Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Подарки на годовщину вашего первого боя

В этой теме 485 комментариев

Рекомендуемые комментарии

152
[AIR]
Участник
44 публикации
24 832 боя

Ну да, с контейнером прем 10 так себе история. За 10 лет все эти лодки уже набрались, что может из этой коробки выпасть. Контейнера, извините. Один раз уже 45м капнуло, капнет второй. Не лишнее конечно, но как то не эксклюзивненько ни разу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[RQGER]
Участник, Коллекционер
243 публикации
37 546 боёв

Старичкам дарить контейнер Особый корабль X, это некий троллинг от разрабов так понимаю. :Smile_teethhappy: Все эти лодки давно получены за уголь или просто прокачаны. Лучше бы тогда прем 8 уровня :cat_bubble:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[SIMUL]
Бета-тестер, Коллекционер
245 публикаций
17 019 боёв

Кисловатый привкус от подобных подарков. Разве трудно было к юбилею игры, про который уже почти год  нам  на форумах, стримах и анонсах, разработчики вещают , что, мол- "Ого-го как отпразднуем!!!",  представить какой нибудь особый , памятный корабль?  Что бы ПАМЯТЬ осталась. О празднике. 

Ведь получился "Фрунзе" к достаточно неплохим премом. И рандом не рухнул и сервера не задымились. И новогоднего "Шпее" ещё помнят.

А тут юбилей. Нет, Юбилей (по накалу информационных страстей)- а ощущение , что благотворительная раздача  засохших   пряников.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[FIN--]
Участник
6 публикаций
1 419 боёв

эх, я свой акк с бетатестом на варгейминге оставил , все честно нажитое, обидно ппц, был бы корабель (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KLVR]
Участник
5 публикаций
1 547 боёв

Аккаунт зарегистрирован 18.08.2015, при входе в игру никаких подарков я не обнаружил) Не подскажете в связи с чем?

А если регистрация аккаунта совсем недавно произошла, ничего не положено? Просто смущает присутствие в тексте новости "если аккаунту меньше года"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
250 публикаций
Сегодня в 07:42:21 пользователь PyKu_MaKaPoHbl сказал:

Аккаунт зарегистрирован 18.08.2015, при входе в игру никаких подарков я не обнаружил) Не подскажете в связи с чем?

А если регистрация аккаунта совсем недавно произошла, ничего не положено? Просто смущает присутствие в тексте новости "если аккаунту меньше года"...

Добрый день.

Игроки, которые в игре уже 10 лет получат награду в виде контейнера "Особый корабль Х" с 5 сентября.

Также предлагаю ознакомиться с ответами разработчика на возникшие в связи с данной темой вопросами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KLVR]
Участник
5 публикаций
1 547 боёв
Сегодня в 09:03:18 пользователь USS_Cole сказал:

Добрый день.

Игроки, которые в игре уже 10 лет получат награду в виде контейнера "Особый корабль Х" с 5 сентября.

Также предлагаю ознакомиться с ответами разработчика на возникшие в связи с данной темой вопросами.

А те игроки, которые в игре менее года, скажем месяц, или два? А игроки, которые в игре например 8 лет? Просто из самой новости я понять так и не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[MBB]
Бета-тестер
7 публикаций
1 956 боёв

Пришел контейнер за 10 лет. Спасибо!) Но выпало то, на чем вообще не играю... Авик....

Изменено пользователем roof3r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
250 публикаций
Сегодня в 09:22:58 пользователь PyKu_MaKaPoHbl сказал:

А те игроки, которые в игре менее года, скажем месяц, или два? А игроки, которые в игре например 8 лет? Просто из самой новости я понять так и не смог.

Добрый день.

По первому вопросу:

Если я в игре меньше года, что я получу на свою первую годовщину?

На первую годовщину вы получите контейнер «Премиум корабль VIII», символ «За выслугу лет», премиум контейнер Lesta Games, 10 дней премиум аккаунта, купон на скидку 30%, а также наборы редких и элитных сигналов и расходуемых экономических бонусов.

По второму вопросу:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KLVR]
Участник
5 публикаций
1 547 боёв
Сегодня в 09:39:26 пользователь USS_Cole сказал:

Добрый день.

По первому вопросу:

Если я в игре меньше года, что я получу на свою первую годовщину?

На первую годовщину вы получите контейнер «Премиум корабль VIII», символ «За выслугу лет», премиум контейнер Lesta Games, 10 дней премиум аккаунта, купон на скидку 30%, а также наборы редких и элитных сигналов и расходуемых экономических бонусов.

По второму вопросу:

А собственно когда будет первая годовщина? Когда пройдет год с момента первого боя? Или это единая дата для всех аккаунтов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 022
[QUANT]
Участник
7 328 публикаций
Сегодня в 10:09:25 пользователь PyKu_MaKaPoHbl сказал:

А собственно когда будет первая годовщина? Когда пройдет год с момента первого боя? Или это единая дата для всех аккаунтов?

В смысли? Я зарегистрировался 17.03.2017. Годовщина у меня всегда будет 17.03. любого следующего года. Мне ждать контейнер на 10ку до 17.03.2027. Получу еще 45кк...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
250 публикаций
Сегодня в 10:09:25 пользователь PyKu_MaKaPoHbl сказал:

Добрый день.

Обычно дата первого боя соответствует дате создания аккаунта.

Что такое дата первого боя?  Это дата вашего первого сыгранного в «Мире кораблей» боя.
Как посмотреть дату своего первого боя? На данный момент дата первого боя не указана в профиле. Вы можете ориентироваться на дату регистрации аккаунта в «Мире кораблей».
Как считается дата первого боя,если я начал играть в игру до релиза В таком случае датой вашего первого боя считается 17 сентября 2015 года.

Изменено пользователем USS_Cole

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 022
[QUANT]
Участник
7 328 публикаций
Сегодня в 10:21:13 пользователь 34Region_Stalingrad сказал:

Вообще не чего не пришло. Очередной развод?

А что вы ждали? И когда?

Я лично в прошлом году получил контейнер с прем 8кой.

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[P_B]
Участник, Коллекционер
750 публикаций

У меня 29.09 2015 первый бой - мне после 29-го придёт или я на этот аэродром не попадаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
250 публикаций
Сегодня в 10:26:38 пользователь Scorpion_Falcon сказал:

У меня 29.09 2015 первый бой - мне после 29-го придёт или я на этот аэродром не попадаю?

Добрый день.

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BORSH]
Участник
14 публикаций
35 334 боя

Грусть Печаль конечно... Я получу примерно три контейнера с "десятками". А толку?...  Все эти корабли у меня есть. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 679 публикаций
42 148 боёв

А у меня в профиле написано, что я зарегистрирован в 2011 году. Это как так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
250 публикаций
Сегодня в 12:16:20 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

А у меня в профиле написано, что я зарегистрирован в 2011 году. Это как так?

Добрый день.

Не совсем верно. 12.08.2011 создан Ваш аккаунт.

При этом Ваш профиль в игре Мир кораблей создан 19.09.2015.

image.png.18fb01c8c202cbda3a43d8010a8bf9f2.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию