Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NoobProGosu

Изменения за год.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

134
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 079 боёв

Не давно вернулся в игру после годового перерыва и возникли вопросы. 

1) Что с уроном торпед? Он стал ниже у всех! Балансное изменение из за засилья торпедных супов? 

2) Пл понерфили за это время? 

3) Авикам вроде свет урезали чутька? 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[SUB_X]
Участник
9 062 публикации
18 972 боя

1)Реальный урон торпед почти не менялся. Описание поправили, что бы он соответствовал реально наносимому. Т.е технически мало что изменилось.

2)Неа

3)Неа

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[234SD]
Участник
467 публикаций
Сегодня в 09:18:15 пользователь NoobProGosu сказал:

1) Что с уроном торпед? Он стал ниже у всех! Балансное изменение из за засилья торпедных супов? 

1. Никаких существенных изменений; 

2. Нет. Самый сильный класс, но подавляющее большинство играть не умеют на ПЛ, поэтому кошмарная серверная статистика;

3. Самый слабый класс. С давних пор только нерфят впрямую или косвенно, в т.ч. и свет. Твои маленькие самолётики светятся хлеще броневанн. Сам ты ЭСМ только под носом видишь, а КР, когда уже попал в зону ПВО. Меньше всех получаешь различного опыта и серебра, урезан на 25%. ПВО сейчас бессмертное + скоро выйдут модернизации, которые ещё больше усилят ПВО, т.е. ещё один нерф АВ. Можно долго продолжать, лень просто про все нерфы писать, читать устанете. Вы можете посмотреть серверную статистику и увидите, например, что АВ Сайпан 8 лвл, имеет средний урон меньше чем немецкий ЛК 3 лвл Кениг - это сейчас считается нормальным. 

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[SUB_X]
Участник
9 062 публикации
18 972 боя
Сегодня в 13:00:35 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

3.

Мне думается ТС прекрасно знает, что на самом деле представляют АВ. А потому и задал вопрос по самому бесящему аспекту класса "понерфили ли авикам свет?"

Людям фиолетовы половые проблемы АВ, пока этот класс создает избыточный дискомфорт своим светом.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 937
[W-D-W]
Участник
3 636 публикаций
13 898 боёв

Все как было, так и осталось. Хотя изменения напрашиваются давно

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[234SD]
Участник
467 публикаций
Сегодня в 11:06:32 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Мне думается ТС прекрасно знает, что на самом деле представляют АВ. А потому и задал вопрос по самому бесящему аспекту класса "понерфили ли авикам свет?"

Людям фиолетовы половые проблемы АВ, пока этот класс создает избыточный дискомфорт своим светом.

Для вас с вашими любимыми ПЛ может АВ и избыточно светят, а для меня АВ слепые котята. И откуда такая привычка говорить за всех "людей", что им фиолетово или нет? Говорите только за себя. 

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[SUB_X]
Участник
9 062 публикации
18 972 боя
Сегодня в 19:20:33 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Для вас с вашими любимыми ПЛ может АВ и избыточно светят, а для меня АВ слепые котята. 

Я играю не только на ПЛ. И я прекрасно знаю как АВ может сломать игру любому кораблю зависящему от маскировки. При этом атакуя не его, а соседей или просто тыкая люстру.

Сегодня в 19:20:33 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

И откуда такая привычка говорить за всех "людей", что им фиолетово или нет? Говорите только за себя. 

"не все" это только заинтересованные в  АВ, вроде вас. Которые просят апы для не особо сбалансированного класса.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[234SD]
Участник
467 публикаций
Сегодня в 17:47:24 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я играю не только на ПЛ. И я прекрасно знаю как АВ может сломать игру любому кораблю зависящему от маскировки. При этом атакуя не его, а соседей или просто тыкая люстру.

"не все" это только заинтересованные в  АВ, вроде вас. Которые просят апы для не особо сбалансированного класса.

"Не всё коту масленица". Слышали может быть. Это касаемо света. Понимаю, что для вас своя рубашка всегда ближе к телу, но хоть иногда надо посмотретьна на цифры и быть справедливым. АВ действительно несбалансированы и требуют апа, пример выше с Сайпаном тому подтверждение. 

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 089
[GRAND]
Участник
1 111 публикация
10 083 боя

1) Урон теперь максим проходит, если торп попала в оконечности. Но всем немного его снизили.

2) Убрали обозначения и упоминания рабочей глубины.

3) Там на тестах вообще реворк задумали. Уже авики 3.0.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[1SHOT]
Участник
63 публикации
5 243 боя

По 3-ему добавлю: теперь стрельба не увеличивает дистанцию обнаружения кораблей с воздуха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 053
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 04:31:28 пользователь GetSomeHelp сказал:

По 3-ему добавлю: теперь стрельба не увеличивает дистанцию обнаружения кораблей с воздуха.

И пожары теперь не увеличивают засвет. И это грустно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию