Перейти к содержимому
gootien

Общая информация о турнире «Царь морей III» и вопросы к организаторам

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

81
[PEKA]
Участник, Волонтер турниров
78 публикаций
24 567 боёв
Сегодня в 18:35:17 пользователь tempest_mk_five сказал:

Согласно пункту регламента 7.8 в случае если команда доходит до топ2 только игроки, заявленные при регистрации команды как основные едут на лан, замены из запаса не допускаются. Это верное утверждение?

Это верное утверждение. В первую семерку лучше заявлять игроков имеющих возможность присутствовать на LAN-финале. И эти семеро не обязаны быть теми же, кто играл Квалификацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[LESTA]
Pазработчик
1 146 публикаций
14 745 боёв
Сегодня в 18:35:17 пользователь tempest_mk_five сказал:

Можно пару вопросов, есть белые пятна:

Семь человек которые играли в блиц должны быть обязательно в основном составе? Или они могут быть и в запасных тоже?

Например в нашей регистрации команды на текущий момент 7 основных + 2 запасных, играли блиц 6 основных + 1 запасной. Посев сохраняется?

Согласно пункту регламента 7.8 в случае если команда доходит до топ2 только игроки, заявленные при регистрации команды как основные едут на лан, замены из запаса не допускаются. Это верное утверждение?

Сегодня в 20:34:33 пользователь Kemilinna сказал:

Это верное утверждение. В первую семерку лучше заявлять игроков имеющих возможность присутствовать на LAN-финале. И эти семеро не обязаны быть теми же, кто играл Квалификацию.

Я прошу прощения, выдал желаемое за действительно, без поправки на реалии. 

Утверждение верное, как отметил волонтёр турнира @Kemilinna.

Чтобы не возвращаться к этой теме обозначим, что мы хотим видеть в заявке 7 игроков, которые проходили квалификацию. Их роль в составе команды влияет только на потенциальное участие в LAN-турнире.

Сегодня в 13:02:15 пользователь BungarusCandidus сказал:

Вы, все правильно поняли, спасибо за исчерпывающий ответ.

На всякий случай пингану вас, так как осталось лёгкое ощущение, что я вас понял все такие не верно.

Обратите внимание на ответ выше, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 113
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 01:50:52 пользователь gootien сказал:

Чтобы не возвращаться к этой теме обозначим, что мы хотим видеть в заявке 7 игроков, которые проходили квалификацию. Их роль в составе команды влияет только на потенциальное участие в LAN-турнире.

А если я прошел этот блиц на 10ках (квалификацию) но не в составе какого то отряда, а сам, один. Меня может кто то включить в состав? Если что я готов. Все нормальные метовые 10ки имеются.

Скрытый текст

image.thumb.png.c1ba3d2484aad6f99c6013f9f100d978.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
936 публикаций
12 569 боёв
Сегодня в 06:01:12 пользователь Anti_Pod сказал:

А если я прошел этот блиц на 10ках (квалификацию) но не в составе какого то отряда, а сам, один

8.1. Для распределения команд в групповом этапе онлайн-Турнира Организатор проводит добровольную квалификацию в Блиц, которая пройдёт с 10:00 (МСК) 04.10.2024 по 23:59 (МСК) 06.10.2024 на кораблях X уровня в формате 7х7. Подробную информацию о Блиц-квалификации можно будет найти в отдельной статье на портале «Мира кораблей».

8.2. Приоритетное распределение команд по группам в онлайн-Турнире будет осуществляться на основании занятых мест в итоговой таблице квалификации.

8.3. В таблицу квалификации попадают Игроки, состоящие в отряде, собранном в Порту. В составе отряда должно быть 7 Игроков.

8.3.1. В итоговую таблицу квалификации попадают Игроки, сыгравшие за весь период квалификации минимум 10 боёв в составе одного отряда и соответствующие требованию п. 8.3.

8.4. Команды, которые не принимают участие в Блиц-квалификации, будут распределены в групповом этапе на оставшиеся свободные места (см. п. 7.7.) согласно порядковым номерам заявок на участие в онлайн-Турнире на официальном форуме «Мира кораблей».

Сегодня в 06:01:12 пользователь Anti_Pod сказал:

Меня может кто то включить в состав? Если что я готов. Все нормальные метовые 10ки имеются.

Как игроку без команды, вам в этот раздел 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
31 743 боя
В 23.10.2024 в 21:50:52 пользователь gootien сказал:

Я прошу прощения, выдал желаемое за действительно, без поправки на реалии. 

Утверждение верное, как отметил волонтёр турнира @Kemilinna.

На всякий случай пингану вас, так как осталось лёгкое ощущение, что я вас понял все такие не верно.

Обратите внимание на ответ выше, пожалуйста.

@gootien, вы верно поняли мой вопрос. Спасибо, вам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[LESTA]
Pазработчик
1 146 публикаций
14 745 боёв

Командиры!

Регистрация на участие в онлайн-турнире «Царь морей III» завершена! :cap_horn:

Команды распределены в групповой этап согласно результатам квалификации и порядковым номерам заявок на официальном форуме.

С таблицей группового этапа вы можете ознакомиться здесь.

В первые турнирные выходные официальный канал показывает матчи:

— [RTSCV] VS [ARMAT]
— [BALLS] VS [BATA]
— [1337] VS [LSP]
— [ZAVOD] VS [AFCNM]
— [DD0S] VS [REPAD]
— [BALLS] VS [RTSCV]
— [FERMA] VS [STK9K]
— [SPLIT] VS [AZNJJ]
— [PREY] VS [LIMIT]

В ближайшее время мы поделимся с вами подробностями о специальных конкурсах для зрителей. Следите за порталом «Мира кораблей».

Удачи в боях!

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[METKA]
Участник
15 публикаций
17 215 боёв

Всем добра, подскажите пароли прес аккаунтов куду отправят ? где смотреть? и когда? Было б удобно в лс на форуме

Изменено пользователем TheVo1chonok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[LSP]
Участник
5 публикаций
891 бой

Здравствуйте, я руководитель LSP. Я просмотрел почту, но не получил никаких новостей о чемпионате.подскажите пароли прес аккаунтов куду отправят ? где смотреть? и когда? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[LESTA]
Pазработчик
1 146 публикаций
14 745 боёв

Командиры!

Пресс-аккаунты для участия в онлайн-турнире «Царь морей III» отправлены в личные сообщения на официальном форуме «Мира кораблей» капитанам команд!

Проверяйте и готовьте аккаунты заблаговременно.

Удачи в боях! :cap_horn:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[_RAY_]
Участник
11 публикаций
15 962 боя

здравствуйте я командир клана _RAY_ мне не пришли пресакаунты  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[LESTA]
Pазработчик
1 146 публикаций
14 745 боёв
В 01.11.2024 в 20:07:34 пользователь wwwDimokwww сказал:

здравствуйте я командир клана _RAY_ мне не пришли пресакаунты  

Отпишите, пожалуйста, что проблема решена. :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[FERMA]
Участник
15 публикаций
15 139 боёв

Доброго дня, подскажите, противник заходит в комнату не на прессаккаунтах. Такое допустимо? @gootien

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[LST-V]
Бета-тестер, Волонтер турниров
60 публикаций
14 989 боёв
Сегодня в 14:46:46 пользователь Dronn_85 сказал:

Доброго дня, подскажите, противник заходит в комнату не на прессаккаунтах. Такое допустимо? @gootien

Недопустимо, сейчас займусь этим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[7MORE]
Участник
44 публикации
13 825 боёв

Если по расписанию не будет создана комната?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KORFU]
Участник
4 публикации
21 985 боёв

добрый вечер, в турнире столкнулись с такой проблемой: капитан команды не может вводить в тренировочную комнату своих членов команды, может только капитан команды который создал  тренировочную комнату  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[BALLS]
936 публикаций
12 569 боёв
Сегодня в 18:55:05 пользователь __Jackie_Chan_ сказал:

добрый вечер, в турнире столкнулись с такой проблемой: капитан команды не может вводить в тренировочную комнату своих членов команды, может только капитан команды который создал  тренировочную комнату  

Для этого создателю комнаты нужно дать привелегию приглашать командиру команды оппонента

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KORFU]
Участник
4 публикации
21 985 боёв

об этом надо проинформировать наверное, раньше проблем не было на сколько я помню, китайцу на китайском , русским на русском

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[BALLS]
936 публикаций
12 569 боёв
Сегодня в 19:55:46 пользователь __Jackie_Chan_ сказал:

об этом надо проинформировать наверное, раньше проблем не было на сколько я помню, китайцу на китайском , русским на русском

В настройках комнаты нужно было включить этот пункт

Скрытый текст

Screenshot_20241103-205024.thumb.jpg.25eb21fde2b2885566d0a887d0339674.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[GOFW]
Участник
2 публикации
11 549 боёв

Здравствуйте,

Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но из каких соображений заблокирован голосовой чат команды?

Для нас, как для дебютантов турнира, это оказалось не только неприятной, но и критической неожиданностью. Сейчас посмотрел запись турнирного стрима и кроме невыразимого стыда, испытал ещё и чувство восхищения тем, насколько легко организаторам удалось превратить нашу, пусть и неопытную команду в неуправляемое стадо баранов, всего лишь лишив нас связи.

Изменено пользователем Shura_V
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию