Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Мой самый главный кактус!
Автор:
Rushcore, в Фанатские конкурсы
В этой теме 84 комментария
Рекомендуемые комментарии
Рекомендовано
Командиры! Прием "Кактусов" завершен. Победителя выберем в начале следующей недели, всем спасибо за участие!)
Тему закрываю, дабы не вызывать путаницы.
Рекомендованные пользователем
Rushcore
Рекомендовано
Друзья! Долго ли, коротко, итоги активности подведены!
Хочу напомнить всем, что выбор победителя, который получит 3150 дублонов от господина @_R0NIN, сделан исключительно субъективно.
Я ознакомился с вашими кактусами, и больше всего эмоций у меня вызвал пост @guglog Она и становится победителем нашей внеплановой акции! Поздравляю! Стоит отметить, что некоторые посты мне так же пришлись по душе, поэтому я принял решение наградить следующих форумчан: @nAPACEHAK @CbIH_MAMIHOY_PODRyGi и @Gaidermen за проявленный креатив, и банально за то, что улыбнуло. Вам отправляю по 1500 дублонов каждому от себя) Спасибо за участие, друзья! До скорых встреч
Рекомендованные пользователем
Rushcore
Я ознакомился с вашими кактусами, и больше всего эмоций у меня вызвал пост @guglog Она и становится победителем нашей внеплановой акции! Поздравляю! Стоит отметить, что некоторые посты мне так же пришлись по душе, поэтому я принял решение наградить следующих форумчан: @nAPACEHAK @CbIH_MAMIHOY_PODRyGi и @Gaidermen за проявленный креатив, и банально за то, что улыбнуло. Вам отправляю по 1500 дублонов каждому от себя) Спасибо за участие, друзья! До скорых встреч