Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Тайны японских морей: чудовища глубин

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 606 публикаций

Каппа, Умибодзу, Нингё — поговорим о самых жутких обитателях морской пучины Японии!

Много легенд ходит о странных подводных жителях Тихого океана, разные истории слышали от местных рыбаков... А сегодня расскажем мы, кого из чудищ бояться не стоит, кто из врага может превратиться в друга, а с кем лучше так никогда и не встретиться.

О каких ещё японских чудищах вы слышали? Пишите в комментариях!

ПОДПИСАТЬСЯ НА СООБЩЕСТВО

Предыдущие выпуски «Морских тайн»

253dea5e-856f-11ef-80c7-8cdcd4b147d4.jpg 2563062c-856f-11ef-8770-8cdcd4b147d4.jpg 258ce528-856f-11ef-83a6-8cdcd4b147d4.jpg 25b86ac2-856f-11ef-910f-8cdcd4b147d4.jpg

Читать на портале

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 610
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 529 боёв

Форум же позволяет нормально вставлять видео с ВК, зачем этот переход на сторонний сайт?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[-RND-]
Старший бета-тестер
254 публикации
19 760 боёв

Лучше всего этих чудовищ убивать мечом, желательно обоюдострым, например цуруги отлично подходит для этого. В Древней Японии есть легенда что разработчики выполнят свое обещание, и дадут возможность завершить коллекцию  на линкор Tsurugi, с появления которого уже прошел год. Но возможно это лишь сказки для гайдзинов и неоконченная коллекция "Героическая схватка" останется с игроками навсегда.

• Плюс 10
  • Круто 3
  • Ха-Ха 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 580
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
820 публикаций
17 559 боёв
Сегодня в 15:47:48 пользователь ekkio сказал:

Но возможно это лишь сказки для гайдзинов и неоконченная коллекция "Героическая схватка" останется с игроками навсегда.

Цуруги как ещё одна замануха в виде контента (кораблей) которые надо было брать здесь и сейчас, иначе потом локти кусать . Между тем, ассортимент адмиралтейства на постоянку практически не пополняется (за исключением ресурсных ОИ, сталь, уголь раз в полгода-год) . Интересно будет взглянуть на новые нг-коробки, чем то же их придётся заполнить:Smile_popcorn:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 710
[LESTA]
Pазработчик
3 593 публикации
1 341 бой
Сегодня в 15:07:16 пользователь Zasofig сказал:

Форум же позволяет нормально вставлять видео с ВК, зачем этот переход на сторонний сайт?

Поправили!

К сожалению, когда ни ролик, ни тема ещё не вышли, то ссылка VK Video не интегрирует отложенное видео.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 710
[LESTA]
Pазработчик
3 593 публикации
1 341 бой
Сегодня в 17:08:30 пользователь Purple_Mechanic сказал:

Нацуказе как будет распространяться?

Информация будет доступна со стартом ивента «Взмах катаны», который, судя по календарю событий, начнётся 16 октября. 

• Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации

Не успел выйти - уже бомбежка:

https://www.youtube.com/watch?v=0Cg9_3bzINs

Буду ждать обзора Catswillа - у него хоть адекватно.

Изменено пользователем Ruwisk
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 635
[COD]
Участник, Коллекционер
8 470 публикаций
19 520 боёв
Сегодня в 16:13:14 пользователь Stasiki сказал:

Цуруги как ещё одна замануха в виде контента (кораблей) которые надо было брать здесь и сейчас, иначе потом локти кусать . Между тем, ассортимент адмиралтейства на постоянку практически не пополняется (за исключением ресурсных ОИ, сталь, уголь раз в полгода-год) . Интересно будет взглянуть на новые нг-коробки, чем то же их придётся заполнить:Smile_popcorn:

Корабли с верфи можно добыть из НГ коробок. Вот вам и разнообразие.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 678
[MAHAN]
Участник
854 публикации
В 14.10.2024 в 18:58:05 пользователь Ruwisk сказал:

Буду ждать обзора Catswillа - у него хоть адекватно.

Лол, вспоминается мне одна история, как оного из контребъютеров чуть не турнули пару лет назад за подставные бои на конкурс.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации

15k за 10ку - хороший вариант. Нынешние 3 десятки за голду со скидкочным купоном это 22,5к

9ка с купоном это 14475, а ягера у меня нет. Вот азума есть для япов.

Надо думать... Все таки черная пятница впереди. Там раритеты есть

Изменено пользователем Ruwisk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[-RND-]
Старший бета-тестер
254 публикации
19 760 боёв

Доомо аригатоо,  обещание сбылось.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации
В 15.10.2024 в 14:20:20 пользователь Happy_Cynic сказал:

Лол, вспоминается мне одна история, как оного из контребъютеров чуть не турнули пару лет назад за подставные бои на конкурс.

расскажешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 678
[MAHAN]
Участник
854 публикации
Сегодня в 08:41:55 пользователь Ruwisk сказал:

расскажешь?

Ну если в крации: на 7 др игры был конкурс, кто больше всего набьёт урона в рандоме. Приз- игровой комп выполненный в виде башни гк. Что бы не пересказывать, вот ссылочка на тему форума, где было разбирательство: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации
Сегодня в 09:04:37 пользователь Happy_Cynic сказал:

Ну если в крации: на 7 др игры был конкурс, кто больше всего набьёт урона в рандоме. Приз- игровой комп выполненный в виде башни гк. Что бы не пересказывать, вот ссылочка на тему форума, где было разбирательство: 

Глянул, такое возможно. В танках при долгих акциях на 10ые танки, были случаи, когда топ-кланы помогали с количеством боев сокланам (передача).

Но меня интересует его аналитика, а она добротная. Был у меня коллега, по бабам бегал, но как механик и организатор работ был шикарен. Красота - это наивысшая целесообразность. (С) Кант.

Потому - из людей кто делает обзоры на корабли, мне он очень нравится. Есть такие обзорщики, что "ой, я не катал не пробовал, давайте накидаем примерно вот такие модули, на ходу посмотрим" и за один(!!!) бой делают летсплей обзор. На дно таких. Или же - крайне позитивные обзоры, без критики. Понимаю, "так ты слоника не продашь", но и 12 из 10 Антона Логвинова не интересны =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 678
[MAHAN]
Участник
854 публикации
Сегодня в 09:36:15 пользователь Ruwisk сказал:

Глянул, такое возможно. В танках при долгих акциях на 10ые танки, были случаи, когда топ-кланы помогали с количеством боев сокланам (передача).

Но меня интересует его аналитика, а она добротная. Был у меня коллега, по бабам бегал, но как механик и организатор работ был шикарен. Красота - это наивысшая целесообразность. (С) Кант.

Потому - из людей кто делает обзоры на корабли, мне он очень нравится. Есть такие обзорщики, что "ой, я не катал не пробовал, давайте накидаем примерно вот такие модули, на ходу посмотрим" и за один(!!!) бой делают летсплей обзор. На дно таких. Или же - крайне позитивные обзоры, без критики. Понимаю, "так ты слоника не продашь", но и 12 из 10 Антона Логвинова не интересны =)

Ну имхо, каким бы приятным человек не был, но если он не порядочен это факт. Нет гарантии что завтра он не будет впаривать по инвайт-коду своей аудитории какую-либо шляпу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации
Сегодня в 09:46:49 пользователь Happy_Cynic сказал:

Ну имхо, каким бы приятным человек не был, но если он не порядочен это факт. Нет гарантии что завтра он не будет впаривать по инвайт-коду своей аудитории какую-либо шляпу

я ни слова не сказал о его приятности. Речь о аналитике и адекватности оценки. Эти параметры хорошие. Вспомните "молчание ягнят". Ганнибал был неприятным, но хорошим профессионалом, потому с ним работали.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию