Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Подарки на годовщину вашего первого боя

В этой теме 388 комментариев

Рекомендуемые комментарии

326
[OPSM]
Модератор
402 публикации
  В 16.10.2024 в 07:38:13 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

а я не  получал   на  первую годовщину   Премиум корабль VIII- 

Исходя из ответов выше, и из рассылки по почте данная награда имеет ограниченный срок действия, в данном случае контейнер можно получить в период с 12 сентября по 9 октября, единоразово, в качестве подарка.

В 23.09.2024 в 10:37:39 пользователь Domowoy_62 сказал:

Снимок экрана (167).png

В 04.10.2024 в 17:59:18 пользователь general_sasha_kuznietsov сказал:

В честь девятого дня рождения «Мира кораблей» мы дарим контейнер «Премиум корабль VIII» всем командирам, которые с нами уже больше года. Контейнер будет ждать вас до 9 октября.

Я в игре с 2015 года, последний раз заходил в игру и в бой в частности, около месяца назад. На аккаунт этот контейнер начислен не был. С чем это связано?( 

Ответ на Ваш вопрос уже приводился выше, и специально закреплен в теме, как рекомендованное. Прочитайте пожалуйста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[-BMS-]
Участник
399 публикаций
3 569 боёв

Сегодня как раз была годовщина у меня, выпали Хорнет и Атаго, причём Хорнет выпал с ящика "Леста Игры" с 9% шансом выпадения корабля, те мне менее эти 9% прокнули. Приятно, давно хотел Хорнет. Но купона 30% почему-то нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 443
[IA]
Участник
3 979 публикаций
20 236 боёв
  В 06.02.2025 в 14:59:16 пользователь Vafthudnir сказал:

Сегодня как раз была годовщина у меня, выпали Хорнет и Атаго, причём Хорнет выпал с ящика "Леста Игры" с 9% шансом выпадения корабля, те мне менее эти 9% прокнули. Приятно, давно хотел Хорнет. Но купона 30% почему-то нет.

Забавно, что дата регистрации у Вас указана 07.02.2024

Видимо, у них не add_moths(date, 12), a date+365, и за счет високосного года сдвинулось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[-BMS-]
Участник
399 публикаций
3 569 боёв
  В 06.02.2025 в 15:07:16 пользователь Pyotrmai сказал:

Забавно, что дата регистрации у Вас указана 07.02.2024

Видимо, у них не add_moths(date, 12), a date+365, и за счет високосного года сдвинулось.

Тоже удивлен, думал получу только завтра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 283
[QUANT]
Участник
6 106 публикаций

Оп-паньки!!! Как удачненько то! 8 лет оказывается!

Показать содержимое

Ну штош.... думал 12к голды купить к завтрашнему патчу, а теперь 21к за те же деньги возьму...

Цитата

BETEPAH_OKCBA отреагировал

:Smile_veryhappy:

Да да, я то знаю почему ты этому рад :)))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[S_K]
Участник
55 публикаций

Прошу прощения если не в тему, но: Сегодня при запуске игры Мир Кор. (МК) всплыло "*7*годовщина регистрации вашего аккаунта. Заберите подарки". 

В Лич.каб."Почта добавлена 21.04.2013 г.",  в профиле МК - зарегистрирован 21.02.2016 г.

Первой игрой Варгейминга били танки. На длительное время были заброшены обе игры.

В корабли вернулся зимой прошлого (24) года.

Просто интересно, эти *7* к чему относятся и "Где пряники"!!!? (Если их нет, то по клотику, - у бота такая работа)

(На ответ разработчика под этим сообщением, -"Спасибо, но для меня действительно "подарки" значения не имеют. Просто констатировал факт. Удачи всем. В ЦПП не пойду.)

Изменено пользователем de_Vires

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 231
[LESTA]
Pазработчик
4 241 публикация
1 491 бой
  В 21.04.2025 в 14:29:39 пользователь de_Vires сказал:

Прошу прощения если не в тему, но: Сегодня при запуске игры Мир Кор. (МК) всплыло "*7*годовщина регистрации вашего аккаунта. Заберите подарки". 

В Лич.каб."Почта добавлена 21.04.2013 г.",  в профиле МК - зарегистрирован 21.02.2016 г.

Первой игрой Варгейминга били танки. На длительное время были заброшены обе игры.

В корабли вернулся зимой прошлого (24) года.

Просто интересно, эти *7* к чему относятся и "Где пряники"!!!? (Если их нет, то по клотику, - у бота такая работа)

Добрый день!

Уточните, пожалуйста, информацию в ЦПП — они проверят указанные вами данные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию