Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Подарки на годовщину вашего первого боя

В этой теме 566 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
243 публикации
37 757 боёв

Старичкам дарить контейнер Особый корабль X, это некий троллинг от разрабов так понимаю. :Smile_teethhappy: Все эти лодки давно получены за уголь или просто прокачаны. Лучше бы тогда прем 8 уровня :cat_bubble:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[FIN--]
Участник
7 публикаций
1 566 боёв

эх, я свой акк с бетатестом на варгейминге оставил , все честно нажитое, обидно ппц, был бы корабель (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KLVR]
Участник
5 публикаций
1 599 боёв

Аккаунт зарегистрирован 18.08.2015, при входе в игру никаких подарков я не обнаружил) Не подскажете в связи с чем?

А если регистрация аккаунта совсем недавно произошла, ничего не положено? Просто смущает присутствие в тексте новости "если аккаунту меньше года"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
335 публикаций
Сегодня в 07:42:21 пользователь PyKu_MaKaPoHbl сказал:

Аккаунт зарегистрирован 18.08.2015, при входе в игру никаких подарков я не обнаружил) Не подскажете в связи с чем?

А если регистрация аккаунта совсем недавно произошла, ничего не положено? Просто смущает присутствие в тексте новости "если аккаунту меньше года"...

Добрый день.

Игроки, которые в игре уже 10 лет получат награду в виде контейнера "Особый корабль Х" с 5 сентября.

Также предлагаю ознакомиться с ответами разработчика на возникшие в связи с данной темой вопросами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KLVR]
Участник
5 публикаций
1 599 боёв
Сегодня в 09:03:18 пользователь USS_Cole сказал:

Добрый день.

Игроки, которые в игре уже 10 лет получат награду в виде контейнера "Особый корабль Х" с 5 сентября.

Также предлагаю ознакомиться с ответами разработчика на возникшие в связи с данной темой вопросами.

А те игроки, которые в игре менее года, скажем месяц, или два? А игроки, которые в игре например 8 лет? Просто из самой новости я понять так и не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[MBB]
Бета-тестер
34 публикации
2 976 боёв

Пришел контейнер за 10 лет. Спасибо!) Но выпало то, на чем вообще не играю... Авик....

Изменено пользователем roof3r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
335 публикаций
Сегодня в 09:22:58 пользователь PyKu_MaKaPoHbl сказал:

А те игроки, которые в игре менее года, скажем месяц, или два? А игроки, которые в игре например 8 лет? Просто из самой новости я понять так и не смог.

Добрый день.

По первому вопросу:

Если я в игре меньше года, что я получу на свою первую годовщину?

На первую годовщину вы получите контейнер «Премиум корабль VIII», символ «За выслугу лет», премиум контейнер Lesta Games, 10 дней премиум аккаунта, купон на скидку 30%, а также наборы редких и элитных сигналов и расходуемых экономических бонусов.

По второму вопросу:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KLVR]
Участник
5 публикаций
1 599 боёв
Сегодня в 09:39:26 пользователь USS_Cole сказал:

Добрый день.

По первому вопросу:

Если я в игре меньше года, что я получу на свою первую годовщину?

На первую годовщину вы получите контейнер «Премиум корабль VIII», символ «За выслугу лет», премиум контейнер Lesta Games, 10 дней премиум аккаунта, купон на скидку 30%, а также наборы редких и элитных сигналов и расходуемых экономических бонусов.

По второму вопросу:

А собственно когда будет первая годовщина? Когда пройдет год с момента первого боя? Или это единая дата для всех аккаунтов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 505
[QUANT]
Участник
7 856 публикаций
Сегодня в 10:09:25 пользователь PyKu_MaKaPoHbl сказал:

А собственно когда будет первая годовщина? Когда пройдет год с момента первого боя? Или это единая дата для всех аккаунтов?

В смысли? Я зарегистрировался 17.03.2017. Годовщина у меня всегда будет 17.03. любого следующего года. Мне ждать контейнер на 10ку до 17.03.2027. Получу еще 45кк...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
335 публикаций
Сегодня в 10:09:25 пользователь PyKu_MaKaPoHbl сказал:

Добрый день.

Обычно дата первого боя соответствует дате создания аккаунта.

Что такое дата первого боя?  Это дата вашего первого сыгранного в «Мире кораблей» боя.
Как посмотреть дату своего первого боя? На данный момент дата первого боя не указана в профиле. Вы можете ориентироваться на дату регистрации аккаунта в «Мире кораблей».
Как считается дата первого боя,если я начал играть в игру до релиза В таком случае датой вашего первого боя считается 17 сентября 2015 года.

Изменено пользователем USS_Cole

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 505
[QUANT]
Участник
7 856 публикаций
Сегодня в 10:21:13 пользователь 34Region_Stalingrad сказал:

Вообще не чего не пришло. Очередной развод?

А что вы ждали? И когда?

Я лично в прошлом году получил контейнер с прем 8кой.

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[P_B]
Участник, Коллекционер
759 публикаций

У меня 29.09 2015 первый бой - мне после 29-го придёт или я на этот аэродром не попадаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
335 публикаций
Сегодня в 10:26:38 пользователь Scorpion_Falcon сказал:

У меня 29.09 2015 первый бой - мне после 29-го придёт или я на этот аэродром не попадаю?

Добрый день.

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BORSH]
Участник
14 публикаций
35 553 боя

Грусть Печаль конечно... Я получу примерно три контейнера с "десятками". А толку?...  Все эти корабли у меня есть. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 692 публикации
42 256 боёв

А у меня в профиле написано, что я зарегистрирован в 2011 году. Это как так?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
335 публикаций
Сегодня в 12:16:20 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

А у меня в профиле написано, что я зарегистрирован в 2011 году. Это как так?

Добрый день.

Не совсем верно. 12.08.2011 создан Ваш аккаунт.

При этом Ваш профиль в игре Мир кораблей создан 19.09.2015.

image.png.18fb01c8c202cbda3a43d8010a8bf9f2.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[ORDA]
Участник
48 публикаций
27 640 боёв

Спасибо, конечно, но за 10 лет в игре у многих игроков есть все корабли (а их там всего 15) из контейнера "Особый 10". В итоге подарок (так же как за 1 этап УБП) в коробку положить забыли. 45м серебра за 10 лет - это ПЫЛЬ. Очень непродумано.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 034
[CALM1]
Бета-тестер
413 публикации
5 918 боёв

Утром пришло письмо о подарке! Все отлично. 10 лет пролетело как один миг.... Спасибо. :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию