Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Три боя — и промокод на Kaspersky Premium ваш!

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
41 публикация
1 920 боёв

Пришел промокод на почту,но активировать его так и не смог,на сайте Касперского требуют ввести для активации номер банковской карты или QR-код,без этого получить подписку на антивирус не могу. Как обойти это?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
698
[7SINS]
Участник, Коллекционер
577 публикаций
46 062 боя
В 19.11.2024 в 18:08:15 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Так как это коды, предоставленные Kaspersky, то необходимо обратиться в их службу поддержки.

ЦПП - это слишком долго. Наверное надо активировать в статье про это, всё сразу прошло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
715 публикаций
4 114 боёв
Сегодня в 01:10:37 пользователь Amanar сказал:

Пришел промокод на почту,но активировать его так и не смог,на сайте Касперского требуют ввести для активации номер банковской карты или QR-код,без этого получить подписку на антивирус не могу. Как обойти это?

Никак. Можно только отказаться от подписки, когда срок действия лицензии закончится. Уведомление об окончании срока придёт на почту. Там ещё должна быть информация как отвязать карту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
1 920 боёв
Сегодня в 08:17:58 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Никак. Можно только отказаться от подписки, когда срок действия лицензии закончится. Уведомление об окончании срока придёт на почту. Там ещё должна быть информация как отвязать карту.

Почему интересно нельзя просто ввести промо-код и получить антивирус? К чему такие сложности? Очередная "отличная" акция,ну хоть 5 дней према получил.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[LST-W]
715 публикаций
4 114 боёв
Сегодня в 11:51:26 пользователь Amanar сказал:

Почему интересно нельзя просто ввести промо-код и получить антивирус? К чему такие сложности? Очередная "отличная" акция,ну хоть 5 дней према получил.

Не знаю. С такими вопросами только к техподдержке Антивируса Касперского обращаться. У них давно уже так.

Сначала цифровой подписью убрали возможность переустанавливать антивирус со старых установочных файлов. Потом убрали возможность просто скачать установочный файл пробной версии с официального сайта.

Теперь чтобы попробовать пробную версию на 30 дней, ты должен привязать свою карту. Все эти махинации мне тоже непонятны. Если хочешь пользоваться пробной версией, ты должен снова и снова привязывать свою карту, чтобы получить доступ к новому файлу просто потому, что старый не работает...

Они, конечно, молодцы, что вместе с чеком на якобы "0 рублей" (о совершённой "покупке") отправляют письмо с инструкцией как отвязать карту.

Но, у меня культурных слов нет чтобы описать происходящее. :fish_viking:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[FGAME]
Участник
37 публикаций
5 180 боёв

Возникла проблема при активации:

Закрыл окно с "магазином" и теперь нет возможности "активировать", чью поддержку мучить этим вопросом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[LESTA]
Pазработчик
3 555 публикаций
1 309 боёв
Сегодня в 15:31:04 пользователь Marauder_jrs сказал:

Возникла проблема при активации:

Закрыл окно с "магазином" и теперь нет возможности "активировать", чью поддержку мучить этим вопросом?

Обратитесь, пожалуйста, в поддержку антивируса Kaspersky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
485 боёв

Я писал только что Касперским, общался на эту тему с ними. Они отправили меня сюда...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 761
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 694 публикации
27 544 боя
В 15.11.2024 в 16:00:52 пользователь Morinit_Mate сказал:

3 месяца пробной подписки Kaspersky Premium

Позволю себе поплеваться. 

1. Нигде в свободном доступе тут нет описание что этот вообще такое. Продукт? Сервис? Расширение? Дополнение?

2. Нигде нет описания, что конкретно произойлеттчерез 90 дней - на сколько я буду должен денег? 

3. Ну и вишенка - как всегда - только для "новых пользователей" ™. А если я уже пользуюсь Касперским то всё, гг вг?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
396
[-SNR-]
Участник
537 публикаций
3 328 боёв
Сегодня в 08:49:35 пользователь Agnitus сказал:

3. Ну и вишенка - как всегда - только для "новых пользователей" ™. А если я уже пользуюсь Касперским то всё, гг вг?

Хороший вопрос кстати

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[33]
Бета-тестер, Коллекционер
412 публикации

Лучший антивирус - это ты сам. Соблюдаю элементарные нормы гигиены в сети и прекрасно живу без антивирусов. В середине еще нулевых экспериментировал с Касперским. Пользы никакой не обнаружил для себя. Только снижение производительности. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 153 боя
Сегодня в 07:49:35 пользователь Agnitus сказал:

Продлить подписку на Касперский нельзя? :fish_panic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[LST-W]
715 публикаций
4 114 боёв

2. Нигде нет описания, что конкретно произойлеттчерез 90 дней - на сколько я буду должен денег

За несколько дней (вроде за 3 дня, точно не помню) на почту пришлют уведомление что такого-то числа будет списание средств. Там же будет инструкция, если вы решили отказаться. Никаких списаний за это не будет.

3. Ну и вишенка - как всегда - только для "новых пользователей" . А если я уже пользуюсь Касперским то всё, гг вг?

А у вас есть учётная запись на My Kaspersky? 

Сегодня в 10:42:23 пользователь Barbados007 сказал:

Лучший антивирус - это ты сам.

Этот антивирус даёт сбой :crab:

Сегодня в 10:42:23 пользователь Barbados007 сказал:

В середине еще нулевых экспериментировал с Касперским. Пользы никакой не обнаружил для себя. Только снижение производительности. 

Сейчас уже не середина нулевых. У многих появились компьютеры с нормальными характеристиками. Если стоит какой-нибудь i5-4570 и 16 ГБ оперативной памяти, то вообще ничего не тормозит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 761
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 694 публикации
27 544 боя
Сегодня в 11:49:36 пользователь Bez_zavetniy сказал:

у вас есть учётная запись на My Kaspersky

Абсолютли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
70 204 боя

лучше вы бы дали ключ для активаций без подписки и продления и лишних проблем. а так я пас. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
124 боя

Добрый день! Я получил промокод на 3 месяца пробной подписки Kaspersky Premium. Пытаюсь активировать промокод. Мне выходит сообщение: «Истёк срок действия промокода». Хотя на официальном сайте (https://korabli.su/ru/news/sales-and-events/kaspersky/#bonus-code-activator) написано, что промокод можно активировать до конца дня 29 декабря 2024 года. Звонил в колл-центр Kaspersky, мне сказали обращаться к организации, которая предоставила промокод. Прошу Вас помочь с активацией промокода.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[LESTA]
Pазработчик
3 555 публикаций
1 309 боёв
Сегодня в 14:53:51 пользователь Kralsere сказал:

Добрый день! Я получил промокод на 3 месяца пробной подписки Kaspersky Premium. Пытаюсь активировать промокод. Мне выходит сообщение: «Истёк срок действия промокода». Хотя на официальном сайте (https://korabli.su/ru/news/sales-and-events/kaspersky/#bonus-code-activator) написано, что промокод можно активировать до конца дня 29 декабря 2024 года. Звонил в колл-центр Kaspersky, мне сказали обращаться к организации, которая предоставила промокод. Прошу Вас помочь с активацией промокода.

Приветствую!

Напишите мне, пожалуйста, в личные сообщения, указав промокод, который вы пытаетесь активировать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
542
[AFK]
Бета-тестер
293 публикации
8 643 боя

За то, что была глубоко сокрыта информация о том, что промокод только для новых клиентов (информация об этом глубоко зарыта и только в полных правилах) - жирнющий минус.

Не акция, а чисто реклама.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию