Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Чёрная пятница. Дело в белом

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 540 публикаций

Black_Friday_2024_Announce_Portal_1200x320_LG_SPb_MK.jpg

Тьма сгущается постепенно

Чёрные корабли снова вышли на охоту — таинственные, как тени ночного города, и беспощадные, как удар молнии, разрезающий небо. Их чёрный камуфляж — это предупреждение: они не оставят шансов тем, кто осмелится встать на их пути.
Каждую неделю будут открываться эпизоды с новыми наборами в Адмиралтействе и новые цепочки задач в игре.

Начало

Эпизод первый

Начало: 6 ноября

Эпизод второй

Начало: 13 ноября

Эпизод третий

Начало: 20 ноября

Ежедневные наборы и первая еженедельная задача с ценными наградами, в том числе новыми контейнерами Чёрной пятницы, ждут тех, кто готов сделать первый шаг в мир теней.

Перед вами откроются последовательные наборы за дублоны, которые таят в себе контейнеры «Чёрная пятница 2024». Но только тот, кто дойдёт до конца, сможет заполучить тёмного воина — крейсер Молотов Ч, готовый к атаке, стремительной и точной.

Для самых решительных будут доступны премиум контейнеры «Чёрная пятница 2024» в лимитированных наборах.

Для вас открываются новые наборы с премиум контейнерами «Чёрная пятница 2024» за дублоны. Среди них — 1, 5, 10 и 25 премиум контейнеров, и каждый скрывает в себе нечто особенное, но лишь для тех, кто готов узнать правду.

Это ещё не всё. Встречайте Azuma B и С-189 Ч — тёмные гиганты, чья сила готова изменить ход любого сражения.

В Адмиралтейство вернутся знакомые герои — корабли Чёрной пятницы прошлых лет. Вы сможете пополнить свой чёрный флот с помощью наборов за дублоны.

Обзор события

Приоткрыть завесу тайн и увидеть детали долгожданного осеннего события вы можете уже сейчас — в новом ролике с Дашей Островской.

Узнать больше на портале

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 965
[QUANT]
Участник
5 115 публикаций

Ну, поделаем БЗ, пособираем контейнеры из всех источников. Что выпадет то выпадет. Специально гнаться за этими лодками не буду.

Интересен только сам собственно Зевс, но надежды на него конечно же нет.

• Плюс 17
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник, Коллекционер
4 337 публикаций
12 899 боёв

1% я думаю разработчики ставки делали в оффисе, или потянули прикол с нас:cap_haloween:. Это надо быть очень везучим, да и еще с такого малого количества ящиков.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 965
[QUANT]
Участник
5 115 публикаций
Сегодня в 16:28:37 пользователь Starhound сказал:

1% я думаю разработчики ставки делали в оффисе, или потянули прикол с нас:cap_haloween:. Это надо быть очень везучим, да и еще с такого малого количества ящиков.

Ну мне Пикарди упал из конта с таким же шансом. Правда там вроде больше ничего не было. Патагония также вывалилась и Пасопати. Ну, выпадет - не выпадет, один фиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[-AK47]
Участник
7 публикаций
955 боёв

выпал с 1 контейнера улучшенного пропуска SAIPAN B

Изменено пользователем ditya_USSR
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 550
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 534 публикации
26 598 боёв

Специально покупать ничего не буду! Раньше был смысл гонятся за черными кораблями, но после нерфа кнопки "В бой", хотя еще твой корабль в бою, черные корабли потеряли свою актуальность! А дубли кораблей - это не весело!

ИМХО, лучше бы просто продавали черный камок! Нужно, покупай - не нужно не покупай! А так, ИМХО, в Черную пятницу хотелось бы видеть скидки на обычные корабли!!!

Так что, возьму только, что дают на халяву! 

Изменено пользователем Neverhoodo
  • Плюс 16
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 525
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 773 публикации

Ну что ж ..Зато музыка в "Чёрной пятнице" довольно приятная.:Smile_smile:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник, Коллекционер
4 337 публикаций
12 899 боёв
Сегодня в 11:56:50 пользователь Neverhoodo сказал:

продавали черный камок

Так это, навалили же стальные и угольные камо:cap_haloween:

Сегодня в 11:49:39 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну мне Пикарди упал из конта с таким же шансом. Правда там вроде больше ничего не было. Патагония также вывалилась и Пасопати. Ну, выпадет - не выпадет, один фиг.

Ничёси, так тебе все таки бог рандома накидал приятного. Ну, я, мне главное ресы, железа дают, а уж там как повезет в остальном, в целом не принципиально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[-AK47]
Участник
7 публикаций
955 боёв

выпал с 1 контейнера улучшенного пропуска SAIPAN B, со второго MASSACHUSETTS B

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[-BMS-]
Участник
245 публикаций
2 402 боя
Сегодня в 12:28:37 пользователь Starhound сказал:

Сегодня в 12:49:39 пользователь Anti_Pod сказал:

Вот тоже камуфляж на Нахимов в стиле Плюка выпал со второго ящика, хотя вероятность была 1%... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[CRABS]
Участник
3 публикации
2 266 боёв

Ждешь черную пятницу ... и вот анонс а ты хочешь кораблик прикупить и вот вот ,щас щас  куплю поиграю на позитиве......а в анонсе подожди 3 недели до третьего этапа  ( ну ладно неделю мол подогреть интерес и т.п. я понимаю , но не три !!!  )))) Это кто придумал и зачем ? 

По непонятной мне причине нет анонса продаваемых в 3 этапе кораблей !  Может сюрприз  ( ну так создайте интригу мол будут новинки ждите ждите , но нет сюрприза в анонсе ) ,а может три года подряд продавать там одно и то же стало какой то ненормальной привычкой ( ну так тогда напишите что мол не изменяя третий год традициям будут те же корабли что и год ,два назад вот такие то и список кораблей  но опять нет !  " В адмиралтейство вернутся знакомые герои" - знакомые тому кому они не нужны и те кто играет больше года ? Все должны помнить список кораблей прошлых лет или искать обзоры на площадках ?  Знакомые тому кто только пришел играть , откуда они знакомые то новичку ?) ? Дикий негатив.... 

Итог: Я за свои бабки должен находится в ожидании, испытывать негатив в связи с этим, зачем ? Вместо того что бы порадовать игроков прямой продажей ,получить прибыть, позитивные эмоции игроков, лояльность , вы делаете  негатив !!! Зачем ???? 

Изменено пользователем motorvagon
  • Плюс 17
  • Круто 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 728
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 647 публикаций
27 308 боёв

Подскажите, а в каком разделе Адмиралтейства(?), форума(?), сайта игры(?) можно забрать/получить скидки на покупку кораблей? 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 551
[IA]
Участник
2 689 публикаций
18 028 боёв
Сегодня в 13:51:18 пользователь Agnitus сказал:

Подскажите, а в каком разделе Адмиралтейства(?), форума(?), сайта игры(?) можно забрать/получить скидки на покупку кораблей? 

Кораблей ЧП или обычных?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[CRABS]
Участник
3 публикации
2 266 боёв

По черной пятнице скидки на 3 этапе будет я так понял ( через 3 недели ) , В адмиралтействе вверху есть вкладка с купонами ( обновляются примерно раз в 3-5 месяцев ) это и есть скидка за дублоны , уголь и сталь . Других скидок не припомню.

Изменено пользователем motorvagon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[1SHOT]
Участник
63 публикации
5 141 бой
Сегодня в 13:00:29 пользователь BYBLOS сказал:

Ну что ж ..Зато музыка в "Чёрной пятнице" довольно приятная.:Smile_smile:

+, хотел бы расширенную версию музыки сохранить. Пока смог только из инструментами браузера сокращённую версию извлечь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 422
[IA]
Альфа-тестер
3 892 публикации
15 337 боёв
Сегодня в 14:01:42 пользователь GetSomeHelp сказал:

+, хотел бы расширенную версию музыки сохранить. Пока смог только из инструментами браузера сокращённую версию извлечь.

В архиве во вложении.

Скрытый текст

Сегодня в 14:11:49 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Пожалуйста, архивом добавил, так как формат трека не поддерживается форумом. 

Трек Чёрная пятница 2024 Мир кораблей.zip

Огромная благодарность Марку за архив.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[MOPE-]
Участник
218 публикаций

Screenshot 2024-10-30 143419.png

Screenshot 2024-10-30 143605.png

Изменено пользователем Ruwisk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 550
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 534 публикации
26 598 боёв
Сегодня в 13:10:55 пользователь Starhound сказал:

Так это, навалили же стальные и угольные камо

А, ну да! И В правду! Можно и не покупать совсем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник, Коллекционер
4 337 публикаций
12 899 боёв
Сегодня в 12:15:10 пользователь ditya_USSR сказал:

выпал с 1 контейнера улучшенного пропуска SAIPAN B, со второго MASSACHUSETTS B

отличный набор, поздравляю:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 728
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 647 публикаций
27 308 боёв

@motorvagon @Ruwisk это все ежемесячная базовая скидка. А я надеюсь на грандиозную распродажу - ЧП жеж! Я может пачку авиков хочу взять? 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию