Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 13.10. Броня и гром

В этой теме 230 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 995
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 627 публикаций
13 463 боя
Цитата

Помимо этого, в версии 13.10 обновится содержимое контейнеров «Премиум корабль» (как стандартной версии, так и «Запасов коллекционера») с кораблями VI–IX уровней. Они обзаведутся рядом новых кораблей. Новый состав контейнеров будет представлен после выхода версии на специальной странице портала.

Старые корабли точно остаются, только добавятся новые?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[ABKBA]
Участник
8 публикаций

так хилка у него и сейчас есть. так что это нерф

Сегодня в 21:41:19 пользователь Shiroko_Terror сказал:

Взамен у него хилка которая в принципе должна быть единственным вариантом, играть на советских артэсмах с дымами это глупость и не более.

так хилка у него и так есть

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[ATEAM]
Участник
41 публикация
13 967 боёв
Сегодня в 01:58:35 пользователь legenda_138 сказал:

так хилка у него и сейчас есть. так что это нерф

так хилка у него и так есть

Скрытый текст

image.thumb.png.e6a95ec9c74a80eb1b64d68c792ac329.png

Может стоит для начала проверять прежде чем писать? Играю с 2021, никогда трех расходников ни у него ни у Хабаря/Ташкента/Киева/Дельного не было.

Изменено пользователем Shiroko_Terror
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[FUR-S]
Бета-тестер, Коллекционер
126 публикаций
25 832 боя

Перки на эсмах поменять бы на халяву,дымов то не будет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 941
[BALLS]
Участник
688 публикаций
9 927 боёв
Сегодня в 19:34:43 пользователь BACKAROOBANZAI сказал:

При чём здесь путешествие на запад? Речь про смоленск. Этой новости реально не было об этих 20 контейнерах.

была) и их было не 20, а 40, там каждую неделю обновляли ассортимент адмиралтейства, за 4 недели чёрные ящики появлялись два раза, 4 набора по 5 ящиков. В адмиралтействе висела плашка с новинками, так же в клиенте игры в новостях об это рассказывалось.Человек, который вам об этом написал, по сути прав, кто хотел и имел возможности, купил ящики и забрал лодку.Но для этого, да, надо было заходить в игру во время августовского патча, ибо на портале в патчноуте было только написано, что будут различные ящики с лодками, но какие именно не уточнялось до начало самих продаж, которые повторюсь длились неделю

Скрытый текст

"Помимо этого, каждую неделю в Адмиралтействе в ограниченном количестве будут доступны наборы с различными fe7120ba-5e07-11ee-97c6-8cdcd4b147d4.pngпремиум контейнерами и 91debb1c-05ea-11ee-9975-8cdcd4b147d4.pngлетними жетонами"

"СОБЫТИЕ ИЗ ТРЁХ ГЛАВ

Летняя категория в Адмиралтействе будет еженедельно пополняться новыми наборами. Главные герои каждой из трёх глав — яркие корабли."

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[USS]
Участник
10 публикаций
12 351 бой
Сегодня в 19:18:58 пользователь BACKAROOBANZAI сказал:

Недавно? Ровно год назад на такую же чёрную пятницу. Я очень рад за тебя, что ты смог приобрести ( без негатива). Тогда возможности не было. Сейчас есть. Просто это не такое уж частое событие и можно было бы расширять ассортимент кораблей, которые можно получить

Согласен полностью, раз в год уж можно выставить на продажу  Смолу.

Сегодня в 19:26:09 пользователь Z0E сказал:

В августе продавали 20 контейнеров во время акции Наше лето. Мне Смоленск выпал кажется с 14 контейнера.

post-20279944-0-82894000-1723029950.png

Сами посудите, чтобы получить Смоленск Ч, нужно каким то образом получить 25 кораблей, до него. А так его получить из ящика ЧП 2023 не реально от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[ABKBA]
Участник
8 публикаций
Сегодня в 22:03:12 пользователь Shiroko_Terror сказал:

Может стоит для начала проверять прежде чем писать? Играю с 2021, никогда трех расходников ни у него ни у Хабаря/Ташкента/Киева/Дельного не было.

так ты на скрин посмотри там на выбор рем команда или дымогенератор

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[R-BUL]
Участник
168 публикаций
25 545 боёв

Вы серьезно??????????

Этапы строительства также можно будет приобретать за 1450 дублонов каждый 

один этап а их сколько купить 7 этапов строительства за 6900 дублонов

Командиры, у которых есть «оригинальный»   VIII Odin, построив его «чёрную» версию, получат специальную боевую задачу: в течение 10 дней с момента получения Odin B нужно заработать 1500 ед. чистого опыта. Награда за прохождение: 2500 дублонов и 2500 ед. стали.вданатить 7 к что бы получить еще одного Одина и 2.5 к компенсаций. покажите мне этого гения кто так сделает. У Вас совсем кончились идей по новым кораблям?

Изменено пользователем Streban
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 941
[BALLS]
Участник
688 публикаций
9 927 боёв
Сегодня в 20:53:50 пользователь BWD_murom333 сказал:

Старые корабли точно остаются, только добавятся новые?

было бы ещё отлично, чтобы в патчноуте была строка со всеми добавленными лодками, ибо вот в СК и ящики с прем9 и 10 обновили, а инфы, что добавили не было. пришлось всё просматривать вручную, а в клиенте же этого сделать нельзя, если только этот ящик в какой-то временной акции там не выставлен, в свою очередь на портале, в теме с содержимым контов, не указано какие лодки у тебя есть, а каких нет, да ещё и глючит там всегда просмотр, долго всё подгружается, не оч удобно если честно(

Скрытый текст

вдруг в прем 8ках пикарди добавят:Smile-_tongue:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[ABKBA]
Участник
8 публикаций
Сегодня в 22:03:12 пользователь Shiroko_Terror сказал:
  Показать содержимое

image.thumb.png.e6a95ec9c74a80eb1b64d68c792ac329.png

так ты на скрин посмотри там на выбор рем команда или дымогенератор. убирая дымы нас лишают выбора. если говоришь что играть на арт эсмах с дымами глупость. то лк с дымами и кр с дымами тоже глупость? или лк и кр это не арт корабли?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[ATEAM]
Участник
41 публикация
13 967 боёв
Сегодня в 02:19:51 пользователь legenda_138 сказал:

так ты на скрин посмотри там на выбор рем команда или дымогенератор. убирая дымы нас лишают выбора. если говоришь что играть на арт эсмах с дымами глупость. то лк с дымами и кр с дымами тоже глупость? или лк и кр это не арт корабли?

Ты вообще понимаешь как работает эта ветка? Судя по всему нет. Если 50iq гении ставят ему в расходник дым, то это руин игры и не более.
Я пишу про СОВЕТСКИХ артэсмов, а не всех, не надо притягивать то, что я не писал.
Про лк и кр тоже самое. 
Киев/Ташкент/Хабаровск/Дельный/Зоркий не предполагают игру с дымами, это потеря их потенциала и роли в игре.
Меня больше волнует почему этот дым там изначально был и почему его ещё раньше не выпилили. Я когда вижу ташкента в команде с дымами и билдом через засвет мне плакать хочется.

Изменено пользователем Shiroko_Terror
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 941
[BALLS]
Участник
688 публикаций
9 927 боёв
Сегодня в 21:16:51 пользователь Streban сказал:

вданатить 7 к что бы получить еще одного Одина и 2.5 к компенсаций

там же указано, чт оможн окупить со скидкой за 3950, отсюда вывод, что мы покупаем за 1450дубликов 2500 стали, если судить по ценам за компенсацию этапов верфи сталью, 200 стали за этап, то выходит, что это даже ещё и дёшево, и выгодно(?)

Скрытый текст

жаль нельзя это повторить раз 10, так то 10ка стальная за 14500 голды, это выглядит как кража века :cap_yes::cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[ABKBA]
Участник
8 публикаций
Сегодня в 22:25:09 пользователь Shiroko_Terror сказал:

Ты вообще понимаешь как работает эта ветка? Судя по всему нет. Если 50iq гении ставят ему в расходник дым, то это руин игры и не более.
Я пишу про СОВЕТСКИХ артэсмов, а не всех, не надо притягивать то, что я не писал.
Про лк и кр тоже самое. 
Киев/Ташкент/Хабаровск/Дельный/Зоркий не предполагают игру с дымами, это потеря их потенциала и роли в игре.

я понимаю что твое эго не приемлет возражений. и ты считаешь только свое мнение правильным и только свой стиль игры правильным. ты даже оценил мои умственные способности. но мне все равно как ты играешь я говорю о том что лишают право выбора и не дают ни чего взамен.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[ATEAM]
Участник
41 публикация
13 967 боёв
Сегодня в 02:32:09 пользователь legenda_138 сказал:

я понимаю что твое эго не приемлет возражений. и ты считаешь только свое мнение правильным и только свой стиль игры правильным. ты даже оценил мои умственные способности. но мне все равно как ты играешь я говорю о том что лишают право выбора и не дают ни чего взамен.  

Ещё раз - взамен у него хилка или ты рлс на него хочешь? Может гап?. Если бы ему выпилили и хилку и дымы, вот тогда стоило бы жаловаться, а в данном случае леста сделала на удивление адекватное решение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[ABKBA]
Участник
8 публикаций
Сегодня в 23:04:43 пользователь Shiroko_Terror сказал:

Ещё раз, что ты хочешь взамен дымов? Рлс? Гап?
Дымы никто не отбирает, выпиливают бесполезный мусор. Любой адекватный человек ставит ремку без вариантов.

Дымы убирают!!! Взамен могли бы сделать небольшой ап ТТХ. И кто дал тебе право решать что адекватный человек ставит ремку. а дымы неадекватный? кому то нравится ремка кому дымы и не тебе решать кто адекватный кто неадекватный.   при игре взводом ( в зависимости от корабля совзводного ) дымы иногда очень хорошо решают.

• Ха-Ха 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[ATEAM]
Участник
41 публикация
13 967 боёв
Сегодня в 03:21:04 пользователь legenda_138 сказал:

Дымы убирают!!! Взамен могли бы сделать небольшой ап ТТХ. И кто дал тебе право решать что адекватный человек ставит ремку. а дымы неадекватный? кому то нравится ремка кому дымы и не тебе решать кто адекватный кто неадекватный.   при игре взводом ( в зависимости от корабля совзводного ) дымы иногда очень хорошо решают.

Ташкент получает ап в виде брони, Киев броню+поворот гк. Зоркий получит 7-ую модерку в ближайшем будущем, что ещё надо? Эта ветка и так имбовая, так ещё и раковую опухоль убирают, а они не рады. 
Выводы я делаю из игр, где 100% артсоветов руинили игры со своими дымами и ни разу 60%+ игроков с этими дымами я не видел, наверное они что-то знают. Или нет?..
В игре со взводом никто не будет брать совета для дымов, для этого есть гораздо более подходящие эсминцы(американцы например). Не ну если это рофловзвод для экспериментов по сливанию лайна за 5 минут, то почему нет? Удачи таким.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
327 публикаций
1 024 боя
Сегодня в 07:18:00 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

не указано какие лодки у тебя есть, а каких нет

Есть еще вариант через судовой журнал отслеживать. Да не будет инфы по каким акциям и контам, но уже что-то.

Изменено пользователем StrixGame
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
782 публикации
17 407 боёв
В 28.10.2024 в 23:57:17 пользователь Shiroko_Terror сказал:

Выводы я делаю из игр, где 100% артсоветов руинили игры со своими дымами и ни разу 60%+ игроков с этими дымами я не видел, наверное они что-то знают. Или нет?..

а я против таких нововведений, сейчас надежнее любого ластомера: увидеть дымы вместо хилки в расходниках :Smile-_tongue:  

В 28.10.2024 в 22:10:39 пользователь Panzer_Korps сказал:

Сами посудите, чтобы получить Смоленск Ч, нужно каким то образом получить 25 кораблей, до него. А так его получить из ящика ЧП 2023 не реально от слова совсем.

чтобы выудить из новогодних ящиков годный корабль (из категории редких), придется сначала достать 143 экземпляра 5-9уровня . так что с ЧП-ящиками и Смоленском было еще довольно лайтово :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 941
[BALLS]
Участник
688 публикаций
9 927 боёв
Сегодня в 23:12:13 пользователь StrixGame сказал:

Есть еще вариант через судовой журнал отслеживать. Да не будет инфы по каким акциям и контам, но уже что-то.

не, это я понимаю, у меня они есть все, но вот какие-то штучные акции. с неудобными для меня условиями, пропускаю, к примеру пикарди крутнул немного ящиков, не выпал, решил подождать) поэтому интересно именно штучное добавление, и знать бы сразу что и где обновилось в начале патча, чтобы потом не скролить баганутую страницу с содержимым на портале.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
327 публикаций
1 024 боя
Сегодня в 09:46:51 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

не, это я понимаю, у меня они есть все, но вот какие-то штучные акции. с неудобными для меня условиями, пропускаю, к примеру пикарди крутнул немного ящиков, не выпал, решил подождать) поэтому интересно именно штучное добавление, и знать бы сразу что и где обновилось в начале патча, чтобы потом не скролить баганутую страницу с содержимым на портале.

Тут увы да, пока только вручную отслеживать инфу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.