Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Проведи саундчек вместе с Radio Tapok!

В этой теме 168 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 160
[BALLS]
Участник
778 публикаций
10 175 боёв
Сегодня в 00:51:32 пользователь Transformation сказал:
  Показать содержимое

Никогда такого не было, и вот опять 

Твинки там точно не участвуют, гарантируют вот эти два человека, со скринов ниже, первый с ником супертвинк2025, а второй с очень давно известным и старым словом, орешник))))ля, почему так смешно, сук)))

Скрытый текст

Screenshot_20241226-093703_Chrome.thumb.jpg.8fd7ebda1fe5e01aefc67c3c2b6b7abe.jpgScreenshot_20241226-093938_Chrome.thumb.jpg.ed1e2b76ad90a24a8b7bae0dd9fe78f6.jpg

А на счёт этих кодов для вк плей, ну серьёзно, вы же сами знаете возраст местной аудитории, тут ещё половина с кнопочными телефонами, какой нам вк плей, лучше бы на 3 часа доступ к куртизанкам каким-нибудь))))

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[DRAKE]
Участник
2 публикации
4 329 боёв

Здравствуйте! Сегодня утром был приятно удивлён, что я в списках призёров. Ну что написать, да, это взбодрило и настроение, этим хмурым утром стало лучше, бодрее. Не важно, что я получил в призах, важно, что нажимая кнопку "Учавствовать", я не ждал "золотые горы" или "молочные реки" с "кисельными берегами". Как и всегда, пологаясь на "госпожу удачу", курсором обозначил своё участие и, всё, это весь мой вклад в событие. За время акции, в голову не пришла даже мысль: "халява приди". И вот, я в списке победителей. Повторюсь: не важно, первый я или последний в списке. Спасибо большое организаторам за проведённую акцию! Хотелось бы, чтобы подобные акции проводились чаще, подобные активности внутри игры с призами, которые ты не ждёшь, поднимают интерес и азарт. Спасибо! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 128
[LESTA]
Pазработчик
5 238 публикаций
4 909 боёв
В 25.12.2024 в 22:28:33 пользователь RedWhiteLegion13 сказал:

Уважаемы организаторы,

Добрый день. Информация, опубликованная вами, очевидно, взята с неофициального ресурса proships. Там, как вы могли догадаться, отсутствует статистика игроков в кооперативных боях.

Командиры, у меня общий вопрос. А где, собственно, все вдруг увидели такой критерий для участия в розыгрыше, как количество боев? А то все пишут, пишут...

Акция направлена, в том числе, и на привлечение новой аудитории. Логично, что вновь пришедший игрок (пришедший по конкретной ссылке, которая автоматически ведет его к розыгрышу), не может иметь по 1000 боев. 

Более того, призовой фонд предоставлен нам партнером, это совместная акция с VK Play. И я просто поражаюсь тем победителям, которых не устраивает выигрыш. Это бесплатно, за просто так. За нажатие кнопочки на портале. 

Наверняка, многие просто не поняли, что такое время на VK Play Cloud.

VK Play Cloud - это сервис облачного гейминга. Это значит, что вы, благодаря этому сервису, можете в "облаке" на серверах VK Play поиграть в любые топовые игры, даже если вашему ПК уже 20 лет.

Это возможность игрокам со слабым ПК играть в новинки не потратив сотни тысяч на сборку новых ПК.

• Плюс 2
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 826
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 401 публикация
15 010 боёв

Почитал новость - поржал над никами :Smile_teethhappy:

И на том спасибо

Э...

Нипонял :Smile_sceptic: это разные люди или как?

IMG_20241226_100158.thumb.jpg.8af7d0ab4f7cb985c36a53ea2b46ca7c.jpg

Или здесь не работают запрещения "использования нескольких аккаунтов", "разведения твинков" и т.п.?

• Плюс 13
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[MOPE]
Участник, Коллекционер
18 публикаций
20 202 боя
Сегодня в 13:57:58 пользователь Rushcore сказал:

Добрый день. Информация, опубликованная вами, очевидно, взята с неофициального ресурса proships. Там, как вы могли догадаться, отсутствует статистика игроков в кооперативных боях.

Официальный сайт где можно просматривать статистику игрока ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 128
[LESTA]
Pазработчик
5 238 публикаций
4 909 боёв
Сегодня в 10:08:28 пользователь WOWPANZER сказал:

Официальный сайт где можно просматривать статистику игрока ?

https://korabli.su/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 940
Участник, Коллекционер
4 805 публикаций
13 770 боёв
Сегодня в 08:57:58 пользователь Rushcore сказал:

взята с неофициального ресурса proships

Я скопировал ник, зашел к себе в кабинет, вставил ник и нажал посмотреть профиль, там выбрал тип боев, кооп и сб, общее 15 боев.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 128
[LESTA]
Pазработчик
5 238 публикаций
4 909 боёв
Сегодня в 10:16:14 пользователь Starhound сказал:

общее 15 боев.

И? Это запрещено? Тут просто у части пользователей вопросы к 0 боев в СБ, по инфе, взятой с прошипса

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 128
[LESTA]
Pазработчик
5 238 публикаций
4 909 боёв
Сегодня в 10:01:24 пользователь ShotNoise сказал:

Или здесь не работают запрещения "использования нескольких аккаунтов", "разведения твинков" и т.п.?

Списки игроков, которые победили в акции, будут обрабатываться нашими партнерами — VK Play (напомню, акция партнерская). И, при обработке списков, игроки, нарушившие правила, будут учтены. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 940
Участник, Коллекционер
4 805 публикаций
13 770 боёв
Сегодня в 09:18:55 пользователь Rushcore сказал:

И? Это запрещено? 

Нет, я просто заскринил, проверю акк через пару тройку месяцев, и, если там все останется на месте, то по сути, вы  или леста, разрешаете твинками прожимать кнопку участвовать.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 128
[LESTA]
Pазработчик
5 238 публикаций
4 909 боёв
Сегодня в 10:21:41 пользователь Starhound сказал:

разрешаете твинками прожимать кнопку участвовать.

Твинки наград не получат в любом случае, как я и написал выше. Так или иначе, спасибо за фидбек, будем искать пути по улучшению таких активностей. 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 940
Участник, Коллекционер
4 805 публикаций
13 770 боёв
Сегодня в 09:23:30 пользователь Rushcore сказал:

Твинки наград не получат в любом случае, как я и написал выше. Так или иначе, спасибо за фидбек, будем искать пути по улучшению таких активностей. 

Отлично:cap_like:

Просто, вот честно, вам самим не подозрительно? сколько акков с 15 или 30 боями, и где все с 20к или 40к акки? Они что, не прожимают? Или у этих акков куча твинков, и если уж не основной попал то твинк выиграет, профит.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 128
[LESTA]
Pазработчик
5 238 публикаций
4 909 боёв
Сегодня в 08:43:27 пользователь A_zero_fail сказал:

Если мне не изменяет память, то уже не первый раз после подобного розыгрыша Лесте намекают, что итоги несколько сомнительны, как и сами победители с 5-50 боями на акке, но реакции ноль.

Вот как на духу скажу. После буквально любого розыгрыша, кто бы не выиграл и с каким бы количеством боев не был — всегда намекают, выражаясь вашими словами.
Если мало боев - то твинк, если много боев - то процент побед че-то маленький, а если боев много и с ПП все в порядке — ну точно, по любому мой или Гутиена брат, сват, зять

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[MOPE]
Участник, Коллекционер
18 публикаций
20 202 боя
Сегодня в 13:57:58 пользователь Rushcore сказал:

Командиры, у меня общий вопрос. А где, собственно, все вдруг увидели такой критерий для участия в розыгрыше, как количество боев? А то все пишут, пишут...

Акция направлена, в том числе, и на привлечение новой аудитории. Логично, что вновь пришедший игрок (пришедший по конкретной ссылке, которая автоматически ведет его к розыгрышу), не может иметь по 1000 боев. 

Более того, призовой фонд предоставлен нам партнером, это совместная акция с VK Play. И я просто поражаюсь тем победителям, которых не устраивает выигрыш. Это бесплатно, за просто так. За нажатие кнопочки на портале. 

Наверняка, многие просто не поняли, что такое время на VK Play Cloud.

VK Play Cloud - это сервис облачного гейминга. Это значит, что вы, благодаря этому сервису, можете в "облаке" на серверах VK Play поиграть в любые топовые игры, даже если вашему ПК уже 20 лет.

Это возможность игрокам со слабым ПК играть в новинки не потратив сотни тысяч на сборку новых ПК.

А,вы им пользуетесь  VK Play Cloud ? Допустим я нет я пользуюсь Стимом и другими площадками облачным геймингом .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 128
[LESTA]
Pазработчик
5 238 публикаций
4 909 боёв
Сегодня в 10:51:22 пользователь WOWPANZER сказал:

Допустим я нет я пользуюсь Стимом и другими площадками облачным геймингом .

Я облаками вообще не пользуюсь, т.к. нет в них нужды. У меня хорошее железо. 
Но для многих игроков этот вопрос может быть актуален. Разумеется, я понимаю, что не всем попросту нужен сервис для игры в облаке. Но это приз. Для кого-то, кто ранее не был знаком с такой технологией, это может открыть новые горизонты. 

Мне бы, например, и клавиатура с мышкой не были бы нужны, если бы я мог участвовать и выиграл бы. Но это же не говорит о том, что призы не очень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[MIMIK]
Бета-тестер
2 951 публикация
15 147 боёв
Сегодня в 08:57:58 пользователь Rushcore сказал:

Там, как вы могли догадаться, отсутствует статистика игроков в кооперативных боях.

Есть там статистика с кооператива

Скрытый текст

image.thumb.png.481d374671e6ddcc6c4ace3418df039b.png

Сегодня в 09:27:56 пользователь Rushcore сказал:

Вот как на духу скажу. После буквально любого розыгрыша, кто бы не выиграл и с каким бы количеством боев не был — всегда намекают, выражаясь вашими словами.
Если мало боев - то твинк, если много боев - то процент побед че-то маленький, а если боев много и с ПП все в порядке — ну точно, по любому мой или Гутиена брат, сват, зять

Вот честно тоже скажу, я бы порадовался искренне за какого-нибудь форумчанина активного, который выиграл, или зрителя твича/трово, который активно сидит в чате. Ну на крайний случай, активного пользователя вашего дискорд-сервера(хоть меня там и нет).  Я всё равно не смогу получить(по крайней мере, пока что), реальные призы от вас, порадовался бы за других. 
А как уже выше накидали скриншотов с твинками и аккаунтами с менее 50 боями, получившими все самые ценные призы, это вызывает лишь скепсис к таким розыгрышам. Тем более, на моей памяти это уже далеко не впервые, когда методом лотереи выигрывают такие аккаунты.

Введите уже правило для розыгрышей, минимум 1000 боёв где угодно и хотя бы 100 боёв за год, вопросов станет намного меньше

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 708
[LESTA]
Pазработчик
3 590 публикаций
1 332 боя
Сегодня в 11:04:28 пользователь Transformation сказал:

минимум 1000 боёв где угодно и хотя бы 100 боёв за год, вопросов станет намного меньше

А почему мы должны лишать возможности выиграть тех, кто пришёл в игру для участия в конкурсе? Или новичков, которые пришли в игру через другую акцию, но заинтересовались этой? 

В правилах таких ограничений нет. 

• Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[MIMIK]
Бета-тестер
2 951 публикация
15 147 боёв
Сегодня в 10:06:29 пользователь Alfa_Omegon сказал:

А почему мы должны лишать возможности выиграть тех, кто пришёл в игру для участия в конкурсе?

А вам нужны такие, кто пришёл исключительно по розыгрышу, забрал главные призы и дропнул игру?
Пусть сначала проведут время в игре, покажут лояльность проекту, а потом участвуют

Сегодня в 10:06:29 пользователь Alfa_Omegon сказал:

В правилах таких ограничений нет. 

Это лишь моё предложение для вас на будущие розыгрыши

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 708
[LESTA]
Pазработчик
3 590 публикаций
1 332 боя
Сегодня в 11:09:06 пользователь Transformation сказал:

А вам нужны такие, кто пришёл исключительно по розыгрышу, забрал главные призы и дропнул игру?
Пусть сначала проведут время в игре, покажут лояльность проекту, а потом участвуют

А вы готовы поручиться за каждого, что он действительно выиграл и сразу ушёл из игры?

Те, кто играет давно и активно участвует в наших акциях, уже получили множество уникального контента, который недоступен для тех, кто заходит в игру лишь один раз.

Сегодня в 11:09:06 пользователь Transformation сказал:

Это лишь моё предложение для вас на будущие розыгрыши

Оно будет рассмотрено, но я вам уже озвучил выше, что в акциях, которые направлены на привлечение новых игроков, таких ограничений не будет. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[MIMIK]
Бета-тестер
2 951 публикация
15 147 боёв
Сегодня в 10:12:23 пользователь Alfa_Omegon сказал:

А вы готовы поручиться за каждого, что он действительно выиграл и сразу ушёл из игры?

А вы можете предоставить информацию, что подавляющее число игроков, выигравшие реальные призы, за последние 3 года, играют до сих пор хотя бы периодически ?

Те, кто играет давно и активно участвует в наших акциях, уже получили множество уникального контента, который недоступен для тех, кто заходит в игру лишь один раз.

Я отвечу цитатой самого себя:

Скрытый текст
Сегодня в 10:04:28 пользователь Transformation сказал:

Вот честно тоже скажу, я бы порадовался искренне за какого-нибудь форумчанина активного, который выиграл, или зрителя твича/трово, который активно сидит в чате. Ну на крайний случай, активного пользователя вашего дискорд-сервера(хоть меня там и нет).  Я всё равно не смогу получить(по крайней мере, пока что), реальные призы от вас, порадовался бы за других. 
А как уже выше накидали скриншотов с твинками и аккаунтами с менее 50 боями, получившими все самые ценные призы, это вызывает лишь скепсис к таким розыгрышам. Тем более, на моей памяти это уже далеко не впервые, когда методом лотереи выигрывают такие аккаунты.

Оно будет рассмотрено, но я вам уже озвучил выше, что в акциях, которые направлены на привлечение новых игроков, таких ограничений не будет. 

Ваши призы, ваше право раздавать их, кому посчитаете нужным

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию