Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

IRONCLAD2024 — бронебойный старт для новых командиров

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 629
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 355 публикаций
14 822 боя
Сегодня в 15:53:52 пользователь HoratioHornblower сказал:

Да я не спорю. Мне тоже интересны корабли младших уровней, как эпоха, как историческая составляющая, к сожалению не очень интересны бои на этих уровнях. Из-за ботов, как я уже сказал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[KRNGM]
Участник
27 публикаций
11 044 боя

*Запоздалые звуки негодования*
Мотивировать тех, кто уже давно в проекте и составляет его стабильный онлайн - X
Раздавать кучу ресурсов и корабли новичкам (допустим, что они существуют), чтобы они сходу врывались на высокие ранги, не зная об основах игры, и имели в порту коллекционку, за которой многие из старых безуспешно охотятся годами - ✓
Наверное, это какой-то 500 IQ мув, ибо постичь его я не в состоянии. Слова о том, что "ну вы итак уже целую кучу всего себе налутали", сказанные на первых страницах темы, звучат больше как издёвка. Внезапно, но мы же тоже умеем бегать, Володя... Кхм. И можем куда-нибудь, да убежать, обидевшись на такую прокидку. Халяву не только свежая кровь любит.

Изменено пользователем Husky_from_AIaska
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[-BMS-]
Участник
254 публикации
2 486 боёв
Сегодня в 16:31:42 пользователь ShotNoise сказал:

Да я не спорю. Мне тоже интересны корабли младших уровней, как эпоха, как историческая составляющая, к сожалению не очень интересны бои на этих уровнях. Из-за ботов, как я уже сказал.

Мне тоже, т.к там возможно реализовать ПМК, что невозможно на хай-левелах.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 018 боёв

Николая временно в аренду дают или просто так за регистрацию?

Это конечно полный капец, я как раз в каком то там обновлении вложился, чтобы его взять. 

Дайте людям - Массачусетс, Аляску, Граф Шпее, Миссури, Арканзас (а как то уже все-равно что он за Бету, я был на Бете, но видимо что-то не доделал, раз не получил его), раз Николая - легенду, о которой не слышали 1000 лет до недавних обнов, теперь просто так бесплатно раздают. 

И не у всех "старичков" есть 1000 кораблей, 9000 дней према, миллионы тонн стали и угля. Просто когда на форуме разработчики говорят - мол у старых игроков все и так есть, такое ощущение, что они именно это имеют в виду. 

Изменено пользователем __Winston_Churchill__
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[MYRKA]
Участник
37 публикаций
6 030 боёв
В 02.11.2024 в 23:46:19 пользователь __Winston_Churchill__ сказал:

И не у всех "старичков" есть 1000 кораблей, 9000 дней према, миллионы тонн стали и угля. Просто когда на форуме разработчики говорят - мол у старых игроков все и так есть, такое ощущение, что они именно это имеют в виду. 

Подписываюсь под каждым словом. У меня, например, всего 100 кораблей,  серебро приходится долго фармить на покупку текущих кораблей и модернизаций, угля и стали практически нет. С флажками тоже беда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[YTEC]
Участник
196 публикаций

Поиграл я тут на кораблях II-IV уровней, и, мягко говоря, сильно удивился от того, что сделали в песке со случайными боями.  Зачем так накрутили ботам, из которых в основном и собираются в песке команды, точность и умение фокусить цели? Не стреляли так реальные игроки в песке никогда, и сейчас новичку, если он захочет сходить в СБ (особенно после кооператива, где противники вообще беззубые) солоно придется. Лично меня в начале игры такие случайные бои отпугнули бы, так как новичек еще не подставляться не умеет и раньше выживал в основном за счет того, что играл с такими же новичками, не умеющими толком стрелять. Так вы всех новичков распугаете. 

Изменено пользователем amp73
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию