Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Подарки на годовщину вашего первого боя

В этой теме 570 комментариев

Рекомендуемые комментарии

699
[FOGFL]
Старший бета-тестер
909 публикаций
15 494 боя

Подскажите пожалуйста, у кого из разработчиков можно спросить про подарок? Хотелось бы в личку спросить, не здесь.

Update/ 

Ответили , но вопрос не решился.

Мне выпала Мальта, но я не играл, не играю, и не собираюсь играть на авиках. 

Как я могу избавиться от этого "подарка"?

Пункта "продать" в менюшке нет.

Я уж молчу, что по факту остался без подарка,  но теперь и от этого "..." избавиться не могу.

Изменено пользователем EEE75
появились новые факты
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
25 225 боёв

В игре все 10 лет с первого дня. Выпадает Мальта, которая валялась как хлам за уголь в адмиралтействе и которая даром не нужна. Угля выше крыши, есть и золото, но мальту бы никогда и не купил. Неужели за 10 лет с вами не нашлось редкого корабля на подарок? Отдали что не жалко и негоже в игре. И как вижу многим. Спасибо.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 738
[QUANT]
Участник
8 095 публикаций
Сегодня в 11:10:33 пользователь dikij33 сказал:

В игре все 10 лет с первого дня. Выпадает Мальта, которая валялась как хлам за уголь в адмиралтействе и которая даром не нужна. Угля выше крыши, есть и золото, но мальту бы никогда и не купил. Неужели за 10 лет с вами не нашлось редкого корабля на подарок? Отдали что не жалко и негоже в игре. И как вижу многим. Спасибо.

С десятки можно сбить в награду 2 контейнера. Стоит в порту и пусть стоит. Я не играю на авиках. И вроде как все в порту есть, кроме того за сталь, что вывели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
25 225 боёв
Сегодня в 08:16:51 пользователь Anti_Pod сказал:

С десятки можно сбить в награду 2 контейнера. Стоит в порту и пусть стоит. Я не играю на авиках. И вроде как все в порту есть, кроме того за сталь, что вывели.

Да верно, тоже на авиках не играю, только для сбивания снежинок или что там будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[BRZ]
Участник
181 публикация
44 054 боя

Прочитал тут. Прочитал портал.

Я ничего не понял. 10 лет играю. Открыл два контейнера. Выпало по 49 миллионов серебра. Никаких кораблей не выпало. Если я открыл не вовремя, зачем выдавать контейнер заранее? И за чем его о выставлять как "Корабль 10 уровня"?

Изменено пользователем AbrarbA
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 658
[BAHHA]
Разработчик
1 455 публикаций
17 792 боя
Сегодня в 09:26:56 пользователь AbrarbA сказал:

Прочитал тут. Прочитал портал.

Я ничего не понял. 10 лет играю. Открыл два контейнера. Выпало по 49 миллионов серебра. Никаких кораблей не выпало. Если я открыл не вовремя, зачем выдавать контейнер заранее? И за чем его о выставлять как "Корабль 10 уровня"?

Если выпало серебро, значит все корабли 10го уровня из этого контейнера, у вас уже есть. Подробная информация тут.

Команда Мира Кораблей постоянно добавляет новые корабли, но за некоторыми ветеранами игры, даже мы не можем угнаться. 

Хочу от лица разработчиков поблагодарить вас за преданность проекту. :cap_like:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 102
[JGF]
Участник
521 публикация
17 672 боя
Сегодня в 11:52:08 пользователь Nik_Torov сказал:

Если выпало серебро, значит все корабли 10го уровня из этого контейнера, у вас уже есть. Подробная информация тут.

Команда Мира Кораблей постоянно добавляет новые корабли, но за некоторыми ветеранами игры, даже мы не можем угнаться. 

Охото Вам сильно помочь, чтобы могли угнаться за ветеранами, у которых есть все угольные корабли. Добавьте туда хотя бы корабли 10 за сталь и очки исследования. И сразу вам будут очень сильно благодарны ветераны игры. Например, такие как я, который открыл такой контейнер и выбил последнюю угольную 10.

А вот за сталь и очки у меня не все 10 есть пока. 

P. S. Передайте разработке этот ценный совет, о котором тут многие ветераны пишут. 

Изменено пользователем _Spirit12_
  • Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 325
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 640 публикаций
33 192 боя
Сегодня в 09:52:08 пользователь Nik_Torov сказал:

Добрый день.

Возможно, на этот случай, можно было бы предусмотреть другую форму компенсации ? Именно для "преданных проекту" ? Кредиты у нас  ... хм ... имеются и так.    :cap_old:

Например, открыть возможность приобрести за сталь, Соммерс. 

Как вариант.   

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 738
[QUANT]
Участник
8 095 публикаций
Сегодня в 15:07:25 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Добрый день.

Возможно, на этот случай, можно было бы предусмотреть другую форму компенсации ? Именно для "преданных проекту" ? Кредиты у нас  ... хм ... имеются и так.    :cap_old:

Угу. Компенсация на выбор - сталь или ОИ на 10ку за соответствующий ресурс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 658
[BAHHA]
Разработчик
1 455 публикаций
17 792 боя
Сегодня в 11:09:39 пользователь Anti_Pod сказал:

Компенсация на выбор - сталь или ОИ

Сталь и Очки исследования — редкий и трудно добываемый ресурс. Добавлять в контейнеры корабли за эти ресурсы, в планах нет. :cap_fainting:

Сегодня в 11:07:25 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Соммерс. 

Хорошая попытка:cap_like:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 325
[9-MAY]
50 640 публикаций
33 192 боя
Сегодня в 11:09:39 пользователь Anti_Pod сказал:

Угу. Компенсация на выбор - сталь или ОИ на 10ку за соответствующий ресурс.

Ммм ... всё-таки ценный ресурс как компенсация ... Разработка не пойдёт на это.   :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 720
[IA]
Участник
5 148 публикаций
21 594 боя
Сегодня в 11:19:05 пользователь Nik_Torov сказал:

Сталь и Очки исследования — редкий и трудно добываемый ресурс. Добавлять в контейнеры корабли за эти ресурсы, в планах нет. :cap_fainting:

Вы, вообще-то, несколько таких кораблей недавно в советские контейнеры добавили. И насколько я понимаю, цена угольного корабля в стали по текущему курсу (10к1) не сильно отличается.

Однако ж почему бы не сделать одинаковым набор кораблей в СК и контейнерах "корабль такого-то уровня"? Хотя я и так знаю ответ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 325
[9-MAY]
50 640 публикаций
33 192 боя

Сталь и Очки исследования — редкий и трудно добываемый ресурс. Добавлять в контейнеры корабли за эти ресурсы, в планах нет. 

Апиридили.  :Smile_unsure:

Хорошая попытка:cap_like:

А что с ней не так ? Я не прошу (тот же Соммерс) как подарок ! Я предлагаю ввести возможность приобрести за сталь . Разовая акция ; подарок . А это - две большие разницы. как говорят в Одессе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 738
[QUANT]
Участник
8 095 публикаций
Сегодня в 15:19:05 пользователь Nik_Torov сказал:

Жадинки... :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[NEO-A]
Участник
356 публикаций
2 085 боёв

А вот на первую годовщину контейнер "Особый корабль VIII" когда должен начислиться? А то у меня первый бой был 08.09.2024 г. (судя по дате регистрации профиля), и как-то ничего не пришло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
348 публикаций
Сегодня в 15:24:42 пользователь _Kane71_ сказал:

А вот на первую годовщину контейнер "Особый корабль VIII" когда должен начислиться? А то у меня первый бой был 08.09.2024 г. (судя по дате регистрации профиля), и как-то ничего не пришло.

Добрый день.

Обратитесь по этому вопросу с заявкой в Центр поддержки пользователей по данной ссылке: https://lesta.ru/support/ru/products/mk/help/28267/28365/28386/

Вам помогут разобраться.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 720
[IA]
Участник
5 148 публикаций
21 594 боя

У меня для Вас есть гениальнейшее решение: так сказать ни нашим, ни вашим.

Как насчет заменить компенсацию серебром на купон (сделать отдельный купон на скидку в любом ресурсе)? При этом от уровня ящика зависел бы размер скидки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 325
[9-MAY]
50 640 публикаций
33 192 боя
Сегодня в 11:35:01 пользователь Pyotrmai сказал:

У меня для Вас есть гениальнейшее решение: так сказать ни нашим, ни вашим.

Как насчет заменить компенсацию серебром на купон (сделать отдельный купон на скидку в любом ресурсе)? При этом от уровня ящика зависел бы размер скидки.

А что делать если покупать нечего ? ((((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 720
[IA]
Участник
5 148 публикаций
21 594 боя
Сегодня в 11:37:18 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

А что делать если покупать нечего ? ((((

Ну в таком случае ведь и добавление кораблей в контейнеры ничего не изменит (принимая, что "специфичные" корабли вроде конкистадора никуда не добавят точно).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 325
[9-MAY]
50 640 публикаций
33 192 боя
Сегодня в 11:38:38 пользователь Pyotrmai сказал:

Ну в таком случае ведь и добавление кораблей в контейнеры ничего не изменит (принимая, что "специфичные" корабли вроде конкистадора никуда не добавят точно).

Поэтому я и предлагаю (для таких бедолаг как мы) : "я не прошу (тот же Соммерс) как подарок ! Я предлагаю ввести возможность приобрести за сталь . Разовая акция ; подарок".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию