Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Antitank_MK

[13.10] Изменения модернизаций

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

10 664
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 054 публикации
22 585 боёв

Даже заморачиваться не буду и так времени не хватает(458 кораблей это просто невозможно), просто буду играть на том что стоит. Ну может у нескольких кораблей , на которых больше всего играю. И вообще, хватит уже таких "улучшений"? Дайте поиграть спокойно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
483
[CARME]
Участник, Коллекционер
421 публикация

Мне вот интересно зачем давать модификации 7 для суперов, чтобы потом нерфить корабли ? Можно просто не давать, а подностроить корабли чтобы лишнее не вводить 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 924
[POR]
Участник
2 074 публикации
12 542 боя
Сегодня в 09:39:12 пользователь teran4ik сказал:

Мне вот интересно зачем давать модификации 7 для суперов, чтобы потом нерфить корабли ?

Так МЫ просили.

а МЫ, знаете ли это или все или никто.

только не проверить.

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[K9]
Участник
7 публикаций

я немного запутался а что стало по итогу с уник модификациями типо для курфюрста или ямато их убрали из игры или как? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 206 публикаций
20 712 боёв
В 04.11.2024 в 09:39:12 пользователь teran4ik сказал:

Мне вот интересно зачем давать модификации 7 для суперов, чтобы потом нерфить корабли ? Можно просто не давать, а подностроить корабли чтобы лишнее не вводить 

Модернизации дают больше гибкости игроку. Игрок может сам выбрать, что именно усилить в корабле, согласно собственному стилю игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 891
[SUB_X]
Участник
8 961 публикация
18 750 боёв
Сегодня в 15:02:52 пользователь Antitank_MK сказал:

Модернизации дают больше гибкости игроку. Игрок может сам выбрать, что именно усилить в корабле, согласно собственному стилю игры.

Т.е есть шанс что со временем их станет больше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 190 публикаций
19 977 боёв

Хм.... модернизация на крейсер, ценой угля  в средний крейсер. Ну, ок..... Может, еще до кучи, сделаете угольный камуфляж, действительно ЭКОНОМИЧЕСКИМ, а то он на экономику не влияет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 206 публикаций
20 712 боёв
Сегодня в 16:51:35 пользователь XAPOH117 сказал:

Хм.... модернизация на крейсер, ценой угля  в средний крейсер. Ну, ок..... Может, еще до кучи, сделаете угольный камуфляж, действительно ЭКОНОМИЧЕСКИМ, а то он на экономику не влияет.

Камуфляж - это, как бы банально это не звучало, камуфляж. Он по определению влияет только на внешний вид корабля. Разделение элементов внешнего вида и экономики прошло уже более двух лет назад. Для усиления экономических показателей корабля у нас есть экономические бонусы (что тоже даже звучит логично, согласитесь =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[URLM]
Участник
2 345 публикаций
26 353 боя
В 30.10.2024 в 16:11:48 пользователь Shiroko_Terror сказал:

11 уровни же такие слабые, давайте их ещё апнем, действительно, гениальная идея

В плане логики и здравого смысла не совсем понятная идея. Скорее замануха для компенсации конской экономики на суперах.

В 04.11.2024 в 06:13:25 пользователь Linegiv63 сказал:

Даже заморачиваться не буду и так времени не хватает(458 кораблей это просто невозможно), просто буду играть на том что стоит. Ну может у нескольких кораблей , на которых больше всего играю. И вообще, хватит уже таких "улучшений"? Дайте поиграть спокойно!

Вся жизнь-борьба, покой нам только снится.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 190 публикаций
19 977 боёв
В 05.11.2024 в 17:48:14 пользователь Antitank_MK сказал:

Камуфляж - это, как бы банально это не звучало, камуфляж. Он по определению влияет только на внешний вид корабля. Разделение элементов внешнего вида и экономики прошло уже более двух лет назад. Для усиления экономических показателей корабля у нас есть экономические бонусы (что тоже даже звучит логично, согласитесь =)

Оговорился.... Я про экономический комплект, который дает + к опыту командира, опыту корабля, свободному опыту... Да к чему угодно, но не к экономике.... Что не логично, при том, что у десятки, дает небольшой плюс к серебру... Если комплект не приносит серебро, кто какой он экономический?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 924
[POR]
Участник
2 074 публикации
12 542 боя
В 29.10.2024 в 19:33:35 пользователь Antitank_MK сказал:

С выхода обновления до 6 ноября установленные модернизации на ваших кораблях можно будет демонтировать со 100% скидкой!

Маловато времени.

Хотя бы до след обновления дали бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию