Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MegaDED_spb

Адмиралтейство (более детальный фильтр)

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
23 публикации
6 908 боёв

Сделайте более детальный фильтр по кораблям для покупке,

добавьте в фильтр модули и основные характеристики

очень сложно и долго выбирать какой корабль купить 

wow11111.jpg

• Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 951
Участник, Коллекционер
4 814 публикации
13 784 боя

очень много тем про UI. Создали тему, да же закрепили, где как сказали, мониторит отдел из ui. Так что лучше туда скинь, заметят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 576
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 163 публикации
Сегодня в 13:50:01 пользователь MegaDED_spb сказал:

Сделайте более детальный фильтр по кораблям для покупке,

добавьте в фильтр модули и основные характеристики

очень сложно и долго выбирать какой корабль купить 

wow11111.jpg

если я верно вас понял, Вы предлагаете сделать фильтр сравнения подобный реализованному в танках. Там это действительно удобно сделано: можно сравнить ТТХ новой и имеющейся техники, просто добавив их к сравнению и получив наглядную информацию.

Тогда я тоже за подобное предложение!

Обратите внимание, что в игре "мир кораблей" уже есть возможность ДО приобретения интересующего Вас корабля, ознакомиться с его ТТХ и в целом иметь стойкую картину его возможностей в бою. сделать это можно в адмиралтействе через клиент игры. Выбрав нужный корабли и нажав кнопочку "посмотреть в порту"

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
6 908 боёв
Сегодня в 12:37:32 пользователь angry_Murzik сказал:

если я верно вас понял, Вы предлагаете сделать фильтр сравнения подобный реализованному в танках. Там это действительно удобно сделано: можно сравнить ТТХ новой и имеющейся техники, просто добавив их к сравнению и получив наглядную информацию.

Тогда я тоже за подобное предложение!

Обратите внимание, что в игре "мир кораблей" уже есть возможность ДО приобретения интересующего Вас корабля, ознакомиться с его ТТХ и в целом иметь стойкую картину его возможностей в бою. сделать это можно в адмиралтействе через клиент игры. Выбрав нужный корабли и нажав кнопочку "посмотреть в порту"

да, именно так.
например - я хочу купить эсминец, с дымами. Чтоб понять где есть такой модуль, надо все варианты в ручную пересмотреть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 787
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 410 публикаций
31 652 боя
Сегодня в 13:32:49 пользователь MegaDED_spb сказал:

Чтоб понять где есть такой модуль, надо все варианты в ручную пересмотреть. 

Или просто выкупать эсминцы до тех пор, пока не попадётся с дымами (шутка, разумеется, но с долей правды).

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[VMZ]
Участник
344 публикации
21 054 боя
В 01.11.2024 в 20:21:04 пользователь Kringesmarine сказал:

Или просто выкупать эсминцы до тех пор, пока не попадётся с дымами (шутка, разумеется, но с долей правды).

Не подкидывай идеи разрабам))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ZAV0D]
Участник
51 публикация
В 01.11.2024 в 13:32:49 пользователь MegaDED_spb сказал:

да, именно так.
например - я хочу купить эсминец, с дымами. Чтоб понять где есть такой модуль, надо все варианты в ручную пересмотреть. 

Честно говоря, у вас какой-то странный взгляд на покупку кораблей... Вы идёте от частного к общему, что как мне кажется, плохая затея. Вы можете выбрать условных Хаяте и Шаторено с дымами, но эти лодки, скажем мягко, так себе. Можете взять Хабаровск также с дымами, НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО. Хабаровск здорового человека играется исключительно с хилкой от дальности. Выбор корабля для покупки, опять же как мне кажется, должен зависеть от выполняемых задач, а не от расходников. Если вы хотите артиллериста - играйте на Клебере, Хабаровске. Если вы хотите торпедника - Ягер, Шима. Универсалы - дэринг и т.п. Вы всегда можете спросить у опытных игроков какой корабль стоит купить из предложенных, на каком комфортнее и проще играть. Вывод: корабль для покупки нужно выбирать комплексно, а не по фильтрам. Введение данного функционала - бесполезная трата сил. Лучше попридушите подлодочки:cap_haloween:

Изменено пользователем _Crasaidus_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
6 908 боёв
Сегодня в 18:39:55 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Честно говоря, у вас какой-то странный взгляд на покупку кораблей... Вы идёте от частного к общему, что как мне кажется, плохая затея. Вы можете выбрать условных Хаяте и Шаторено с дымами, но эти лодки, скажем мягко, так себе. Можете взять Хабаровск также с дымами, НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО. Хабаровск здорового человека играется исключительно с хилкой от дальности. Выбор корабля для покупки, опять же как мне кажется, должен зависеть от выполняемых задач, а не от расходников. Если вы хотите артиллериста - играйте на Клебере, Хабаровске. Если вы хотите торпедника - Ягер, Шима. Универсалы - дэринг и т.п. Вы всегда можете спросить у опытных игроков какой корабль стоит купить из предложенных, на каком комфортнее и проще играть. Вывод: корабль для покупки нужно выбирать комплексно, а не по фильтрам. Введение данного функционала - бесполезная трата сил. Лучше попридушите подлодочки:cap_haloween:

Это для примера...не цепляйтесь за пример.
Вы что-то переборщили с объяснением, не ужели нужно прям статью писать чтоб объяснить смысл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ZAV0D]
Участник
51 публикация
Сегодня в 21:25:14 пользователь MegaDED_spb сказал:

Это для примера...не цепляйтесь за пример.
Вы что-то переборщили с объяснением, не ужели нужно прям статью писать чтоб объяснить смысл?

А какой смысл искать корабль с конкретным русходником? Будь то дым, гап, РЛС, заградка и т.п. разницы нет. Дым я тоже для примера привёл.... если вы за 6600 боев не поняли какие вам корабли нужны спрашивайте опытных игроков, смотрите обзоры. Способов миллион. Опять же, выбирать корабль для покупки по расходникам - идея странная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию