Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gootien

Общая информация о турнире «Царь морей III» и вопросы к организаторам

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

281
[PEKA]
Участник, Волонтер турниров
294 публикации
27 629 боёв
Сегодня в 18:35:17 пользователь tempest_mk_five сказал:

Согласно пункту регламента 7.8 в случае если команда доходит до топ2 только игроки, заявленные при регистрации команды как основные едут на лан, замены из запаса не допускаются. Это верное утверждение?

Это верное утверждение. В первую семерку лучше заявлять игроков имеющих возможность присутствовать на LAN-финале. И эти семеро не обязаны быть теми же, кто играл Квалификацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 735
[LESTA]
Pазработчик
1 684 публикации
14 993 боя
Сегодня в 18:35:17 пользователь tempest_mk_five сказал:

Можно пару вопросов, есть белые пятна:

Семь человек которые играли в блиц должны быть обязательно в основном составе? Или они могут быть и в запасных тоже?

Например в нашей регистрации команды на текущий момент 7 основных + 2 запасных, играли блиц 6 основных + 1 запасной. Посев сохраняется?

Согласно пункту регламента 7.8 в случае если команда доходит до топ2 только игроки, заявленные при регистрации команды как основные едут на лан, замены из запаса не допускаются. Это верное утверждение?

Сегодня в 20:34:33 пользователь Kemilinna сказал:

Это верное утверждение. В первую семерку лучше заявлять игроков имеющих возможность присутствовать на LAN-финале. И эти семеро не обязаны быть теми же, кто играл Квалификацию.

Я прошу прощения, выдал желаемое за действительно, без поправки на реалии. 

Утверждение верное, как отметил волонтёр турнира @Kemilinna.

Чтобы не возвращаться к этой теме обозначим, что мы хотим видеть в заявке 7 игроков, которые проходили квалификацию. Их роль в составе команды влияет только на потенциальное участие в LAN-турнире.

Сегодня в 13:02:15 пользователь BungarusCandidus сказал:

Вы, все правильно поняли, спасибо за исчерпывающий ответ.

На всякий случай пингану вас, так как осталось лёгкое ощущение, что я вас понял все такие не верно.

Обратите внимание на ответ выше, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 524
[QUANT]
Участник, Око
8 834 публикации
Сегодня в 01:50:52 пользователь gootien сказал:

Чтобы не возвращаться к этой теме обозначим, что мы хотим видеть в заявке 7 игроков, которые проходили квалификацию. Их роль в составе команды влияет только на потенциальное участие в LAN-турнире.

А если я прошел этот блиц на 10ках (квалификацию) но не в составе какого то отряда, а сам, один. Меня может кто то включить в состав? Если что я готов. Все нормальные метовые 10ки имеются.

Скрытый текст

image.thumb.png.c1ba3d2484aad6f99c6013f9f100d978.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 001
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 296 публикаций
15 256 боёв
Сегодня в 06:01:12 пользователь Anti_Pod сказал:

А если я прошел этот блиц на 10ках (квалификацию) но не в составе какого то отряда, а сам, один

8.1. Для распределения команд в групповом этапе онлайн-Турнира Организатор проводит добровольную квалификацию в Блиц, которая пройдёт с 10:00 (МСК) 04.10.2024 по 23:59 (МСК) 06.10.2024 на кораблях X уровня в формате 7х7. Подробную информацию о Блиц-квалификации можно будет найти в отдельной статье на портале «Мира кораблей».

8.2. Приоритетное распределение команд по группам в онлайн-Турнире будет осуществляться на основании занятых мест в итоговой таблице квалификации.

8.3. В таблицу квалификации попадают Игроки, состоящие в отряде, собранном в Порту. В составе отряда должно быть 7 Игроков.

8.3.1. В итоговую таблицу квалификации попадают Игроки, сыгравшие за весь период квалификации минимум 10 боёв в составе одного отряда и соответствующие требованию п. 8.3.

8.4. Команды, которые не принимают участие в Блиц-квалификации, будут распределены в групповом этапе на оставшиеся свободные места (см. п. 7.7.) согласно порядковым номерам заявок на участие в онлайн-Турнире на официальном форуме «Мира кораблей».

Сегодня в 06:01:12 пользователь Anti_Pod сказал:

Меня может кто то включить в состав? Если что я готов. Все нормальные метовые 10ки имеются.

Как игроку без команды, вам в этот раздел 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
В 23.10.2024 в 21:50:52 пользователь gootien сказал:

Я прошу прощения, выдал желаемое за действительно, без поправки на реалии. 

Утверждение верное, как отметил волонтёр турнира @Kemilinna.

На всякий случай пингану вас, так как осталось лёгкое ощущение, что я вас понял все такие не верно.

Обратите внимание на ответ выше, пожалуйста.

@gootien, вы верно поняли мой вопрос. Спасибо, вам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 735
[LESTA]
Pазработчик
1 684 публикации
14 993 боя

Командиры!

Регистрация на участие в онлайн-турнире «Царь морей III» завершена! :cap_horn:

Команды распределены в групповой этап согласно результатам квалификации и порядковым номерам заявок на официальном форуме.

С таблицей группового этапа вы можете ознакомиться здесь.

В первые турнирные выходные официальный канал показывает матчи:

— [RTSCV] VS [ARMAT]
— [BALLS] VS [BATA]
— [1337] VS [LSP]
— [ZAVOD] VS [AFCNM]
— [DD0S] VS [REPAD]
— [BALLS] VS [RTSCV]
— [FERMA] VS [STK9K]
— [SPLIT] VS [AZNJJ]
— [PREY] VS [LIMIT]

В ближайшее время мы поделимся с вами подробностями о специальных конкурсах для зрителей. Следите за порталом «Мира кораблей».

Удачи в боях!

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[METKA]
Участник
17 публикаций

Всем добра, подскажите пароли прес аккаунтов куду отправят ? где смотреть? и когда? Было б удобно в лс на форуме

Изменено пользователем TheVo1chonok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[CNXYY]
Участник
5 публикаций

Здравствуйте, я руководитель LSP. Я просмотрел почту, но не получил никаких новостей о чемпионате.подскажите пароли прес аккаунтов куду отправят ? где смотреть? и когда? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 735
[LESTA]
Pазработчик
1 684 публикации
14 993 боя

Командиры!

Пресс-аккаунты для участия в онлайн-турнире «Царь морей III» отправлены в личные сообщения на официальном форуме «Мира кораблей» капитанам команд!

Проверяйте и готовьте аккаунты заблаговременно.

Удачи в боях! :cap_horn:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[_RAY_]
Участник
11 публикаций
17 279 боёв

здравствуйте я командир клана _RAY_ мне не пришли пресакаунты  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 735
[LESTA]
Pазработчик
1 684 публикации
14 993 боя
В 01.11.2024 в 20:07:34 пользователь wwwDimokwww сказал:

здравствуйте я командир клана _RAY_ мне не пришли пресакаунты  

Отпишите, пожалуйста, что проблема решена. :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
15 311 боёв

Доброго дня, подскажите, противник заходит в комнату не на прессаккаунтах. Такое допустимо? @gootien

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[LST-V]
Блогер, Волонтер турниров
187 публикаций
16 431 бой
Сегодня в 14:46:46 пользователь Dronn_85 сказал:

Доброго дня, подскажите, противник заходит в комнату не на прессаккаунтах. Такое допустимо? @gootien

Недопустимо, сейчас займусь этим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[7MORE]
Участник, Коллекционер
148 публикаций
18 871 бой

Если по расписанию не будет создана комната?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KAZ01]
Участник
6 публикаций

добрый вечер, в турнире столкнулись с такой проблемой: капитан команды не может вводить в тренировочную комнату своих членов команды, может только капитан команды который создал  тренировочную комнату  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 001
[BALLS]
1 296 публикаций
15 256 боёв
Сегодня в 18:55:05 пользователь __Jackie_Chan_ сказал:

добрый вечер, в турнире столкнулись с такой проблемой: капитан команды не может вводить в тренировочную комнату своих членов команды, может только капитан команды который создал  тренировочную комнату  

Для этого создателю комнаты нужно дать привелегию приглашать командиру команды оппонента

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KAZ01]
Участник
6 публикаций

об этом надо проинформировать наверное, раньше проблем не было на сколько я помню, китайцу на китайском , русским на русском

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 001
[BALLS]
1 296 публикаций
15 256 боёв
Сегодня в 19:55:46 пользователь __Jackie_Chan_ сказал:

об этом надо проинформировать наверное, раньше проблем не было на сколько я помню, китайцу на китайском , русским на русском

В настройках комнаты нужно было включить этот пункт

Скрытый текст

Screenshot_20241103-205024.thumb.jpg.25eb21fde2b2885566d0a887d0339674.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[GOFW]
Участник
3 публикации

Здравствуйте,

Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но из каких соображений заблокирован голосовой чат команды?

Для нас, как для дебютантов турнира, это оказалось не только неприятной, но и критической неожиданностью. Сейчас посмотрел запись турнирного стрима и кроме невыразимого стыда, испытал ещё и чувство восхищения тем, насколько легко организаторам удалось превратить нашу, пусть и неопытную команду в неуправляемое стадо баранов, всего лишь лишив нас связи.

Изменено пользователем Shura_V
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.