Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__JAWS__

Помогите собрать новый комп.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций
957 боёв

Подскажите  как правильно собрать процессор для этой игры.оборудование железо.сколько выйдет это в копеечку.Премного благодарен заранее за совет.Если я соберу то что предлагают на оф сайте игры это правильно будет.я имею ввиду игру тащить будет? просто я в этом не шарю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 859 боёв
Сегодня в 20:44:39 пользователь __JAWS__ сказал:

Подскажите  как правильно собрать процессор для этой игры.оборудование железо.сколько выйдет это в копеечку.Премного благодарен заранее за совет.Если я соберу то что предлагают на оф сайте игры это правильно будет.я имею ввиду игру тащить будет? просто я в этом не шарю.

В интернете много видео. просмотрите все внимательно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 546
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 988 публикаций
Сегодня в 19:44:39 пользователь __JAWS__ сказал:

Сегодня в 20:34:12 пользователь Margaret02 сказал:

В интернете много видео. просмотрите все внимательно..

И потом с этим всем приходите сюда снова, в этих видеол всякого такого...

Думаю, что местные завсегдатаи не дадут пропасть (встрять)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
782 публикации
46 341 бой
Сегодня в 20:44:39 пользователь __JAWS__ сказал:

В самом  магазине  же можно собрать и подобрать там подскажут например днс либо другой! Уже давным давно

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 859 боёв
Сегодня в 22:10:33 пользователь a911 сказал:

И потом с этим всем приходите сюда снова, в этих видеол всякого такого...

Думаю, что местные завсегдатаи не дадут пропасть (встрять)...

Здравствуйте! Я все годы с ребятами собираю компьютеры, благо грамотные работают в Электронном рае нашем.. Много сборок было, ни одна не подвела, приходилось спустя 2 лет каждых, обновлять процессор, видеокарту, память.. пока всё работает, хочется ещё усовершенствовать всё, что находится в системном блоке, годы идут, всё дорожает!:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[QUANT]
Участник
1 168 публикаций
44 201 бой

для этой игры особо крутой комп и не нужен

а то народ накупит таково вот супер-дупер, а потом в готику и героев играет

Цитата

В самом  магазине  же можно собрать и подобрать

в магазине вам впарят залежалое и то, с чего продавану бонусы идут - капитализм же

Изменено пользователем PE3AK_CKOTOMYTAHT
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 859 боёв
Сегодня в 22:24:16 пользователь ALEk1000sandr сказал:

В самом  магазине  же можно собрать и подобрать там подскажут например днс либо другой! Уже давным давно

Я в своём ДНС купила машинку стиральную, теперь каюсь, как принимали товар, заводчане забыли снизу машинки вдеть резиновую трубку, до этой машинки другая модель была, у сливного клапана не было ранее трубки для слива воды. Теперь когда с большой заглушки выпускаю после стирки, вода стекает вниз машинки по углам и прям на пол . мучаюсь около года , приходится редко выливать воду с нижнего клапана..

Изменено пользователем Margaret02
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 592
Участник, Коллекционер
8 445 публикаций
19 363 боя

Летом товарищу собирал комп на амд 5500g. Всё удовольствие обошлось в 30 тыр. Но ему чисто танки и кораблики гонять, поэтому встроенной графики выше крыши.

Все зч новые.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
288
[KVAK]
Участник, Коллекционер
239 публикаций
11 930 боёв

В первую очередь нужно определиться с бюджетом, затем уже думать и подбирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
957 боёв
Сегодня в 21:24:16 пользователь ALEk1000sandr сказал:

СПАСИБО

палиин у меня ютуб не работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 404
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 481 публикация
20 721 бой
Сегодня в 21:19:47 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:
Цитата

В самом  магазине  же можно собрать и подобрать

в магазине вам впарят залежалое и то, с чего продавану бонусы идут - капитализм же

а как вы определяете залежалое впаривают или нет? 

вот, к примеру, первые попавшиеся. как вы определите какой из них залежалый? наверно тот на котором не написано "хит продаж"?

Скрытый текст

image.thumb.png.635fe21b9c9de1c81723d7eed2a1193c.png

а вообще, на тех же сайтах продавцов есть "конструктор сборки ПК" где можно посмотреть готовые сборки, под свой бюджет поиграться комплектующими,  итд. при чем, если что то ставите не то, то конструктор сообщит о несовместимости.

так же каждый месяц минимум на 2-3-4 сайтах выходят обзоры сборок месяца со своими + и - . Что мешает почитать? ТЫК

Сегодня в 18:44:39 пользователь __JAWS__ сказал:

Подскажите  как правильно собрать процессор для этой игры.оборудование железо.сколько выйдет это в копеечку.Премного благодарен заранее за совет.

Это делается так:

Смотрите Что от вас требуется, выбираете вариант, открываете конструктор ПК, накидываете комплектацию, проверяете совместимость, копируете параметры полученного и уже с этим на форум, с просьбой оценить сборку. 

Тут уже более детально посмотрят, подкорректируют если ошибки есть. 

а без этого тут кто во что горазд насоветует, т.к. никому неизвестен ваш бюджет и пожелания

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[OKEAH]
Участник
318 публикаций
30 822 боя
В 16.10.2024 в 18:44:39 пользователь __JAWS__ сказал:

Комп только под кораблики? Бюджет? Где живёте? Разрешение монитора?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[OPSM]
Модератор
350 публикаций
В 16.10.2024 в 21:19:47 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

для этой игры особо крутой комп и не нужен

а то народ накупит таково вот супер-дупер, а потом в готику и героев играет

О, да... Герои классика :))) Обновил свой ПК относительно недавно, до этого момента сидел с 2013 года на играх WG и Вы не поверите: 

для частоты сравнения картинок в спойлерах, и графики выбрал разрешение, которое присуствовало на старом ПК, дай бог игра в текущем состоянии выдавала в бою на минималках 30 FPS...

Скрытый текст

Pentium(R) Dual-Core  CPU      E6600  @ 3.06GHz (2 CPUs), ~3.1GHz *
Memory: 4096MB RAM

NVIDIA GeForce GT 610

Display Memory: 4037 MB
Dedicated Memory: 1989 MB
Shared Memory: 2047 MB
Current Mode: 1920 x 1080 (32 bit) (60Hz)

* с небольшим разгоном, процессора примерно 5-10% - но даже это с 2023 года не спасало ситуацию, выжимал из него последнее что можно было, теперь будет использоваться под какие-то повседневные задачи: офисные программы, или центр по видеонаблюдению...

shot-23_10_22_11_22.54-0670.thumb.jpg.b908d31d19379c98529ae5241ca8575e.jpg

И относительно недавно со вторички забрал системник, подшаманив туда несколько плашек Оперативной памяти, несколько куллеров и видеокарту, данные комплектующие уже были год назад куплены и просто ждали подходящего момента:

А сейчас вообще можно не париться на эту тему: вложения 10.000Р, не считая прошлогоднюю видеокарту в виде затычки не супер-пупер мощную 50.000Р, и на Высоких настройках приятно играть, наслаждаться картинкой, без подвисаний и фризов, игра в напряженные моменты выдает вилку 60-110 FPS

Скрытый текст

shot-24_10.17_06_51.18-0176.thumb.jpg.69484932bdc94623abbc460c30e27072.jpg

Processor: Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz (4 CPUs), ~3.2GHz
Memory: 32768MB RAM

NVIDIA GeForce RTX 3050

Display Memory: 24371 MB
Dedicated Memory: 8042 MB
Shared Memory: 16329 MB
Current Mode: 1920 x 1080 (32 bit) (60Hz) * монитор не игровой, поэтому каким бы FPS в игре не был, всегда будет 60 :fish_book:,

Скрытый текст

а вот у брата уже поинтереснее сборка c игровым монитором в 144 Hz *(где черное, по настоящему черное), но и цена там вышла этой весной в районе 80.000Р, но это не предел, считаю что цена среднего по цене игрового компьютера

20240819_171525.thumb.jpg.9e92e231b0e4b4642c0934e1bedb321e.jpg

shot-24_10.17_06_47.27-0262.thumb.jpg.e5f485b89c641226818b3bccf0164370.jpg

Скрытый текст

shot-24_10.17_06_57.15-0253.thumb.jpg.3a44b1918b251f49d6610259ee797054.jpg

ах, да... статы: и самое главное, для чего это собственно бралось: теперь можно втыкать винты хоть 10 Tb и система не будет ограничивать это, прошлая сборка в угоду своих технологий на свой год производства осиливала максимально до 2 Tb, на жёстком диске... а недостающее место резалось :Smile-angry:

Скрытый текст

image.png.1ec115aa3613ad523dd79fd94b24b2aa.png

Изменено пользователем WeFight4Us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
957 боёв

наверное да под мир кораблей.но я ещё и в Скайрим иногда засиживаюсь.живу в Астрахани.наверное в 70.000 тысяч бюджет.Монитор у меня большой.можно сказать телевизор.:fish_cute_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 338
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 107 публикаций
В 16.10.2024 в 18:44:39 пользователь __JAWS__ сказал:

начать надо с бюджета и цели использования данного ПК. Для кого и косынка -мега-игра. 

на сайте игры минимум варианта требований к ПК

https://korabli.su/ru/content/game/system-requirements/

не советую клиниться только на данной игре. Возможно, в будущем Вы захотите играть в игры других типов, там могут быть другие требования.

Обратите внимание, какой монитор у Вас будет или уже есть. С какой герцовкой и каким разрешением.

бюджетно вполне можно собрать пк на rtx2xxx серии. корабли будут идти весьма бодро за счет хорошей шины на в/карте. 

Сегодня в 09:57:30 пользователь __JAWS__ сказал:

наверное да под мир кораблей.но я ещё и в Скайрим иногда засиживаюсь.живу в Астрахани.наверное в 70.000 тысяч бюджет.Монитор у меня большой.можно сказать телевизор.:fish_cute_2:

так у Вас ТВ или монитор с большой диагональю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 668
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 485 публикаций
31 833 боя

Мало вводных данных для предложения вариантов. На какой диагонали монитора, при каком разрешении и с каким ФПС планируете играть? Какой бюджет планируете затратить на ПК? В какие игры еще планируете играть и на каких настройках графики (минимальные, средние, высокие, ультра). Исходя из этого уже можно будет предлагать варианты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[VETER]
Участник, Коллекционер
485 публикаций
10 854 боя

70.000 тысяч бюджет.

Можно попробовать на 4060 собрать. Карта актуальная, будет тянуть все игры на тех или иных настройках. К ней проц уровня 13400F/7500F. В 70000 можно влезть.

Сегодня в 07:09:41 пользователь WeFight4Us сказал:

Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz (4 CPUs), ~3.2GHz

В свое время поменял его из за того что 2060 он уже не тянул. На 3050 хватает, в тяжелых играх карта грузится на 100%?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[OKEAH]
Участник
318 публикаций
30 822 боя

Большой монитор это хорошо(или плохо), но нужно разрешение. Если FHD, то вот Вам сборочка, на современной платформе, на встройке(под лёгкий, будущий апгрейд):
https://www.dns-shop.ru/conf/2e1d73224ba17d8c/

Сегодня в 11:30:30 пользователь popchan81 сказал:

Можно попробовать на 4060 собрать. Карта актуальная, будет тянуть все игры на тех или иных настройках. К ней проц уровня 13400F/7500F. В 70000 можно влезть.

К сожалению, не можно(

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[OPSM]
Модератор
350 публикаций
Сегодня в 11:30:30 пользователь popchan81 сказал:

В свое время поменял его из за того что 2060 он уже не тянул. На 3050 хватает, в тяжелых играх карта грузится на 100%?

Особо не замечал, как-то сбалансировано все вплане нагрузки... Но я могу оставить корабли включёнными и за счёт теплоотдачи юзать тепло :cap_book:  в комнате, комфортно...

Но мне и для кораблей хватает сейчас особо времени нет играть в бродилки, да и собирался немного для других целей как уже писал :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
957 боёв

Спасибо большое!

Сегодня в 13:44:28 пользователь bam79 сказал:

Большой монитор это хорошо(или плохо), но нужно разрешение. Если FHD, то вот Вам сборочка, на современной платформе, на встройке(под лёгкий, будущий апгрейд):
https://www.dns-shop.ru/conf/2e1d73224ba17d8c/

К сожалению, не можно(

да но тут сборочка без видеокарты. какая видеокарта сюда лучше подходит

Сегодня в 11:41:45 пользователь Barnsburner сказал:

Мало вводных данных для предложения вариантов. На какой диагонали монитора, при каком разрешении и с каким ФПС планируете играть? Какой бюджет планируете затратить на ПК? В какие игры еще планируете играть и на каких настройках графики (минимальные, средние, высокие, ультра). Исходя из этого уже можно будет предлагать варианты. 

бюджет около 70 - 100 тысяч. если только в Эльден Ринг.а в корабли хотелось бы на максималках играть.Диагональ монитора пока что у меня большой телевизор как у меня на фото стоит.  А  какой должен быть ФПС? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию