Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Три боя — и промокод на Kaspersky Premium ваш!

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
38 публикаций
1 791 бой

Пришел промокод на почту,но активировать его так и не смог,на сайте Касперского требуют ввести для активации номер банковской карты или QR-код,без этого получить подписку на антивирус не могу. Как обойти это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[7SINS]
Участник, Коллекционер
573 публикации
45 948 боёв
В 19.11.2024 в 18:08:15 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Так как это коды, предоставленные Kaspersky, то необходимо обратиться в их службу поддержки.

ЦПП - это слишком долго. Наверное надо активировать в статье про это, всё сразу прошло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
683 публикации
4 011 боёв
Сегодня в 01:10:37 пользователь Amanar сказал:

Пришел промокод на почту,но активировать его так и не смог,на сайте Касперского требуют ввести для активации номер банковской карты или QR-код,без этого получить подписку на антивирус не могу. Как обойти это?

Никак. Можно только отказаться от подписки, когда срок действия лицензии закончится. Уведомление об окончании срока придёт на почту. Там ещё должна быть информация как отвязать карту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
1 791 бой
Сегодня в 08:17:58 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Никак. Можно только отказаться от подписки, когда срок действия лицензии закончится. Уведомление об окончании срока придёт на почту. Там ещё должна быть информация как отвязать карту.

Почему интересно нельзя просто ввести промо-код и получить антивирус? К чему такие сложности? Очередная "отличная" акция,ну хоть 5 дней према получил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
683 публикации
4 011 боёв
Сегодня в 11:51:26 пользователь Amanar сказал:

Почему интересно нельзя просто ввести промо-код и получить антивирус? К чему такие сложности? Очередная "отличная" акция,ну хоть 5 дней према получил.

Не знаю. С такими вопросами только к техподдержке Антивируса Касперского обращаться. У них давно уже так.

Сначала цифровой подписью убрали возможность переустанавливать антивирус со старых установочных файлов. Потом убрали возможность просто скачать установочный файл пробной версии с официального сайта.

Теперь чтобы попробовать пробную версию на 30 дней, ты должен привязать свою карту. Все эти махинации мне тоже непонятны. Если хочешь пользоваться пробной версией, ты должен снова и снова привязывать свою карту, чтобы получить доступ к новому файлу просто потому, что старый не работает...

Они, конечно, молодцы, что вместе с чеком на якобы "0 рублей" (о совершённой "покупке") отправляют письмо с инструкцией как отвязать карту.

Но, у меня культурных слов нет чтобы описать происходящее. :fish_viking:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[FGAME]
Участник
37 публикаций
5 116 боёв

Возникла проблема при активации:

Закрыл окно с "магазином" и теперь нет возможности "активировать", чью поддержку мучить этим вопросом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[LESTA]
Pазработчик
3 449 публикаций
1 252 боя
Сегодня в 15:31:04 пользователь Marauder_jrs сказал:

Возникла проблема при активации:

Закрыл окно с "магазином" и теперь нет возможности "активировать", чью поддержку мучить этим вопросом?

Обратитесь, пожалуйста, в поддержку антивируса Kaspersky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
478 боёв

Я писал только что Касперским, общался на эту тему с ними. Они отправили меня сюда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 662 публикации
27 357 боёв
В 15.11.2024 в 16:00:52 пользователь Morinit_Mate сказал:

3 месяца пробной подписки Kaspersky Premium

Позволю себе поплеваться. 

1. Нигде в свободном доступе тут нет описание что этот вообще такое. Продукт? Сервис? Расширение? Дополнение?

2. Нигде нет описания, что конкретно произойлеттчерез 90 дней - на сколько я буду должен денег? 

3. Ну и вишенка - как всегда - только для "новых пользователей" ™. А если я уже пользуюсь Касперским то всё, гг вг?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[-SNR-]
Участник
534 публикации
3 251 бой
Сегодня в 08:49:35 пользователь Agnitus сказал:

3. Ну и вишенка - как всегда - только для "новых пользователей" ™. А если я уже пользуюсь Касперским то всё, гг вг?

Хороший вопрос кстати

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[33]
Бета-тестер, Коллекционер
406 публикаций

Лучший антивирус - это ты сам. Соблюдаю элементарные нормы гигиены в сети и прекрасно живу без антивирусов. В середине еще нулевых экспериментировал с Касперским. Пользы никакой не обнаружил для себя. Только снижение производительности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию