Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__Korzhik__

Нация командиров

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

48
[_PAK_]
Участник
24 публикации

В игре присутствуют командиры, которые не имеют привязки к нации и их один раз посадил на нацию и все, но а если я захотел видеть этого командира в роли командира другого государства? Предлагаю  добавить возможность смены/отвязки командира от нации. Например, можно сделать так, что командира можно отвязать при достижении 21 уровня, при этом при удалении нации он половину уровня скидывает или же за опыт командира/золото отвязывать, как это происходит при его рекрутировании на другой корабль

Изменено пользователем __Korzhik__
  • Круто 2
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 004
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 231 публикация
14 018 боёв
Сегодня в 20:58:28 пользователь __Korzhik__ сказал:

я захотел видеть этого командира в роли командира другого государства?

Наверное есть некоторые небольшиииие подводные камни.

Например логика, которая говорит что было бы странно видеть какого-нибудь Лютьенса командиром корабля стран антигитлеровской коалиции. Или наоборот, кого-то типа Каннингхэма в виде командира Оси.

Ну и перки уникальных командиров по-любому балансируются вместе с кораблями его страны.

Изменено пользователем Scharnhorst43
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[_PAK_]
Участник
24 публикации

Сегодня в 21:22:46 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Наверное есть некоторые небольшиииие подводные камни.

Например логика, которая говорит что было бы странно видеть какого-нибудь Лютьенса командиром корабля стран антигитлеровской коалиции. Или наоборот, кого-то типа Каннингхэма в виде командира Оси.

Ну и перки уникальных командиров по-любому балансируются вместе с кораблями его страны.

Поэтому и идет речь только о тех командирах, у которых нет начальной привязки к нации

Изменено пользователем __Korzhik__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Участник, Коллекционер
241 публикация
11 930 боёв

А зачем? Ну сразу выбирай где хочешь видеть этого командира, зачем его кидать туда-сюда со штрафами? 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[_PAK_]
Участник
24 публикации
Сегодня в 21:40:52 пользователь neobitt сказал:

А зачем? Ну сразу выбирай где хочешь видеть этого командира, зачем его кидать туда-сюда со штрафами? 

"но а если я захотел видеть этого командира в роли командира другого государства?"

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Участник, Коллекционер
241 публикация
11 930 боёв
Сегодня в 21:42:31 пользователь __Korzhik__ сказал:

"но а если я захотел видеть этого командира в роли командира другого государства?"

Да я понял. Этих командиров сейчас полно, и толи еще будет. Ну и зачем тогда они все нужны? Плюс при этом поломается механика легендарного командира, а именно навык обучения. Я думаю разработчики эту фичу никогда не сделают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[_PAK_]
Участник
24 публикации
Сегодня в 21:49:15 пользователь neobitt сказал:

Да я понял. Этих командиров сейчас полно, и толи еще будет. Ну и зачем тогда они все нужны? Плюс при этом поломается механика легендарного командира, а именно навык обучения. Я думаю разработчики эту фичу никогда не сделают.

Почему поломается? Легендарный  командир привязан к нации, а по задумке командир который скидывает нацию, скидывает и исследования у  себя(тут в зависимости от системы сброса, я предложил 2, он будет сбрасывать или част уровней, соответственно и перенесенный навык с лег командира пропадает, или тебе надо будет распределять самому эти навыки снова, следовательно опять пойдет сброс перенесенного навыка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
945 боёв

Искал инфу, но наткнулся на эту тему. Тоже один раз так промахнулся с ивентовым командиром, что он получился у меня не по канонам, а когда захотел пересадить, то узнал, что на другую ветку и никак. Хотелось бы, чтобы хотя бы один сброс нации был. Хотя бы для "особых", у которых нет изначальной привязки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 595
[IPLAY]
Участник
980 публикаций
15 649 боёв
В 15.10.2024 в 21:22:46 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Как насчёт Ксанки - командира Шлиффена?! Даже тут, на форуме можно найти комменты, в которых пишут, что так и делают. А мой знакомый посадил Яшку-цыгана на "Принц Ойген". Я ему говорю: "это ж неуловимый мститель". А он мне: "в том-то и троллинг, цыган - командир немецкого крейсера" :))

Мне кажется, смена нации - неплохой вариант. Можно ограничить такую возможность, например, только для стандартных или особых командиров. Ведь редкие или легендарные, как выше написали, были "спроектированы" под конкретную нацию. Хотя, тот же капитан-робот, который создавался под "Сантандер", может быть привязан к любой нации. Но это исключение.

Я был бы за возможность смены нации для командиров. Как вариант, можно было бы сделать некое "пособие", типа элитного. И дать возможность применить его к любому из стандартных или особых командиров.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 004
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 231 публикация
14 018 боёв
Сегодня в 02:56:43 пользователь mesosaurus сказал:

Как насчёт Ксанки - командира Шлиффена?!

Одно дело вымышленные персонажи, другое - реальные. По-моему можно издеваться над всякими картинками, рисунками, актерами, но не над реальными историческими личностями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 595
[IPLAY]
Участник
980 публикаций
15 649 боёв
В 27.07.2025 в 10:42:55 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Одно дело вымышленные персонажи, другое - реальные. По-моему можно издеваться над всякими картинками, рисунками, актерами, но не над реальными историческими личностями.

В принципе, я с вами согласен. Просто для меня "неуловимые мстители" - почти исторические персонажи :))

С другой стороны, есть китайцы типа Цао Цао или Сунь Квана, которые и исторические, и пересаживаемые на любую нацию. У меня рука не поднялась посадить китайцев на японские корабли. Хотя, не скрою, мысль крамольная была. :Smile_trollface:

Как я выше писал, можно легендарных и редких оставить в своих нациях, а для особых и обычных придумать возможность смены нации.

Изменено пользователем mesosaurus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[SNOK]
Участник
53 публикации
3 679 боёв
В 28.07.2025 в 02:25:12 пользователь mesosaurus сказал:

В принципе, я с вами согласен. Просто для меня "неуловимые мстители" - почти исторические персонажи :))

С другой стороны, есть китайцы типа Цао Цао или Сунь Квана, которые и исторические, и пересаживаемые на любую нацию. У меня рука не поднялась посадить китайцев на японские корабли. Хотя, не скрою, мысль крамольная была. :Smile_trollface:

Как я выше писал, можно легендарных и редких оставить в своих нациях, а для особых и обычных придумать возможность смены нации.

Без лишних слов… :Smile_trollface:

Скрытый текст

shot-25_08.03_16_36.26-0534.thumb.jpg.6365a8d746904747d0ac6f3b1f54e045.jpg

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 502
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 450 публикаций
10 442 боя
В 27.07.2025 в 02:56:43 пользователь mesosaurus сказал:

Как насчёт Ксанки - командира Шлиффена?! Даже тут, на форуме можно найти комменты, в которых пишут, что так и делают. А мой знакомый посадил Яшку-цыгана на "Принц Ойген".

У меня Ксанка на Фрее сидит - там скил от Лютьенса с увеличением КД после 140 попаданий тоже заходит на ура.

А вот по цы́гану странно. Лучший корабль для его улучшенного перка на корректировщик это, ИМХО - Лазо 

В 15.10.2024 в 21:38:55 пользователь __Korzhik__ сказал:

Поэтому и идет речь только о тех командирах, у которых нет начальной привязки к нации

Не уверен, насколько это технически просто дифференцировать командиров таким образом.

Я только не понимаю, зачем? 

Командиров в игре - тьма. Не туда привязал одного - через какое-то время можно привязать другого.

В 15.10.2024 в 21:42:31 пользователь __Korzhik__ сказал:

но а если я захотел видеть этого командира в роли командира другого государства?

А это уже перебежчик получается.:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
741
[PEPE]
Участник
676 публикаций
14 058 боёв

Поддержу. При ребалансе разрешили перераскидать навыки капитанам, но нацию оставили прежней. У меня теперь на почти бесполезной Гато сидит Ева с элитным пособием. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[NSN]
Участник
154 публикации
13 489 боёв

Вот тоже, посадил Яшку на советы, сейчас думаю, надо было на Мадрид.

Изменено пользователем Celebran

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
Участник
687 публикаций
В 15.10.2024 в 21:22:46 пользователь Scharnhorst43 сказал:

странно видеть какого-нибудь Лютьенса командиром корабля стран антигитлеровской коалиции. Или наоборот, кого-то типа Каннингхэма в виде командира Оси.

И что? У меня практически нет советских кораблей, только Москва и Сталик. На них сидит Кузнецов, поэтому всех "мстителей" раскидал по другим нациям, один на немцах, один на японце, один на европейце. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию