0 [_PAK_] __Korzhik__ Участник 10 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 15 окт 2024, 17:58:28 (изменено) В игре присутствуют командиры, которые не имеют привязки к нации и их один раз посадил на нацию и все, но а если я захотел видеть этого командира в роли командира другого государства? Предлагаю добавить возможность смены/отвязки командира от нации. Например, можно сделать так, что командира можно отвязать при достижении 21 уровня, при этом при удалении нации он половину уровня скидывает или же за опыт командира/золото отвязывать, как это происходит при его рекрутировании на другой корабль Изменено 15 окт 2024, 18:59:47 пользователем __Korzhik__ 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 732 [L_R] Scharnhorst43 Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 1 100 публикаций 13 331 бой Жалоба #2 Опубликовано: 15 окт 2024, 18:22:46 (изменено) Сегодня в 20:58:28 пользователь __Korzhik__ сказал: я захотел видеть этого командира в роли командира другого государства? Наверное есть некоторые небольшиииие подводные камни. Например логика, которая говорит что было бы странно видеть какого-нибудь Лютьенса командиром корабля стран антигитлеровской коалиции. Или наоборот, кого-то типа Каннингхэма в виде командира Оси. Ну и перки уникальных командиров по-любому балансируются вместе с кораблями его страны. Изменено 15 окт 2024, 18:23:11 пользователем Scharnhorst43 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [_PAK_] __Korzhik__ Участник 10 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 15 окт 2024, 18:38:55 (изменено) Сегодня в 21:22:46 пользователь Scharnhorst43 сказал: Наверное есть некоторые небольшиииие подводные камни. Например логика, которая говорит что было бы странно видеть какого-нибудь Лютьенса командиром корабля стран антигитлеровской коалиции. Или наоборот, кого-то типа Каннингхэма в виде командира Оси. Ну и перки уникальных командиров по-любому балансируются вместе с кораблями его страны. Поэтому и идет речь только о тех командирах, у которых нет начальной привязки к нации Изменено 15 окт 2024, 18:39:34 пользователем __Korzhik__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 [KVAK] neobitt Участник, Коллекционер 239 публикаций 11 930 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 15 окт 2024, 18:40:52 А зачем? Ну сразу выбирай где хочешь видеть этого командира, зачем его кидать туда-сюда со штрафами? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [_PAK_] __Korzhik__ Участник 10 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 15 окт 2024, 18:42:31 Сегодня в 21:40:52 пользователь neobitt сказал: А зачем? Ну сразу выбирай где хочешь видеть этого командира, зачем его кидать туда-сюда со штрафами? "но а если я захотел видеть этого командира в роли командира другого государства?" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 [KVAK] neobitt Участник, Коллекционер 239 публикаций 11 930 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 15 окт 2024, 18:49:15 Сегодня в 21:42:31 пользователь __Korzhik__ сказал: "но а если я захотел видеть этого командира в роли командира другого государства?" Да я понял. Этих командиров сейчас полно, и толи еще будет. Ну и зачем тогда они все нужны? Плюс при этом поломается механика легендарного командира, а именно навык обучения. Я думаю разработчики эту фичу никогда не сделают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [_PAK_] __Korzhik__ Участник 10 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 15 окт 2024, 19:02:12 Сегодня в 21:49:15 пользователь neobitt сказал: Да я понял. Этих командиров сейчас полно, и толи еще будет. Ну и зачем тогда они все нужны? Плюс при этом поломается механика легендарного командира, а именно навык обучения. Я думаю разработчики эту фичу никогда не сделают. Почему поломается? Легендарный командир привязан к нации, а по задумке командир который скидывает нацию, скидывает и исследования у себя(тут в зависимости от системы сброса, я предложил 2, он будет сбрасывать или част уровней, соответственно и перенесенный навык с лег командира пропадает, или тебе надо будет распределять самому эти навыки снова, следовательно опять пойдет сброс перенесенного навыка) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию