Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Чёрные контейнеры по белому купону

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2
[OLD_M]
Участник
4 публикации
16 307 боёв

Поздравляю вы принимаете участие в акции а купона нет что за дела?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[IR_FL]
Участник
76 публикаций
3 306 боёв

Мне вообще ни какого купона не пришло, хотя было написано вы принимаете участие в акции.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[CHIP]
Участник, Коллекционер
4 публикации
21 591 бой

Такая же история!!! и мне вообще ни какого купона не пришло, хотя было написано вы принимаете участие в акции. Совершил покупку на 1900р и ничего не пришло(((

Надувательство

и кнопочки "применить купон" не было!:Smile-angry:

Изменено пользователем _SIBIRRAK_
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[CBR]
Участник
139 публикаций
В 18.11.2024 в 16:40:52 пользователь ParadizeTeam сказал:

Странно что не пишут те ,кому с 1 контейнера Зевс выпал.

с БП выпал :cap_fainting:

shot-24.11.13_00.29.38-0805.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ALEX]
Участник
7 публикаций
32 155 боёв

Купона нет!Пока искал совершил покупку без подарка,разводняк какой то,обидно

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[SWPVE]
Участник
449 публикаций
7 859 боёв
Сегодня в 23:08:19 пользователь DIMONSTAX сказал:

Купона нет!Пока искал совершил покупку без подарка,разводняк какой то,обидно

Зайдите сейчас в прем магазин, после вашей покупки ,он появился. Повторите, только не забудьте нажать на купон.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ALEX]
Участник
7 публикаций
32 155 боёв
Сегодня в 23:13:09 пользователь Amadey72 сказал:

Зайдите сейчас в прем магазин, после вашей покупки ,он появился. Повторите, только не забудьте нажать на купон.

Спасбо большое как раз этим и занимаюсь два часа вместо игры прыгаю с форума,сайта на прем магазин,пока ничего нет,будем ждать завтра,видно все уже спят если и админы не обьясняют ситуацию

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 164 публикации
23 829 боёв
В 18.11.2024 в 23:41:04 пользователь BANGSHEE сказал:

так у кого-нибудь купон сработал сегодня?

у меня днем еще покупал как новость вышла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[NEO-A]
Участник
8 публикаций

За 4 месяца игры со всех событий с прем контейнерами выпадали только флажки и бусты, обидно конечно. Леста могла бы и подкрутить. А так вывод, что мне смысла нет их покупать и в дальнейшем. Хочешь корабль, купи гарантированно за бублоны. Спасибо Леста. До гаранта рука не поднималась тратить реальные деньги после такого.

Изменено пользователем _HEPBbI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[IR]
Бета-тестер
23 публикации
1 569 боёв
Сегодня в 01:51:21 пользователь _HEPBbI сказал:

За 4 месяца игры со всех событий с прем контейнерами выпадали только флажки и бусты, обидно конечно. Леста могла бы и подкрутить. А так вывод, что мне смысла нет их покупать и в дальнейшем. Хочешь корабль, купи гарантированно за бублоны. Спасибо Леста. До гаранта рука не поднималась тратить реальные деньги после такого.

чуть больше снова играю в корабли, с мая где то. Сломя голову не донатил, так, акционные предложения некоторые брал, но их конечно же никогда не хватало до гаранта дело довести, а без гаранта, как известно, ничего не падает, мне по крайней мере. В кораблях никогда не везло, если не считать выпадение Атланты с суперконтейнера уже и не помню когда то ли ещё до забивания на игру, то ли после возвращения, не запомнился случай совсем, только то. что это был суперконтейнер. С акционных даже с высокими шансами ни разу ничего не выпало кроме флажков и бонусов на опыт. Не, вру, уголь падал, это для меня ценно. Так вот, в эти контейнеры я всё же вложился, взял два пакета по 10 из первого предложения, плюс 12 шт собрал с прогрессий, что то с БП, что то с верфи, что то С молотова, но прогрессионные это за дублоны, которые уже были, либо в качестве награды за проведённое время в игре,а купленных 20. Брал без особых иллюзий, хотя надеялся на какую нибудь хотя бы восьмёрку более менее вменяемую, две с моими везением было бы вообще не плохо, для себя в ноль бы вышел. Открывал пачками. Набрал 12, открыл, купил 10, открыл, купил ещё 10 снова открыл, разом. Не люблю каждый ящик индивидуально вскрывать. с первых 12 выпало 4 корабля, это были Азума Б, Граф Цеппелин Б, Лойанг Б, Померн Б. Со второй партии в 10 выпали исключительно флажки и бонусы, стандартно для меня. С третьей партии в 10 Выпали снова 4 корабля, Блэк Блэк, Козак Б, Атланта Б и Зевс. И казалось бы, сиди радуйся и я рад, но не совсем...Зевс это конечно хорошо, наверное, но я на него даже не рассчитывал, а всё остальное для меня если и ценно, то только коллекционно, играть я ни на эсминцах, ни на авике не буду скорее всего, Атланта у меня простая уже была, нафиг мне ещё одна...ладно хоть 2500 дублонов вернул, но такая себе копменсация по факту. Померания доступна за уголь, а корабль за уголь последнее, что желаешь получить из контейнера, мне так уже с Марко Поло "свезло", получил в награду контейнер прем 9 и при полном отсутствии прем девяток на аккаунте мне именно угольный корабль выпал...нет, он не плохой, как по мне, но я хотел именно на него свой уголь потратить, а с контейнера хотелось достать что то, за что углём не возможно расплатиться, и там таких кораблей больше чем угольных, но выпал именно угольный :( И вот теперь та же фигня с Померанией и Азумой...они может и не плохие, но их из контейнеров хочется достать меньше всего, потому что они есть за уголь, пусть и без камуфляжа. И вроде лут ценный, но выглядит как издёвка...В итоге наверное действительно порадовали только Блэк Блэк и Козак Б, хоть это и не тот класс, на котором я играю, но эти хотя бы не очередной Бенсон и как то мотивируют начать играть на эсминцах. Граф Цеппелин вообще не мотивирует браться за авики...В общем смешанные чувства, и рад,и разочарован одновременно. В идеале конечно хотелось Жан Барт, Смоленск наверное был бы просто оправданием всей этой авантюры с ящиками, нон а идеал я не рассчитывал, рассчитывал на Майнца и Бранденбурга, вот эти двое тоже полностью меня удовлетворили бы, даже если бы выпали только они из всех 32 контейнеров, нон е сложилось, игра щедро сыпанула бесполезных для меня лодок...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[KASPI]
Участник, Коллекционер
245 публикаций

Вот только что выпал из 6ти бесплатных черных премов!!!!Помню за уголь его не стал брать вроде,склонился в пользу Тандера и вот раз тут бонус.

shot-24.11.19_10.49.57-0848.jpg

Изменено пользователем Admiral_Nemo
  • Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[NEO-A]
Участник
8 публикаций
Сегодня в 12:38:08 пользователь Admiral_Nemo сказал:

Вот только что выпал из 6ти бесплатных черных премов!!!!Помню за уголь его не стал брать вроде,склонился в пользу Тандера и вот раз тут бонус.

shot-24.11.19_10.49.57-0848.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[KASPI]
Участник, Коллекционер
245 публикаций
Сегодня в 14:05:45 пользователь _HEPBbI сказал:

ПОЗДРАВЛЯЮ

Спасибо большое!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[MEDZZ]
Участник
172 публикации
3 637 боёв
В 18.11.2024 в 21:34:32 пользователь El_Tiranito сказал:

Причем здесь игра "в удовольствие"?  0_о    Это же ваше высказывание: "С каждым годом всё хуже шанс вытянуть что либо ценное

"?   Именно его и просил подтвердить объективными данными ...  :)))

Я скрины не делаю, из 10 купленых контов выпал немецкий авик 8 уровня, и бусты. За статистику не правильно понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BULAT]
Участник
1 публикация
7 650 боёв

как понять набор, что такое набор? покупаю 10 конетейнеров нихрена не вылазит этот купон, и в купонах нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 892
[BALLS]
Участник
678 публикаций
9 868 боёв
В 18.11.2024 в 13:40:52 пользователь ParadizeTeam сказал:

Странно что не пишут те ,кому с 1 контейнера Зевс выпал.

у меня есть двое знакомых. которые не покупали ящики, одному с ящика за бз упал, второму с ящика за верфь, а ещё у одного тоже с ящика за верфь, но он до этого 10 коробок купил за свои кровные) плюс соклан кидал скрин в ДС, тоже с ящики за бз поймал, но я не знаю покупал ли он ещё до этого их или нет. так что есть и те кому за так, халява свалилась, а ест ьи те, кто 100-200 ящиков взял и без зевса) 

мне можно сказать тоже повезло, купил 12 ящиков за рубли, выполи два дубля пл и азума, потом через неделю когда ящики за голду завезли взял 5шт. там выпало две замены по 2500 голды, купил ещё 5 на эту голу и полутал зевса, а с него и компенсацию, оставим её на НГ в надежде что в ящики деда мороза закинут "новые старые лодки с верфи", которых ещё нет в коллекции, вроде поэрто рико и атлантико)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 757
[GANG]
Участник
1 095 публикаций
19 991 бой

на кнопку нажал купон не появился

ну подожду чуток ....

не хотят мою тысячу брать видимо )

(везли на оленях купон появился только утром )

Изменено пользователем TomoGavkus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию