Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Асимметричный бой. Нападение роботов

В этой теме 386 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 666
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 385 публикаций
20 748 боёв
Сегодня в 02:48:32 пользователь amp73 сказал:

а на линкорах играть просто мазохизм.

ЗангЗанг и Курф вполне себе.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
[YOKO]
Участник
4 463 публикации
2 181 бой
В 24.09.2024 в 23:48:32 пользователь amp73 сказал:

Чего тут интересного? Как всегда в баланс не смогли. В итоге, в этом режиме легко (я бы сказал слишком легко, легче кооператива, ибо торпедый ДПМ дичайший дали) играется только на торпедных эсмах, ну и плюс еще (хотя и сложнее эсмов) на двух итальянских ПМК крейсерах, а на линкорах играть просто мазохизм. Если хотели сделать режим "в который смогут не только лишь все", то тогда не надо был так апать эсмы. Сейчас встречаются уже команды из одних эсмов, игроки тоже не совсем олени, чтобы на линкорах под фокусом ботов сгорать без пользы. 

Когда такое пишите, добавляйте пожалуйста словосочетание «для меня» или «моё личное мнение» :Smile-_tongue:

• Плюс 8
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 137
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 343 публикации
25 759 боёв

Благодарствую, бояре-разрабы, за сей красный, зело серебро- и опыто- выдавательный режим😁 бью челом, азь, буки, веди... 😁😁😁

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
934 боя

режиму пушка. прям кайфанул от души, но мало. зачем его вообще выводить из игры...отлично всё (ну почти всё) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 104
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 10:30:31 пользователь Uncle_Donkey сказал:

режиму пушка. прям кайфанул от души, но мало. зачем его вообще выводить из игры...отлично всё (ну почти всё) 

Это режим - подарок на праздник. Было круто. Жаль, времени мало было, а то так бы серебра накопил бы еще на пару суперэсминцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию