Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Финал «Царя морей III»: награды для зрителей

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 750
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 670 публикаций
32 431 бой

А кто нибудь подскажет, сколько сегодня задач выпало по дропсу? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 140
[BALLS]
Участник
756 публикаций
10 096 боёв
Сегодня в 18:55:08 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

А кто нибудь подскажет, сколько сегодня задач выпало по дропсу? 

два кода же, однин для кэпа бз, а второй там только плюшки, мне 750 жетонов упало

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 750
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 670 публикаций
32 431 бой
Сегодня в 19:57:53 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

два кода же, однин для кэпа бз, а второй там только плюшки, мне 750 жетонов упало

Благодарю, просто думал может две задачи было, а я получил одну

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 140
[BALLS]
Участник
756 публикаций
10 096 боёв
Сегодня в 19:10:11 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Благодарю, просто думал может две задачи было, а я получил одну

ещё одна завтра с 12-00 стрим, а последняя будет с пн по птн на вечерних обычных трансляциях от лесты.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[LEVEL]
Участник
39 публикаций
21 442 боя
В 29.11.2024 в 11:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Следите за матчами финала на официальном канале LestaKorabli на TwitchTrovo или VK Видео Live, чтобы получить бонусы за просмотр!

В их числе: контейнеры новой коллекции «Путь победителей», контейнеры «Тактический», жетоны единства, расходуемые камуфляжи Багрец и золото и Дуб зелёный, а также случайные награды. Самая ценная из них — контейнер «Особый корабль X»!

Зовите на трансляции друзей, чтобы увеличить число наград в цепочке боевых задач «Смотри в оба!».

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

По ссылке награды за просмотр

другие, дублоны и тд и тп.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
17 640 боёв

Смотрю с 13.00 часов. к 17.00 (уже 4 часа) досих пор не получил 3-х часовую награду. даже не знаю успею ли вобще получить... Вчерашняя на 4 часа ушла в небытие. Пересмотрите пожалуйста условия получения или некорректность работы.

Скрытый текст

1100967419_2024-12-01162217321.jpg.8bdf325423bd6cab07b7efa5ce061075.jpg670438368_2024-12-01170836321.jpg.6d0ea8539b9785eca683a4879d6e336f.jpg

Скрытый текст

1673259748_2024-12-01174710312.jpg.0ceae433cee55a61509a07556a246111.jpg           Хорошая шутка, уместная.    

Лан всё понятно.  Это был последний заход на стримы. Всем будет лучше =)))  

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[RUBY]
Бета-тестер, Коллекционер
59 публикаций
16 892 боя
Сегодня в 17:51:29 пользователь bottos сказал:

Дело сделано!

image.thumb.png.ead0107389c3d15fcf9b801ba0364972.png

сделал дело - гуляй смело )))   ... до следующего патча

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[MEDZZ]
Участник
174 публикации
3 697 боёв
В 30.11.2024 в 20:11:08 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

ещё одна завтра с 12-00 стрим, а последняя будет с пн по птн на вечерних обычных трансляциях от лесты.

А какой смысл от этих задач, за прохождение задачи 500 жетонов и не законченная коллекция? Увольте от этого бреда не стоит оно того даже с капитаном которых только солить осталось или в топку кораблей отправлять! В следующий раз я пас от подобных лотерей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 589
[MIMIK]
Бета-тестер
2 866 публикаций
15 002 боя
Сегодня в 18:06:24 пользователь bigmiraleks сказал:

капитаном

Уникальный красный капитан стоит того, имхо. Я сам стримы смотрел в свёрнутом окне, ради командира

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 140
[BALLS]
Участник
756 публикаций
10 096 боёв
Сегодня в 18:07:44 пользователь Transformation сказал:

Уникальный красный капитан стоит того, имхо. Я сам стримы смотрел в свёрнутом окне, ради командира

хотя если верить тому анонсу, который они сегодня дали, в следующем году добавят возможность, любого своего кэпа сделать "красным", ясно что скорее всего "задорого", но  всё же это будет хорошее нововведение, имхо

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 589
[MIMIK]
Бета-тестер
2 866 публикаций
15 002 боя
Сегодня в 18:18:05 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

хотя если верить тому анонсу, который они сегодня дали, в следующем году добавят возможность, любого своего кэпа сделать "красным", ясно что скорее всего "задорого", но  всё же это будет хорошее нововведение, имхо

Если так, то хорошо. Но отталкиваясь от текущей действительности, получить 3 Лютьенса, это прямо то, что мне не хватало

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 140
[BALLS]
Участник
756 публикаций
10 096 боёв
Сегодня в 18:20:38 пользователь Transformation сказал:

Если так, то хорошо. Но отталкиваясь от текущей действительности, получить 3 Лютьенса, это прямо то, что мне не хватало

там на самом деле много о чём сказали, пообещали, интересный вышел стрим, мне запомнилось, добавление возможности конвертации серых бнусов и сигналов в зелёные, зелёных в синие и тд, давно напрашивалось, добавление более удобных по типу танковых "казарм", добавят старт боя с хода, как сейчас в эпохе броненосцев, весной новая ветка сов эсмов, торпедная с механикой дозаряжания, и ещё, важно заранее для этого подготовится, замена огневого на другой эсм, а огневой переведут в премы, и у тех у кого он будет на момент замены на аккаунтах обещали не обидеть, ну мне кажется оставят в качестве према у пользователей. и очень много про разные активности, которых будет много и в которых будет много гринда, ну тут ничего нового)

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 589
[MIMIK]
Бета-тестер
2 866 публикаций
15 002 боя
Сегодня в 18:36:26 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

там на самом деле много о чём сказали

Интересно будет почитать текстовую версию, звучит неплохо

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 140
[BALLS]
Участник
756 публикаций
10 096 боёв
Сегодня в 18:39:54 пользователь Transformation сказал:

и ещё вспомнил, снежинки не пережили инфляции. и теперь они будут на все крупные праздники, ближайшие после нг это 23 февраля и 9 мая) больше снежинок....:cap_book:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[CBR]
Участник
147 публикаций
Сегодня в 21:18:05 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

кого будем красить первого Камрад? :Smile_playing:

Сегодня в 21:36:26 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

там на самом деле много о чём сказали, пообещали, интересный вышел стрим, мне запомнилось, добавление возможности конвертации серых бнусов и сигналов в зелёные, зелёных в синие и тд, давно напрашивалось, добавление более удобных по типу танковых "казарм", добавят старт боя с хода, как сейчас в эпохе броненосцев, весной новая ветка сов эсмов, торпедная с механикой дозаряжания, и ещё, важно заранее для этого подготовится, замена огневого на другой эсм, а огневой переведут в премы, и у тех у кого он будет на момент замены на аккаунтах обещали не обидеть, ну мне кажется оставят в качестве према у пользователей. и очень много про разные активности, которых будет много и в которых будет много гринда, ну тут ничего нового)

да уж, Морозко от души насыпал под финал (что-то напоминает)

Сегодня в 21:39:54 пользователь Transformation сказал:

я даже заканспик... запишу воопщем :cat_bubble:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 140
[BALLS]
Участник
756 публикаций
10 096 боёв
Сегодня в 18:46:37 пользователь pro100xaoc сказал:

кого будем красить первого Камрад? :Smile_playing:

ну там, на трансляции предложили перевести кэпов "каэмов" в красные, мол многие зрители их очень полюбили и просили повысить их "в звании"), ну а так, как мне кажется, теперь ест ьсмсл в этих всех зелёных акционных кэпов, у кого-то озвучка хорошая, кто-то просто душу греет как любимый герой и тд, повторюсь, изменение сугубо положительное как по мне.

p|s| кстати, на ютубе сохранилась запись трансляции, и кому интересно, первые два часа как раз-таки они и рассказывали/показывали все готовящиеся новинки, на нг обнову и на будущий год, ну или можно как радио послушать, тоже информативно

Скрытый текст

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[CBR]
Участник
147 публикаций
Сегодня в 22:40:39 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

ну там, на трансляции предложили перевести кэпов "каэмов" в красные, мол многие зрители их очень полюбили и просили повысить их "в звании"), ну а так, как мне кажется, теперь ест ьсмсл в этих всех зелёных акционных кэпов, у кого-то озвучка хорошая, кто-то просто душу греет как любимы

тогда первыми на очереди Перова, Саня и Йохан а дальше все бриллиантовые :etc_red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
961
Старший альфа-тестер
444 публикации
5 594 боя
В 01.12.2024 в 22:40:39 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

кстати, на ютубе сохранилась запись трансляции, и кому интересно, первые два часа как раз-таки они и рассказывали/показывали все готовящиеся новинки, на нг обнову и на будущий год, ну или можно как радио послушать, тоже информативно

Скрыть содержимое

Она же на твиче

https://www.twitch.tv/videos/2315522843

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию