Перейти к содержимому
gootien

Общая информация о турнире «Царь морей III» и вопросы к организаторам

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

67
[LST-V]
Бета-тестер, Волонтер турниров
57 публикаций
14 756 боёв
Сегодня в 03:51:19 пользователь Shura_V сказал:

из каких соображений заблокирован голосовой чат команды?

В игре голосовой чат доступен как и прежде. Включается и настраивается в меню настроек игры, во вкладке "Звук". 

Скрытый текст

image.thumb.png.1537526177096f6d7e9bb151f15fdeb6.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[SPLIT]
Старший бета-тестер
117 публикаций
52 682 боя
В 03.11.2024 в 22:51:25 пользователь Opex_Donetsk сказал:

В настройках комнаты нужно было включить этот пункт

Показать содержимое

Screenshot_20241103-205024.thumb.jpg.25eb21fde2b2885566d0a887d0339674.jpg

Все включено, но периодически не работает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[LST-V]
57 публикаций
14 756 боёв
Сегодня в 12:06:43 пользователь CuHb_XyHb_BaHb сказал:

Все включено, но периодически не работает

В случае, если Вы столкнулись с проблемой технического характера в игре - следует обратиться в центр поддержки: https://lesta.ru/support/ru/products/wows/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[LESTA]
Pазработчик
1 146 публикаций
14 732 боя
Сегодня в 02:51:19 пользователь Shura_V сказал:

Здравствуйте,

Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но из каких соображений заблокирован голосовой чат команды?

Для нас, как для дебютантов турнира, это оказалось не только неприятной, но и критической неожиданностью. Сейчас посмотрел запись турнирного стрима и кроме невыразимого стыда, испытал ещё и чувство восхищения тем, насколько легко организаторам удалось превратить нашу, пусть и неопытную команду в неуправляемое стадо баранов, всего лишь лишив нас связи.

Нам очень жаль, что дебютанты турнира не смогли решить проблему координации внутри команды, заранее озаботившись поиском удобного сервиса для голосового общения.

Турнир это ответственное мероприятие, обязывающее вас озаботиться различными аспектами подготовки:

— тренировки

— разработка тактик

— наработка опыта игры на конкретном корабле для решения тактических задач в матчах

— ознакомление с регламентом турнира и четкое его соблюдение

— решение всех технических вопросов в рамках своего коллектива, в том числе подготовка удобного для всех канала голосовой коммуникации.

И разумеется еще очень много пунктов, связанных с подготовкой. Только так, как показывает практика, вы получаете максимально удовольствие и невероятный опыт от участия в событиях такого формата. :cap_like:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[GOFW]
Участник
2 публикации
10 844 боя
Сегодня в 12:53:47 пользователь FiQorZiQ сказал:

В игре голосовой чат доступен как и прежде. Включается и настраивается в меню настроек игры, во вкладке "Звук". 

Показать содержимое

image.thumb.png.1537526177096f6d7e9bb151f15fdeb6.png

Благодарю за ответ.

Разумеется все необходимые настройки были включены и по несколько раз перепроверены, т.к. это на турнире мы впервые, но в игре мы далеко не первый день. И если бы голосовой чат не работал только у меня или нескольких отдельных игроков, то разумеется обратились бы в ЦПП. Но поскольку голос отсутствовал у _всех_ нас без исключения, включая запасных игроков, но при этом игровой клиент на наших компьютерах не переустанавливался и ничего не указывало на возможность именно технической проблемы, мы пришли к ошибочному выводу, что это такая незаявленная фича, дополняющая "туман войны".

Ещё раз благодарю за Ваш ответ. Впредь будем знать, что если игра работает не совсем так, как она должна работать на наш взгляд, значит это точно техническая проблема, без вариантов.

Сегодня в 13:14:16 пользователь gootien сказал:

Нам очень жаль, что дебютанты турнира не смогли решить проблему координации внутри команды, заранее озаботившись поиском удобного сервиса для голосового общения.

Турнир это ответственное мероприятие, обязывающее вас озаботиться различными аспектами подготовки:

— тренировки

— разработка тактик

— наработка опыта игры на конкретном корабле для решения тактических задач в матчах

— ознакомление с регламентом турнира и четкое его соблюдение

— решение всех технических вопросов в рамках своего коллектива, в том числе подготовка удобного для всех канала голосовой коммуникации.

И разумеется еще очень много пунктов, связанных с подготовкой. Только так, как показывает практика, вы получаете максимально удовольствие и невероятный опыт от участия в событиях такого формата. :cap_like:

Спасибо за ответ.

Вы правы, что турнир это ответственное мероприятие. И благодаря Вам, как одному из организаторов, теперь я в полной мере осознал, что ответственность за нерешенные _технические_ проблемы со стороны сервера лежит не на организаторах, а на самих участниках турнира.

Насчет максимального удовольствия пока не знаю, поверю Вам на слово. А вот невероятный опыт уже есть, спасибо.

Хочется надеяться, что через полтора часа мы сможе собраться и продолжить борьбу на турнире... Хотя сомневаюсь, что все члены нашей команды разделяют мой оптимизм и мою терпеливость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[AKMS]
Участник
2 публикации
13 176 боёв

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли исключить игрока @19_Sparta_86 из участников турнира в составе команды AKMS? Причиной является то, что игрок без предупреждения покинул наш клан и саботировал участие в турнире

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
55 986 боёв

@gootien  и вся команда разработки спасибо за отлично проведённый турнир!!

С удовольствием посмотрю продолжение из зрительного зала)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[LST-V]
57 публикаций
14 756 боёв
Сегодня в 17:28:15 пользователь __Jackie_Chan_ сказал:

Добрый вечер, команда  PNSNT может быть свободна ?

Приветствую, верно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
873
[AKRUS]
Участник
763 публикации
19 822 боя

Читал регламент, но там не прописано положение когда команда отыграла 4 матча и не явилась на следующие 4 матча. Пара вопросов по такой ситуации:

1. Командам, которые отыграли очные встречи с данной командой, пересмотр очков не предусмотрен?

2. Призовые 1к дублонов за победу, начисляются и за технические победы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
913 публикации
12 328 боёв

Screenshot_20241104-221459.thumb.jpg.4b5c8f99226ecce293a4ae1dea3e0ed0.jpg

Тут все сказано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
873
[AKRUS]
Участник
763 публикации
19 822 боя
Сегодня в 00:15:50 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Тут все сказано

Если Вы это мне, то тут как раз ничего не сказано про описанную мной ситуацию.

Представим, команда отыграла первый матч, победив в обоих боях, отобрав очки у соперника, после у одного из её игроков сгорает комп и команда физически не может выставить состав на последующие 7 матчей, получая технари во всех, а команды соперников набирают по 2 очка. Согласно регламенту, такая команда не дисквалифицируется, получает награду за турнир и лишь её первый незадачливый соперник оказывается в минусе. Я не в курсе как там с этим в киберспорте, но вот в обычном спорте, если команда сходит с дистанции по ходу чемпионата, то результаты всех её сыгранных матчей аннулируются. Я не призываю никого наказывать, я лишь говорю, что в регламенте есть огромная дыра для абьюза, где за 30 минут можно получить 35к голды, попортив жизнь одной из других команд.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[LESTA]
Pазработчик
1 146 публикаций
14 732 боя
В 04.11.2024 в 18:06:53 пользователь johny26cm сказал:

Читал регламент, но там не прописано положение когда команда отыграла 4 матча и не явилась на следующие 4 матча. Пара вопросов по такой ситуации:

1. Командам, которые отыграли очные встречи с данной командой, пересмотр очков не предусмотрен?

2. Призовые 1к дублонов за победу, начисляются и за технические победы?

Здравствуйте.

1. Нет, никакого пересмотра очков не предусмотрено.

2. Нет. «Технички» не дают награды. 2 очка в настройках турнира команде начисляются, но фактической победы не случилось, поэтому и награда не предусмотрена.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[BOOOM]
Участник
14 публикаций

Уважаемые организаторы,можно ли выдать участнику команды BOOOM BrownDwarf права кепа на завтра для коммуникации на форуме,потому что я(капитан),возможно,буду отсутствовать,заранее спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 599
[LESTA]
Pазработчик
3 462 публикации
1 252 боя
В 08.11.2024 в 22:27:42 пользователь Tony000 сказал:

Уважаемые организаторы,можно ли выдать участнику команды BOOOM BrownDwarf права кепа на завтра для коммуникации на форуме,потому что я(капитан),возможно,буду отсутствовать,заранее спасибо!

Приветствую!

Да, ваш запрос удовлетворён!

@BrownDwarf добро пожаловать в ряды капитанов :cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[EDG]
Участник
6 публикаций
115 боёв

Хотелось бы узнать, будут ли компенсированы награды на twitch игрокам, если они не смогут получить их из-за турнира.

Изменено пользователем FuRMos_233

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 599
[LESTA]
Pазработчик
3 462 публикации
1 252 боя
Сегодня в 13:47:49 пользователь FuRMos_233 сказал:

Хотелось бы узнать, будут ли компенсированы награды на twitch игрокам, если они не смогут получить их из-за турнира.

Нет, такая компенсация не предусмотрена 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[EDG]
Участник
6 публикаций
115 боёв
Сегодня в 18:49:36 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Нет, такая компенсация не предусмотрена 

Понятно

Изменено пользователем FuRMos_233