Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Американский эсминец Х уровня Lynch

В этой теме 572 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 222
[MIMIK]
Участник
2 682 публикации
8 765 боёв
Сегодня в 11:54:21 пользователь Ternex сказал:

Вывод? Такие претензии относительно токсичности Линча - несостоятельны.

И все таки статистика забавный предмет.

В случаях с подлодками и их токсичностью - статистика не аргумент, так как она не отражает той самой характеристики "токсичности". Но когда пишут о таком корабле как линч, то статистика - это аргумент :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 585
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 024 публикации
45 368 боёв
Сегодня в 10:02:22 пользователь Maks_Taller сказал:

И все таки статистика забавный предмет.

В случаях с подлодками и их токсичностью - статистика не аргумент, так как она не отражает той самой характеристики "токсичности". Но когда пишут о таком корабле как линч, то статистика - это аргумент :Smile_teethhappy:

Всё упирается в разницу определений "токсичности", которую используют для хейта подводных лодок и Линча.

ПЛ "токсичны" из-за неопределённости самой по себе. ИМХО, это вполне объективная, даже измеримая характеристика. Но она никак не измеряется публичными статистическими инструментами, поэтому "статистика" тут не роляет.

А Линч пытаются назначить "токсиком" из-за характеристики "безответного" урона, базирующейся, как я понимаю, на этической оценке этой самой "безответности". Проще говоря - обидно, что Линч по тебе стреляет, а ты по нему не можешь. Ну, и тут уже можно копаться в статистике, колпакируя её в любую сторону.

Фор хум хау, но мне лично первый вариант определения "токсичности" нравится больше, а второй - почти что смешон. Ну в самом деле, "военная" игрушка, тут постоянно "стреляют", было бы из-за чего обижаться?

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 725
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 901 публикация
28 711 боёв

что-то утомился я на выходных на Линче мучить линкоры, и решил прочувствовать его кровососучесть на собственной шкуре, мазохизмом заняться так сказать. только просчитался, но где...

Скрытый текст

950638861_.thumb.jpg.9715c8421968bcfb57aaf05e3baf32c6.jpg

В 25.10.2025 в 14:07:09 пользователь LLIkinep сказал:

1. предлагаю всё-таки опираться на среднестатистические данные, а не на частные случаи отдельных боёв, где играют какие-то игроки с непонятно какой статой и мотивацией. Среднестатистически Линч имбует по урону и находится среди лучших по живучести и потенциалке.

2. назовите контр класс для Линча? Дело в том, что я класса как такового и не вижу. На ум приходят лишь отдельные корабли, например, Венеция. Ему же даже Смоленск не указ, потому что тупо не дотягивается до него. Очень интересно, кстати, выяснить, какого рожна Линч настолько выбивается из общей меты арт-эсминцев?

3. никто не говорит, что Линч - это звезда Смерти, останавливает фланги одним своим взглядом и играется левой пяткой. Речь лишь о том, что он токсичен именно как саппорт (во всяком случае я говорю именно об этом). Т.е. если игрок использует Линча именно в той роли, для которой он и предназначен, он автоматически становится токсиком, просто потому, что недосягаем и до известной степени неуязвим. Поскольку Линчу крайне сложно оказывать одномоментное влияние на бой, то победа игрока на Линче в большей степени зависит от сокомандников, но это никак абсолютно не балансирует его токсичность.

4.На том же ЛК или ТКР я предпочту в противники Шиму или Минотавра за островом - от них хотя бы не горит и не пылает всё на палубе.

1. он "имбует" по урону по сравнению с другими эсминцами, потому что может нананосить бесполезный (10-20к) урон уже на второй минуте боя благодаря своим характеристикам, по чужому засвету, в то время, как большинству эсминцам это не доступно, и они  выполняют немного другие задачи. почему я считаю этот урон бесполезный, потому что этот урон полностью отхиливается, и этот урон он крадёт у союзных линкоров, и крейсеров. это тот урон со свежих надстроек, который на свой счёт зарабатывают линкоры, которые первым же залпом наносят оппоненту.

2. Венеция, Зао, Невский, Москва, Сенджо прекрасно вламывают. наконец-то столкнулся с Друидом (два раза). так вот, он просто стирает Линча с карты. Линч поджав хвост (в данном случае я) бежит прочь, отсвечивается. линкоры, которые имеют вес залпа, а это Мекеленбург, Лазарев. линкоры, имеющие пмк, а тем более Шлиффен, с читерским инвизом и невменяемым пмк. авик Тайхо, который мешает своими кружками-минами.

3. согласен, когда рачки неправильное используют возможности корабля, как то приятней играть. например торпедные Линчи. сталкивался с таким союзником. когда ждёшь его огневой мощи, идёшь, будучи шотом, досвечивать половинчетого инвизного эсма, зная, что Линчу по зубам его добить, а он следует за тобой лишь для того, чтоб пустить торпеды уходящему эсму вдогонку )).

4. а этого и не понимали плачущие горелинкороводы, когда строчили темы про "торпедные супы", что скорострельный гк токсичнее чем вооружение, имеющее длительную перезарядку, нестабильное попадание, обнаружаемое  гапом, так ещё, с недавних пор, обезвреживаемое  гбшками.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 725
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 901 публикация
28 711 боёв
В 25.10.2025 в 17:24:23 пользователь LLIkinep сказал:

Я тут в рейтингах, будучи на Z-52, столкнулся нос к носу с Линчем с маскировкой 6,1км на точке - это был весьма поучительный опыт. Прежде, чем я с ГАПом ушёл в дымы, он мне 2/3 хп отгрыз, после чего дал ещё несколько залпов вслепую и оставил всего 130 хп, если бы я не свалил за камень, то наверняка прикончил бы. Сколько ему на это понадобилось - секунд 30?

не удачный пример, так как зетка что 52, что 42 (эта получше будет) слабы в рангах и рейтингах. в рандоме, буквально на этих выходных, меня на Линче, шимка в соло, правильно реализовав свои козыри, разобрала с гк, на четвёртой минуте оставив мне 1500 хп. 

Сегодня в 00:42:54 пользователь far90 сказал:

Не стреляли тогда орудия с таким калибром на такие дистанции с таким уроном.

я думаю, что если не все, то многие корабли данной игры "тогда" не делали того, что вытворяют здесь

Изменено пользователем avicachkoh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 585
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 024 публикации
45 368 боёв
Сегодня в 13:33:50 пользователь avicachkoh сказал:

я думаю, что если не все, то многие корабли данной игры "тогда" не делали того, что вытворяют здесь

Если подходить к оценке юнитов с таких позиций, то эсминцы, как контр-класс линкоров - вообще нонсенс.

Какие были знаковые случаи прямого столкновения эсминцев с линкорами? Акаста в отважной атаке на Шарнхорст и Гнейзенау, ставшей для неё билетом в один конец? Ночные атаки в проливе Суригао, где никто никого толком не видел? Эсминцы, прикрывающие отход эскортников у о. Самар (тоже билет в один конец)? Молния, которая засекла Бисмарк и ночью неудачно откидалась торпедами? Японские носители лонг-ленсов, что кидали торпеды "куда-то туда"? Это всё истории либо отчаяния, либо полной скрытности, но никак не планового противодействия.

Не, эсминец - это что угодно, только не гроза линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 755
[ODINS]
Участник
15 644 публикации
37 579 боёв

буквально на этих выходных, меня на Линче, шимка в соло, правильно реализовав свои козыри,

Она стояла  в  дымах  ,а ты стрелял по линкору ?:Smile_Default:

Сегодня в 11:31:29 пользователь avicachkoh сказал:

наконец-то столкнулся с Друидом (два раза). так вот, он просто стирает Линча с карты.

Решил  взять  на абордаж? )) Один из  самых  "специфичных" _в моем понимании  бесполезных для  решения  задач ) кораблей  к которому приходят  в "гости" старшие  товарищи  и  наклоняют в  любую сторону   ,торпед  нет  бб отлетают  от кормы даже  эм   ,за  10 -11  км  начинает принимать  за  обе щеки ответку ,а  сделать ничего  не может   ,самое  замечательное  когда рашит его  дымы кр  и  лк  -  приятно  видеть  задолго   и ничего  не смочь  сделать))   

2. Венеция, Зао, Невский, Москва, Сенджо прекрасно вламывают.

Для того что бы  "вломить"  в  эм  нужно а)  у  него был  борт б) сам корабль  давал бортовой  залп  , а вот в него  в  отличие  от Линча может прилететь куда как больше  ,ЛК таких  любят  жадных   до  опыта ))

а это Мекеленбург, Лазарев. линкоры, имеющие пмк, а тем более Шлиффен, с читерским инвизом и невменяемым пмк.

это  даже  не смешно ..напомни какая  дистанция  у ПМК?

3. согласен, когда рачки неправильное используют возможности корабля, как то приятней играть. например торпедные Линчи.

С чего  ты  взял  ,что использование  торпедного  вооружения на Линче   =удел  "рачков" ?  ))

4. а этого и не понимали плачущие горелинкороводы, когда строчили темы про "торпедные супы",

Специалиация  "торпедный  ЭМ"  с  обычным КД зарядки   закончилась  с  введением  последней иттерации АУ  ,все  тема закрыта  :Smile_sceptic: 

Давече  наблюдал   как  Шима  в пустыне  вверх респ    пикировала  с 4-5 км   на Винсента  ,делала  она все правильно  , не светилась ранее  , точно рассчитала  время подхода  к скале ЛК  ,вылетела практически с убойной позиции   =итог  0 НОЛЬ попаданий  с  трех  вееров   ,потому что такая  задержка  АУ волшебная      и линкоры  у нас  на  подводных  крыльях   ..  Я  уже писал ранее  игра превращается в  пульки с Н-ой линии  где вперед  будут плыть  только пелотки  ,а  Линчи  шерманы  и  всякие  другие  советы  будут плавать среди  толстых  бояр  .Зачем нужно было тужиться и рисовать всяике острова  , кружки   ... Даешь вечный  дирижбандель на  окияне  !:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 725
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 901 публикация
28 711 боёв
Сегодня в 17:07:52 пользователь Bifrest сказал:

Она стояла  в  дымах  ,а ты стрелял по линкору ?:Smile_Default:

он был на фланге (море надежды), по его торпедам пошёл за ним. а он просто кормой принял меня, и за счёт своей альфы разобрал. понятно что я его уничтожил, но если учесть, что у Линча хп больше намного, то он меня развалил, оставив 1500 хп

Решил  взять  на абордаж? ))

сами агрессию проявляли, даже нагло без дымов, начинали с 11 км. думал, сча разберусь, но неэффективно стрелять в играющего скоростью, располагающегося носом, не получалось. а ббшки взводились хорошо. пришлось убегать. во второй раз, подумал, что предыдущему прокало, ан нет, и второй мне навалял.

Для того что бы  "вломить"  в  эм  нужно а)  у  него был  борт б) сам корабль  давал бортовой  залп

будет у вас Линч, расскажите потом, как вы танкуете. и поверьте, это вам, как вы рассказываете, не круги дымовые дрифтить на Соммерсе и Лойке )

это  даже  не смешно ..напомни какая  дистанция  у ПМК?

я не играю с дальностью на 20 км, и для меня рабочая дистанция 12-15 км. 17, это только на второй минуте, при разъездах, ну или вслед убегающим, так что смейтесь )

С чего  ты  взял  ,что использование  торпедного  вооружения на Линче   =удел  "рачков" ?  ))

фразу, почти любую, Тинькова, я думаю и сами представите )

Специалиация  "торпедный  ЭМ"  с  обычным КД зарядки   закончилась  с  введением  последней иттерации АУ  ,все  тема закрыта  :Smile_sceptic: 

поэтому, я и пишу, что настало время гк, и пусть линки тренируются пользоваться рельефом. у меня, например, иногда получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 755
[ODINS]
Участник
15 644 публикации
37 579 боёв
Сегодня в 20:20:02 пользователь avicachkoh сказал:

будет у вас Линч, расскажите потом, как вы танкуете. и поверьте, это вам, как вы рассказываете, не круги дымовые дрифтить на Соммерсе и Лойке )

Весь день проиграл на Соммерсе ,Линча в гости не дождался ,скромные они какие то -издалека пукают в цель не меньше ЛК  ну или если кучка имеется в поддержке)).. НЕ вижу не поддержки не прикрытия  , не засвета нужного НИ ЧЕ ГО  .. Какая радость в 100500 ЛКМ ?  Я понимаю легкий КР типа Кольбера на кайте держит фланг когда каждый снаряд полморды может оторвать  ,скилл  фан и уважуха ,а эта тля  покусывает пользуюЯсь размерами ((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 230
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 828 публикаций
21 336 боёв
Сегодня в 07:54:21 пользователь Ternex сказал:

Посмотрите на общую серверную статистику применения эсминцев. Отфильтруйте по количеству боёв >500 тыс. Вы увидите там такие интересные имена, как Дэринг, Клебер и Юянг. По вашей логике, с ростом числа боёв их ПП должен сойти к 50%. Но это, очевидно, не так.

и что я там увижу? за все время - изменились авики, поменялись умения командиров, изменилась механика ПМК, вводились и выводились корабли, добавлялись и переделывались ПЛ, ушел из игры эпицентр и появились дирижабли... вполне может быть, что в какую-то из итераций конкретный корабль был или слишком слаб, или слишком силен.И если после изменения на нем стали играть реже- в статистике, что вы смотрите,это не видно. Было 500000 боев - было. А, может быть, 300000 боев было за 1 год игры, и потом за 9 лет - 200000 боев... 

Интервал для просмотра имеет смысл брать такой, чтобы внутри него не сильно менялось что-то. 

Я сознательно уклоняюсь от ответа на вопросы по другим эсминцам, кроме отдельных случаев, как в начале этого сообщения, чтобы избежать погружения в ненужные детали.

тогда я не понимаю почему правила, по которым вы оцениваете Линча они только для Линча, а не для других эсмов. если  я говорю про запредельный урон Линча- я сравниваю его с другими эсмами. И с победами точно так же.И со всеми параметрами. Но для вас это не очень удобно, потому что если сравнивать другие корабли по тем же критериям - Линч внезапно оказывается не середнячком, а крайне опасным противником. 

При оценке общей статистики лично я считаю ПП 50+/-2 признаком вполне достаточной сбалансированности. Потому что эти самые +/-2% - вполне себе точная настройка параметров технической системы. А в данном случае - это ещё и человеко-машинная система.

Бесподобно. А почему 2%? а не 3? или не 1,5? Вы считаете... А я вот так не считаю. И вы мои выкладки не опровергли, а отмахнулись. Мол, не надо сравнивать с другими эсмами, я считаю, что 2% это норма. 

Ну, я вам уже показал, что факты не соответствуют вашей теории.

нет. Не показали. 

С чего бы это он эльфийский? А сколько он должен тратить на полное уничтожение соперника в открытом ближнем бою? 20 минут?

в том то и беда Линча, что на расстоянии урон от него остается почти таким же.Сколько тратит тот же Даринг или Зетка на Линча?

Игровое допущение. Линкоры тоже не особо стремились встать под остров с рикошетным углом.

Тогда где граница между игровым допущением и эльфизмом? Что мешает эсминцам перелетать острова, а линкорам уходить под воду? Это же просто игровое допущение в аркаде?  

а проблема со стояльцами, на мой взгляд, решилась бы, введи разрабы динамическую сигму. Типа, если корабль идет полным ходом, то разлет снарядов вокруг него максимален. А если стоит на месте\пятиться, то наоборот, минимален. Если бы на каждое свое попадание с места они бы в ответ получали 10 - то, думается мне, стояльцы бы вымерли быстрее мамонтов.

Для меня баллистика и дальность Линча - аналогичны перелетам через острова. 

Уже десять раз показали, что "безответный урон" - не более, чем красивая декорация, не влияющая значимым образом на исход боя.

не видел ни одно раза. Наоборот, все попытки показать несуществующее заканчивались уходом от ответов. 

В 25.10.2025 в 15:17:58 пользователь Ternex сказал:

В том и суть, что контрить его, получается, незачем, кроме ситуаций, когда он может нанести критический урон (например, при сближении с шотным эсминцем, но в этом смысле Линч не отличается от других кораблей). И отсюда постоянное повторение тезиса про "избыточный урон" наводит на мысли, скорее, о моральных соображениях (кои у каждого свои), нежели о балансировке.

ну вот есть эсм, который проигрывает Линчу и по числу побед, и по урону. Шимка. Его, получается, тоже незачем контрить - или нет, ой, он же всегда может нанести урон торпедами.. Но и Линч может. Но Линч наносит урон больше, чем Шимка... Но это не избыточный урон... Почему - да потому, что я так решил. 

Почему-то по обнаруженной Шимке скидываются все, кому не лень, хотя ТА у нее могут быть пусты на данный момент. 

Может, низкие показатели Шимки и связаны с тем, что ее контрят? А высокие показатели Линча - с тем, что его контрить не получается? И линч все же отличается от других кораблей нанесением мощного урона на большом расстоянии?

и что теперь? В игре есть эльфийские корабли и механики, но мы за то, чтобы их стало больше? Типа, почему ПЛ можно,  а эсмам нельзя? Такая логика кажется мне весьма странной. 

Сегодня в 14:54:01 пользователь Ternex сказал:

Какие были знаковые случаи прямого столкновения эсминцев с линкорами? Акаста в отважной атаке на Шарнхорст и Гнейзенау, ставшей для неё билетом в один конец? Ночные атаки в проливе Суригао, где никто никого толком не видел? Эсминцы, прикрывающие отход эскортников у о. Самар (тоже билет в один конец)? Молния, которая засекла Бисмарк и ночью неудачно откидалась торпедами? Японские носители лонг-ленсов, что кидали торпеды "куда-то туда"? Это всё истории либо отчаяния, либо полной скрытности, но никак не планового противодействия.

Не, эсминец - это что угодно, только не гроза линкоров.

Утопление 10 немецких эсмов при высадке в Норвегии. кажется там Уорспайт постарался, не один конечно, но могу путать. 

И потом. 

Эсминец задумывался как гроза линкоров. Но в Русско-японской войне миноноски были еще слабы. А в Первой мировой появились ПЛ и торпедные катера - кстати, одно время их тоже называли миноносками,4 ранга вроде бы. 

Ну и кроме того. 

вы не учитываете бои, которых не было. Вроде бы PQ-18 охранялся 20 эсмами, и немцы не решились атаковать его линкорами... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 725
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 901 публикация
28 711 боёв
В 27.10.2025 в 22:38:17 пользователь Bifrest сказал:

Весь день проиграл на Соммерсе ,Линча в гости не дождался ,скромные они какие то -издалека

а вам что помешало оказать своё внимание, гордость? ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 585
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 024 публикации
45 368 боёв
В 27.10.2025 в 23:06:25 пользователь far90 сказал:

и что я там увижу?

Что среди прокачиваемых кораблей есть такие, что стабильно удерживают высокий процент побед. Упомянутые мной эсминцы также неплохо выглядят и в статистике за 28 дней. На их Фоне Линч выглядит неплохим, но отнюдь не запредельным кораблём.

тогда я не понимаю почему правила, по которым вы оцениваете Линча они только для Линча, а не для других эсмов. если  я говорю про запредельный урон Линча- я сравниваю его с другими эсмами. И с победами точно так же.И со всеми параметрами. Но для вас это не очень удобно, потому что если сравнивать другие корабли по тем же критериям - Линч внезапно оказывается не середнячком, а крайне опасным противником. 

У Линча есть большой средний урон, он может быть опасным противником в выгодных для себя ситуациях, и я с этим не спорю. Но у Линча нет сопоставимого запредельного уровня побед. Для примера возьмите Дэринг за последние 28 дней: Линч наносит на 35% больше урона, но обладает заметно меньшим процентом побед.

Но я не хочу лишний раз вдаваться в детали конкретных эсминцев (чем отличаются пушки, сопоставление ДПМ и т.п.) и развешивать эмоциональные оценки "переапан" и "занерфлен".

Бесподобно. А почему 2%? а не 3? или не 1,5? Вы считаете... А я вот так не считаю. И вы мои выкладки не опровергли, а отмахнулись. Мол, не надо сравнивать с другими эсмами, я считаю, что 2% это норма.

Не считайте, на здоровье. Но тогда придётся страдать, что полтаблицы "переапаны", а другие полтаблицы - "занерфлены". Дело ваше. :cap_old:

Я оглядываюсь на привычные мне технические допуски, типа: 10% - сойдёт, 2% очень хорошо, 0.1% - ваще прецизионный. И это до некоторой степени бьётся с моими наблюдениями за поведением юнитов. Конечно, оценка субъективная.

нет. Не показали. 

Запредельная мощность, какой бы жуткой она ни была, без запредельного же процента побед - красиво, но бессмысленно. Особенно, если учесть, что примерно в 80% случаев Линч встречается только в одной команде в единственном числе, т.е. у него нет достойных противников и можно невозбранно гнуть рандом.

в том то и беда Линча, что на расстоянии урон от него остается почти таким же.Сколько тратит тот же Даринг или Зетка на Линча?

На каком расстоянии и какой, "почти такой же"? По опыту, практически каждый эсминец, полезший в ближний бой, либо отрывается от Линча на форсаже, либо прячется в дым, либо и то, и другое. Я вам говорил об очень хороших условиях нанесения урона, который в реальном игровом бою почти не бывает: в реальности надо либо попыхтеть, чтобы подловить эсминец, либо гонять его до посинения.

И потом, вы предлагаете совершено неуместное сравнение, поскольку оба обозначенных эсминца (Даринг и Z-52, я полагаю) имеют дымы и ГАП для ближнего боя. И они нередко ими пользуются.

Тогда где граница между игровым допущением и эльфизмом? Что мешает эсминцам перелетать острова, а линкорам уходить под воду? Это же просто игровое допущение в аркаде?

Это сложный вопрос, не хочу им сейчас заморачиваться. Суть в том, что в моих глазах "эльфизм" Линча выглядит вполне приемлемым допущением. Рикошетные углы линкоров, ближний бой на ПМК, ползание вокруг островов - оцениваются мной куда как ниже.

ну вот есть эсм, который проигрывает Линчу и по числу побед, и по урону. Шимка. Его, получается, тоже незачем контрить - или нет, ой, он же всегда может нанести урон торпедами.. Но и Линч может. Но Линч наносит урон больше, чем Шимка... Но это не избыточный урон... Почему - да потому, что я так решил. 

Почему-то по обнаруженной Шимке скидываются все, кому не лень, хотя ТА у нее могут быть пусты на данный момент. 

Может, низкие показатели Шимки и связаны с тем, что ее контрят? А высокие показатели Линча - с тем, что его контрить не получается? И линч все же отличается от других кораблей нанесением мощного урона на большом расстоянии?

Почему шимку незачем контрить? У Шимки хороший инвиз (вносит неопределённость сам, плюс дымы, плюс форсаж) и высокий потенциальный разовый урон. Почему его не надо контрить?

Другое дело Линч, ковыряющий линкор из-за горизонта. Он его весь бой ковырять будет, набьёт тонны урона и так и не доковыряет. Ну и пусть себе пулькает!

вы не учитываете бои, которых не было.

Это хоть сейчас в рамку и на стену. :Smile_teethhappy:

Вроде бы PQ-18 охранялся 20 эсмами, и немцы не решились атаковать его линкорами...

Там ещё англичане авиацию подогнали, так что, немцам было чего опасаться помимо эсминцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 755
[ODINS]
Участник
15 644 публикации
37 579 боёв
Сегодня в 08:17:06 пользователь avicachkoh сказал:

а вам что помешало оказать своё внимание, гордость? ) 

Я всегда  на переднем крае и порой  меняю  фланги  на нем  же  не раз   ,просто Вы  со мной не встречались ))  Сейчас конечно  сложно  , качество  артиллеристов  ниже  плинтуса  ... Понравилось,  уж  не помню  "шарик"  или  кто  то еще  из  фиолета  возмутился со словами ,примерно так  /".. может  его вообще остановить  он подождет  пока изволите попасть   ":Smile_trollface: , когда в  в  засвете  оказался  крейсер  да  еще  и развернутый   моими торпедами   ,а  4 -ре ЛК  тупо в него  не смогли попасть  с  12  км  :Smile_facepalm:  ..  Грустно  смотреть  на это  , элементарная  операция  в  простейшей  изометрии  становится  трудным  препятствием  ...

p/s/  С  другой стороны  с  большим удовольствием  сейчас катаю  своего душку  -Баярда  , редкое чувство  когда  всего  хватает  в плане ГК  и маневренности  на кр  :Smile_Default:..и кстати  , это самый  страшный  для  ЭМ  корабль  по ТТХ  (в  отличии от перечисленных которые  являются   примером   разового  неожиданного  урона  :etc_red_button:   и на этом  усе  ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию