Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Узнайте больше об «Эпохе броненосцев»!

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 477
[YOKO]
Участник
4 220 публикаций
2 142 боя

По факту, работа «Эпоха броненосцев» сделана не малая и хорошо реализованная, это моё имхо. Ждать те чувства, что происходило правда в те времена.., ну вы меня извените, как минимум смешно.

Спасибо Разработчикам за такой Режим боёв. 

Только вот если будут чуть больше отсыпать кредитов за отлично и хорошо проведённые бои, будет замечательно.. тогда поставил бы 5 с жирным + , а так просто ставлю "Пять" :cap_like:.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
198 публикаций
6 023 боя
Сегодня в 11:28:19 пользователь Ksanger сказал:

И что тут такого бомбично-эпичного? Введено просто из-за того, что часто бывает, когда долго в очереди стоишь, человек уходит покурить, потом по дороге чайку налить. Там вдруг бой уже начался, а кораблик стоит себе на месте. Вот и тестят эту ситуацию, чтоб если человека нет, то корабль сам плывёт в гущу событий. Если чел не успел вернуться, то его ладью заколбасят противники. Хоть какую-то пользу принесёт - возьмёт на себя урон, который мог бы получить активный игрок.

Дело не в этом. Просто бои становятся более динамичными, да и не нужно ждать пока доплывешь с такой-то скоростью.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
686 публикаций
4 011 боёв
Сегодня в 08:42:00 пользователь aspilot48 сказал:

Возрождение эсминцев окончательно стирают чувство морского боя первой мировой

Вы видели как их гасят из ПМК? Люди на них даже не обращают внимания. Цель пометили для ПМК и дальше воюют друг с другом. Они не доходят до цели, пущенные ими торпеды тоже. У японского миноносца дальность хода торпед 5 км, а у нашего 4,5 км. На броненосцах и крейсерах постоянно маневрируют, играют скоростью. Скорость полёта снарядов большая, а скорость хода кораблей маленькая, что не поймёшь, корабль идёт или стоит. 

Сегодня в 10:27:20 пользователь ACETON87 сказал:

Погружение в атмосферу игры лучше.

Да, это красиво, когда корабли идут друг за другом в кильватере. Чувствуется что-то такое... Но, когда таймер до начала боя заканчивается, все разбегаются как тараканы от света в разные стороны. :cap_wander:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477
[YOKO]
Участник
4 220 публикаций
2 142 боя
Сегодня в 13:36:25 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Вы видели как их гасят из ПМК? Люди на них даже не обращают внимания. Цель пометили для ПМК и дальше воюют друг с другом. Они не доходят до цели, пущенные ими торпеды тоже. У японского миноносца дальность хода торпед 5 км, а у нашего 4,5 км. На броненосцах и крейсерах постоянно маневрируют, играют скоростью. Скорость полёта снарядов большая, а скорость хода кораблей маленькая, что не поймёшь, корабль идёт или стоит. 

Я сам сыграл на эсминцах, всех.. и мне было очень сложно реализовать их торпеды, очень сложно. Но потом подумал, а не надо на них играть, как все привыкли играя в рандоме. В одном бою в соперниках встретился на яп эсме чел, 7рых слил. Он просто не лез на ражон, и только пикировал добивая цели. Наверное это было Разрабами вложено. А то если сделать эсмы такие, как они в игре щас... то они всё сметут и пмк не поможет микас и крейсеров... 

Я вот отписал до этого, что мне Разработчик встретился в игре и я спросил, как он шотает, он всё пояснил в чате.. я изменил стиль игры и всё пошло по маслу. Наверное нужен другой подход эсминцам и они заиграют.  

з.ы. если догадаются, кто играет на эсмах в этом режиме, скоперируются и будут играть вместе, то вообще будет огонь.

А так зачем нам халява на эсмах... 

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[WETER]
Участник
212 публикации
Сегодня в 16:02:46 пользователь BiziKaka сказал:

Дело не в этом. Просто бои становятся более динамичными, да и не нужно ждать пока доплывешь с такой-то скоростью.

Корабль почти любой максималку набирает за 5 (ПЯТЬ!) секунд. Какой тут прирост в динамике? Повторяю: цель этого нововведения одна и единственная - чтоб не было стоящих в начале боя корабликов из-за "отвалившихся" игроков. Сюда же, кстати, относятся и те со слабыми видюхами, у которых карта ещё не прогрузилась, а бой уже идёт.

И ничего тут более динамичного нет. Не надо на пустом месте выдумывать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
198 публикаций
6 023 боя
Сегодня в 12:43:34 пользователь FJedi_1 сказал:

Я сам сыграл на эсминцах, всех.. и мне было очень сложно реализовать их торпеды, очень сложно. Но потом подумал, а не надо на них играть, как все привыкли играя в рандоме. В одном бою в соперниках встретился на яп эсме чел, 7рых слил. Он просто не лез на ражон, и только пикировал добивая цели. Наверное это было Разрабами вложено. А то если сделать эсмы такие, как они в игре щас... то они всё сметут и пмк не поможет микас и крейсеров... 

Я вот отписал до этого, что мне Разработчик встретился в игре и я спросил, как он шотает, он всё пояснил в чате.. я изменил стиль игры и всё пошло по маслу. Наверное нужен другой подход эсминцам и они заиграют.  

Не наверное, а именно нужен другой подход играя на эсмах в данном режиме. Я писал выше что забавно было посмотреть со стороны как игроки по привычке пытались играть в этом режиме на эсмах. )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477
[YOKO]
Участник
4 220 публикаций
2 142 боя

Мне очень понравился Громбой, так я изменил тактику и играю(иду) паралельно к моему ЛК находясь сзаде его.. короче именно в этом режиме решает игра ОРДЕРОМ... по факту и в реале приблизительно так и было.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
198 публикаций
6 023 боя
Сегодня в 12:44:49 пользователь Ksanger сказал:

Корабль почти любой максималку набирает за 5 (ПЯТЬ!) секунд. Какой тут прирост в динамике? Повторяю: цель этого нововведения одна и единственная - чтоб не было стоящих в начале боя корабликов из-за "отвалившихся" игроков. Сюда же, кстати, относятся и те со слабыми видюхами, у которых карта ещё не прогрузилась, а бой уже идёт.

И ничего тут более динамичного нет. Не надо на пустом месте выдумывать.

Скорость хода корабля видели? Эсминцев не беру в расчет. Умножьте, поделите, и сделаете вывод сами. Никто тут ничего не выдумывает.

Изменено пользователем BiziKaka
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[LST-W]
686 публикаций
4 011 боёв
Сегодня в 12:43:34 пользователь FJedi_1 сказал:

Он просто не лез на ражон, и только пикировал добивая цели.

До этого ещё дожить надо и оказаться в нужном месте. Если человек смог, видимо, у противников 7 человек не умеют играть, не поняли режим.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[SUB_X]
Участник
9 062 публикации
18 977 боёв

Гайд для миноносцев:

Не заниматься дурацкими обходами за островами или через полкарты.

Пикировать. Желательно в лоб.

Даже если не доедешь - как минимум заставишь красных снимать фокус с твоих тяжелых кораблей.

Торпеды не наносят урона, пока цела броня... ваша основная цель сбить её в области цитадели для своих союзников. Либо попасть в место, где броня уже рассыпалась + напихать туда цитаделей с ГК, сколько успеешь.

Сегодня в 14:49:01 пользователь FJedi_1 сказал:

Мне очень понравился Громбой, так я изменил тактику и играю(иду) паралельно к моему ЛК находясь сзаде его.. короче именно в этом режиме решает игра ОРДЕРОМ... по факту и в реале приблизительно так и было.

Дурацкая тактика.

А если ЛК/КР не захочет лезть в упор? А нормальный не захочет, ему это нафиг не надо.

Группироваться нужно с другими миноносцами и пикировать. Беспрерывно. Чем больше красные отвлекаются на бесконечные треуголки тем дольше проживут твои тяжелые корабли и тем дольше ты сможешь респавнится.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477
[YOKO]
Участник
4 220 публикаций
2 142 боя
Сегодня в 13:50:42 пользователь Bez_zavetniy сказал:

До этого ещё дожить надо и оказаться в нужном месте. Если человек смог, видимо, у противников 7 человек не умеют играть, не поняли режим.

Ну дык, "не умеют играть" понятие растяжимое.. там были и из топ кланов ;)...которые "не умеют играть")))

Просто надо играть в другую игру, а не в ту что мы привыкли. 

з.ы. и ещё добавлю.. зря народ игнорирует игры на лоу левелах... вы зайдите и сыграйте с десяток боёв в рандоме на 2,3 левеле... например удержите на 2 левеле средуху 30к на любом корабле... там совсем другая игра. И не думайте, что против вас там будут только боты ;)... совсем другой скилл игры, сильно отличающий от игры на хай левелах.

Сегодня в 13:50:52 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Дурацкая тактика.

А если ЛК/КР не захочет лезть в упор? А нормальный не захочет, ему это нафиг не надо.

Если бы, да кабы))...Дуроцких лезунов много, как всегда, вот и проигрывают убиваясь об Ордер ;)... А нормлаьные, как раз так и играют... да, есть конечно одиночные исполнения, но это остаётся исполнением, которые все не могут испольнить. Так что вам драцкое, а другому смерть. Такие дела.

Сегодня в 13:50:52 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Группироваться нужно с другими миноносцами и пикировать. Беспрерывно. Чем больше красные отвлекаются на бесконечные треуголки тем дольше проживут твои тяжелые корабли и тем дольше ты сможешь респавнится.

ну я и написал, что эсмам надо групировать и пикировать... всё правильно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[SUB_X]
Участник
9 062 публикации
18 977 боёв
В 31.10.2024 в 11:54:46 пользователь FJedi_1 сказал:

з.ы. и ещё добавлю.. зря народ игнорирует игры на лоу левелах... вы зайдите и сыграйте с десяток боёв в рандоме на 2,3 левеле... например удержите на 2 левеле средуху 30к на любом корабле... там совсем другая игра. И не думайте, что против вас там будут только боты ;)... совсем другой скилл игры, сильно отличающий от игры на хай левелах.

Вот когда 12 на 12 собиралось из людей - это была "совсем другая игра".

И вот тогда удержать "средуху 30к на любом корабле" против ЛЮДЕЙ было сложно.

Скрытый текст

image.thumb.png.a065f812c0ec384c14ad16dfbc3a1904.png

Но тот лоулевл умер лет 5 назад. 

В 31.10.2024 в 11:54:46 пользователь FJedi_1 сказал:

ну я и написал, что эсмам надо групировать и пикировать... всё правильно.

С эсминцами, а не со своими линкорами и крейсерами.

Тяжелым кораблям не выгодно лезть в клинч. Выгоднее держать 6-7км и стрелять всем бортом, особенно на японцах.

Скрытый текст

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[RQGER]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
34 506 боёв

Режим вообще никакой... Эсм не играбельны, все проходит очень медленно, бортоходов нельзя покарать пока броню не снесешь. :Smile_teethhappy: Любителям песка может и зайдет мне здесь скучно. 

• Плюс 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[SWPVE]
Участник
452 публикации
7 875 боёв

Совсем не понравился. Во первых, скушно. Во вторых экономики никакая , не по фармишь.  В третих бесит малопонятная система пробития, стреляешь в красное не бробил или 3000 хп, где то попадаешь вообще без цветового контура  снимешь с противника 9000хп. Это нормально? боев 5 сыграл , так себе шестой через силу.  

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[VRN]
Участник
201 публикация

Медленно, скучно,неинтересно...гадость эта ваша заливная рыба

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 029
[POST]
Участник, Коллекционер
3 781 публикация
26 272 боя

Крайне унылый режим получился... Работы по созданию проделано конечно много, но уж простите - играть в такое просто скушно и не интересно... Нет ни динамики ни интереса... 

• Плюс 5
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[FSV]
Участник
7 публикаций
4 219 боёв

режим понравился. после оригинала, это как шахматы после шашек. более вдумчивый (большинству не зайдет). минус - уплывающие в угол карты недобитки проигравшие бой.

p.s. берите яп крейсер - топит всех как котят.

Изменено пользователем Zerg_Ling
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477
[YOKO]
Участник
4 220 публикаций
2 142 боя

Я же сказал, сделайте что бы можно было пофармить, у них сразу заливная рыба станет жаренным поросенком, сразу всё станут пробивать, сразу все эсмах научаться играть и унылость перейдёт в улыбку. 

От кредитов хмурый день светлей,

От кредитов в порту радуга проснется,

Поделись кредитом Разработчик, не жалей,

И дивиденды к Вам не раз еще вернутся.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[LST-W]
686 публикаций
4 011 боёв
Сегодня в 12:54:46 пользователь FJedi_1 сказал:

вы зайдите и сыграйте с десяток боёв в рандоме на 2,3 левеле... например удержите на 2 левеле средуху 30к на любом корабле... там совсем другая игра. И не думайте, что против вас там будут только боты ;)... совсем другой скилл игры, сильно отличающий от игры на хай левелах.

Не поверите. Играю на II-VII уровнях. Всё, что от VIII и выше, на них играю очень редко. А раньше было наоборот. Так что я знаю что такое игра на кораблях со скоростью не больше 20 узлов. :fish_boom:

Сегодня в 16:17:58 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Нет ни динамики ни интереса... 

Динамика в другом проекте, где бои по 2 минуты. Здесь такого не надо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477
[YOKO]
Участник
4 220 публикаций
2 142 боя
Сегодня в 19:14:31 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Не поверите. Играю на II-VII уровнях. Всё, что от VIII и выше, на них играю очень редко. А раньше было наоборот. Так что я знаю что такое игра на кораблях со скоростью не больше 20 узлов. :fish_boom:

Вы меня простите, но по этому акаунту не видно.  2,3 именно про  них речь .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию