Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Чёрная пятница. Дело в белом

В этой теме 254 комментария

Рекомендуемые комментарии

198
[MOPE-]
Участник
330 публикаций
Сегодня в 10:46:41 пользователь BIgor1974 сказал:

А где Вы его сейчас купите? Я в адмиралтействе не нашёл пока ещё ни одного корабля в продаже. 

в перспективе с 6 ноября

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[7SINS]
Участник, Коллекционер
573 публикации
45 948 боёв
Сегодня в 10:51:48 пользователь Ruwisk сказал:

в перспективе с 6 ноября

Тогда да, лучше купить все  VI, VII чёрные, а потом открывать контейнеры. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 591
[IA]
Участник
2 757 публикаций
18 106 боёв
В 31.10.2024 в 21:10:04 пользователь Amadey72 сказал:

Что то не наблюдается у вас на аккаунте Зевса. От себя замечу, что очень сомневаюсь, что кто то из простых игроков его сможет вытащить. Но не сомневаюсь , что скриншотов с его получением будет не мало от доброжелателей. Слышал вроде будут какие то отличия в характеристиках . Но не уверен, что это так , как и информации подробной о событии еще не видел, нигде.

Разработчики как раз подчеркивали, что он не будет отличаться от Тандерера ничем, кроме камо, а по прошипсу тандерер - не фонтан. Так что смысла его прятать особого нет.

Скорее всего, его ждет та же участь, что и Ругьеро ди Лаурию (с тем же шансом 1% я его вытащил с 4го контейнера) - вот он вроде есть у игроков, а через пару месяцев никто на нем уже не катает, хотя корабль и не плохой.

Да и шанс там не такой уж и маленький - у меня, например, нет двадцати двух черных кораблей, из которых две десятки - йошино и смоленск. То есть шанс вытащить десятку не зевса для меня такой же, как и зевса - по 1%. Для новичков, которые первый раз участвуют, шанс на одну из трех десяток лишь на десятую долю процента выше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 329
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 106 публикаций
Сегодня в 04:48:08 пользователь WarPRO сказал:

Не знаю, радоваться или плакать, с первого выпал сайпан, а я в авики вообще не умею...

Жалко, что дают без кэпов, новичку бы и с 10 очами могли давать.. лучше дать и если не нужен слить в элитку, чем не дать

Чтобы увеличить вероятность выпадение нужного Вам корабля, в порту должна быть всякая мелочь, которая Вам не нужна. Надеюсь понятно объяснил?  Например, если у Вас весь флот предыдущих ЧП есть в порту, тогда при открытии премиум(!) контейнеров ЧП 2024 вам будут выпадать именно те корабли, которые только что были введены. (черные: азума, молотов, с-189, блыска).

Напомню, что черную блыску можно получить из уБП по достижении 50го этапа БП. 

Скрытый текст

image.thumb.png.ec54acfb4fe948e827129d8c5352fd78.png

И даже, если она Вам особо не нужна, лучше сначала получить ее, а потом хвататься за прем-контейнеры 2024.

Сегодня в 14:46:41 пользователь BIgor1974 сказал:

А где Вы его сейчас купите? Я в адмиралтействе не нашёл пока ещё ни одного корабля в продаже. 

в БП есть несколько премиум контейнеров ЧП 2024

Сегодня в 14:56:33 пользователь BIgor1974 сказал:

Тогда да, лучше купить все  VI, VII чёрные, а потом открывать контейнеры. 

именно так. Это увеличивает вероятность получения черных кораблей  более высоких уровней.

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[7SINS]
Участник, Коллекционер
573 публикации
45 948 боёв
Сегодня в 12:31:01 пользователь angry_Murzik сказал:

даже, если она Вам особо не нужна, лучше сначала получить ее, а потом хвататься за прем-контейнеры 2024.

Блискавицы Б нет в контейнерах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[MOPE-]
Участник
330 публикаций
Сегодня в 12:31:01 пользователь angry_Murzik сказал:

Чтобы увеличить вероятность выпадение нужного Вам корабля, в порту должна быть всякая мелочь, которая Вам не нужна. Надеюсь понятно объяснил?  Например, если у Вас весь флот предыдущих ЧП есть в порту, тогда при открытии премиум(!) контейнеров ЧП 2024 вам будут выпадать именно те корабли, которые только что были введены. (черные: азума, молотов, с-189, блыска).

ну, вот мне это и нужно было подтверждение =)

"Если вам выпадет предмет из группы «Особый или премиум корабль VI–X уровня», вы получите корабль, которого у вас нет. Вероятность получить конкретную награду из группы одинакова для всего имущества в группе. Вероятность выпадения конкретной группы не зависит от того, сколько имущества из этой группы у вас есть.

Если у вас уже есть все предметы группы «Особый или премиум корабль VI–X уровня» и из премиум контейнеров «Чёрная пятница 2024» вам снова выпадет предмет из этой группы, вы получите 2500 дублонов."

Изменено пользователем Ruwisk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 329
[MAU]
2 106 публикаций
Сегодня в 17:11:28 пользователь BIgor1974 сказал:

Блискавицы Б нет в контейнерах. 

она есть в улучшенном БП за 50й финальный  этап

А если у Вас имеется обычная блыска, тогда отобьете за счет БЗ 1500 дублонов

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[7SINS]
Участник, Коллекционер
573 публикации
45 948 боёв
Сегодня в 13:34:55 пользователь angry_Murzik сказал:

она есть в улучшенном БП за 50й финальный  этап

А если у Вас имеется обычная блыска, тогда отобьете за счет БЗ 1500 дублонов

2500 дублонов))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[MOPE-]
Участник
330 публикаций
Сегодня в 13:38:23 пользователь BIgor1974 сказал:

2500 дублонов))) 

неть =) читайте документацию, камрад

https://korabli.su/ru/content/everything-about-black-friday-2024/

Screenshot 2024-11-01 133958.png

Изменено пользователем Ruwisk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[7SINS]
Участник, Коллекционер
573 публикации
45 948 боёв
Сегодня в 13:40:37 пользователь Ruwisk сказал:

неть =) читайте документацию, камрад

Точно. С Одином перепутал. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[-AGED]
Участник
33 публикации

Уважаемые разработчики! поделитесь, пожалуйста, какой музыкой вдохновлялись композиторы музыки для ивента? (эта музыка играет при переходе на вкладку черной пятницы)

Она мне очень напомнила один альбом, слышанный много лет назад, который как раз не могу вспомнить. Спасибо!

Изменено пользователем Captain_Azimuth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[DONAT]
415 публикаций
В 01.11.2024 в 12:31:01 пользователь angry_Murzik сказал:

Показать содержимое

image.thumb.png.ec54acfb4fe948e827129d8c5352fd78.png

Обманывать нехорошо. В контейнерах чп2024 из новых кораблей только Азума и с-189. Молотова и Блыскавицы в них нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
365 боёв

Не могу нанести 140 000 урона против живых игроков. Слишком сложная задача и в принципе не реально выполнить. У меня нет десятого уровня чтоб такой урон сделать за один бой. Для кого такие задачи делают?  Также подло наносят урон торпедами. Мне не дают даже сблизиться с противником. Как нанести 140 000 урона за бой? Даже против ботов играешь и не можешь даже такой урон сделать. 

Изменено пользователем Lisyaka_Kusyaka
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
498
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
33 912 боёв
В 30.10.2024 в 14:10:51 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну, поделаем БЗ, пособираем контейнеры из всех источников. Что выпадет то выпадет. Специально гнаться за этими лодками не буду.

Интересен только сам собственно Зевс, но надежды на него конечно же нет.

Согласен, покупать специально уже не буду и за голду также! Выпало, купил в адмиралтействе десяток - одни флажки стоковые и зелень! Такого нам не надо и даром!)))

Ещё - "Чёрная пятница"))) Ненужное за голду)))

Изменено пользователем dimonishe27
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[HF]
Участник
7 публикаций
793 боя
В 03.11.2024 в 23:30:12 пользователь Lisyaka_Kusyaka сказал:

Не могу нанести 140 000 урона против живых игроков. Слишком сложная задача и в принципе не реально выполнить. У меня нет десятого уровня чтоб такой урон сделать за один бой. Для кого такие задачи делают?  Также подло наносят урон торпедами. Мне не дают даже сблизиться с противником. Как нанести 140 000 урона за бой? Даже против ботов играешь и не можешь даже такой урон сделать. 

Именно эту задачу на 140к урона не обязательно выполнять, выполни другие и верфь будет идти дальше, а на эту наплевать, а так если, то старайся перед выстрелом смотреть по кому выгоднее стрелять( бортоходы) и по ним фокус делай, особенно на линкорах, в ромб острый не стреляй на бб снарядах, и все будет, а так смотря еще на чем играешь, очень много зависит от класса и нации

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[M-R-B]
Участник
132 публикации
12 531 бой

блин опять крашенки,выпал смоленск черный,обычный тоже есть,спасибо блин,можно было бы обменять на которого нет туже 10 лвл,или 9,ну заберу 2500 голды,но такое себе

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[1SHOT]
Участник
63 публикации
5 235 боёв

Получил Кагу Б из 10-ти контейнеров. Что ж, пусть стоит, покрывается пылью :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 205
[NAXIM]
Участник
2 587 публикаций
26 156 боёв

С утра было хорошее настроение решил задонатить и с каждого из них получил по 2500 дублонов...осталось взять Молотова, с которого  еще будет 1500...таким образом Молотов окажется практически бесплатно! Я доволен!!!:cap_rambo:

Скрытый текст

Снимок экрана (12).png

Изменено пользователем Domowoy_62
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[LUK]
Бета-тестер
153 публикации
16 250 боёв

Случилось ЧУДО, с обычного черного ящика (бесплатного) выпала ещина ))))) и задача на 2500 дублониев  

чем теперь расплачивается придется ? за такую удачу 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию