Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__Korzhik__

Нация командиров

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[_PAK_]
Участник
10 публикаций

В игре присутствуют командиры, которые не имеют привязки к нации и их один раз посадил на нацию и все, но а если я захотел видеть этого командира в роли командира другого государства? Предлагаю  добавить возможность смены/отвязки командира от нации. Например, можно сделать так, что командира можно отвязать при достижении 21 уровня, при этом при удалении нации он половину уровня скидывает или же за опыт командира/золото отвязывать, как это происходит при его рекрутировании на другой корабль

Изменено пользователем __Korzhik__
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 732
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 100 публикаций
13 331 бой
Сегодня в 20:58:28 пользователь __Korzhik__ сказал:

я захотел видеть этого командира в роли командира другого государства?

Наверное есть некоторые небольшиииие подводные камни.

Например логика, которая говорит что было бы странно видеть какого-нибудь Лютьенса командиром корабля стран антигитлеровской коалиции. Или наоборот, кого-то типа Каннингхэма в виде командира Оси.

Ну и перки уникальных командиров по-любому балансируются вместе с кораблями его страны.

Изменено пользователем Scharnhorst43
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[_PAK_]
Участник
10 публикаций

Сегодня в 21:22:46 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Наверное есть некоторые небольшиииие подводные камни.

Например логика, которая говорит что было бы странно видеть какого-нибудь Лютьенса командиром корабля стран антигитлеровской коалиции. Или наоборот, кого-то типа Каннингхэма в виде командира Оси.

Ну и перки уникальных командиров по-любому балансируются вместе с кораблями его страны.

Поэтому и идет речь только о тех командирах, у которых нет начальной привязки к нации

Изменено пользователем __Korzhik__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[KVAK]
Участник, Коллекционер
239 публикаций
11 930 боёв

А зачем? Ну сразу выбирай где хочешь видеть этого командира, зачем его кидать туда-сюда со штрафами? 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[_PAK_]
Участник
10 публикаций
Сегодня в 21:40:52 пользователь neobitt сказал:

А зачем? Ну сразу выбирай где хочешь видеть этого командира, зачем его кидать туда-сюда со штрафами? 

"но а если я захотел видеть этого командира в роли командира другого государства?"

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[KVAK]
Участник, Коллекционер
239 публикаций
11 930 боёв
Сегодня в 21:42:31 пользователь __Korzhik__ сказал:

"но а если я захотел видеть этого командира в роли командира другого государства?"

Да я понял. Этих командиров сейчас полно, и толи еще будет. Ну и зачем тогда они все нужны? Плюс при этом поломается механика легендарного командира, а именно навык обучения. Я думаю разработчики эту фичу никогда не сделают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[_PAK_]
Участник
10 публикаций
Сегодня в 21:49:15 пользователь neobitt сказал:

Да я понял. Этих командиров сейчас полно, и толи еще будет. Ну и зачем тогда они все нужны? Плюс при этом поломается механика легендарного командира, а именно навык обучения. Я думаю разработчики эту фичу никогда не сделают.

Почему поломается? Легендарный  командир привязан к нации, а по задумке командир который скидывает нацию, скидывает и исследования у  себя(тут в зависимости от системы сброса, я предложил 2, он будет сбрасывать или част уровней, соответственно и перенесенный навык с лег командира пропадает, или тебе надо будет распределять самому эти навыки снова, следовательно опять пойдет сброс перенесенного навыка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию