подсказывает, что свободные слоты большинству не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 11:42:06 пользователь alexvonl сказал:

Я так понял, тут, как обычно, зашли любители своё ЧСВ почесать и количеством бесполезных кораблей в порту похвастаться, на которых они не катают.

Бесполезные корабли - с 1 по 4 уровень, если на них не играешь. С 5 уровня бесполезных не бывает, они приносят плюшки. Плюшки любят все.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя
Сегодня в 11:26:38 пользователь Anti_Pod сказал:

Как уже вам написали - снежинки с кораблей сбивать на ДР игры и на НГ. Кроме того - это разнообразие и позволяет без проблем участвовать в любой активности в игре. До своего возвращения в игру в январе 2023го я продавал все лодки по аналогии с танками, оставляя только 8-10 лвл, но после возвращения узнал про все эти снежинки и все купил обратно со временем. У меня фактически непрокачанными остались только ЛК из пары наций, крейсера паназиатов, эсминцы и авики всех наций.

Сегодня в 11:06:26 пользователь Barnsburner сказал:

Коллекционировать можно с разными целями. Например, я коллекционирую корабли чтобы получать больше плюшек на день рождения игры и на новый год. 

Толковые снежинки только на 9-11 уровнях. Именно корабли этих уровней я и сохраняю.

8ур. и ниже - только время терять. 

Сегодня в 11:49:59 пользователь RealBrahman сказал:

Бесполезные корабли - с 1 по 4 уровень, если на них не играешь. С 5 уровня бесполезных не бывает, они приносят плюшки. Плюшки любят все.

Плюшки всё равно чего-то стоят. А именно - потраченного времени. 

А его лично мне жалко.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
30 393 боя

Все, что мне интересно было за уголь и сталь, я купил. Для рангов, блицев, рандома все играбельное есть. Чего нет иногда - единицы. Я, конечно, могу сейчас скупить несколько веток и брелков набрать, но зачем?

Может, кому и по кайфу, открыть свой порт и полюбоваться на 300+ кораблей, на большинстве которых он в бои годами не выходил, но то такое - к игре не относится. Я сам вроде даже коллекционером числюсь, но мне это не интересно.

Со свободными слотами явный перекос в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 11:59:10 пользователь kv22 сказал:

Плюшки всё равно чего-то стоят. А именно - потраченного времени. 

А его лично мне жалко.

Так чем больше кораблей, тем больше бонусных сбиваний. Не особо затруднит 1100 опыта за бой получить, сразу с 5 кораблей собью в моём случае. Не вижу тут увеличения расхода времени, и совершенно не обязательно выкатывать кактусы.

image.thumb.png.b8705a8c3dd1a0ad1227b8ae67302aca.png 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
705
[DVINA]
Участник
446 публикаций
11 205 боёв
Сегодня в 12:42:06 пользователь alexvonl сказал:

Вы своё сообщение перечитайте и подумайте об эгоцентризме. Есть коллекционеры, коих процентов 5, и есть казуалы, которых большинство. И что-то мне подсказывает, что свободные слоты большинству не нужны.

Казуалы собирают корабли, чтоб сбивать снежинки, что является самой жирной халявой в игре, и чего собстна все ждут. Коллекционеры покупают не веточные корабли. И мне очень, ну вот прямо оочень интересно, с чего вы взяли, что большинству слоты не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
30 393 боя
Сегодня в 13:52:00 пользователь 7evenSeas сказал:

Казуалы собирают корабли, чтоб сбивать снежинки

Аттракцион раз в год для ноулайферов. Да и то имеет смысл для 9 и 10, остальные бонусы откровенный мусор. Для человека, севшего поиграть пару часов после работы, неактуально.

Сегодня в 13:52:00 пользователь 7evenSeas сказал:

И мне очень, ну вот прямо оочень интересно, с чего вы взяли, что большинству слоты не нужны.

Здравый смысл и жизненный опыт. Аналогичный вопрос - с чего взяли, что они нужны казуальному большинству в качестве награды в боевом пропуске?

Добавлю. Логика у меня такая: все награды в БП в той или иной мере полезны всем игрокам. Кроме слотов, которые полезны далеко не всем. Т.е. у значительной части игроков несколько этапов БП являются просто пустышками. Если кому-то так надо нафармить слотов, то можно сделать на это специальные задачи какие-нибудь периодические, или засунуть их в кампании. Или сделать на выбор в конце концов награду. Вариантов масса, чтобы всм было удобно.

Изменено пользователем alexvonl
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[OI_IO]
Участник
19 публикаций
В 09.09.2024 в 19:39:18 пользователь RealBrahman сказал:

Лично мне слотов не хватает

image.png.c2ec171ad37a65a6584b8dc9ce47b48f.png

Аналогично. Устал пиастры на слоты тратить. Правда кораблей у меня намного меньше:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
30 393 боя

Продавать не пробовали те, на которых не играете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 12:53:36 пользователь alexvonl сказал:

Продавать не пробовали те, на которых не играете?

А смысл? Серы хватает. Если был бы любителем играть ногами на суперах без монитора, то да, с серой были бы проблемы. Пусть лучше ништяки всякие приносят) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 615
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 646 публикаций
19 198 боёв
В 09.09.2024 в 10:16:09 пользователь kv22 сказал:

Радуйся что они есть. Больше не меньше.

А зачем люди вообще что-то коллекционируют? 

Но и практический смысл тоже есть - снежинки сбивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию