Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rushcore

Мой самый главный кактус!

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 568
[PROST]
Участник
2 579 публикаций
22 327 боёв

Оригинальность нужна? Тогда - Сталинград. Распиаренный малоподвижный утюг, как по мне. Раньше бы ещё блеснул тем "оригинальным" мнением, что считаю кактусом Констеллейшн. Но за того серверная статистика всё уже сказала, как бы не расхваливали данное корыто в соответствующей теме.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 503 публикации
13 002 боя

Я, конечно, далеко не суперигрок, но таки своё мнение вклиню.

По поводу упомянутых ранее. Вермонты вполне норм, скучноваты немного, но тем не менее. Итальянские эсмы вообще супер. Гроб ничем в ветке не выделяется.

Мои кактусы:

1. новые авики. В старых более-менее получалось, попробовал новые -- ну никак, и забросил их.

2. Внезапно это Эльбинг. На других эсмах ветки у меня ПП вполне себе, 65-70, а Эльбинг играю так же, но там в два раза ниже 35. Почему  -не пойму. Не идёт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 667
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 484 публикации
31 769 боёв

Кактусы в этой игре уникальны для каждого игрока. Для одного - корабль нагиба, для другого - жуть жуткая, колючая и абсолютно неиграбельная. Личный мой топ кактусят в зависимости от класса корабля: из линкоров - Слава. Да, дальнобойный. Да, порой может оторвать большой кусок подставившего борт крейсера. Но как жутко бесят его постоянные рикошеты! Мама мия, это что-то! Порой возникало желание играть на нём только на фугасах.

Из крейсеров в лидеры моей кактусовости попала...рига. Не знаю почему, но этот корабль раздражает отсутствием каких-либо приятных сильных сторон. Вроде как корабль должен быть точным, вроде снаряды должны быть неплохими, но когда начинаешь работать с приличной дистанции по оппоненту, стоящему к тебе носом, то боль от того, как весело разлетаются твои снаряды в стиле хлопушки (во все стороны кроме самой цели) порой доводили до горения стула.

Из эсминцев - боль в сидалищной части вызывал в своё время Z-46. Единственным сильным местом являлось наличие ГАП у корабля. Всё остальное - не достойно немецкой нации. Торпеды с "ниочинь" эпичными характеристиками, не самое выдающееся ГК...про маневренность я вообще молчу. 

Авианосцы - лидер по неприятным ощущениям однозначно вызывает Сайпан! Получил сначала этот аппарат из суперконтейнера, а пару лет назад - выпала черная версия. Сколько удовольствия (нет) мне принесла игра на этой парочке сайпанов, чтобы забрать дублоны за полученную черную версию - сложно забыть! Эти самолеты...это что-то с чем-то! Да, вроде как у тебя самолеты более высокого уровня, чем у коллег по цеху. Однако, истребителям плевать на это. Они сбивают самолеты без учета разницы в уровнях. Эти потрясающие штурмовики с эпичным временем стрельбы из пулемётов. Эти потрясающие бомбардировщики, которые тают за секунды. Только торпедоносцы были более менее....и всё это подкрепляется страшно ограниченным количество самолётов в ангаре! Жуть, какое было чудесное времяпровождение! :cap_haloween:

Из ПЛ кактусов пока назвать не могу - так как они появились относительно недавно и мой зад за эти годы стал настолько стальным от вышеперечисленных кораблей, что сжечь его любая даже самая убогая новинка уже не в состоянии. 

Изменено пользователем Barnsburner
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 401
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 478 публикаций
20 705 боёв
Сегодня в 12:14:24 пользователь Rushcore сказал:

Для того чтобы принять участие в мини-конкурсе, распишите, какой корабль является кактусом для вас и почему?

ну, исходя из условий конкурса, тут не написан пул кораблей, доступных к участию. Поэтому, надеюсь, офтопом не сочтут

итак, для меня самый кактус - это баржа в порту. да, да, та самая что контейнерами иногда одаряет (наверно это её единственный плюс)

вот сами посмотрите.

ГАПа нет, РЛС нет, ПВО и ГБ тоже нет. Ни торпед, ни ПМК, ни, даже ГК нет. 

Вот честно, тот еще кактус. Даже в бой не хочу на таком кактусе выходить. Хорошо хоть разработчики сами понимают какой это кактус, и, дабы уберечь стулья игроков, даже запретили играть на нем.

Скрытый текст

image.thumb.png.980307c9193ebb9d4e8cc773f537574b.png

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[63RUS]
Участник
70 публикаций
3 069 боёв

Ооооо .... я тут две неделю форум "наполняю".

Крч, ветка Кремля .... Его эльфийская механика попадания, а именно с 10 км , стрельба на расстоянии сравни подбрасывания монетки на ребро.

..хотяяяяя..... У меня еще не качен Лепанто к Коломбо :Smile_teethhappy:

А ну и ГуденЛева я бросил докатившись до 9ки.... 13ти перкового командира отправил на дЭмбель. Игра преимущественно от авиации  меня не манит, в которую я не смог )

Изменено пользователем E7OR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 656
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 467 публикаций
46 304 боя
Сегодня в 16:06:56 пользователь nAPACEHAK сказал:

ну, исходя из условий конкурса, тут не написан пул кораблей, доступных к участию. Поэтому, надеюсь, офтопом не сочтут

итак, для меня самый кактус - это баржа в порту. да, да, та самая что контейнерами иногда одаряет (наверно это её единственный плюс)

вот сами посмотрите.

ГАПа нет, РЛС нет, ПВО и ГБ тоже нет. Ни торпед, ни ПМК, ни, даже ГК нет. 

Вот честно, тот еще кактус. Даже в бой не хочу на таком кактусе выходить. Хорошо хоть разработчики сами понимают какой это кактус, и, дабы уберечь стулья игроков, даже запретили играть на нем.

Скрыть содержимое

image.thumb.png.980307c9193ebb9d4e8cc773f537574b.png

А вдруг все с точностью до НАОБОРОТ?! И он не кактус, а ИМБИВАЯ ИМБИЩА?! :cap_yes:

И разработчики просто не хотят давать возможность играть на такой имбище? Вы же не знаете его истинные ТТХ?

Может этот корабль как ящик Пандоры, который лучше не открывать?

И броня там мифриловая, и ГК ему не нужно, ибо там спрятанное ПМК с дальностью стрельбы в 20 км, а спрятано оно ибо это на самом деле специальный рейдер как у немцев, и авиаудар у него на 15 км (даже по ПЛ).

Там много чего...  в моей фантазии... :cap_haloween:

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 500
[_KLB_]
Участник
3 039 публикаций
29 906 боёв

У каждого игрока есть и любимые корабли и кактусовые корабли и это индивидуально, как говориться на вкус и цвет корабли все разные.
 Ну так сложилось, что корабли, которые игроки считали «кактусами» и всех они раздражали, у меня они игрались, как-то находился у меня к ним подход. Тогда подшучивала над друзьями по игре, мол «не умеет вы корабли готовить». Пока я не стала прокачивать ветку Worcestera. Нет, корабли всей ветки это можно сказать имбовые корабли. Тогда Cleveland был ещё на VI уровне. Какие же тогда бои были на Clevelandе, захватывающие, непредсказуемые. Cleveland тащил бои как боженька, один против 4 противников выигрывал бои. Короче влюбилась в эту ветку по-уши: маневренность, точность, % поджога, баллистика...ну просто супер... И вот дошла очередь прокачать следующий корабль - Seattle. По аналогии думаешь, если предыдущий корабль был хорошим, то следующий будет ещё лучше, тем более, что корабли IX-го уровня пожалуй самые сбалансированные в игре. Боже, как я ошибалась. За свою жизнь я так не ругалась как на Seattle. Брони нет, дальность ГК для IX-ки в 14,3 км это курам на смех, а баллистика... Баллистика Seattle это песня песен.. Что бы взять точное упреждение надо было ставить второй монитор, на одном мониторе упреждение было не взять. Или надо было иметь спутник на орбите, что бы упреждение через космос брать. Полёту снаряда позавидовали бы балерины. Наблюдать за полётом снарядов одно удовольствие, красиво летят, плавненько и...медленно, только пока они долетят до противника, тот десять раз развернётся и уйдёт.
Как же меня вымораживал этот корабль. Скажите, почему за свободку не прошла его? Но тогда ещё приобретались  корабли за свободку и тратить свободку на прокачиваемый корабль это было кощунством!! Ох как же я маялась с Seattlом, ну не шёл он у меня, хоть плачь.  Вот тогда я и поняла, что и в кораблях растут кактусы. 
Но тут случается в игре новый режим.Дело было давно и точно не помню, то ли ивент, то ли блиц, то ли ещё какой режим запустили, врать не буду, только игрался этот режим на кораблях IX-го уровня. Вот думаю удача, прокачаю я этот чёртов корабль в этом режиме и будет мне счастье. Вывожу Seattle в бой этого режима...и он у меня начинает...имбовать. Что ни бой, то одно из первых мест моё. Что ни бой то награды так и сыпятся. Сказать, что случился шок, это ничего не сказать. Всё думаю: нашла подход к кораблю и выхожу на нём в рандом, а там .... , господи, а он ещё злее кактусом стал. Захожу в режим – имбует, захожу в рандом, всех святых вспоминаю. Ещё ни один корабль надо мной так не издевался как Seattle.
С каким же облегчением и со слезами я продавала этот корабль! 

Изменено пользователем guglog
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 401
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 478 публикаций
20 705 боёв
Сегодня в 16:31:55 пользователь _R0NIN сказал:

А вдруг все с точностью до НАОБОРОТ?! И он не кактус, а ИМБИВАЯ ИМБИЩА?! :cap_yes:

ну тогда бы он выглядел примерно так

Скрытый текст

image.thumb.png.6015e73cbfac2af0114c6457e0dd1070.png

а он всетаки больше похож на мою первую картинку )))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[IA]
Участник
2 732 публикации
18 076 боёв

1.Минск до апа.

В мете дымных торпедников он был совершенно бесполезен.

С помощью 21 перкового кэпа можно было сделать его среднячком, но не более (а прокачиваемым торпедникам и 10 очков хватает).

2. Нюманция

ну тут понятно - пушек не доложили.

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 266
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 097 публикаций

для меня скорее кактусами являются новые КР немецкой ветки раннего доступа. В наличии пока 7 и 8 уровни и они весьма мало радуют даже в операциях.

Очень низкий урон, в сочетании с крупной возможностью быстро улететь в порт. При этом траектория полета снарядов далека от американской. Если на том же Сиэттле можно укрыться за островом и спокойно наваливать фугасами, то здесь реализовать данный метод неудобно. Попадая в операции типа Эгиды и Гермеса чувствуешь себя крайне неуютно на даннык крейсерах.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 656
[RADI0]
5 467 публикаций
46 304 боя
Сегодня в 17:16:37 пользователь angry_Murzik сказал:

для меня скорее кактусами являются новые КР немецкой ветки раннего доступа. В наличии пока 7 и 8 уровни и они весьма мало радуют даже в операциях.

Очень низкий урон, в сочетании с крупной возможностью быстро улететь в порт. При этом траектория полета снарядов далека от американской. Если на том же Сиэттле можно укрыться за островом и спокойно наваливать фугасами, то здесь реализовать данный метод неудобно. Попадая в операции типа Эгиды и Гермеса чувствуешь себя крайне неуютно на даннык крейсерах.

У меня есть и 10ка (9ки тока нету еще). Скажу, что все то же самое 

Я в принципе не понимаю - КД 128 мм орудий такое же как у 150 мм МАЙНЦА, Так Майнц же ВВАЛИВАЕТ, а эти так - воздух сотрясают .

А РАЗБРОС у 10ки - мама не горюй :fish_palm:

Я просто уверен что их немного апнут... ну потом, когда.... ну вы понимаете.... ну статистику соберут

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 266
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 097 публикаций
Сегодня в 22:56:44 пользователь _R0NIN сказал:

У меня есть и 10ка (9ки тока нету еще). Скажу, что все то же самое 

Я в принципе не понимаю - КД 128 мм орудий такое же как у 150 мм МАЙНЦА, Так Майнц же ВВАЛИВАЕТ, а эти так - воздух сотрясают .

А РАЗБРОС у 10ки - мама не горюй :fish_palm:

Я просто уверен что их немного апнут... ну потом, когда.... ну вы понимаете.... ну статистику соберут

благодарю! значит будем ждать их баланса. А пока катать Далянь и Смоленск -те отлично наваливают . Ну и майнцы тоже тема!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 550
[MAHAN]
Участник
789 публикаций

Вставлю свои пять копеек, и бочку мазута в эту тему(модеры, если где что не так, поправите пожалуйста, это излив души):
Как же я ненавижу ветку Голиафа. Сейчас поясню:
Качал я его с Сурея, и его я переварил нормально. А вот альбемарль... Как ж у меня припекало! Не ходит, не вертится, баллистика звиздец, да ещё и откат пух(по крейсерским меткам) так себе, с малой дальностью огня, и всё это сдобрен огромным сарайным корпусом, огромной цитой, что выбивается в любую проекцию, и в отличие от лёгких кр Англии, тут нет надёжного эскейпа. Через боль в моей дырка корма, я его оттерпел, и думаю: "Вот, Дрейк же лучше будет, так? ВЕДЬ ТАК?????"
Если на альбемарле у меня просто очече припекало, то от Дрейка, у меня от туда фаерболы вылетать начали! Все те же минусы, + постоянные залёты к 10 (ооо да!). Я в прямом смысле на Дрейке пережил все 5 стадий принятия неизбежного!
Отрицание - Нет, нет, он ДОЛЖЕН быль лучше!
Злость - (не за это на форуме меня точно забанят)
Торг- ща обмажусь всеми дорогими флагами и тип 59 и всё кончится быстрее.
Депрессия- я всадил все флаги, а ещё его качать и качать, зачем? Для чего? Какой смысл? Почему я играю на этом плав сарае, и страдаю? Игра же должна приносить удовольствия а не страдания? А может я уже получаю удовольствие от страданий? Дрейк, Альбемарль, что вы со мной сделали?
Принятие- эмоции бессмысленные. Страдания это норма, я гуль, пойду скачаю доту и пикну мидового сфа (господин фрост думаю понимает о чём я).
В итоге я выкачал голиафа и как только закончил, ушёл постоять под тёплым душем. Я был полностью морально опустошён. 
После выкачки Голиафа меня ещё не один корабль так не поджигал, даже Ведронт. Он хотя б ваншотом рандомным не улетает...
Спасибо, давно хотел высказаться, поделится своей болью.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
16 028 боёв

Единственная "девятка", которую продал - это Дер Гроссе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 909
[MAHAN]
Модератор
4 192 публикации
Сегодня в 19:09:51 пользователь Happy_Cynic сказал:

После выкачки Голиафа меня ещё не один корабль так не поджигал, даже Ведронт.

Спокойнее, соклан. Не буду сильно оффтопить, но отмечу, что Голиаф - это непростой в освоении, но вполне достойный корабль, но не для игры в соло, а для по-настоящему командной игры. Несколько лет назад ряд игроков в фиолетовых кланах брали и успешно применяли Голиафы в КБ. До 2022 г. в старом составе Смайлов его точно брал Рустам (который Фейри). В рандоме вообще его не вижу  :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
3 806 боёв
Сегодня в 19:32:00 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Спокойнее, соклан. Не буду сильно оффтопить, но отмечу, что Голиаф - это непростой в освоении, но вполне достойный корабль, но не для игры в соло, а для по-настоящему командной игры. Несколько лет назад ряд игроков в фиолетовых кланах брали и успешно применяли Голиафы в КБ. До 2022 г. в старом составе Смайлов его точно брал Рустам (который Фейри). В рандоме вообще его не вижу  :cap_wander:

Тема не про переубеждение,а сугубо личные ощущения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 588
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
8 440 публикаций
19 309 боёв

Наброшу для разнообразия.

Сильванги. Корабль настолько суров, что я даже не хочу выходить на нем в рандом…

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 647 публикаций
31 967 боёв

Даже писать ничего не хочу, перегорел. У меня так. image.thumb.jpg.38ccf9961c06581c71b40147c98da855.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[OPSM]
Модератор
348 публикаций
В 12.11.2024 в 12:16:44 пользователь _R0NIN сказал:

(на всякий случай уточняю - делаю это добровольно, сидя у себя дома, а не со связанными конечностями в офисе Лесты) :cap_haloween:

Эх, эти самые пещерные, доисторические времена когда документы забирали и оформляли как наемного рабочего с рабочим местом на -1 цокольном этаже, на Фрунзенском проспекте уже прошли? :cap_popcorn::Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 656
[RADI0]
5 467 публикаций
46 304 боя
Сегодня в 07:12:51 пользователь WeFight4Us сказал:

Эх, эти самые пещерные, доисторические времена когда документы забирали и оформляли как наемного рабочего с рабочим местом на -1 цокольном этаже, на Фрунзенском проспекте уже прошли? :cap_popcorn::Smile_trollface:

Ну судя по вашим устремлениям к микрокредитным организациям:

Сегодня в 07:12:51 пользователь WeFight4Us сказал:

возможно что и не прошли :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.